-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 64

592件ヒット!
1 03/19 15:30 ID:FYU
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

奇形顔デカ短足チビデブハゲ誹謗中傷悪口過疎ワンパターン自演乞食配信オワコン女装論点ずらし脱税分納豪遊非国民ゴミまみれボロ車危険運転ストーキングレ◯パー
前スレ(2ch2スレ)

16 03/19 15:52
15
失礼 ないな

17 03/19 15:54
これか?秩父方面の電車に乗ったし車検残年だし carsensor.
18 03/19 16:00
17
本体価格10万で他に20万って
何にそんなにかかるの?

20 03/19 16:03
17
修復歴有りやん

22 03/19 16:09
17
事故車両ってこと?飛び石やら車上荒らしで新車2年目で私も事故車両だけど怖くない?次買う時絶対新古車か新車買う。中古怖いよ

23 03/19 16:10
21
足まわりの修理で20万は飛ぶなwww

28 03/19 16:15
30万で車検付き これか?
carsensor.

33 03/19 16:17
配信者には数千万課金
娘には10万の中古の軽

無課金勢はクソ

36 03/19 16:18
1.2かよ非力過ぎてカッパぼやきがすぐ出る
39 03/19 16:18
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

43 03/19 16:20
12年落ちとかボロ
46 03/19 16:20
41
いや2リッターの1Gのオジサン車

50 03/19 16:21
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

51 03/19 16:21
走行距離10万キロ未満で12年型落ちでもこれ安すぎじゃね?怖いんだけど
53 03/19 16:21
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

59 03/19 16:22
51
ノートは不人気車だし事故車だからじゃない?

87 03/19 16:28
てんてん1日半悩んだ結果がノートって無知にも限度が!る
88 03/19 16:28
81
おかずさんが木曜にオークションがあるって言ってたのは調べたらガチ。浅見自動車さん行って候補の車のオークションしてもらって購入するのが優しさ

104 03/19 16:33
102
ふわっちしか見てないですw

107 03/19 16:34
101
女の私でも運転できるし乗り心地いいよね。私はアスリートの方乗ってます

109 03/19 16:35
108
パンクしてても気づかず乗ってホイールまで逝きそうw

111 03/19 16:36
106
燃費も微妙に落ちるよね

114 03/19 16:36
110
バリ山のタイヤの目すらわからんだろ。足まわりがヤバかったらどれだけ修理費かかることか

116 03/19 16:36
112
よしえ乗せるからか?

117 03/19 16:37
115
言わずにいたのにw

118 03/19 16:37
115
現行じゃないですだいぶ古いですよw恥ずかしいけど気に入ってるのでずっと乗ってます

122 03/19 16:38
118
当時新車で買ってずっと乗ってるの?物大事にできるって偉いな

125 03/19 16:39
123
自演だからしないだろwやるとしたら修正液かポスカ

126 03/19 16:39
124
イニシャルS

129 03/19 16:39
BBAもアンチだべww1日考えてnoteとか河童の方がまだ賢いww
131 03/19 16:40
127
いいですねー!クラウン乗り心地最高ですよね。その前は旧車好きだったのでマークII乗ってました。

133 03/19 16:41
131
まさかのワゴンタイプなら羨ましい

134 03/19 16:41
131
クラウンマークII乗ったら他は乗れなくなりますよね

137 03/19 16:42
134
どっちも乗ったけど他の乗れるぞw

138 03/19 16:42
134
このクラウン壊れたらもう流石に買い換えるけどレクサスにしようかアメ車興味あるから燃費悪いけど64のインパラをハイドロなしで買おうと思ってます

141 03/19 16:43
137
乗り心地他の車種どうですか?

143 03/19 16:43
139
てんてんのアンチスレになってるなw

144 03/19 16:43
139
だが、それがいい
奴が何か動きがあるまで井戸端して親睦を深め、動き出したら特定通報攻撃。

145 03/19 16:44
141
いい加減スレチだからそれくらいにしようや

149 03/19 16:44
145
河童がバカなことするまではいいんでないか?たぬき同士喧嘩したりするよりはいいと思うが

151 03/19 16:45
150
車体似てない?おかしいよね。

152 03/19 16:46
150
同感

154 03/19 16:46
17
多分

159 03/19 16:47
156
本人は欲しがってたのにねアンチも賛同してたしアンケで7割近くシーマにしろって意見だったんだよ

161 03/19 16:48
160
見た目から良枝もシーマの方が好きそう

162 03/19 16:48
159
シーマが故障、シーマに落書き、シーマにいたずら
これが見たかったな

164 03/19 16:49
162
故障は確実にあったが自演だからいたずら、落書きはなかっただろうな

167 03/19 16:50
165
汚シーマ見たかったw

168 03/19 16:50
166
河童はなんとなくノートすぐ廃車にする予感がするからシーマかクラウン買わせるか

171 03/19 16:51
167
ぶつけまくってボコボコシーマも見たかった

174 03/19 16:51
171
そんなん乗ってたら職質の嵐だろうなw

175 03/19 16:51
171
シーマで凹みやたら多いとポン中思われて職質食らうかんなw

177 03/19 16:53
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

179 03/19 16:54
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

183 03/19 16:55
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

192 03/19 16:57 ID:
!aku179
!aku187
!aku187
アク禁:179187

193 03/19 16:58
河童、全一、ぜろわんには数千万円課金
娘には10万の軽自動車

195 03/19 16:58
193
ひでえ

196 03/19 16:59
193
パチンカスのうちの父親ですら新車のタントカスタムフルオプションで買ってくれたよ

197 03/19 16:59
196
親父頑張ったなw

198 03/19 16:59
carsensor.

201 03/19 17:00
197
牙狼でやたら買っててゴッドで5日連続万枚出してボーナス出たからって買ってくれたよ

202 03/19 17:00
198
さすがですネイビー様

205 03/19 17:01
良枝から引っ張ってきた40万の内10万を風俗で溶かした結果がノートか?
とことんクズだな!

206 03/19 17:01
198
素晴らしい

212 03/19 17:02
209
4/15以降が見もの

218 03/19 17:06
216
俺と同じ外回りの営業なんてどう?
ずっとたぬきに張り付いて月に3日本気で頑張れば手取り32万は硬いよ

222 03/19 17:08
218
何の営業?

224 03/19 17:08
218
お前は関東エリア住みか?できれば在宅ワークか営業等がいい。仕事ならちゃんと喋れる。プライベートはリア友以外一切口をきかないが。

234 03/19 17:13
231
お前らと一緒!趣味河童潰し、特技たぬきのレス、彼女は11歳歳上のクソBBA

242 03/19 17:18
241
わかる!たぬきに追いつくの一苦労w

249 03/19 17:32
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

253 03/19 17:34
219
女のけつに50万は払えるが車に金なんか使いたく無い

274 03/19 17:41
271
時代遅れかよ

287 03/19 17:44
281
熊谷のノート絶対それですよな

288 03/19 17:45
281
これは修復歴無しだけど?

290 03/19 17:46
281
走行距離9万qとかすげーな

292 03/19 17:47
291
ラジコン確定だな。奴の運転スキルじゃ絶対事故るから見てて

294 03/19 17:48
281
かっこいい
マスマスモテモテだろうな
うらやましい

295 03/19 17:48
281
オスモウサンカー

303 03/19 17:51
301
河童語録

304 03/19 17:52
281
車検残1年くらいって言ってたけど

308 03/19 17:53
車検一年ってことは1年後にまた10万くらいか
311 03/19 17:53
301
河童のおすもうさんのイントネーションがおかしくてウケたと思って同じ言葉を連投してるだけ

313 03/19 17:55
311
誰も笑ってないし何言ってんのかわからなかったんだが

315 03/19 17:56
312
シーマ買っとけば旧車好きの若い子が買うから値打ちあったのにな

319 03/19 17:57
314
相原さんがこれをいつもしてくれてると思うと頭上がらんよ

320 03/19 17:57
162cmだとお相撲さん無理じゃないの?
321 03/19 17:57
320
158センチな

323 03/19 17:57
316
それな

327 03/19 17:59
306
198
秩父方面に向かってたしコレが濃厚だと思う

334 03/19 18:04
331
入間じゃ迷子になるよ?

