-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】60

464件ヒット!
1 03/17 14:50 ID:qw2
この犯罪者を許すマジ!
17 01/12 19:27:30
16
待たされて短時間ね

32 01/12 23:10:45
我が物美香わライフ美香の世界共通語Life美香鎮座❣️
33 01/12 23:10:56
美香ママ美香鎮座❣️
44 01/14 02:59:20
41
話を聞いて欲しいだけの暇なアタオカババアばっかりだよな

48 01/14 03:01:00
41
凸者常連多いよ

70 01/14 04:06:44
68
12時くらいまで

74 01/14 07:23:24
どの時間でも腹毛ら1万しか稼げないよ
76 01/14 08:28:23
​昨夜腹毛がノックのつべらに凸
◆1回目の凸2:01:17〜15分程(弁護士・遺産相続)
2:07:55〜コメ欄に折原登場
◆2度目の凸2:30:48〜(宝くじの話)

※チャットは『チャットのリプレイ』を選択(上位チャットにしない)

85 01/14 09:08:19
LINE LIVEなくなるからYou Tube LIVEで生き残りをかけてノックで売名とかまで考えてんの?w1億払えよw
101 01/14 09:31:08
ヒカキンと交際はありえくないけど5歳上のバツ1と交際するかね
108 01/14 09:41:21
106
だと思われます

112 01/14 09:42:34
109
自分を国って言う人だからね

113 01/14 09:43:26
112
やめてwww

114 01/14 09:43:46
112
えそうなのw

117 01/14 09:50:10
112
折原主張酷煉砲(おりはらしゅちょうこくれんぽう)→国である折原が自分の主張をする時に煉獄や五条を鉄砲玉にする事である

119 01/14 09:53:39
77
【まりこの遺産開示請求 腹毛発言】
1月8日ニコ生・LINEライブ同時配信

「折原君の暴露はぁ 書類に遺産がいくらあるか 連絡も来ないから暴露大会 まりこの遺産がいくらあるか 開示請求ってことだねその書類は 開示は今どうなってるかというと進んでる」

122 01/14 09:56:52
120
それもあり得る

124 01/14 09:57:36
121
ほんとだよw

131 01/14 10:04:32
127
そりゃあ折原も解任しろって言うわな

136 01/14 10:13:24
135
遺産っていうか財産か

138 01/14 10:15:09
相続されて15万ずつ振り込まれているお金を一括で受け取りたい その他に株がどうなっているのかを知りたい(開示してからその後どうするか考える)って感じかな?
139 01/14 10:17:49
138
一括で受け取る為に檻と銀行に行ったんだっけ?
すごい意味不明な行動してた覚えが

141 01/14 10:18:16
132
なにがしたいのか分かってないから「まりこの遺産を開示」とか言い出すんだろうねw

144 01/14 10:19:23
142
それは絶対必要だったね

147 01/14 10:20:37
119
句読点くらいうってもえんやぞ糞読みにくい
お前はいつ観てもいるな、ドアホ

149 01/14 10:24:08
146
友達だから連絡するって言ってるんだから勝つ気ないんだろ

151 01/14 10:25:21
146
腹毛の中では訴訟ということすらなかったことになってるだろな

158 01/14 10:29:25
154
折原の言うことに全て、あ〜そうれすかぁ
なるほろ〜はぁいはぁい言って頭ん中では抱いてもらう妄想しかしてなかったんだろな

161 01/14 10:30:57
160
介護婚

173 01/14 10:38:17
170
今回も中途半端にしたら、もう誰からも信用されないだろうな

174 01/14 10:39:53
170
化け物と罰ゲームしただけか二人とも引退すれば良いのに

175 01/14 10:40:08
173
今までと同じだよ。最初は威勢がいい。アンチを期待させといて放り出す。毎回同じだから新規以外は騙されないと思います

176 01/14 10:42:19
172
それねハートを見るたび腹毛のせいで心的外傷後ストレス障害だわ

177 01/14 10:43:46
139印象に残ってる銀行は委託されて振り込みしてるだけだから行った所で門前払いなのがわからないらしかったネ
178 01/14 10:49:47
177
銀行の人も何言ってんだこいつら??みたいな感じになってそう見た目もあれだしw

179 01/14 10:50:52
177
銀行に遺産請求したのか
やっぱり2人して馬鹿だな

181 01/14 10:54:43
180
最初はそれで度々名前変えてるだけ

182 01/14 10:55:15
181
ありがとう

185 01/14 11:15:12
183
一時腹毛が探偵助手やるとかほざいてだもんね、ストーカーだから尾行得意とかさw
おりたん仕事忙しいしぃ、って信じるほうもどうかとw

186 01/14 11:21:52
185
いつも一人ぼっちだから空想妄想の世界惨めだわ〜

189 01/14 11:33:02
188
このままだと双方弁護士代かかっただけかw
誰が得したんだろ?男と飯行けただけ腹毛か?こうでもしないと有り得ないしなあ

190 01/14 11:35:17
189
誰も得しないとかえぐい

191 01/14 11:36:18
187
ジョブチェンジに国という項目が追加ですねwww

198 01/14 12:05:33
196
いやホント迷惑条例とかアホやし知らないんやね。場合によっては重い罪コイツは逆ギレしよるからね。逆ギレも自慢の一つなんだろね。程度低いね。

205 01/14 12:15:06
201だろうなぁwたまに自転車乗りながら携帯からの音楽流す高校生いるけどさ腹毛は違うでしょ?公共で大音量じゃん迷惑
210 01/14 12:17:19
192
YouTubeブロックされてたりして

232 01/14 12:29:52
231
大阪のようなこと起きてほしい

257 01/14 13:10:13
Σ( ̄Д ̄;)へ?

271 01/14 13:27:15
270
そそwwきっと青ポテには1ミリも興味持ってないよなw

280 01/14 13:34:15
278
❌東京
⭕️茨城もしくは茅ヶ崎

284 01/14 13:37:10
281
ありがとう◎栃木だったわ忘れてたww

286 01/14 13:37:50
みんな、ポコチャの利用規約貼っとくね
赤点は腹毛がひっかかるとこだよ

322 01/14 13:45:25
319
ダースベイダー草

336 01/14 13:48:34
1億円で毎日ノックさんとおせっせ
343 01/14 13:50:44
341
受付で撥ねられてほしいね

414 01/14 14:01:08
411
うん、女性オーナーだって言ってたよ昨日

419 01/14 14:02:00
416
会場入りもできなくなれば良いが

421 01/14 14:02:32
419
それが一番効くよね

423 01/14 14:02:53
421
うんモグゴリ同様ね

435 01/14 14:05:58
431
それなw

441 01/14 14:08:49
431
大原はそういうのすごい嫌いだからな。何回誘っても行かない

456 01/14 14:19:59
遺産総額でも1億ないだろwww
483 01/14 14:41:20
481
義理人情ないからな

490 01/14 14:59:18
格安寮なら一ヶ月で15000円だから動けないだろうね
502 01/14 15:30:14
1億って言ったら100万が何個もある、発言
510 01/14 15:57:06
508
新宿からだと10時間強かかるよ

516 01/14 16:41:31
515
察しなよw

517 01/14 16:42:34
515
芋ストーキング

518 01/14 16:44:27
516
517
ありゃまw

527 01/14 17:01:29
ねぎしのレシート見せてだけど150円とか200円とか!貧乏くさい2人www
532 01/14 17:07:00
531
定食は1600円とかだった

538 01/14 17:19:12
腹毛が、1人で、デートデート言ってただけなんだわ。折原は最初からサインしろだった
563 01/14 17:39:29
561
たぶん前にも誰かに指摘されてた記憶だけどフリー素材じゃなくてフリーサイズだよね

572 01/14 17:56:16
571

602 01/14 18:54:36
601
腹毛滑舌悪いよねw

613 01/14 19:08:05
611
もういっそ、茅ヶ崎の実家に監禁させとけ

614 01/14 19:08:29
613鍵つけて、
615 01/14 19:09:26
611
事実なら帰れば良いのに嘘くせえけどw

619 01/14 19:20:33
616
最近太って100キロはあるぞ

620 01/14 19:24:06
619
ノック?

632 01/14 20:16:26
631
ほんとだわ不思議ねーなんかやたらと加工するのも謎
美人だと思ってるならフィルターなしでいいはずなのに

633 01/14 20:18:23
631
まるでお金かけたのに不細工になっちゃって、まともに加工なしでは乗せれないから昔の超加工済みの風俗の宣材を乗せてるみたいだよね

702 01/14 23:51:31
701
その後に凸上がるとこが基地外

709 01/15 00:14:13
腹毛の半月後
twitter.co

712 01/15 00:24:44
581
キャスとふわは永BANです

732 01/15 03:38:54
731
NN1万

773 01/15 11:32:10
771
共存するらしいからね
あーしーのこと好きなんじゃない

782 01/15 11:42:29
781
芋は逆の考えで、爆破予告って捕まりそうでこれがなかなか捕まらないんだよなぁ〜と言ってた

806 01/15 13:43:55
801
誰かの差し入れとかかね闇深そう

814 01/15 14:03:53
813
騙されたって激おこだったね芋

819 01/15 14:20:22
818
あの真っ黒な瞳は不自然で不気味ですよね。

820 01/15 14:26:26
818
「性格が顔に出る」とは腹毛の事。最近は本当にひどすぎる

822 01/15 15:23:00
818
わたしも、あの木の洞みたいな暗い眼に兎に角不気味なものを感じます。光のない、闇の様な眼。この女の生き方を知れば知るほど人間が醜くなる様、犯罪に至る病を知ることが出来ました

842 01/15 18:25:01
841
アドバイスして楽しいか

870 01/15 18:54:16
856
昔の回線
🦀パン回線→解約
11月に新しいsim契約

881 01/15 19:02:45
871
古い回線解約したら、全連絡先なくなるけど? ライン含め

888 01/15 19:19:21
美香鎮座❣️
912 01/15 21:04:45
911
自分も前歯だけかと思ってたけど奥歯も結構無いんだよ配信でチラッと映ってた

913 01/15 21:05:43
912
仮歯で笑うと奥歯ないの見えるよね

918 01/15 21:17:55
917
wwww

919 01/15 21:20:31
🦀食えず 檻でも食えず ダニが食う
921 01/15 21:22:46
919
上手い

953 01/15 21:32:32
951
大原のライブ行かないで、芋のライブ予約したことをツイートしたから

962 01/15 21:33:28
953
大原そういうの1番気にするからね

971 01/15 21:34:31
今までだって1回も大原のライブ()に行ったことないんだから今更行くわけないわ
990 01/15 21:37:51
981
何を言われたって?

