-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1099

14/14頁 (201件)
1: 2021/03/19 12:29 ID:wfk 1
video.twim

パルパル枠にて犯罪予告ともとれる発言
たぬき民では処理できない案件なので、警察に判断を委ねることに

危険発言


通報フォーム
internetho

2/18ツイキャス1ヶ月BAN 3/20まで
2/25 事務所ライバーとしてポコチャ復活するもラジオ配信1回でBAN

3/3 「運営様、反省の意味を込めて」というタイトルでふわっち配信。反省すら許されず開始1分45秒でBAN※オプチャでは「間違えてログインした」と言い訳。

3/7 マゼ「唯我さんと会食の予定ある」と発言

【新エアカノゾ設定詳細】
・エアカノゾ役は「ぽんちゃん」の可能性大
・ブテック勤務・スブヤ109・カリスマ店員
・唯之と8時間SEXし40回逝く
・唯之のションベンを飲む
・唯之のウンコを食うか食わないかで喧嘩

ピンド人はdisってOK
超パパクレド界隈はアク禁

前スレ(2ch2スレ)

188:ワタクシー税金【原】ってたまるか! 2021/03/20 05:26

ガー臭せぇ

セク

189: 2021/03/20 05:31
ここかな?

190: 2021/03/20 05:33 1
原 今日 復活

191: 2021/03/20 05:59
まだ支援してる奴おるの?

192: 2021/03/20 06:14
Miiはしていると思う 「ハグしてくださーい」だからなw

193: 2021/03/20 06:39
ぎぃすけは支援したくても出来ない 何故ならば無職だから!

194: 2021/03/20 06:48
福岡で38人が感染、老人ホームでクラスターだってさ 原も感染しろよw

195: 2021/03/20 06:54 1
ぎぃすけって今はナマポだろ?

196: 2022/05/14 08:38 1
195

197: 2022/07/05 12:19
196

198: 2022/07/05 17:21
ハラ

199: 2022/07/06 06:35 1
190

200: 2023/08/10 10:18
199

201:新年まで@11:15:35 2023/12/31 12:44
エッテ❤
エッテ♥

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人