337 03/19 18:07
334
198

351 03/19 18:21
343
車検1年ついてるって話だと、
198
のやつかなと思うけど、正直どれでもいいや

391 03/19 18:51
30万乗り出しの車買って、だまし取った金の差額10万をよしえに返すかが、まず第一のチェックポイント
400 03/19 18:58
てんてんは運営
配信者には数千万課金
娘には10万円の中古の軽

無課金勢はクソ
お前ら無課金勢のくせに色んな方面にに通報しすぎてオコテルヨ

407 03/19 19:00
401
てんてん「よしえさん、ゴミの分別なんてアイハラにやってもらったらいいんさー」
よしえ「…。」

411 03/19 19:01
410
ぎゃーーーー飯食えねーよやめてくれ

414 03/19 19:02
412
まだ元気だった頃の良枝

417 03/19 19:03
412
いや、相原じゃなかった?

418 03/19 19:03
417
あいつ数回やってるから

443 03/19 19:18
441
永BAN

474 03/19 19:36
471
サダはああ見えて大卒だよな?

502 03/19 21:02
501
誰これ?

504 03/19 21:03
501
カート

515 03/19 21:45
514
古参は飽きてるだろうけど、初見に近いやつは、物珍しさで見るんじゃない?
でもちょっと見たら、他行くだろうけどw

516 03/19 21:50
515
特によしえが初見ホイホイになっちゃうんだよな
まじでよしえ居なかったら配信者として何が残るんだろう、こいつ

517 03/19 21:58
516
確かにw。でも最近は よしえも長時間見れなくなってきたよ。ループなんだよね結局。

518 03/19 22:02
515
正直家族芸ならマティアスの方が面白い。あの家は家族みんな実は本当は仲良しだし学会員でネタの宝庫

520 03/19 22:05
519
おそらく誰か女と電話中か風俗

522 03/19 22:05
521
親がな

542 03/19 22:41
541
証拠はあるぞ!あるぞ!あるぞ!だけど見せないぞ!

562 03/19 23:12
561
12万円

568 03/19 23:15
車検別?総額12万?
569 03/19 23:16
車検1年付き
571 03/19 23:16
1年で乗り捨てか
572 03/19 23:17
イタズラで誰が1番利益になったのか考えてみ?
593 真ナマポ大臣 03/19 23:24
591
なんで?

596 03/19 23:25
主さん
591
アク禁たのむ

606 03/19 23:29
.@statetokyoさんのキャス: twitcastin
614 03/19 23:33
613
河童まさか気付いてるよな?

623 真ナマポ大臣 03/19 23:37
俺を特定できたら賞金1000まんこ
633 03/19 23:40
626
12マン車検1年

636 03/19 23:42
633
そんなノートあるの?不覚にも河童と同じノート乗ってるけど車検だけで10まん越えた

638 03/19 23:43
ディーラーでちゃんと見てもらったら普通に10万くらいはいくね
644 03/19 23:45
40万よしえから引っ張って12万かよ
余った金返さないんだろうなぁ
というか最初から安いの買うつもりだったろ

667 真ナマポ大臣 03/20 00:01
今乗ってるのはカイエン1200万位で購入した
670 03/20 00:02
10万円のおかわりあるかな?
673 03/20 00:03
671
主さんNICE

674 03/20 00:03 ID:
!aku615
!aku617
!aku621
!aku623
むかつくなコイツ
アク禁:615617621623

676 03/20 00:16
2013年式で走行8万5千kmで乗り出し29万と言ってたからこれだな

682 03/20 00:46
681
タント買うってなったとき48万握りしめたからね
なんでここまでケチって検1年の事故車買うのか意味が分からん

686 03/20 01:07
198コレだろ車
705 03/20 03:19
702
それな〜てんてんの気持ちになって考えても利点は燃費だけ。本当に維持費全般を考えるなら燃費も変わらない、税金も1/3で保険料も大きく変わってくる。それなら軽を薦めれば?ってなる。ノートのメリットがまるでない車素人が安くて焦って探した結果。それならなぜ浅見を断固否定したか説明しろし

711 03/20 03:43
710
リッター30.5!?

712 03/20 03:46
711
そうだよ

714 03/20 03:58
713
あら、ヘタすりゃ今年に死にそう

716 03/20 04:11
710
燃費良過ぎw
家は俺がPRADOで嫁がハスラー
どっちも一昨年の11月に買ったけど
嫁のハスラーでリッター17PRADOでリッター14だよ。燃費悪すぎる

717 03/20 04:12
710
満タンで700キロも走るの?
満タンいくら?

718 03/20 04:14
717
4000円だよー
満タンでエアコン使わないで690って表示になるけど実際はわかんない

719 03/20 04:16
ノートは実燃費だと13くらいか
720 03/20 04:22
車体10万 検1年付き 乗り出し29万って諸費用高くないかな 車庫証明も自分で取りに行くんだっけ? バカだからボラれたんじゃね?

浅見で買っとけばよかったのにババアがでしゃばるから迷惑までかけて疫病神かもしれないな

721 03/20 04:25
719
ダミ声ばーちゃんはカタログ表記で一所懸命ググったんだろうけど実際の燃費は悪いですよ

740 03/20 04:52
733
まだ決まってない
ノートってカモフラージュかけてリスナー沸かせてシーマにする落ちに俺は1000円

774 03/20 07:30
修復歴あり、未保証、車検1年付き
→事故車、現状渡し、未整備

これ試乗無しで買うとか車屋かよw

782 03/20 07:37
修復歴ありって事はフレーム修正してある可能大だよね、それで車体10万ってヤバイなちゃんと直ってる?
784 03/20 07:39
10万の車買ったの?
チェイサー売った金と40万貰ったのに?残りは風俗か

786 03/20 07:39
本体価格10万総費用30万事故車
787 03/20 07:40
78車体10万諸費用20万車検1年あるのにwww
798 03/20 07:52
なんか1番つまらない展開になったな
これすぐに壊れたらてんてんのせいにして新しい車買ってもらうつもりだろ

811 03/20 08:12
800
ディーラーも大概だけどな
車検前1週間まえにオートバックスでオイル交換したのに笑顔で「オイル汚れてたので交換しときました」って言われた時はこいつらほんとはなんもみてねえんだなって思ったわ

819 03/20 08:19
813
マジで昔のトヨタ車偉大って思ったわ
後進国が中古のトヨタ高く買う理由が分かるな

820 03/20 08:24
中東でトヨタが高く売れただけで世界的に見て、中古車の輸出ランキング1位三菱、2位ホンダ、3位トヨタです。オーストラリアではマツダのFDが群を抜いてトップ。日本で180万円前後のRX-7が2013.2014年は500万円以上の根がついて取引されたんですよ。日産サニーはドアが付いてなくても40万円前後の取引価格でした。
821 03/20 08:28
世界最大の日本車輸入国
1位ロシア
2位オーストラリア、ニュージーランド
3位中東
4位北米
5位バングラディッシュ
6位ネパール
ロシア、オーストラリアは2016年で輸出ストップ。実質この先はニュージーランドとネパールと言われています。

835 03/20 09:11
832
アップとノート迷ったの?全然追い付けてなくてスマソ。やっと休みで前回の放送から1週間見てないんだよ。ノートとアップなら100人中100人アップだよ!絶対に河童は馬鹿

837 03/20 09:17
835
UPとか配信に名前すら上がってないよ
シーマとタントで迷ってたら妖怪が登場。決まったタントをダミ声で強制解約。1日半考えて来るから待ってろとの命令に河童服従。翌日妖怪の選んだノートを強制購入させられる。囲いはシーンと静まり返り呆れてコメントストップ。背筋の凍るオチでした。

845 03/20 09:29
河童、全一、ぜろわん、トム池に数千万円貢ぐ
娘には10万の軽自動車

885 03/20 10:29
881
はい、CINE

902 03/20 10:45
901
そっくりww加工で顎とエラ削れないの?

