-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ93

88/101頁 (2003件)
1722: 2021/03/19 09:59
1711
病状出ていないだろ
同情させてお茶爆狙いですか?w

1723: 2021/03/19 09:59
過去の事は都合よく忘れてまた富山…

1724: 2021/03/19 10:03
昨日の配信はかなりハイになってたな。
道で落語したり、駅で歌ったりほんと痛い奴としか感じなかったし、挙げ句の果てには思いつきでイカ行くとか躁鬱病の躁の期間かよって思った。

1725: 2021/03/19 10:07
名義人から逃げるために打ち合わせと称してスロットに出かけるのりさん
情けないぞ

1726: 2021/03/19 10:10
youtu.be/_
1:50〜

不特定多数が視聴出来る環境下で
配信者が相手の顔を映して朝鮮人と偏見差別を生みかねない発言したら責任問われるだろうね
YouTubeとツイキャス通報よろ

1727: 2021/03/19 10:17 1
典行、神

1728: 2021/03/19 10:19
石川典行容疑者

1729: 2021/03/19 10:20
市川貴浩容疑者

1730: 2021/03/19 10:44 ID:
!aku
1727
アク禁:1727

1731: 2021/03/19 10:44
まだ犯罪してないやつをさすがに犯罪者扱いは詰むからやめような

1732: 2021/03/19 10:48
何か昨日から過激な奴湧いてるけどどうした? 書くのは好きにしたら良いけどあんまり過激なヤツは自分がヤバくなるからほどほどにな

1733: 2021/03/19 10:50
春休みだから仕方ない

1734: 2021/03/19 10:57
1720
画像古すぎ

1735: 2021/03/19 11:16 1
石川典行最強石川典行最強石川典行最強
ノリラジ最高ノリラジ最高ノリラジ最高
NRNRNRNRNRNRNR
!!だっしゃ!だっしゃ!だっしゃ!!
配信業配信業配信業配信業配信業配信業
アンチ亀頭包皮炎アンチ亀頭包皮炎アンチ亀頭包皮炎アンチ亀頭包皮炎
石川典行最強石川典行最強石川典行最強
だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強

1736: 2021/03/19 11:16 1
だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

1737: 2021/03/19 11:16 1
石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強石川典行最強

1738: 2021/03/19 11:16 1
ノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジノリラジ

1739: 2021/03/19 11:17 1
なあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼうなあぼう

1740: 2021/03/19 11:20 ID:
!aku
1735
1736
1737
1738
アク禁:1735173617371738

1741: 2021/03/19 11:20 ID: 1
!aku
1739
アク禁:1739

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