1005 01/15 21:39:43
1003
は?

1006 01/15 21:39:58
1003
は?

1008 01/15 21:40:06
1003
みんな自分が入った後に片付けてるんだろうに他の人のまで一緒にやるの嫌だろ

1009 01/15 21:40:21
1008
それな

1018 01/15 21:41:17
1005
1006
1008
いや腹毛が自分じゃないって言い張るなら毛に気づいた時にとったらいいじゃんて意味

1020 01/15 21:41:55
1018
そーいうことね

1021 01/15 21:41:59
たった1600円ww
1025 01/15 21:42:54
1023
ごめん私も聞き取れなかった

1030 01/15 21:43:26
今日の稼ぎ1万
1032 01/15 21:43:35
1030
少な

1037 01/15 21:44:21
1032
それでも5,6本さばいた収入だよ

1040 01/15 21:45:01
1037
まじ?ピンサロかよ

1041 01/15 21:45:11
1037
うへー体張ってそれかい

1045 01/15 21:46:14
1040
ピンサロだよ

1046 01/15 21:47:04
1044
手付金なければ予約にもならんね

1049 01/15 21:47:36
1046
ね タイトルも虚言

1051 01/15 21:48:35
1003
こんな考え方の人もいるのかw

1052 01/15 21:49:09
1051
少なくともルームシェアするならそれくらいできて当たり前なのよ

1053 01/15 21:49:23
1048
長期間お風呂に入らないと洗ってもニオイは取れない

1056 01/15 21:50:03
1046
ホントに内覧しただけやんw

1061 01/15 21:51:59
1058
馬鹿な配信者には馬鹿なリスナーしか寄り付かないw

1064 01/15 21:53:03
1061
まるで大原みたいだね

1069 01/15 21:54:18
1068
ありがとう

1071 01/15 21:54:47
1070
速攻でBAN

1073 01/15 21:55:13
1068
ありがとう!

1074 01/15 21:55:14
1071
今やってる事が全部規約違反w

1078 01/15 21:55:48
1075
なんで知恵与えんだよ

1080 01/15 21:56:48
1078
大丈夫だって、発言バンになるよ

1081 01/15 21:56:51
1072
年中透け乳首だもんね

1083 01/15 21:57:19
1082
いつもだよ

1084 01/15 21:57:21
1078
与えた所で腹毛は絶対に面倒くさがってやらないよw

1086 01/15 21:57:31
1078
ごめん

1088 01/15 21:57:34
1085
だよなw、

1092 01/15 22:02:09
1087
ありえるね大声出せないだろうしw

1094 01/15 22:05:51
1087
ドアのほう見てから切ったからそうかも

1097 01/15 22:09:49
1095
耳詰まってるからね

1099 01/15 22:11:19
1096
個別の部屋だとしても壁薄そうだから筒抜けだと思うよ

1101 01/15 22:14:03
1098
あの足裏だもの耳掃除なんてするわけないよね

1104 01/15 22:15:51
1103
私もです、

1109 01/15 22:17:57
1105
一緒に通報頑張ろう

1110 01/15 22:22:29
この機会にアンチすらも引くのも手かもな
そうすれば実質10人程度になるんだし

1111 01/15 22:25:47
723
芋の録画見てきたけど2:10の一つしか見つけられなかったよ
740
腹毛の話題は3:02:55辺り〜3:08:00辺りまで

1113 01/15 22:29:11
1112
悪意をもって迷惑行為やってるならまだしも素でやってるから一生観察するんやねw

1115 01/15 22:36:12
1114
爆音で他配信者のミラー垂れ流してね

1116 01/15 22:37:39
1114
電車止めた後の配信で閲覧50しかなかったとか言いやがったからね悪意というか故意に止めてると思った

1117 01/15 22:44:53
1116
そうそう

1120 01/15 23:11:08
1110
そうだね

1123 01/15 23:29:48
1122
鼻、でした。いくら二重にしてもマツエクしても無駄

1125 01/15 23:39:26
1124
そうなんだww勉強になるわw

1126 01/15 23:43:55
1111
キャス垢の@c:yuyu6699でコメしてるのリアタイで見たから自らコメ削除してると思う

1127 01/15 23:46:43
1126
そっかありがとう最初のコメは残ってたからスパムしといたわ

1128 01/15 23:48:02
1126
姑息だね何が悪気なくだよ悪気だらけじゃん

1137 01/16 00:25:03
1114
電車内行為は狙ってやってる外国人か注意してきそうな尚且つ真面目そうな人や年寄りとか。
新居も通報しましょう。シェアハウスでワザと揉め事起こすよきっと

1141 01/16 00:30:58
1139
わざとじゃなくて汚してる自覚ないんだよ爆音で聞いてるんじゃなくて爆音じゃないと聞こえないんだよ

1144 01/16 00:39:54
「スソガなら1ミリたりとも無理だわ!!」bxのっく
1147 01/16 00:42:53
1145
変えたの数分前だね

1148 01/16 00:43:33
1142
ノックに凸して「なあぼうにも酸っぱいって言われた」と相談したのにノックさん早く抱いてとは???