914 03/20 11:08
あむちん昨日1日で250万投げ銭w
狂ってるなふわっち

915 03/20 11:08
913
多分資産があるんじゃない?
絶対に生活保護は無理だし、ふわっちのリスナー離れの深刻さからみて配信で投げ銭もらうのはもう限界
こいつの理解力、読解力だと仕事無理
資産がないと死を待つだけ

922 03/20 11:23

恥ずかしい名前の恥ずかしいリスナーが女配信者の枠で恥ずかしいコメントしてる

928 03/20 11:59
915
そんなにリスナー離れてるの?犯罪サイトに貢献したくないから、ふわっち見てないから詳しいことが分からない。

943 03/20 12:11
913
企画なんてたぬき見てたら俺ら相当面白いこと書いてヒントあげてない?やればいいのにな

957 03/20 12:16
951
俺はもうすでにふわっち自体を通報してる。数が多ければ与信に引っ掛かると思うんだよね。警察沙汰が多いアプリだし天皇disしてる配信者いるし

963 03/20 12:20
961
すげーな!野田と鮫島並みに動いてるじゃん。とくダネはフジだしフジは配信者目をつけてるぞ。こっちん様って子や森が逮捕取り上げたのフジ

973 03/20 12:26
971
天使

974 03/20 12:27
971
お前みたいな優しいたぬき民がいることを河童は感謝しないといけんな

992 03/20 12:36
991
その告訴はいつまでにあるの??おちえて

1003 03/20 12:41
1001
確実だと言う根拠を教えて

1006 03/20 12:42
1003
出たよ根拠勢。やるとしたら告訴のこと詳しくなんてN自称弁護士みたいなことはやらない。弁護士通してやるし私が必ず倒すってコメントを信じるしかないってこと

1008 03/20 12:43
1006
全然根拠になってないですね聞いて損しました

1011 03/20 12:44
1008
ごめんな。嫌な思いさせてすまん。確実とか書いた俺が悪い

1012 03/20 12:44
1001
内容証明出して告訴しないなら逆に河童に訴えられるんじゃないの?

1013 03/20 12:45
1010
行動早過ぎるw
尊敬します

1014 03/20 12:45
1012
そーゆーこと。だから一切彼女が語らないからこそわからないし怖いんだよ

1015 03/20 12:46
1010
やるやんwお前みたいなたぬき民が憧れだから俺も頑張る

1017 03/20 12:47
1016
それは俺も役場に連絡済み

1018 03/20 12:48
2021年中には引き継ぎしっかりやってね河童ちゃん。しっかり辞められるようにおじさん協力してやるからね
1019 03/20 12:48
1018
まさか貴方は尊師様ですか?体調大丈夫ですかね?

1020 03/20 12:49
1019
ちゃうわwあんな失業保険に甘えたゴミと一緒にしないで

1023 03/20 12:50
1021
別に良いじゃん。俺が嫌いなんだから!
俺はあいつが嫌いでたまんないんだよ。君に迷惑かけた?

1024 03/20 12:51
1021
お前尊師?

1025 03/20 12:51
1021
そう言うのあっちの板でやってくんない?

1026 03/20 12:52
1021
貴方荒らしですか?囲いが場の空気壊しに来たんですか?

1028 03/20 12:53
1021
信者スレへどうぞ

1029 03/20 12:53
1027
それな

1032 03/20 12:54
1024
お前てんてん?

1041 03/20 12:59
1038
あの糞ゴミハゲは一応納税はしてるはず
じゃなきゃ分納手続き取れないw

1042 03/20 12:59
1038
両方に言ったるわ!まず働け!

1046 03/20 13:01
1043
河童と尊師は切っても切れない関係
もはやセット、話題に出すなというのが無理がある

1047 03/20 13:01
1045
目の酷使と寝不足で心臓が

1049 03/20 13:02
1046
尊師とか役に立たないただのクズ
余裕で切り離していい関係

1051 03/20 13:03
1048
のりこさんがいるから大丈夫
河童に介護できないから

1052 03/20 13:03
1047
寝不足ww舐めてんのかクソジジイww
今すぐ働けよゴミ!

1054 03/20 13:03
1053
金は稼いでいるからねえ

1055 03/20 13:04
1047
寝不足が原因で社会離脱?
何も成果出せないのに無駄な貼り付きしてるだけならスマホ捨てて働けゴミ親父

1056 03/20 13:04
1055
ゴミは言い過ぎよ

1058 03/20 13:05
1056
じゃあ今すぐ開示請求して訴えなよ!お前もごみごみごみごみ

1061 03/20 13:06
1056
正解(笑)

1065 03/20 13:07
1064
信者キモいよ

1066 03/20 13:08
1064
きゅうり

1071 03/20 13:10
1048
介護ってかなりお金かかるもんね。おむつやパット代バカにならないよ

1072 03/20 13:11
1067
それな、他の主のところは賛美は放置の癖に、少々疑問に感じたことを書いたら即アク禁だった。

1075 03/20 13:12
1073
Rさんの先約があるから無理だよ
縁談話は着々と進んでいる

1077 03/20 13:12
1075
まだその話続いてんのかよwww

1080 03/20 13:13
1079
ファミリーカーだよwww画像載ってるから見てみ

1081 03/20 13:14
関慎吾、ネイビーブルー共有スレb.2ch2.net
1082 03/20 13:15
1081
こっちに両方のアンチは行けばいいってことだな。主さんありがとう

1083 03/20 13:15
1079
そうそう!少し大きめのらくがき帳だよー長瀞の優良企業に置いてあるよ〜

1084 03/20 13:16 ID:
!aku1058
少し気になるので念のため
アク禁:1058

1085 03/20 13:17
1084
ナイス

1087 03/20 13:18
1082
ちなみにそのスレは私ではありません
他の方が立ててくださったみたいです

1088 03/20 13:20
1033
五円を10枚セロテで固めて投げつけるわ

1090 03/20 13:21
1089
ふぐりは残せ!

1091 03/20 13:22
1087
わざわざ親切にありがとう主さん。別の方も住み分けさせるためにスレ作ってくれてありがとう

1096 03/20 13:23
1092
点2が決めた。シーマかピンクのラパンってたぬき民は訴えかけてたのに

1097 03/20 13:23
1093
いいえ。

1099 03/20 13:23
1093
大嫌いだから潰すんだよ

1100 03/20 13:23
1093
はぁ?

1103 03/20 13:23
1093
何が言いたいの?

1106 03/20 13:25
1105
将軍?

1107 03/20 13:25
1105
ωだけ残せ!

1108 03/20 13:25
1104
そうそう。とくダネとか地方新聞に鮫島、加川、野田が通報した

1110 03/20 13:26
1105
ふわっちにお金あげてたの??

1111 03/20 13:26
1106
1107
違うよ。私は別の大手の元投げ師。ラジコンにしたことなんてない。ただ面白さで投げてたらフォロラン一位だった

1112 03/20 13:27
1110
まぁそういう形にはなるね。3年くらい前だけどね。バカバカしいからやめた。その大手と河童が揉めたからアンチ化して来たまでだよ

1113 03/20 13:28
1108
ねこまとか四季って婆もヤバイぞ。平気でネグレストするからね。いつか女配信者で虐待死が出るんじゃないかとドキドキしてる。

1114 03/20 13:28
1111
私にも投げて下さい。
自分のスネ毛全部むしるまで涙流しませんって企画やるんで

1115 03/20 13:28
1113
そこは便所太郎が突いたら四季に告訴されて負けたじゃん

1116 03/20 13:28
1114
いや断るわ。もう課金しないって決めたからごめんね。

1117 03/20 13:29
1116
あ、直フリで大丈夫です。

1119 03/20 13:29
1115
車の中に長時間子供を放置する奴だぞ?動画にも残ってる。

1121 03/20 13:29
1117
勘弁してくださいwww贈与税かかるからやだよw本名とか会社名バレるわ

1123 03/20 13:30
1104
河童にテレビ曲の知り合いがいるからこっちのアンチの情報とか把握ずみ、通報したところでどうなる話じゃない

1126 03/20 13:31
1124
次の落書きへの前座

1130 03/20 13:32
1121
クソぅ!!楽して金もらえると思ったのにぃ!!

1136 03/20 13:34
1123
そんなん嘘に決まってる。奴は息を吐く様に嘘をつく。

1137 03/20 13:35
1135
楽して金儲けじゃないの?

1140 03/20 13:36
1130
1137
つながりましたね

1141 03/20 13:36
1138
だろーね。本人とっくに忘れているわ。

1142 03/20 13:36
1138
小宮とか話広がらなさ過ぎて即帰宅
小峠ならもう少しおもろくなったかな、、、河童じゃ無理か

1143 03/20 13:37
1136
みかみの他にスタッフと繋がってる
俺のアンチがどれだけ酷いかも把握済み

1147 03/20 13:37
1145
無理やろ話題性0

1149 03/20 13:38
1143
テレビ局に知り合いいるなら企業案件の仕事入る筈だろ?なんで犯罪サイトで乞食してるんだよ。

1150 03/20 13:38
1143
「俺のアンチがどれだけ酷いかも把握」

この一文に嘘の証拠が全て詰まってる

1152 03/20 13:39
1145
堀田の件で絡んで来ない以上、興味ないでしょ?

1154 03/20 13:40
1145
コレコレやコレリスはキモいおじさんと自業自得ババアなんか興味ないよ

1156 03/20 13:42
1155
河童に関わると皆不幸になる。コレコレも関わらなかったから、石川以上に配信界で売れたんだよ。

1162 03/20 13:46
1131
ひめちゃんずは河童が大嫌いなナマポの不正受給者で子供は施設に放り込んで自分は人様の税金で整形と男漁りして遊びまくりの毎日で脱税犯というガチクズ

そんなクズ子捨てババアからアイテムを受け取っていたのは河童

1165 03/20 13:46
1155
コレコレに過疎時代ないと思うんだけど?コレコレは配信始めて2カ月でニコ生の頂点取ったから

1166 03/20 13:47
1161
虐待があったのか疑わしい。確かによしえはろくでもない親だったかもしれないが、日常的に暴力なんて無かったんじゃないの?河童はすぐ話を大きくするから。

1168 03/20 13:47
1165
そうだったけ?昔しんごにコラボか何か断られた記憶が間違いだったらごめん

1169 03/20 13:48
1168
石川じゃないの?

1170 03/20 13:48
1164
こんな重大なミスを犯してるのに叩かれない謝罪しろよ老害

1171 03/20 13:48
1162
きも

1172 03/20 13:49
1170
河童?

1173 03/20 13:49
1170
あれは、確かに酷かったね?そりゃ、リスナーの一人が苦言を呈して離れるわ。

1175 03/20 13:49
1172
ネイビーでしょ?

1176 03/20 13:50
1175
違う、あんた河童かと聞いたんだよ

1178 03/20 13:50
1174
フォローしてんのかよw

1180 03/20 13:52
1177
PPAP

1183 03/20 13:53
1178
みんなシティヘブンとか言う風俗サイトのページ持ちの女w

1184 03/20 13:53
1183
何見てるんだよwアイツ余裕まだあるなw

1186 03/20 13:54
1185
そうだと思うよ。
それで引っかかる女はなかなかいないと思うけどw

1187 03/20 13:55
結局事故車決定?それ多分走行距離とか価格的に人身関わってると思う。型落ち12年でもその価格でまして金持ちならノートなんて買わないし。乗り捨てにしても10万キロ未満は怪しすぎる
1190 03/20 13:57
1185
可愛い をリツイートやいいねしてる自分が 可愛い

1191 03/20 13:57
1189
そう、そして事後報告がベスト

1193 03/20 13:59
1189
今は配信しなくても情報がリスナーから入ってくるだろうしな。

1194 03/20 13:59
1192
修復歴ある?

1197 03/20 14:05
1194
ノートXFOUR2018修復歴なし5万キロぐらい日産に親戚が居て嫌々買ったのが失敗河童と同じは嫌ドブに捨てたい

1199 03/20 14:08
1197
長瀞の浅見に引き取ってもらえ

1200 03/20 14:08
1197
ドブに捨ててから乗れば完全にオソロだね

1203 03/20 14:12
1197
同じ車乗るなんて、河童さんをリスペクトしてるんですか(笑)

1205 03/20 14:17
1203
家も近隣車種も一緒はリスペクトしてる事になるんかな.....ってなるかい!

1207 03/20 14:22
1201
頑張って

1210 03/20 14:29
1204
また母親の金の残金でギャンブルか
クズだな

1214 03/20 14:42
1213
車載の監視カメラは無理だから、庭につけるんだってさw
もう、ママがダメって理由で設置してこなかった普通の監視カメラやんw

1215 03/20 14:42
1176
河童じゃないよ。

1217 03/20 14:46
1188
ネイビーは、解説員としては優秀だけどすぐ話が脱線したり、リスナーに振り回されるから内ゲバが起こりやすい。コメントに応えるのも大事だが、全部捌ける訳がないから、読めなくて当たり前なんだよ。リスナーもそこら辺理解して欲しいね。

1220 03/20 14:49
1214
事故危ないから車内のカメラなんていうの?あれつけてほしいんだけど

1221 03/20 14:50
1219
てめえが勝手にてんてんさんに任せて買ったくせに知らねーわって話だよな

1224 03/20 14:51
1220
ドラレコ?

1225 03/20 14:51
1223
tんtん!

1227 03/20 14:53
1219
それはいいけど全国のノート所有者はどう思ってるんだろうな?こいつとお揃いな訳だろ?

1228 03/20 14:54
1220
ドライブレコーダー?
ドラレコ兼監視カメラ買えばいいのに、どっかの情報摘んできて、庭にしか無理だって語ってた
まぁ家にしないとよしえから金引っ張れないからな

1231 03/20 14:57
1229
近所から更に疑われるなw

1234 03/20 14:59
1233
テンテンが引き取るよ

1239 03/20 15:01
01「テンテンは100kgくらいのデブだった」
1240 03/20 15:02
1224
そーそれそれ!今みんなつけるよね。

1241 03/20 15:03
1239
おばさんが太るとあの声になるのか、納得
大根さん、てんてん、のぞみ弁護士

1243 03/20 15:04
1242
お前生きづらくない?
ネタで言ってるんじゃない?
大丈夫?

1250 03/20 15:08
1244
多分この人は病気持ちだよ
たぬき張り付いてコメチェックしてんだよ
少しでも気に触ると偉そうに攻撃するこわい人
討伐するとか言ってるし気持ち悪いね
もしかして粘着してるあの人かな?

1252 03/20 15:09
1250
あの人?

1253 03/20 15:09
1249
理解できないんだよ
そういう人はもんすたーになりやすいんだよね

1257 03/20 15:12
1256
お前がだれだよw

1259 03/20 15:13
1257
誰だよって言う奴を誰だよって言うお前が誰だよ。

1261 03/20 15:14
1259
どうした?ちょっと薬飲んで落ち着けよ
心配だぞ

1265 03/20 15:15
1262
なんてったてTikTokに無断転載されてるくらいの有名人長瀞河童様だもんなw

1267 03/20 15:15
1264
うちの母のノート売らせるわ車検6月だから買い替えさせる

1269 03/20 15:16
1266
世界の河童から
今日は秩父鉄道、本野上駅からお伝えします。

1271 03/20 15:16
1267
そうなっちゃうよな
知名度が全国に響き渡ってるもんな

1273 03/20 15:16
1268
長瀞のひばり

1275 03/20 15:18
1274
伝説の妖怪河童を探す旅をたぬきのなかでしてるとこ

1277 03/20 15:19
1273
七色の声を持つ長瀞のひばりちゃんこと良枝嬢
お祭り騒ぎが大好きで〜!

