-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぉみそ ふわっちアラサー女子

8/8頁 (110件)
1: 2021/03/18 01:23 ID:8mc
ぉみそちゃんを応援しよう

97: 2021/09/19 07:59
ニコ生で需要あるの?

98: 2021/09/19 20:49
ニコ生でオタサーの姫扱いされてハマってるみたいよ
来月誕生日だからふわっちで配信しだすだろうね

99: 2021/10/21 20:54
本当にふわで誕生日集金してる

100: 2021/11/21 15:50
悪者にされて旦那さんかわいそうだね

101: 2021/11/23 20:16
不倫してるの?

102: 2022/08/02 15:51
ニコ生に逃げた理由は?

103: 2023/04/09 12:47
つまらん配信しかしない癖に
こじり方がエグ過ぎ

104: 2023/04/09 21:27
久々このスレみたw
なんて名前でやってるの?

105: 2023/04/11 19:10 1
みそ でやってるよ
配信頻度少ないし、散々こじって、
自分でリスナーに
粗品を送ると言いながら梱包作業でキレて、もう2度とやらないと言い出す、
呆れる程の厚かましさw

106: 2023/04/13 21:49
105
ニコ生?ふわっちいなかった

107: 2023/04/13 21:51 1
あ、いたわwアイコンこんなおばちゃんだった?

108: 2023/04/29 20:24
107 ニコ生で知ったから分からんね

男配信者を狙うのは相変わらずのようだ

109: 2023/08/18 03:58
相変わらずふわの男配信者に出会い厨してる

110: 2023/08/18 12:05
子供が可愛そう

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぉみそ ふわっちアラサー女子