1151 01/16 00:46:45
1148
誰にも相手にされないのにノックは相手してくれるから あーしのこと好きなんらよ からの早く抱けなんだろうね

1157 01/16 00:56:35
1155
顔も見たことないのに馬鹿だな

1161 01/16 01:03:30
1158
そりゃそーだ巨大顔面の4頭身だし見た目が男よりおっさんの超絶ドブスだからな

1165 01/16 01:06:08
1164
あーね

1167 01/16 01:06:34
1164
もう言ってるよ

1168 01/16 01:09:51
1164
公開ストーカー(=犯罪)予告じゃん

1171 01/16 01:14:16
1169
あーしアゴが長いんですけどどうしたらいいれすかー?

1173 01/16 01:15:18
1172
言ってたね

1175 01/16 01:18:12
1174
34歳のBBAが何言ってんだか

1178 01/16 01:29:38
1176
昨日芋が腹毛のこと認めてないっていうようなこと言ってたからじゃない?

1179 01/16 01:30:29
1178
人間として?

1181 01/16 01:32:06
1180
ナイスwww

1182 01/16 01:34:10
1180
ちなみに、爆笑 文字も返信があった

1183 01/16 01:34:20
1180
ワロタwww

1186 01/16 01:35:01
1179
「腹毛とやった時顔見てなかったブスとやる時違う子想像する」とか「お金と引き換えにやったからあれは仕事で愛じゃない」とかw

1187 01/16 01:35:49
1186
AVビデオみて勃たせていたのに、腹毛がビデオ消すからすぐ萎えて、攻防戦が繰り返されたらしいな(芋)

1189 01/16 01:36:12
1187
芋の中では、腹毛ではなくAV嬢とやっていたらしい

1190 01/16 01:36:24
1187
それ切り抜きで見たwww

1192 01/16 01:38:26
1191
脳内変換がやばすぎるよな、まともに話が伝わらない

1195 01/16 01:40:29
1194
事務的だねw

1198 01/16 01:42:10
1196
通知が今なだけで57分前に枠取ってたみたい

1199 01/16 01:42:53
1197
7年前だね

1202 01/16 01:46:16
1180
良くやったw

1203 01/16 01:46:19
1201
カスマのこと買春したよw

1204 01/16 01:47:07
1201
いや芋のも売春だし生まれてからした事ないだろw素人処女だよw

1205 01/16 01:48:15
1204
確かに芋のことも買ってるね

1208 01/16 01:50:08
1180
www

1213 01/16 01:52:26
1212
www

1214 01/16 01:52:58
1206
で結局土壇場で値切るんだろ汚ねえよなやり方が

1219 01/16 01:55:53
1214
芋の時はお金持って行かないで行為が終わってからコンビニでお金引き出したみたいだね5万

1222 01/16 01:57:49
1219
日頃からペラペラ喋ってるから芋にも全部喋られちゃうんだよ

1223 01/16 01:58:15
毎月折原への返済4万以上は認識していないよな、返済4万+家賃8万=12万、携帯1万として13万 残金2万円笑 必死で働け
1224 01/16 01:58:17
1219
支援したいと擦り寄って行っておいて金持たないで行くとかもう言葉も出ないわ

1225 01/16 01:59:08
1223
食費は最高一日600円以内にしないと破綻するねw

1226 01/16 01:59:26
1224
残りの分は後からってなって結局ブッチしたからね

1229 01/16 02:00:05
1227
GJ

1230 01/16 02:00:22
1228
池袋デリヘル倶楽部 復活かぁ笑 あの詐欺画像で騙される人がいるのかな

1231 01/16 02:01:01
1230
またピザ届くのか

1232 01/16 02:01:16
1226
人として最低すぎる

1234 01/16 02:02:22
1232
人ではなく化物と思えば

1235 01/16 02:02:25
1230
これかw稼げないからと認めたのにねw


1236 01/16 02:02:32
1216
その手のマダムはあんなセコケチなマネしないだろw

1238 01/16 02:02:57
1235
別人だわw

1239 01/16 02:03:01
1235
そうそう、ドブタ・デブス臭が写真から伝わってくる

1245 01/16 02:04:38
1235
髪がベトベトしてるように見えて汚い

1246 01/16 02:05:03
1244
ピキってたよねwww

1262 01/16 02:23:44
1261
芋リスの中にも不快に思う人と面白がってる人と色々いるからね

1264 01/16 02:24:46
1263
何日か前に読まれたって言ってたね

1265 01/16 02:26:59
1264
私も行くってコメしてたやつだよね、芋も芋だけど一回読まれたからって調子乗るなよな腹毛も

1268 01/16 03:13:25
1265
今見てきたよ芋ダメだーーーあれじゃストーカーしてくれって言ってるようなもんだね

1269 01/16 03:26:04
1268
からの〜金でやったのは仕事 by芋

1270 01/16 03:29:58
1269
プライベートで会った女は恋人のように抱く発言からの腹毛は金でやった仕事だもんな

1273 01/16 06:57:35
1267
悪知恵働かせてるように見えて抜けてるからいつかやらかす

1274 01/16 07:24:33
1219
腹毛はあの頃銀行のカード持ってなかったはずだけど

1275 01/16 07:27:00
1227
猫殺しも加えて

1276 01/16 07:33:02
1218
男に支援するなら吉原のトップクラスにならなくちゃなあ、まあこいつには生まれ変わっても無理

1278 01/16 07:36:54
1274
芋発言だよ「ATMの真後ろに立ってちゃんと下ろせよって言った」って

1279 01/16 08:02:01
1278
言ってだよねだから持ってたはず、今は知らないけどw

1281 01/16 08:19:23
1278
消費者金融で下ろさせたはずよ

1284 01/16 08:49:04
1281
え!マジw

1285 01/16 08:56:10
1281
消費者金融で借りたお金が銀行口座に入っていて、それで支払った
芋が消費者金融に借りさせたわけではない、腹毛が勝手に借りただけのはず

1287 01/16 09:09:19
1285
そういう事なのかw流石に芋もそこまではしないだろうとは思ってたから良かった

1291 01/16 09:12:59
1289
尻拭いじゃなくちゃんと返済する術を教えてやるべきだったのにね

1294 01/16 09:48:17
1292
信用ないから借りれないんだと思う だから審査の緩いところばかり

1299 01/16 11:12:16
1298
ノック枠に昨日も上がってた、最近ノックに粘着してるとかそれくらいだった

1306 01/16 11:59:14
1305
囲いかよほっとけばいいやん

1307 01/16 11:59:49
1306
は?なぜ囲い認定

1308 01/16 12:01:11
1307
さらっと流せよ認定て草

1309 01/16 12:01:11
1307
腹毛のチャット欄にでも書いとけよ
腹毛のことが心配だから電話で費用聞けってアドバイスしてるんだろw

1310 01/16 12:07:42
1309
心配じゃなくノックにも言われてたから

1311 01/16 12:09:19
1278
踏み倒す様子がわかったんかね。今度会ってくれた時に払いますとかいって

1313 01/16 12:11:12
1312
あんだけ好き好き言っても値切るのかよw

1314 01/16 12:11:28
最初10万の約束が5万に値切られいざ会ったら手持ち金なし芋もさすがにATMまで着いて行くわなw
1315 01/16 12:11:46
1313
その当時は芋より好きなホストがいたんだと!

1320 01/16 12:17:04
1318
付きまとわない約束で売掛チャラにしてくれたのに腹毛の解釈は「ゆうくんが払わなくていいと言ってくれた」だからね

1321 01/16 12:17:09
1292
シェアハウスに8万出すなら新宿から2駅くらい離れればワンルームフロトイレ付きで借りられるだろ

1322 01/16 12:19:24
1321
不動産はブラックだよ夜逃げ4回してるんだからシェアハウスはそこが緩いんだよ緊急連絡先だけだから

1323 01/16 12:19:48
1321
腹毛は普通の人ではないんだよ

1324 01/16 12:21:46
1323
それを忘れてたよw

1325 01/16 12:22:28
1323
それなww

1326 01/16 12:23:28
1300
まりこの弟が話つけたんじゃなかったか

1329 01/16 12:28:12
1268
やだって言ってもするんだからもうどうしようもないよね

1330 01/16 12:29:21
1320
約束破って付きまとったんだから40万も払えや!

1331 01/16 12:30:46
1321
私新宿区で八万以下だわw

1332 01/16 12:31:06
1176
閲覧は関係ないよ

1334 01/16 12:35:58
1333
親子で虚言あるあるだべ

1336 01/16 12:50:45
1319
折原は50言うが弁護士に確認しないと

1337 01/16 12:52:48
1335
こう言うのが囲いだろ

1339 01/16 12:55:51
1337
ぷぅーさんのこと知らないのかな?

1340 01/16 12:57:53
ぷぅーさんとこ行ったら1分もたないでガチャ切りするのが見える
1344 01/16 13:17:28
1337
分かるよアンチ目線の凸全般見たくないっていうのとファンチ目線のどういう化学反応があるか見てみたいっていうね

1346 01/16 13:26:50
1345
どうせなら配信しながら電話しろよ

1351 01/16 13:32:02
1320
正確には関わりたくないから自腹で払ったですね

1356 01/16 13:40:13
1355パンツ送ってやるくらい腹毛LOVEなんだから寧ろ光栄くらいに思ってるでしょw
1357 01/16 13:40:46
通話とかしてた015(レイコ)って消えた?
1359 01/16 13:41:14
1354
そんな重要なこと引き受けたら完璧に頭イカれた人達だね

1360 01/16 13:41:44
015は蟹のところからも消えたよな
1363 01/16 13:42:26
1361
そう、それもビックリ密かに又丸の身内かなと

1364 01/16 13:43:04
1363
身内?

1366 01/16 13:43:45
1365
そう思う

1369 01/16 13:45:46
1368
その説笑ったw

1373 01/16 13:46:22
1364
雇人的な

1375 01/16 13:47:33
1374
75歳でドンキでプレゼント買うかw

1378 01/16 13:49:34
1377
それは中古の着物だよ

1391 01/16 13:59:49
1387
そう、あまりにも良い子優しい子の受け答え。パンツの文句も謝り、いっとき少しコメント休みますと言ってたよね。腹毛が縁切りにおがしがしたらすぐに戻り。変な子と

1394 01/16 14:01:49
1390
全体的に透けてる素材なのとかねwビクトリアシークレットのパチモンみたいな

1398 01/16 14:07:48
1335
ぷぅは最近コレと仲直りして動画も取り始めた、あの辺りの邪魔をしたらリスナー軍団からも総攻撃くって配信界どころかこの世から消されるぞ!あ、それでいいのかw

1402 01/16 14:08:58
1400
金もな

1426 01/16 14:56:44
オッサンハイソも1か月洗わないで履いてる奴だよ
1452 01/16 15:02:09
1443
えっそんな事ある?

1453 01/16 15:02:28
1452
初めて聞いたよな

1460 01/16 15:03:09
1456
ピザ頼むと言ってた

1461 01/16 15:03:36
1453
代引き頼んだらお金用意しとくよね留守してたならまだしも金ないから再配達とか信じられない

1462 01/16 15:03:51
パンツなんて100均でいいのに
1463 01/16 15:03:51
1456
今5000円しかないから3000円のAmazon払うと夜にピザが頼めなくなるとの言い訳

1471 01/16 15:04:49
1468
紐パン

1475 01/16 15:05:19
1469
こんなクズのクソ配信な

1476 01/16 15:05:20
1471
ありがとうw紐パン好きだね

1478 01/16 15:05:46
1472
アパートや小型マンション借り上げてるタイプじゃないかな

1479 01/16 15:06:24
1478
共同お風呂なのに?

1480 01/16 15:06:40
1477
えええ?払う気ない?マジ?

1485 01/16 15:07:32
1483
ほんとそれな

1486 01/16 15:07:55
1484
何を使っても汚いから無理だよな

1498 01/16 15:09:54
1489
去勢手術代ワクチン代餌代シャンプー代出せないだろぬいぐるみじゃねえんだよ諦めろ

1501 01/16 15:10:28
1498
自分食べるの優先でネコにご飯やらないやつや

1512 01/16 15:11:50
1504
これ着て最低人間天下一武闘会にでも出る気なんかな

1513 01/16 15:12:09
1499
弁護士は知らない、折原が勝手にやったこと、お金も支払わないとのこと

1516 01/16 15:12:59
1510
話題がないから 食ってりゃ話さなくて済む

1517 01/16 15:13:10
1513
そうやって言い出すと思ってた

1521 01/16 15:14:08
1513
折原ざまぁ

1522 01/16 15:14:12
1513
弁護士や折との書類の中身わからないからなんとも言えないけど通常だと弁護士着手金の支払い拒否とか逃げられないよね

1525 01/16 15:14:33
1515
わざとだよ

1528 01/16 15:15:03
1522
折原が立て替えたらなら、折原が貧乏くじ
弁護士は知り合いと言っていて、先行で動いてくれていたら、弁護士が取り立てしてくれるのになこっちに期待

1530 01/16 15:15:06
1522
その前に弁護士はお金支払わなかったら依頼受けないよ

1532 01/16 15:16:04
1512
ウーロンかな?

1534 01/16 15:16:34
1528
そうだねどっちに転んでも折か腹毛が痛い目

1540 01/16 15:18:10
1532
wwwしかも武闘着超臭い

1541 01/16 15:18:20
1539
檻に!立て替え回収

1553 01/16 15:21:08
1日何食食ってんだよこのドブスクズ
1560 01/16 15:21:30
1554
ドキドキライブ

1562 01/16 15:21:40
1560
ありがとうございます

1563 01/16 15:21:45
1554
上のほう辿りなさいよ

1578 01/16 15:24:23
1574
猫砂も替えてやらなそうだしとにかく生きている動物はやめた方がいいよな可哀想だから

1583 01/16 15:25:18
1580
そうそう撫でるのではなく押し潰す感じでね

1587 01/16 15:25:36
1584
wwww

1588 01/16 15:25:53
1584
ここに書かれてたの読んで言ってるだけかもよ

1595 01/16 15:26:25
1593
同類なんだろうな

1598 01/16 15:26:46
1584
身内が緊急連絡先になっても夜逃げするくらいだから他人だと更に夜逃げ確定になるのにバカな囲いだこと

1601 01/16 15:27:05
1598
1599
それなw見え見え

1612 01/16 15:27:56
1591
身分証明書は必須なはずだけどね

1623 01/16 15:28:54
1618
ネネの責任になるね

1630 01/16 15:29:49
1621
また部屋の備品ぶち壊して遁走するんだろうな

1633 01/16 15:30:01
1627
たしか込みと言ってたけど

1643 01/16 15:31:38
1637
自分に置き換えればわかることなのにね

1644 01/16 15:31:48
1642
だれうま

1645 01/16 15:32:06
1642
猫に失礼だよw

1646 01/16 15:32:07
1628
若い猫ならお先に成仏やん!

1647 01/16 15:32:12
1642
腹毛からは野良猫が逃げる

1653 01/16 15:33:53
1652
おかしいよかなり気になった

1655 01/16 15:34:29
1653
やめたげて!って声でるよね

1657 01/16 15:34:56
1654
保護猫譲渡めっちゃ厳しいよ

1658 01/16 15:35:09
1654
あるある身なりで世話できないって判断されそう

1660 01/16 15:35:28
1657
ですね 阻止したい

1662 01/16 15:36:02
1654
腹毛の身分じゃ無理だわ

1663 01/16 15:36:17
1661
知的障害あるなら譲渡無理ですからね

1666 01/16 15:37:08
1665
ホントそれ

1667 01/16 15:37:09
1665
その通り!無理!!