1278 03/20 15:20
1277
板場荒らして男漁りも大好きで〜

1284 03/20 15:28
1267
よしえさんによろしく(笑)

1287 03/20 15:33
1283
接点t笑

1288 03/20 15:34
よしえからの40万にチェイサー売った6万
そしてノート30万 残った16万で配信もせずに酒池肉林よ

1289 03/20 15:36
1288
高級なところはいけないから安泡風呂で連日連夜小刻みしてんだろうなw

1291 03/20 15:37
1288
どうせ接点tやってるんやろw

1294 03/20 15:41
1293
おいやめろ不愉快だ

1295 03/20 15:42
1293
接点tよりはマシ

1296 03/20 15:43
1284
残念ながら母よしこです。惜しいね。ガチでよしこだよw

1297 03/20 15:43
1288
それとは別に、年末からイベントで稼ぎまくったのに、ケチにも程があるな

1298 03/20 15:44
1292
愛のあるディスだもん。どうでもいい奴なんて相手に利益になるから相手にすらしないよ。河童のディスも自分の面会だかお見舞いに来てくれた恩があるんだよ

1299 03/20 15:45
1289
たぶん大宮の格安店に清楚な女の子の多いソープがあるよ。そこかと思う。今候補は何店舗かあるよ

1300 03/20 15:46
1296
ノートは悪くない車だぞ
よしこが買い替える必要無し
ただ8年間のチェイサー乗りの苦しみは味わう必要があるがな

1301 03/20 15:47
1300
やだよ河童と同じ車なんて。母も河童気持ち悪がってるから多分買い換えるよ。アクアだと思うけど

1302 03/20 15:47
1301
wノートでマッチブルー

1305 03/20 15:48
1302
勘弁してよwしかも母の姉はまさかののりえ。もうあの一家と共通点近すぎて死にたくなるよ

1310 03/20 15:50
1309
特定させるの嫌だけど誤解されるの嫌だから教えるけど関もつかないし相原でもないからね!w

1312 03/20 15:51
1309
すごいな
ニアピン賞だな

1313 03/20 15:51
1310
まさかの星もつかないよ

1315 03/20 15:53
1314
ニアピンすぎてそりゃ死にたくなるわwww

1331 03/20 17:30
1325
これはナマポ大臣の偽物だと思うけど朝に処分されてたよね

1332 03/20 17:32
1327
えっ良枝も整形?

1333 03/20 17:34
1330
是非、いただきたいな

1334 03/20 17:34
1331
試しにやっちゃって

1338 03/20 17:44
1337
www

1339 03/20 17:46
1337
これ本当に遺書なんてあるの?

1341 03/20 17:47
販売価格12万のノートって絶対ワケ有りだわ。
って事故車で8年落ち、走行距離8万キロ、保証無し。
自分なら絶対買わん。

1342 03/20 17:50
1325
主さん用

1346 03/20 17:57
1336
ラスベガスのショーでこんな小人見たことある

1348 03/20 18:05
1347
頭が悪いかつ、自分都合でしか考えられないから、しゃべる言葉が全て周りへの悪口になる
「高っか!業者になんか頼んだら絶対ボッタクリ価格だわ」

1349 03/20 18:06
1336
顔デカイし足短いし良いとこなしだな

1350 03/20 18:07
1339
ある方がおかしいってw
弁護士介入してるって言って物的証拠を何で友人が管理してるんだよ

1351 03/20 18:08
1336
撮ってる方が身長高いの?
見下げて撮ってるみたい

1354 03/20 18:31
1347
価格だけで車を選ぶバカの言う事なんか誰も耳を貸さないww

1357 03/20 18:44
1356
間違いない

1358 03/20 18:51
1347
すまんカッパと同じなのはすごく嫌だけど自分もセダン至上主義だわ

1360 03/20 19:03
1352
関プティーダンブティー

1371 03/20 19:31
1364
またまたー嘘いって!
無課金勢はクソってボスが言ってんのに
ほんとうは金乱れ飛んだんでしょ!

1375 03/20 19:46
1373
少ししつこいからちょっと落ち着こうか

1376 03/20 19:55
1374
てんてんおばさんどうぞ

1386 03/20 20:18
1385
変態の時間だから少し離席するのが正解

1392 03/20 20:22
1337
河童が訴えれば事実でなければ瞬殺

1393 03/20 20:23
1392
それを書く意味

1401 03/20 20:29
1400
イキリたってしまった

1402 03/20 20:34
1386
それっていつ頃終わります?

1403 03/20 20:36
1402
フィニッシュした順にチェックアウト

1418 03/20 21:34
1397
こうゆうやつは、容赦なくアク禁で

1420 03/20 21:47
1419
ネイビーが河童を助けてた一面もあるな

1421 03/20 22:05
1418
アク禁指示する奴は大体偉そう

1428 03/20 22:36
1373
この社会にニート処分すれば静かになるよ

1429 03/20 22:36
10日くらい前にネイビーがパン粉の配信に来てコメント打った瞬間にパン粉に2度と書き込むなって恫喝されてたっけ

河童界隈の連中にも嫌われてたんだよな
ネイビーを支えてたのはRの囲い達だったのよ

1432 03/20 22:56
1428
社会に必要とされないニート

1433 03/20 23:03
1428
ネイビー軍団の9割が処分されちゃうぞ

1435 03/20 23:14
1430
1431
管理されたスレならこちらがオススメだよ!

1436 03/20 23:14
1435
b.2ch2.net

1439 03/20 23:57
1409
風俗嬢からしたら早漏のが楽だから嬉しがられる

1441 03/21 00:03
1420
やったら駄目なことを言ってしまってるからその辺がなぁ
河童は無知だから勝手に行動させて自爆させた方が良い場合もある

1444 03/21 00:54
1443
同じこと思った。例えば人身事故や運転手や乗車してた人が亡くなった車じゃないかと。一応車屋やってる友人に聞いたらノートで10万キロ走行未満で車検1年残りで型落ちとはいってもその価格はかなり訳ありだろうと回答された。

1445 03/21 00:55
1444
そしてそーゆー車の修理をして買い取り売ることも多々あるとのこと。友人はそれこそ河童の家の近所の車屋さんみたいな感じの整備士です。

1446 03/21 00:57
1428
勘弁してくれよ。夏から社会復帰するから許してください。

1448 03/21 01:12
1439
私女だけど早漏で簡単に潮吹きしてたのでゾクフー時代はランカー嬢だったけどなんか質問ある?

1450 03/21 01:20
1448
女である証拠は?

…wkwk

1451 03/21 01:26
1445
大きい事故してるってことだよね
シーマじゃなきゃ浅見自動車のタント買っておけばよかったんだね

もしかして人身曰く付きの車だったら
いつも誰か乗せて走ることになるね
寂しくないね

1452 03/21 01:27
1448
ない

1456 03/21 01:33
1448
配信者です、リスナー発言でも全責任は私にあると発言してしまったのですが、本当に全責任は私にあると思いますか?

1458 03/21 01:38
1456

てんてん
てんてん

いっクゥ

責任とって

長瀞河童

1459 03/21 01:39
1457
22時頃やってたような気がする

1460 03/21 02:02 ID:
!aku1321
!aku1458
改行ウザい
アク禁:13211458

1461 03/21 02:08
1460
ナイスぅ!

1470 03/21 08:36
1469
誰それ?

1480 03/21 09:35
1475
日野の2トンは草
トントントントンってcmしてた車だろ?

1481 03/21 09:52
1477
アウトドアだなwww

1484 03/21 10:16
1483
パチンコはおそらく6号機移行してから行ってないはず。
前にも出てるけど俺は大宮か西川口の風俗だろうと思ってる。そこにお気にの女がいるんだろ。格安店でも頻度多くしたら10万なんてあっという間だし、特別指名料掛かったら5万くらいは下手したら飛ぶから

1487 03/21 10:21
1486
軽じゃなくてノートな

1489 03/21 10:22
1487
軽やめたの?色々変わってついてけない

1490 03/21 10:22
1489
ノートって車になった。転々が決めた

1492 03/21 10:22
1491
知らない番号配信外だとほぼ出ないぞ

1493 03/21 10:22
1490
なんでリスナーがきめるの?w別にいいけど

1495 03/21 10:24
1486
まだ受け取りはしていない模様

1496 03/21 10:25
1493
点点のラジコンだもん

1497 03/21 10:26
1493
数日前に前スレ炎上したよ。囲いも怒ってたみたい。河童は浅見自動車で軽自動車買うつもりだったみたいだけどそれをラジコン囲いが止めて無課金リスナーはクソとか言って囲い達も呆れ果ててた模様

1498 03/21 10:26
YouTubeちらっとみてきた。ノートかよ。落書きし放題って事でいいんか。あと車検1年しかないのか。絶対中古で損するパターンだよな
1499 03/21 10:27
1498
だから3年それ乗って奴はシーマ買うとかほざいてんだよ。まー無理だから見ててようぜ。あの散財家には絶対買えない

1502 03/21 10:28
1501
てんてん、わらわら

1503 03/21 10:29
1501
転々が決めておかずさんはシーマにしろって言ってくれてたらしいのに奴は転々に従ったんだよ

1512 03/21 10:33
1510
え?アイツ訴えられたの?

1513 03/21 10:33
1506
かなり親切だし車屋さんなのは本当だと思うよ。じゃなきゃあんなにわかりやすく河童に説明もできないし、タントの年式や走行距離調べてそれは高いとかチェイサーに乗ってた河童に馬力等考えたらシーマを勧めるのはわからんでもない。それにオークションの日程は車屋じゃなきゃ本当にわからないからね。

1515 03/21 10:34
1512
尊師の通報で向こうがかなりお怒りでまいったなって頭抱えてるみたいだからなくはないよ。アディーレの方も下手したら動く可能性ある

1516 03/21 10:34
1514
ぜひやってほしいねw

1520 03/21 10:37
1519
僕の気持ち答弁聞いたら笑っちまうよwww

1524 03/21 10:38
1522
先日母がノート乗ってると言いましたがアクアに買い換えることにしました。お金は私が出すと言ったら母も河童がかなり嫌いで車の色は違うけど被るの嫌とアクア予約しました。

1525 03/21 10:39
1524
w

1526 03/21 10:40
1524
おぉ!よしこの娘きたか

1528 03/21 10:41
1527
役場に訪問してくれって連絡してあるから一応大丈夫なはずだよ

1530 03/21 10:44
1518
マジか。尊師はちゃんと証拠出す人だから本当かもしれないぞ?河童には社会的制裁を是非味わって欲しいからね。

1531 03/21 10:44
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1534 03/21 10:45
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

1535 03/21 10:46
1529
税金分取られるに決まってんじゃん。因みによしえは大嫌い。苦しんで欲しいから簡単に死んで欲しくない。寝たきりになって糞尿垂れ流して欲しい。

1536 03/21 10:46
1535
いずれ必ずそうなるからあんまりいじめるなよ。自分の親もなった時悲しいぞ

1539 03/21 10:48
1537
しっかりゴキジェットされてますw

1541 03/21 10:56
1536
うちの親も高齢だし、ちゃんと介護申請出してる。でも関家は絶対やらないだろ?よしえは介護申請受けて、デイサービス通わせなきゃならないのに河童は、平気で放置。第三者が入らなきゃならない状況なのに、よしえ自身が追い返してる。同情の余地無し。

1543 03/21 10:58
1538
しないよ。アイツ面倒なの嫌いだもん。介護申請もやりたくないだろ?ケアマネだって雇わない。役場に助けも求めないだろ。よしえは、寝たきりになってネグレストされて、糞尿まみれになるんだよ。ザマァ。

1544 03/21 10:59
1542
100%なりそうだけど、配信してるから、リスナーがばらすでしょ?

1553 03/21 11:28
1543
配信界なんて子供だけじゃなく犬猫ですらすぐにネグレクトネグレクト言われるからね。母親は人間だし子供同様ネグレクト、虐待通報されまくるだろうねw

1554 03/21 11:29
73ってのはホントなんですかね?
10歳くらいサバ読んでそう

1556 03/21 11:29
1543
ケアマネなんて言葉そもそも知らなさそうだし車同様対して興味無いから自分では調べらなそう。
詳しいのはNSだのNNだのの風俗用語だけ。

1558 03/21 11:31
1556
安全に無料で見られるアダルト動画のサイトとか風俗店のサイトには詳しいだろうに他は興味無いから調べないもんな

1559 03/21 11:32
1551
そんなことはないまだまだ追徴課税で搾り取るから

1573 03/21 11:53
1569
マジで?今度はなかとろろ永遠ディス配信が始まるな。

1581 03/21 11:59
1579
あれマジキモかったな
もう興奮ってより発情だった

1584 03/21 12:05
1580
リスナー減ると増える不思議

1587 03/21 12:08
1584
閲覧水増し疑惑、こんな奴でも稼げますという宣伝、もう飽きたわ。

1588 03/21 12:09
よくフォロー1とかで金投げられるんだから、最近は学んだかな?w
1595 03/21 12:12
1594
してません枠に来ただけ

1596 03/21 12:12
1594
まだ
河童が足にしようとしてる候補にながとろろが入ってる

1602 03/21 12:18
1601
めっちゃディスるよ

1603 03/21 12:19
1601
配信上で写してないだけでこいつは確認してるよ

1604 03/21 12:20
1603
そうなの?

1606 03/21 12:24
1605
ワロタ

てんてんwwww

1607 03/21 12:24
1605
やっぱながとろろ可愛いんや

1608 03/21 12:25
「息子がペットボトルの水を飲みきる前に次々開けていき部屋を半分ほど占領してる」
kijosoku.c

これって河童?

1609 03/21 12:29 ID:
!aku1547
アク禁:1547

1618 03/21 12:42
1600
待て待て!愛羅は国税入ってから税理士つけてやってる。あむちん、よっさんはちゃんと申告してる。あむちんはTwitterに証拠ちゃんと載せてたよ。よっさんは納税書見たら確実に納税してるのわかるから。

1621 03/21 12:44
1619
土に帰れの人か

1622 03/21 12:48
1599
シャムのリスナーみたいなことする空気読める奴らじゃないかんな

1625 03/21 12:55
1623
可哀想なんて思ったらダメ!
あれは全て台本有りの乞食親子の三文芝居!

1627 03/21 12:56
1625
あーそうなんだね。ひどい息子と可哀想なお婆ちゃんって見てしまった。嘘ならよかったわ。

1628 03/21 12:57
1627
一応年々弱ってるよ。お金と身体がやばいらしい

1631 03/21 12:59
1627
働くくらいなら死ぬ。っていう救いようがないクズ息子!

1632 03/21 13:01
1万でも返せっていうようになったか
1633 03/21 13:01
1628
お婆ちゃんは何とか生きていけそう
1631
マジクズと思う

1639 03/21 13:05
1634
足が痛くて食器を洗う事も出来ない。良い傾向だわ。下手するとニュースになる日も近いね。

1645 03/21 13:09
リプして目立ちたい奴居るからねぇ
1640

1647 03/21 13:09
1643
まともに子育てして来なかったツケが溜まって、こんな化け物が生まれたんだから自業自得。

1651 03/21 13:10
1643
全部台本、実は仲の良い親子。あの姿に騙されてはいけない。

1652 03/21 13:12
1641
干すのがめんどうなんじゃね?!笑

1653 03/21 13:13
1651
時々、怒ってるはずなのに笑ってるもんねww
さっきまで泣いてると思ったらアイテムが飛んだ途端、クズ息子と一緒にオマエガ! オマエガ!だから唖然とするww

1655 03/21 13:15
1652
家出したけど洗濯機の使い方がわからなくて戻って来た真性の阿呆。

1658 03/21 13:18
1657
コメントにセンスがないから悪目立ちしてるね

1660 03/21 13:28
1659
同じパンツを5日も6日も履いてる奴を車に乗せるという時点で無理!

1663 03/21 13:42
1640
わかるw

1664 03/21 13:43
1662
爪が伸びてるってことは最近風俗行ってないんだな。
車ないしな。

1666 03/21 13:50
1640
かまって欲しくて仕方ないクズ

1668 03/21 13:56
1665
でも稼いでいるよ

1669 03/21 13:59
リスナーと一緒に飯食べれて羨ましいな
1人で飯食うより良いじゃん

1670 03/21 14:01
1668
迷惑配信者のよりどころ

1673 03/21 14:20
1670
ふわっちはそういう人多い傾向にあるよね

1674 03/21 14:23
1671
ニコ生だともっと閲覧少ないよ?100人もいかない。所詮、ふわっちでしか生きられないクズ。サイトが見捨てればコイツは確実に終わる。

1678 03/21 14:36
1676
摂取したエネルギーで、何かを成すわけでもないからな。

ただ自家発電するだけ。

1679 03/21 14:48
1678
なんの生産性もない男

1681 03/21 15:26
1638
チェイサー・シーマ・レクサス・ベンツしか知らない馬鹿

1682 03/21 15:32 ID:
!aku1680
アク禁:1680

1683 03/21 15:34
1336
これ加工だよね??ww

1684 03/21 15:39
1681
ノートも追加

1691 03/21 15:59
1689
本当に恥ずかしいヤツw

1696 03/21 16:05
予算から16万浮いたのによしえに返さない詐欺師
1698 03/21 16:13
1697
でもね!アイテムもらうと治っちゃう不思議

無課金勢はクソって支援者が言ってるんだから囲いは投げてるよね!

