-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】Ayumu勘違いナルシスト3

24件ヒット!
1 03/19 17:43 ID:hXE
勘違いナルシスト、彼女いるから車でしか配信出来ません。
女を出すます詐欺師
前スレ(2ch2スレ)

68 03/24 00:02 ID:
!aku67
アク禁:67

73 03/24 13:30 ID:
!aku58
アク禁:58

74 03/24 13:30 ID:
!aku72
アク禁:72

1157 10/14 17:59 ID:0Jc
1156
あった、あった!見た見た!

1411 01/27 01:20 ID:
あみがアイテム投げないから不機嫌になってるだろ!!ちゃんとアイテム投げて応援してあげて!!
1415 01/27 23:00 ID:
最終日なのに囲いは潜ってんの?w使えねーw
1418 01/28 00:57 ID:
さっきの配信で「無課金リスナーはリアルで誰からも相手されない人」みたいな事言ってたけど、リア充の人は囲いもしないよ。というか無課金は暇つぶしで見てるだけだけど、非リアルで毎月アイテム何万も投げて満たされてる人のほうが、よっぽど頭ヤバいでしょ笑
1419 01/28 01:45 ID:
あみしかおらん枠とか無意味過ぎるw
1420 01/31 00:13 ID:
ブロックしても別アカで見てます💜
1421 01/31 23:40 ID:
ひとみさんは、あーちゃんを自分好みに変えたいわけ?サングラス取った方がいいとか余計なお世話だと思うよ
1422 02/01 18:49 ID:LJE
また何か揉めてたの?
1423 02/01 22:48 ID:
Daichiくんは最高です♥
1430 02/05 23:42 ID:
Daichiくん総合10位狙って頑張ってるよ♥あゆむくんも見習って頑張ってね♥
1439 02/06 02:19 ID:
お金は受け取っといて気持ちは受け流すとか人間としてあゆむくん酷い 引くわー
1440 02/06 02:59 ID:
あゆむ!!チラチラチェックしてんじゃないわよ!!💔
1442 02/06 03:21 ID:
音痴やなw
1449 02/06 12:19 ID:
AKB総選挙の推しメンのために同じシングル何百枚も買うのと同じで、見返りを求めて割り切れないなら応援すべきでは無い。
1452 02/06 18:55 ID:
あゆむくんは仕事で配信をしてるので、お金になる人には優しくします。それ以上の感情はないので、投げる人は勘違いしないよう注意して下さい。
1454 02/07 02:30 ID:
直振りを受けた時点で、配信外で繋がりを持つ仲になるので、直振りしてもらう相手は慎重に選ぶべき。あゆむくんの軽率な行動にも責任がある。
1455 02/07 03:52 ID:
アイテムくれる人5人くらい居れば、何とか大丈夫じゃない?知らんけど。
1456 02/07 04:16 ID:
NGでずっと1人と会話するんなら配信切ってLINEでやれば?
1459 02/07 05:11 ID:
会社員でも配信業でも、成績が伸びないのは客のせいでもリスナーのせいでもありません。
1881 03/09 16:29 ID:UjU
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Ayumu勘違いナルシスト