1672 01/16 15:38:51
1671
z4ぬよ

1677 01/16 15:39:33
1675
どういう拭き方…

1679 01/16 15:39:55
1676
蟹今豚飼ってるしな

1681 01/16 15:40:39
1680
やっぱアレなんだよアレ

1682 01/16 15:40:40
1679
豚と毎日エチエチし放題

1683 01/16 15:40:40
1679
確かに

1688 01/16 15:43:00
1687
チックは治るけどこいつは治らないまた違うやつや

1690 01/16 15:43:42
1689
あると思ってる

1693 01/16 15:44:04
1690
1つじゃなく色々ありそうだよね

1694 01/16 15:44:26
1692
水子もなw

1695 01/16 15:44:36
1691
ただの癖っぽい

1696 01/16 15:44:54
1694
すいしの呪いな

1698 01/16 15:45:58
関節拘縮してる人の手指なんだよ


1699 01/16 15:46:37
1698
マジだ拘縮だ

1700 01/16 15:47:19
1698
前にも言われてたね思い出した

1704 01/16 15:49:53
1702
ガニ股?わからんかったが

1708 01/16 15:51:16
1707
そうだなわかりやすい

1709 01/16 15:51:22
1706
ランドのグローブパオかな?

1710 01/16 15:51:37
1702
腹毛のパンツ一緒に買いに行く配信見たが普通だった気する

1711 01/16 15:52:08
1710
喋り方も普通だよね気にならなかったけど

1712 01/16 15:53:07
1711
だねぇ、まぁマリコ叩き一定数いりからな

1713 01/16 15:53:14
1710
みみみみ水水水色思い出したわw

1716 01/16 15:54:17
1712
あんな悪魔を野放ししてるんやから仕方無いわ

1721 01/16 15:57:59
1717
親が全部悪いって言ってる人が一定数いるだけだと思う その人達は犯罪者の親も全部親が悪いって言うんだろうか

1722 01/16 15:58:58
1721
だね

1726 01/16 16:00:04
1720
このレスの流れでこのレスはジワジワくるwww

1727 01/16 16:00:48
1726
わかるwww好きだわ

1728 01/16 16:00:54
1726
ワロタ

1731 01/16 16:11:34
1723腹毛をかわいがったライオンが射殺されてしまうからやめたげて
1732 01/16 16:23:47
1701
うんちも拭けない

1733 01/16 16:35:02
1732
親指の爪の中に詰めて洗わない

1734 01/16 16:35:58
1732
拭いてあげてウンチ

1736 01/16 16:40:16
1721
最初はそう思ったが人の言うことを全部流してる腹毛が悪い。ここまで性格悪いのも中々いないよね

1738 01/16 17:00:02
1737
後ろの広告の人わらうw

1741 01/16 17:47:13
1737
あらららマスクが小さすぎてw巨大アゴはみ出てるwww

1742 01/16 17:51:39
1737
二ヶ月前か確実に今はもっと肥えてるな

1749 01/16 18:24:57
1746
そりゃ肌も荒れるわ

1750 01/16 18:33:06
1746
あの器は大盛りだなwww

1754 01/16 18:36:42
1746
1日に二千キロカロリー以上とってそう

1756 01/16 18:40:11
1755
過疎枠いらね

1757 01/16 18:40:34
ピザМサイズで約1180カロリーだってさ
1761 01/16 18:47:46
1746
ありえない量とメニューw食べ盛りの子供でもハンバーグと焼肉丼合わせて食べないわ

1763 01/16 18:49:37
1760
あwww

1765 01/16 18:50:57
1764
設定すぐ忘れるからね

1769 01/16 19:03:45
1768
文句言われたからしません

1770 01/16 19:04:02
1769
そうだったんですね、申し訳ないです

1771 01/16 19:05:39
1769
そんな人いた?

1772 01/16 19:06:54
1769
嘘!誰に?だよってたからざんねん

1780 01/16 19:16:43
1778
こいつは何でもペラる

1781 01/16 19:17:24
1780
いやまりこが相談した内容を折原に「親からこんな風に言われてますよ」って言うか?ってこと

1782 01/16 19:18:26
1781
ありえないですしかも赤の他人に言うとか

1786 01/16 19:20:19
1782
だよね ということはこの部分は折原が勝手に盛って腹毛に話してるんだね

1792 01/16 19:28:22
1791
え出したの?配信で

1799 01/16 19:40:00
1792
出した

1802 01/16 19:46:40
1801
本当だよ、食ってばかりの女なんか誰も近寄らないよww気づそばに男いないだろうw

1806 01/16 19:58:28
1805
どういう意味?自分が依頼したのに母親側って何?何?

1808 01/16 20:01:54
1806
折原が抱いてくれないからだってさ

1811 01/16 20:04:19
1809
シカトは続いてる今のところ腹毛の独り相撲

1815 01/16 20:11:10
1813
そしたらまた母親叩きが劇しくなるね

1816 01/16 20:11:55
1815
げ…げきしく?どんな変換?

1818 01/16 20:12:46
1816
はげしくとも読む

1819 01/16 20:13:07
1816
激しくと言いたいのではw

1820 01/16 20:13:28
1815
でも普通に考えて折原がやっていることは駄目だと思う

1821 01/16 20:13:38
1813
腹毛の今の弁護士を今度は腹毛母側の弁護士使って腹毛が闘うとかそう言う事?

1822 01/16 20:14:42
1821
何もまだわからないけど腹毛が言う母親側に付いて争うのが本当ならそういう事かな?と予想しただけw

1824 01/16 20:15:08
1823
いつもそうだもんね

1825 01/16 20:15:27
1823
それな配信と同じいつもなんでもリピート

1827 01/16 20:15:56
1821
弁護士じゃなく折原に対して

1828 01/16 20:17:02
1827
なるほど

1831 01/16 20:30:27
1808
裁判になったらそれ言ってほしいねw

1832 01/16 20:33:18
1831
ぜひw

1834 01/16 20:44:21
1833
食べる事だけ猪八戒まんまやな

1839 01/16 20:53:02
1838

1840 01/16 20:53:38
ごめん1839は間違えた
1841 01/16 20:54:29
1837
私は腹毛を仕留めてほしいと思ってるよ

1842 01/16 20:54:51
1837
共に滅びろって思ってる

1843 01/16 20:55:26
1842
一緒w

1844 01/16 20:57:59
1841
同じく

1845 01/16 21:04:00
1841
1842同意w

1850 01/16 21:28:31
1848
ほんとだw居るな

1851 01/16 21:30:08
1848
初めて見たわオカマの人?

1852 01/16 21:33:22
1851
ママはねw

1853 01/16 21:42:02
1848
まさやんもいるのね

1856 01/16 21:44:56
1855
DMしたみたいだね

1857 01/16 21:45:07
1855
腹毛と似てよなw無料うどんもおかわりしてなw

1860 01/16 21:48:08
1856
ええ!キモいなぁw

1863 01/16 21:50:04
1861
興味ないけど又腹毛とより戻そうとしてるユキの話題だから仕方ないねぇ

1865 01/16 21:50:57
1863
より戻そうとしてるのはどこ情報なん

1870 01/16 21:54:24
1868
そうだねクズを踏み台にするカスばっかり

1871 01/16 21:55:25
1866
口では何度もそれ言ってるけど手続き的には進んでないのでは

1873 01/16 21:56:39
1870
腹毛で売名して配信してるカスみたいなのいるね

1875 01/16 21:57:54
1872
何故かノックはさん付けなのにねw

1878 01/16 22:01:49
1867
今日の配信でユキがLINEのトーク消してるって話はしてたよ

1883 01/16 22:04:52
1882
わからん

1888 01/16 22:06:47
1885
それを言うなって半分ファンチだから

1889 01/16 22:07:00
1886
全然声違うじゃん

1890 01/16 22:07:15
1885
一緒にしないでね

1891 01/16 22:07:30
1886
別人でしょ話し方違う

1895 01/16 22:08:51
1865
少し前の腹毛とユキのLINEでそれっぽい事書いてたよね裁判とか早く終わらせて又仲良くしたいのかと?


1896 01/16 22:09:42
1895
ユキ目線金かかりたくないからね

1911 01/16 22:25:45
次スレここ使おう
b.2ch2.net

1912 01/16 22:27:08
1906
ノクリスのコメ欄に人間の良心を感じるね

1916 01/16 22:30:47
1915
譲渡会は無理だね家チェックにくる保護団体あるし

1917 01/16 22:31:10
1916今厳しいから無理だね。
1926 01/16 22:36:43
1925
考えてるわけないよ

1930 01/16 22:38:22
1928
同じこと思った

1931 01/16 22:38:47
1928
逆にとった店どこ?って感じww

1934 01/16 22:39:58
1928
生配信ていって許可とった事は一度もないね

1935 01/16 22:39:58
1932
ほんとだwww

1944 01/16 22:45:21
1938
だろうね割と的確だった

1945 01/16 22:45:34
1936
場所は知ってても店の名前までは知らないんじゃね?

1946 01/16 22:45:38
1943
逃げの人生だね

1948 01/16 22:46:03
1943
すーぐ逃げるよね

1955 01/16 22:47:02
猫カフェも100%腹毛が悪いよな
1960 01/16 22:47:44
1955
逆ギレして店に嫌がらせしたからね

1964 01/16 22:48:30
1952
情報サイトとか言ってガン見してるくせにね

1968 01/16 22:49:39
1965
電車止めとかセブンとか数えきれないよね

1973 01/16 22:50:39
1971あったよね笑いながらやってた金バエのまね
1975 01/16 22:50:57
1967
腹毛が凸重ねたらノクリスに嫌われるってことわかってたよね

1979 01/16 22:51:28
1973
あれ気持ち悪かった

1981 01/16 22:51:36
1978
自枠で言うんじゃんw

1982 01/16 22:52:05
1978
笑、ノックに正論言われてダンマリ・・・ぷぎゃーだよな

1983 01/16 22:52:12
1980
コンビニ店員とUberチャリの被害者外国人だったね

1988 01/16 22:52:48
1982
凸らせてくれたお礼も言わずにガチャ切りw

1991 01/16 22:53:20
1987
それでトラブル起こしてんのにね

1992 01/16 22:53:20
1988
ネッ本当に失礼

1993 01/16 22:53:41
1990
アンチじゃなくて、腹毛がおかしいことが証明されたよね

1994 01/16 22:53:43
1987
アレが一番ムカつく個人的に

1996 01/16 22:54:23
1995
それな

1998 01/16 22:54:27
1995
ほんとそれ。

1999 01/16 22:54:32
1987
障がい者のふりもやめてください。

2000 01/16 22:54:36
1995
何でもかんでも24してるわけじゃないしね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】