1700 03/21 16:15
1695
1697-1698
病院行かないと治らないだろうなって思ったけど
演技の可能性もなくは無いのかな
まあいいか

1701 03/21 16:18
1700
演技してものちのち自分の首絞めることになるから演技ではないと思う
ただ昔に比べて動けなくなってるのは事実

1709 03/21 16:30
1708
こんなの見てる俺が1番のアホだったわ
スタバでも行って茶してくるわ

1714 03/21 16:34
1709
関東なら嵐だから気をつけてな。俺もゲームやるわ

1715 03/21 16:35
1714
すげえ雨だから地下駐から直結の所で茶するわ

1718 03/21 17:19
1697
嘘に決まってるじゃん。同情集めて腹の中じゃこいつら馬鹿だね?と笑っているのがあの婆なんだよ。

1722 03/21 17:57
1721
したよ、1年前ぐらいだけど
大阪の配信者に会いにいってたな、全く喋らないんだよ

1734 03/21 18:39
1729
うんこ漏らしまで期待
急性くるとうんこ漏らすよね

1744 03/21 18:53
1736
車内でやってほしいね!
うんことゲロダブルで!

1745 03/21 18:54
1739
テキーラ飲んでたじゃん
こんなの余裕だしね
投げ銭待ちだよ
無課金勢はクソって名言あるし

1752 03/21 19:19
1734
Rも大原の枠で飲まされて救急搬送された時、脱糞したよねwww

1758 03/21 19:31





1762 03/21 19:35
1761
このままゲロ吐いてバンされればいい

1763 03/21 19:38
1758
3枚目の画像で、頭頂部ハゲ進行を確認した。

1765 03/21 19:40
1763
35で、ここまで禿げてたら40になった頃には、つるっ禿げだねwww

1767 03/21 19:45
1766
それ最高!

1775 03/21 19:51
てんてん
河童、全一、ぜろわんに数千万円貢ぐ
娘には10万の軽自動車

1784 03/21 19:58
1775
クズ男に貢ぐ中年女

1795 03/21 20:45
1794
あんなのが客につかせてもらえるわけないやん

1798 03/21 20:48
1772
匿名で投げててワロス

1799 03/21 20:50
1793
相当数の通報言ったはず
俺も寝配信通報したが
運営は動かず

1806 03/21 21:01
1804
あくまでも協力でしょ
金もらって営業はダメだけど
埼玉はどうなのか知らん

1807 03/21 21:02
1806
あくまでやってる店はやってる埼玉も
強制ではないから

1808 03/21 21:03
1805
やつはガチアンチ界隈ではハブられてるやんwwお前ナマポ大臣だろ?

1809 03/21 21:06
1791
あんなに可愛い感じでも
気持ち悪い性格かもしれないね

1811 03/21 21:09
1810
無理
顔が浮腫んでパンパンの
パン粉さんは可愛かったです

1812 03/21 21:10
1810
復活どころか強制退院させられそう

1816 03/21 21:18
1814
地元で顔出し支援はできんわなw

1819 03/21 21:20
1818
時間が解決する問題だから介入の必要無し

1820 03/21 21:21
10000%こいつは不幸になる
1825 03/21 21:28
1822
常連になるほどひいきの店に河童みたいなの連れてって、しかも配信までさせる時点で、そいつの頭もアレだから気にしないんじゃね

1828 03/21 21:45
娘にはコミコミ10万のタント
配信者には湯水の如く課金

1830 03/21 21:53
配信者には数千万課金(ふわっちのみ)
娘には込み込み10万の軽自動車

1832 03/21 23:39
1830
1830
もう、金無くなってるらしいぞ

1834 03/22 02:30
1831
オンカジも追加で

1844 03/22 07:48
1842
あのアタオカ婆は、近所の小学校に苦情を言ったらしい。だから通学路から外されてる。河童も中学生に理不尽な因縁吹っ掛けたらしいから、中学生にも奴のアンチがいるらしい。

1846 03/22 07:53
1844
それネイビーブルーが近所に聞き込みをしたと主張するリスナーからの話だよ
ソースもないし簡単に信用したら駄目だよ

1847 03/22 07:54
1842
いつも雨戸閉めてるくらい真っ暗だし駅近なのに子供や犬の散歩の声とか一切聞いたことなくて不思議

1851 03/22 07:58
1834
1ヶ月で1,000万円余裕だねw

1855 03/22 08:30
1853
同じこと考えてたwお中元あたりに送るか

1857 03/22 08:30
1856
え?ほろよいで?w

1860 03/22 08:38
1854
それを理由に妄想しちゃったネイビーリスナーがある事ない事ネイビーに吹き込んじゃった可能性もあるわけよ、学校がその様な対処とってるならお知らせ的なものがないと信用できん

1861 03/22 08:42
1860
メール来るからね。近隣なら。

1866 03/22 09:02
1860
証拠も何も常識的に考えて、教育機関が、あそこの家は頭がおかしいから近寄らないように。とか文書にして配布するわけねぇだろ?
それこそ個人への誹謗中傷で学校が叩かれるわ。
河童と同レベルの思考だな。

1867 03/22 09:06
1866
近隣に不審者がいるから気をつけるようにって本当ならエリアメールが保護者達に来るはずだよ。私のところはだけどね。子供幼稚園だからそーいうのは来るこちらの地域は

1868 03/22 09:13
1850
あっちは別働隊だから制御不能だしネイビー本人がこのスレには書き込みやめたらしいし今は無関係なのでこちらのリスクとか無いよ
もちろん河童が一番嫌いだけどネイビーアンチって人も一定数いるしね

1870 03/22 09:15
1868
そりゃ意見なんて様々だしいるよね。河童もネイビーも嫌いって人はいると思うよ。配信者ならみんながみんな大好きなんてありえないからね

1873 03/22 09:24
1871
ネイビーってかネイビーリスナーね。単純すぎるよ。少しは疑問点感じたら?って思うもん。全てを信じるのは違うんじゃないかね

1877 03/22 09:47
1875
証拠あるなら受給証明なり医療券って保険証の代わりになるの保護もらってるなら確実に持ってるから出せばいいのにね

1878 03/22 09:48
1876
風俗でも行って疲れてんだろ

1879 03/22 09:50
1875
証拠動画はいいと思う。
でもよく分からん噂話や都市伝説みたいなことまで吹聴するのは良くないわ。

1880 03/22 09:53
1879
それは言えてるね。河童が暴言や他人の誹謗中傷、交通違反、税金つつくまででよかったんだよ。

1886 03/22 10:06
1885
98%自滅だけどなww

1887 03/22 10:07
1884
言い方の問題はあるが内容は間違っていない

1888 03/22 10:08
1884
秩父税務署、通報しすぎていたずら認定されてるかもね…

1894 03/22 10:14
1827
その通り。じわじわ落ちてくのを遠目から眺めとくだけでも十分楽しいからね

1895 03/22 10:14
1894
自己破滅型の典型だよね

1896 03/22 10:14
1890
凸凹な部分はあるかもしれないがレールは敷かれてるわけだからゴールまでは我々だけでも充分辿り着ける

1897 03/22 10:14
1827
車買取業者からの訴訟の可能性もあるで!

1898 03/22 10:15
1837
コロナショックでてんてんマネー枯渇してきたのかな

1899 03/22 10:15
1896
レールや通報の仕方を威圧的とは言えども教えてくれただけでもう大丈夫。だからゆっくり休んでほしい

1900 03/22 10:16
1899
安らかに眠って欲しいね

1901 03/22 10:16
1897
その時は尊師も俺らも傍聴行くべ?

1902 03/22 10:16
1900
言い方w

1903 03/22 10:16
1900
アーメン

1904 03/22 10:16
1900
おいやめろよw

1905 03/22 10:17
1893
月曜から主さん仕事かもね…自分無職だけど用事が無駄にあるからちゃんとアク禁できるか自信ないんだよな…

1907 03/22 10:18
1906
iPhoneからの録画じゃどうにもならんよね?データパンクするよ

1908 03/22 10:19
1906
この4545野郎!

1911 03/22 10:23
1910
河童関係とは別でアドセンス取って収益化させたらそれも立派な仕事だしやればいいよ。ハロワに行ってるって時点で労働意欲あるわけだし。ただ今は体のことあるから働かないんじゃない?

1912 03/22 10:23
1910
そんな人いた?
逆に余計なことはするな!って人はチラホラ散見されるけど

1913 03/22 10:24
1912
いるいる!ネイビースレの方に多数ね。

1914 03/22 10:24
1913
あー、他スレの話ね

1915 03/22 10:27
一応次スレ(2ch2スレ)
無職だけど用事が多くてなかなかアク禁できないこと多いから自分が現れたら報告頼むな

1917 03/22 10:29
1916
こいつど阿呆

1920 03/22 10:31
1912
1884、ネイビーにメールしてまで、言ってるらしいよ

1921 03/22 10:31
1916
自分は金を稼いでしっかり納税してたら文句ないんだけどな
今の時代、配信で稼ぐのなんて普通だし

1922 03/22 10:31
1921
私も同感

1923 03/22 10:33
1919
1915
ありがとう。昔から基本はアク禁なんてなかったスレだからあまり無理せず時間あるときに荒らしだけアク禁にしてくれれば大丈夫だよ。

1925 03/22 10:34
1917
1918
何が??

1926 03/22 10:35
1915
ありがとう、頻繁に管理する必要はないよ。手が空いて暇な時にでもやってもらえたら助かります。

1927 03/22 10:35
1920
1921
河童のバ囲いは囲いスレに行けや!

1928 03/22 10:36
1925
わからないとはほんとにど阿呆らしい
タヌキはあーたのマンマではない

1929 03/22 10:37
1928
一番のド阿呆はおまえだろ?
河童と同レベルじゃん

1933 03/22 10:42
1927
ネイビー信者?なら独裁者のスレがオススメ

1934 03/22 10:42
1932
ダメだこいつ想像以上にど阿呆だったw

1935 03/22 10:45
1934一度、精神科医の診察を受ける事をお勧めするよ。
河童と一緒にな。

1937 03/22 10:52
1868
ネイビーに関しては両意見あるのは当たり前だし普通に疑問点を指摘しただけでアク禁にされるネイビー信者主のスレは本当に気持ち悪い

1938 03/22 10:53
1937
それなーあいつはキモい

1939 03/22 10:55
1937
ほんとそれ公平にやるなら両方の意見をアク禁にするか、両方ともアク禁にしないかのどちらか。かなりネイビー擁護に傾いてたね。

1943 03/22 11:03
1941
R信者だけは見逃すの?www

1944 03/22 11:04
1943
ど阿呆

1947 03/22 11:13
1943
R信者の何が悪いの?パン粉と違ってRさんは功績しかないのに

1948 03/22 11:14
1946
酔いつぶれてなければね

1949 03/22 11:17
1926
ありがとう。スレ立て初なもんでね…
一応過度なリスナー叩きは君たちを危険に晒すわけにはいかないからそこはもしかしたら注意勧告からアク禁にしちゃうかも…わからないことだらけだからやり方おかしいとか何か意見があったら言ってな。

1950 03/22 11:19
1941
まあ、それはみんなそれぞれ意見あるだろうからアク禁するつもりないよ。容姿や体のこととかの誹謗中傷は注意勧告だけでアク禁しないから安心して。

1951 03/22 11:21
1950
周辺の人物に関しては信者もアンチもいるから判断難しいよね

1952 03/22 11:21
1949
1950
しっかりしてそうで一安心。
次スレよろしくです!

1954 03/22 11:22
1951
まあそれは各々の自由で自分はスレ立てしたからそこに関しては突っかかる気はないよ。ながとろ○さんの変態コメの度が過ぎてたりしたら彼女は1リスナーさんだから注意勧告はするかな?傷つけちゃダメだと思うからね

1955 03/22 11:23
1954
あー、その勢力もいたかw

1956 03/22 11:23
1953
了解だよ!教えてもらうことも多いかもしれないけどよろしくね

1957 03/22 11:24
1955
まあ笑えるし場が和むけど彼女が傷ついたら申し訳ないんだよね…しゃしゃり出たり凸したら多少叩かれたりはみんな覚悟だと思うけど称賛してるならこそあまり性的に傷つけるようなコメはやめてあげてほしいかな…

1959 03/22 11:27
1951
リスナーって難しいんだよ。リアルや家族にどんなつながりがあるかわからないからこそやたらな誹謗中傷すると危険なの。
一応たぬきの開示できる有能弁護士は日本で10人いるかどうかまでは調べてあるよ。ただ行き過ぎると法改正もあったから危ないしたぬき民の仲間が逮捕とかは自分は絶対嫌だからその時はアク禁。後日解除するから気をつけてくれたらいいから。

1965 03/22 11:31
1963
そうだったね。てかアク禁ってシステムもわりと最近じゃない?

1966 03/22 11:32
1964
尊師は彼のディスは一切してないからその対象が尊師ならそれはおかしいよ。おそらく枠でコメントしたアンチかファンチじゃないかな?

1967 03/22 11:32
1963
昔みたいにアク禁なしの方がいい?みんなの意向に任せるよ

1969 03/22 11:33
1964
私も潜って聞いてたけど涼宮ハルヒって人だと思うよ!面白がってたけど本当にやりそうな勢いだった!関慎吾以外を相手にする時は何事もやりすぎは良くないって事ね。

1970 03/22 11:34
1968
了解。荒らしは問答無用でアク禁するわ。で、アク禁してくださいってのは自分が現れたらアンカー見せて。その時に検討してアク禁する。

1971 03/22 11:35
1969
あいつは特にアンチに害はないからシカト
イキリDQNだから触るぬ神に祟りなし

1972 03/22 11:36
1970
スレ主が1コメになるからそれにアク禁対象をレスしておいて、主さんが後からチェックする方式もいいね。

1973 03/22 11:36
1972
一応書いたから見ておいて。

1974 03/22 11:36
1969
河童に協力してるけど完全に助けると言うより面白ければいいって感じだったから良くわからぬ

1975 03/22 11:37
1964
いくら使ってでもと言っても、それなりの理由がないと開示なんてされないから大丈夫

1976 03/22 11:37
1974
多分自分に対して攻撃的なコメント等に関して彼は怒ってるだけだから尊師や俺らに害はないよ。大丈夫だよ。

1977 03/22 11:37
1975
よしえの応援してるっぽいから河童には何しても無関心ですよ

1978 03/22 11:38
1915
次スレ

1980 03/22 11:39
1977
最初の電凸から彼はそこまで怖い人とは思わなかったよ。河童にも親切だったし。無駄な攻撃して自身もネット遊び好きなら自らにストレス与えることはしないよ

1981 03/22 11:40
1979
予想は必ず河童がジュンノさんやみかぼさんの時みたいにディスして河童と揉めると思う

1982 03/22 11:40
1980
頭良いしすぐに河童の真髄に迫って離れるでしょ!昨日も良くわかんない女配信者にバク投げしたと思ったらその後一切コメントしなかったし。ただの金持ちの道楽だよ

1983 03/22 11:42
1981
おかずと河童揉めたらアンチにとって最高の展開だし、おかず馬鹿だから特攻しそうwww

1985 03/22 11:43
1982
車屋さんの社長なのは本当だと思うよ。オークションの日にち友達の中古車販売の社長に聞いたら木曜だよって一致したし陸運のやり方も全て合ってるって。彼が関東の方なら多分自分のところでチェイサー見積もってパーツ解体して販売したと思う。ツアラーVじゃなくてもチェイサーのパーツを旧車に付けたがる子多いからって言ってたよ。

1987 03/22 11:43
1983
バカとは思わなかったな。多分水面下でやると思うよ揉めたらな

1989 03/22 11:44
1988
おかずさんシーマ勧めてくれてたのにね…

1993 03/22 11:47
1992
そもそもあいつあれ以来、来てないと思うよ。最近色んな所で見かけるけど河童の枠居ないし飽きたんでしょ

1995 03/22 11:48
1992
闇金の先輩がいるネイビーは揉めてるが?

1997 03/22 11:49
1995
闇金なんて今ほぼいないし雲隠れして公にしないよ。任侠ならシノギでちゃんとした仕事するために隠すから。公的書類作れないもん。

1998 03/22 11:49
1995
そんな訳もわからん奴とレベチw
Twitter見たけど完全な反社だよあのバカは

1999 03/22 11:50
1996
合ってるよ。それも社長の友達言ってたからそのチェイサーうちで30万で買い取って落書き部分とかも消してパーツ売りたかったってさ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン