-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん83

52件ヒット!
19 03/19 23:14
13
そのシーンの最後の笑った顔が似てると思ってそこまで入れたんかな?、笑

193 03/21 22:49
192
爆笑してるやろ

199 03/21 22:51
195
今頃グループLINEで大盛り上がり

332 03/22 20:36
319
ほんと仰るとおり
ストーリー更新されたと思ったら仕事アピール。書く事好きとか、一枚一枚思い込めたとかいってるくせにこの枚数は腕がやられたって
買ってくれた人に失礼だと思わないのか?

520 03/23 22:51
519
基本的に通販で納期が違うと別々での配送、まとめての配送の2択ができるんだけどソアールはなかったんかな?なかったとしても注文時に注意点として書かれてることが多いよね

921 03/26 23:10
919
北朝鮮の百貨店で働いてる人やん

924 03/26 23:11
919
パンツぱっつぱつ

1020 03/27 22:30
1019
どこが痩せたん?

1027 03/27 22:37
1019
すごい

1031 03/27 23:00
1019
むちむちーーー

1196 03/30 04:04
1193
定期的にこの画像あげてストーリ見たいって言ってる人なに?自分で探しなよ。

1197 03/30 08:11 ID:
!aku
1193
アク禁:1193

1202 03/30 10:29
1197
え、そんなアク禁するほどかな…?

1203 03/30 10:29
1196の方が感じ悪い〜。たぬきは仲良く!
1205 03/30 10:38
1204
1196ですが、言い方が悪くてすみません。
この方のおっしゃるとおりそういう目的の人なのかなと思ってコメントしました。毎回水着姿載せてるので。

1210 03/30 12:16
1194
そうなんですね!
クリエイティブディレクター名乗ってるのに何でトップスに合わなくても同じのしか履かないんやろって不思議で笑

1220 03/30 14:21
1219
スレ間違えた

1385 03/30 22:45
左様でございますってさ、発売日の初日なのに19時過ぎたら納期遅くなるって意味わからんこと言ってるね!
1393 03/30 22:53
1385
19時すぎたら納期かわるとか今日初めて聞かされた

1405 03/30 23:11
うわ
19時すぎたらのコメント消えてる

1539 03/31 13:14 ID:
!aku
1517
1519
アク禁:15171519

1903 04/01 10:07
1901
こんコーデどうおもうー?
ええやん、って言われた程度やろ(笑)

1908 04/01 10:26
1906
アカすらごとント見たらこん人もやばい臭いがするばい〜〜〜類友。

1909 04/01 10:30
1906
よくも、人のことブスって言えるクサね
うちはあいらしかって思っとう人に、普通の人はいなか

1911 04/01 10:34
1906
こうゆう人に晒しあげられたくもなかから、捨て垢って人もいるんやなかの〜一概に決めつける人ってえずかぃんん

1912 04/01 10:36
1910
そん前の投稿もコメント消しやっとうw
そんうちコメントじぇんぶ消しそうね

1913 04/01 10:38
1906
こん人、整形女。
そいで、呟いとうことやばめ。我が強くて男には媚び売るタイプ

1914 04/01 10:39
1911
うちもそう思う!ソアール買ったとバレたくなか人も居るクサね。

それにしても博多弁読みにくかね!w

1915 04/01 10:40
1912
ほんまばいーー
コメントばいけ消して、うちの返信は残しとるwこんやり口はすずの本人で確定。

1916 04/01 10:40
1913
そうそう!口も悪いしモテなかタイプよ。

1918 04/01 10:41
1916
こうゆう女こそ、お局になるタイプw

1922 04/01 10:49
1906
こん女の彼氏、マッチングアプリしとるごたあたいwなかいなか会えてなからしく、でも大好いとぉやけん待っててって言われたらしw本命彼女やなかのやろね

1925 04/01 10:52
1922
いぇーーーい!w

1926 04/01 10:52
1924
正論やなかかーーい!

1927 04/01 10:54
1926
正論が好かんやろか?

1930 04/01 11:02
1910
うわ、購入者のコメントまで消しとる

1936 04/01 11:38
1906
うちばいってこしこし見とうんやん。
性格ブスより痛いものは無いたい。

1947 04/01 12:18
1945
それ、公式が言っとうこととちごうとるばい!DMした後、コメント削除するって言ってたとにー!

1951 04/01 12:31
1906
人のことブスってゆうやつほど顔にコンプレックス半端なかからね。整形で綺麗になりよったとしてもどうしぇ整形やし、コンプ消えるわけやなかから

1955 04/01 12:48
1922
すまん、方言やからなんて書いてあるかわからんちんちん

1957 04/01 13:06
1949
間違いなかばい。本垢で苦情等は言いづらいけん、捨て垢ばいるとよ。鈴乃はブロックしちゃうし、友達に見られると恥ずかしかけん。

1964 04/01 14:00
1952
こぎゃんのもあった笑

1965 04/01 14:09
1964
麻美ちゃんファンの間ではばよかぶ話題になっとうんばいね

1970 04/01 15:41
1933
dm来んでん消しゃれたとたい

1971 04/01 15:58
1970
公式言っとうこととやっとうことちごうとるばい。鈴乃しゃんの仕業かいな。

1974 04/01 16:13
1924
正論なコメントが来ると、消すしかできなかんやろかね。

1975 04/01 16:19
1963
dior も こん前 見なか ね
レンタル?笑

1979 04/01 17:10
1978
フォロワー買ったとかいな??
よかね!もコメントも少なかから怪しか。

1981 04/01 17:43
1980
WAKARANな、平仮名で

1988 04/01 18:21
1987
まるっきし同じ内容でストーリーあげてたたいね。完全に真似

1991 04/01 18:43
1986
1989
なんなん、えずかえずかw

1998 04/01 18:51
1997
ありがとばいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん