-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1098

※検索避け
8/8頁 (110件)
1: 2021/03/18 05:07 ID:QF. 2
video.twim
パルパル枠にて犯罪予告ともとれる発言
たぬき民では処理できない案件なので、警察に判断を委ねることに

危険発言


通報フォーム
internetho

2/18ツイキャス1ヶ月BAN 3/20まで
2/25 事務所ライバーとしてポコチャ復活するもラジオ配信1回でBAN

3/3 「運営様、反省の意味を込めて」というタイトルでふわっち配信。反省すら許されず開始1分45秒でBAN※オプチャでは「間違えてログインした」と言い訳。

3/7 マゼ「唯我さんと会食の予定ある」と発言

【新エアカノゾ設定詳細】
・エアカノゾ役は「ぽんちゃん」の可能性大
・ブテック勤務・スブヤ109・カリスマ店員
・唯之と8時間SEXし40回逝く
・唯之のションベンを飲む
・唯之のウンコを食うか食わないかで喧嘩

ピンド人はdisってOK
超パパクレド界隈はアク禁

前スレ
b.2ch2.net

97:美味しんぼ:リスペクト 2021/03/18 23:38
究極のおまんこ
至高のクリトリス

美味ちんぼ

脱税クラブ
踏み倒しクラブ

98: 2021/03/20 05:45
良いね

99: 2021/03/20 06:01
原臭いねん

100: 2021/03/20 06:25
体臭撒き散らすのが趣味らしい

101: 2021/03/20 06:44
下水道のニオイ

102: 2021/03/20 06:52
はよ捕まれ

103: 2021/03/20 06:57
うむ

105: 2023/01/21 14:31
ハゲ   

106: 2023/01/23 17:21
餅食えよ

107: 2023/06/04 18:15
画像貼ってアンカされたい病

108: 2023/06/04 19:18
このスレも餅主なバカリス共

b.2ch2.net

109: 2023/11/05 21:15
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。




下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

110: 2023/11/12 05:58
最近は地方出身者がうらやましく感じるわ 年末に帰郷して温泉があったり素晴らしい自然があったり美味い食べ物があったり

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人