-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所272】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

38件ヒット!
17 03/19 14:32 ID:74Y
税理士80歳のおじいちゃんって言ってなかったっけ?w
50 03/19 14:40 ID:74Y
テレビの部屋に税理士2人来たことあったよwたぶん児相だって言われてたけどw
その後税理士にはくくんに配信の出演料を払わないと!って言われたとか言い出した

57 03/19 14:44 ID:74Y
51
コーヒーもお茶もなんもなかったんだっけ?wないない騒いでたよねw

85 03/19 15:21 ID:74Y
右側でしか噛めないwww
596 03/20 12:44 ID:74Y

はくクラムチャウダー煮る前の生の野菜つまんでたべてたけどな

636 03/20 12:52 ID:74Y
はく赤ちゃんの時予防接種全然してなくて検診のときに予防接種の順番メモしたの渡されてたよねw
645 03/20 12:54 ID:74Y
641
はく生まれてすぐは予防接種なんかさせない!って言ってたのw危ないからってw

674 03/20 13:03 ID:74Y
コメントなくて同じコメント3回読んだな
693 03/20 13:06 ID:74Y
ちんこ見せたのに口の中ダメな理由なんだろ
705 03/20 13:07 ID:74Y
699
なんか途中からテンション下がったよねあからさまに

727 03/20 13:12 ID:74Y

四がやたらでかいけど四季にみえる

778 03/20 13:26 ID:74Y
プライベートをネットで垂れ流してお金貰ってんだろ
814 03/20 13:38 ID:74Y
はくの食べ物だろうが飲み物だろうが夜残したの次の日の朝冷蔵庫にしまうよね
821 03/20 13:39 ID:74Y
817
フライパンにアルミホイルかけてねwww

835 03/20 13:47 ID:74Y
いつまで昔の話してるの
843 03/20 13:55 ID:74Y
839
石ころ達はリア凸やってー!とかお店やってー!って言うだけで絶対行かないからねwww

860 03/20 14:05 ID:74Y
856
今の嫁とも2回目離婚したんじゃなかったっけ?

911 03/20 14:41 ID:74Y

アイーン

943 03/20 14:54 ID:74Y
934
出前館だろ

979 03/20 15:11 ID:74Y
976
これやるときチラチラ配信画面見てるし「子供大好きな私」が好きなんだなって思う。子供好きじゃないだろうけど。

989 03/20 15:13 ID:74Y
大根の発音がダイソン
1013 03/20 15:18 ID:74Y
生野菜みてうまそーーーーっていってる
1034 03/20 15:25 ID:74Y
1024
この前も大根手際よく切ってるふりしてたわwまな板に包丁が当たる音しかしてなかったw

1093 03/20 15:34 ID:74Y

これ?このラップ曇ってるやつがちくわときゅうり?

1129 03/20 15:42 ID:74Y
時間との勝負なのに大体米炊くの最後
1204 03/20 16:06 ID:74Y
ゆうはニートだからベビーシッターとして住み込みで雇ったんじゃない
1226 03/20 16:17 ID:74Y
どんだけ離れたいのよ
1234 03/20 16:20 ID:74Y

顔白いし服のせいで「ちっきしょー!」の人みたい

1289 03/20 16:42 ID:74Y
いつも揚げるだけのやつなのにいつも作ってるとか嘘つくな
1299 03/20 16:46 ID:74Y

はくの大好きな海老フライ作ってる間に食パン2枚食べさせます

1304 03/20 16:48 ID:74Y
1303
思った分厚いよねw

1311 03/20 16:50 ID:74Y

やっぱり3枚食うらしい

1339 03/20 16:59 ID:74Y
高校行ってない方が仲間が多い訳がないんだよw
1367 03/20 17:10 ID:74Y
そんなに友達いるなら子供同士遊ばせてあげれば良いじゃん。はくのお友達??来たのハロウィンのときの配信者の彼女の子供とボロビの子供だけじゃんwwww
1386 03/20 17:19 ID:74Y
1384
何かと思ったタケタケって竹輪の竹なんwwww

1416 03/20 17:37 ID:74Y

えび全部一気に入れてるw

1426 03/20 17:40 ID:74Y
しかもまた廃油だったね茶色かった
1436 03/20 17:53 ID:74Y
子供にはやりたいことやらせてあげたいってその子供にも学校行かせないからやりたい事すら見つかってないんじゃないのw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所272】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】