-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

らいでん長渕2虚言・詐欺・勘違い野郎

93件ヒット!
1 03/19 22:50 ID:PWI
クズ弾き語り主
リスナーを騙し私腹を肥やすクズ
前スレ
(2ch2スレ)

12 03/20 21:42
11
長野に移住する為お金貯めてるから無理は

14 03/21 00:18
12
長野に移住したとこでらいでんはみきと暮らしてるのにな(笑)

124 04/04 19:49
122
そうですね下手な人ほどコーラスかけますね

130 04/05 07:28
129
ものまねでは無いと本人は言っているが
明らかにモノマネ!MCまで意識してるのに残念ながら全く似ていない。本人も馬鹿にされるからモノマネと言えない。

174 04/08 06:16
普通の6弦ギターにコーラスをかけて12弦ギターみたいにするのにナッシュビルにコーラスかけてばかじゃない
175 04/08 06:17
そんなに揺らしたいなら12弦でも弾けば良いのに、あの指じゃ押さえれないかw
176 04/08 06:35
175
12弦ギターもリスナーから恵んでもらえないと買えない

257 04/14 07:30
255
ランドセルは2012年だから今は中学3年か高校生かな

513 05/28 06:47
512
額や頭からは小傷でもかなり出血します。らいでんのは嘘だろう。
こいつ、とうふの角でも大量出血したと騒ぐからな

598 06/04 21:40
596
写真、私ももらいました。
やはりほんとうでした。
アイコン写真と全然違う💢
帽子被り赤いシャツきて、ほっぺふっくら、お腹出ててる写真

Twitterであやまってください。
すみませんでした!嘘つきでしたと。

今まで、だまされて、本当にはらがたちます。

613 06/06 09:17
612
あの、アイコン写真にだまされました。
夏祭り映像も、。今と勘違いさせられました。
実際は、最近に近い写真をみましたが、程遠いです。
詐欺と言われても仕方ないと思います。
なので、ミュージシャンなのだから、動画配信をするか、今に近い写真をだして、もらわないと、みんなだまされます。
1番最近のライブはいつ、どこでやったか?
その時の写真もだしてください。
ミュージシャンなら、あるはずです。

636 06/08 09:33
相変わらず同じアルペジオ😢
664 06/09 13:21
普通エアコンあれば絶対涼しくなる。
それで暑いは6帖の部屋に中古の窓用でもつけのか?部屋の大きさ無視して1番安い4.5帖か?はたまた嘘💢 💢 💢 💢?
エアコンないと生活出来ないと思うが。全くウザイらいでん長渕。

680 06/10 15:46
678
もっています。
下手なところに貼り付けると、名誉毀損になりますからね😌
やるなら、わからないようにやります!

751 06/16 19:55
らいでんさんの写真もらいました。
らいでんの嘘つき!💢
ぜんぜんちがう💢

833 06/20 13:25
832
擁護ご苦労さま
楽しくないからたぬきに書き込みしてるんでしょ?楽しいなら配信でコメントするでしょ😆

874 06/21 13:03
らいでんさん、あなたの写真見ましたよ!
うそつき、ふざけんな!じじいが!じじいだったのか!😠

902 06/23 11:57
らいでんさんの写真、私もまわってきました
 全然ちがいました。
LINEスタンプって、あまりにも違いすぎるし、今使ってる写真も、何年前ですか?10年前ですか20年前ですか?
💢ゆるせません

信じられません。

903 06/23 11:59
結局、通常配信しかしないから
プレミアム会員と普通のリスナーとの違いは何?プレミアムのメリットは?

CD貰える? 国旗🇯🇵付けらるる?
アイコンの後ろに写真? 毎月1500円の引き落とし?

912 06/23 19:19
鉄は歌は上手くないけどエンターテイナーとしては面白みがあるし、歌もかなり知っている。らいでんは長渕の原曲聞いていないだろう。聞いていてもCDで発売されたアルバム音源だけ。ライブバージョンとか全く知らないよな。相川翔みたいな声できばる声の出し方がキモイ🤮
1014 06/27 08:33
1012
そんな、あなたも、ばれてしまいますね。

1113 07/03 01:33
1112
と言うお前は やっぱりな

1122 07/03 15:26
1121
初代秘書の優さんって、もういないでしょ?
いまは、らいでんの奥さんとか、ずいぶん古いスレにあったけど?

1125 07/03 17:14
1123
ランドセルかってるよ!前スレみてね

1126 07/03 17:15
1124
それって本当なんですか?みきさんのことは過去と聞いてますが

1127 07/03 17:19
1126
みきとリスナー騙してありもしないLIVEがあるかのようにコメントとツイートしてたの思い出した。詐欺カップル

1129 07/03 17:29
1128
お腹ぽっこり、髪が薄い、白髪交じりのおじいちゃんは 本当。リスナー騙してみきと一緒に暮らしてるのも 本当。
らいでんよく歌ってるじゃん。「すべてホントだよ〜」って。 笑笑

1130 07/03 18:10
1127
そのとおり、2014年からはライブしてません!

1204 07/08 18:34
1200
どこに鉄がいるの?

1205 07/08 18:35
1204
被害妄想Www

1212 07/09 17:38
1211
真剣に剛の歌を聴いた事がありますか?
らいでんのは気持ちの入ってないモノマネごっこですよ。
他の弾き語りの人達は剛が好きなのが伝わります。真似では無く純粋に上手い人達も沢山います。

1213 07/09 17:41
1211
あなたこそちゃんと聴いてください
らいでんは本当に下手な方の部類です

1214 07/09 18:27
1211
嘘で固めた人生
そんな奴に長渕剛を歌う資格はない

長渕かたるな、さっさと、去れ
たぬきじじいが!

1216 07/09 19:49
1215
耳は大丈夫ですか?

1217 07/09 20:17
1215
詐欺師の歌を沢山聞いて
沢山みついであげてね
そのうち、わかります
ミュージシャンなのに、ここ数年ライブなんてやったこともない、詐欺師が!

1219 07/09 22:53
1218
らいでんは、そういう人は聞かなくて良いと思ってます。

1220 07/09 23:16
1217
そもそもミュージシャンでもないし
ただの無職のおじいちゃんだし

1221 07/09 23:19
1220
そうそう自称ミュージシャンだから

1222 07/09 23:29
1215
長渕の名前外しな。
なぜ、長渕さんの名前使う?
剛さん、尊敬してるなら、使えないはずだ。嘘つき!
CDどうした?
ライブ、オフ会なんかやる気ないのに、テーシャツ買わせるために嘘八百ならべて、リスナーをだまし続ける

ちがうというなら、顔出し配信しなよ!
ミュージシャンなんだろ!

1223 07/10 05:27
1215
自身の声であんな歌い方?やばいよ?
音外してるリズム感まるでなし!
耳バカだネ!他所でそんなこと言ったらバカ丸出しだからやめよう笑

1229 07/10 09:40
1225
元秘書って、もういないよ
どこにいるの?
数年前にとっくに見切ったよ。
最低の男とわかってね?
女性はそういうもの

1230 07/10 11:33
1229
見切って離れて行ったけど相変わらず執着してますよ。笑笑
らいでんに近寄る女リスナーが邪魔で仕方ない!って言ってました。

1234 07/10 15:44
1230
元秘書はもう、いないよ。
勘違いしてるとおもうよ。
ばからいでんに、見切りをつけて、とっくにいなくなってるよ

1238 07/10 18:31
1237
鍵つける前だったから 送ったみたい 今は鍵 かけさせられてる

1239 07/10 19:24
1237
ちづるも、見てるという話だから、あと、みてないのは、エコとルミだけかな?

1248 07/10 20:26
1244
なりすましは辞めて下さい。

1255 07/11 05:45
1230
そんな事言ってねぇーよ

1259 07/11 10:01
1258
今一瞬でも外しなよ
別に配信中じゃなくてもいいじゃん
ぷっくりらいでん見た後に配信聴けない位になるからさ。笑

1260 07/11 10:12
1259
フォローし合ってる人で、写真持ってる人何人もいるはずだから、おくってあげてほしい。
みたがってるらしいからさ

1262 07/11 16:46
1261
ヒルメは、あのまん丸たぬきじいちゃん写真みてるらしいから、
じじい、デブ好きなんじゃないかな?
まあ、たっぷり貢いであげてね!
嘘つきおとこに

1263 07/11 20:48
1203
日本に生まれた完璧に録音。この曲だけ音が全く違う。割れまくっている。

1264 07/11 21:15
1263
録音も、わからないで、かっこいいとかいってる、リスナーたち
エレアコなんかは、わかっていて、裏でわらってる

1265 07/12 07:38
1263
ストローク苦手なじいちやんだからね 笑
録音は十分有り得る
レースなんて、全く弾けないからね。
純恋歌も、ライブバージョン全く弾けないし、
長渕剛の真骨頂できずに、長渕かたるな!
恐れ多い
指が太くて、難しいテクニックは、ひきずらいんだろうね。

1267 07/12 07:44
1266
そのうちアルペジオで弾くんじゃない?
らいでんバージョンとか言ってw

1268 07/12 07:51
1267
鋭い!十分有り得る 笑
らいでん、ここ見てるからね
家へ帰ろう。親しらずをアルペジオね
笑えますね

1270 07/12 09:07
1269
まん丸たぬきの方が可愛くない?笑笑

1271 07/12 09:50
1267
絶対らいでんバージョンあるよ

1276 07/12 23:06
1274
えこさん、鍵外してくれてありがとう。
ある人に頼んで、写真おくらせてもらいました!

1277 07/13 00:15
1274
えこさん、まんまるたぬきじいちゃんの写真見れたんだ!よかったね!
ミュージシャンなのに、ライブ全然やってない理由がわかったよね!
でも、あなたは、洗脳されているから、らいでんが、逃げるまで、貢がされますね。騙しやすい人を徹底的にだますのが、嘘つきのやり口です

1282 07/13 06:27
1280
57の格下グレード。でもマイクとりの音でなく明らかにLINEのピエゾ感漂う電気的な音。本当にタカミネなのか。変な音。日本に生まれたで弾いているストローク、パワー無くしょぼいストロークで笑った。撫でたようなストローク笑笑
いつかの少年のアルペジオにも笑ってしまった。さすがらいでんバージョン。

1283 07/13 06:39
1282
PDM57はJTSってメーカーで形だけSM57にそっくりなので格下より偽物と呼ぶ方がふさわしいと思います。

1284 07/13 06:44
1283
さすが、うそだらけの、らいでん w
事情63歳のまんまるたぬきのおじいちゃん。
おじいちゃんが、あのLINEスタンプ w
きゃわいいわー   長渕使うなよ

1289 07/13 09:32
1285
あなたはエレアコさん?
1288もエレアコさんじゃない?
機器的なことが、詳しいのはエレアコさんしか、かんがえられないのだけど?

1291 07/13 09:48
1289
私はらいでんリスナーでは、ありません。本当に剛が好きな一人のファンで弾き語りもするので、ギターや機材にも詳しいだけですw

1292 07/13 09:53
1276
エコは確かに鍵を少しの間、はずしてた。1276が書かれた時。
エコが、鍵開けてた、スクショここにあげようか?
あげられる前に白状しな。
らいでんさんを裏切ったエコ

1276は本物のエコだよ。
そして、自分から、写真をみにいった。

1293 07/13 10:08
1289
私は最初から嫌いだったので、らいでんと絡んだ事も無いからブロックもされていませんし、長渕剛を利用するのが許せないだけです。

1294 07/13 10:21
1293
そう言う方も多いのでしょうね
昔からの配信者はらいでんの偽善者ぶりをよく知ってる見たいです
消えたり現れたり、その旅にみんなをだまし女性を手名付ける
そしてバレたら消える
だから昔からのリスナーはひとりもいなくて、雑談たぬきが盛り上がる。

エコさんはやっとそれに気づいたんです

今が逃げるチャンスです
らいでんの押しから逃げてください

1296 07/13 12:37
1290
音楽をやってる人ならマイクなど、そこそこの知識は身に付きます。音に拘れば尚更です。らいでんもインターフェース使っています。ドラムマシンもあるようだし。

1297 07/13 12:57
1296
良い音で配信している人達は詳しくて当たり前ですよね。
だから、らいでんの変な音作りが笑えるのでしょうw

1299 07/13 19:59
1298
長渕の名がなくよ
交差点はAで弾かないと。
交差点のイントロぐらいAで弾けよ

長渕つかうな

1319 07/15 10:52
1318
鉄もだめだけど、かおだしてるだけましだし、剛の曲は相当うたえる
らいでんは、長渕つけてるのに、剛の曲はうたえないし、顔出し動画配信しない
でぶ、ちびの、じじいだからね
性格もわるい。  鉄も悪いけどな、
どっちもどっちだ。
両方とも、され
💢

1330 07/16 13:25
このままだと、らいでんは詐欺行為をしたことになる
リスナーの皆さん、ほっておかないで、いってあげなよ!
まあ、いったら、嫌味言われるかも、しれないね。
まあ、まえから、こんな奴だから言っても、なおらないだろうね
あんたら、リスナーは、犯罪者擁護してるんだよ!💢

1337 07/16 22:46
蝉、情けない😭
棒読みだろ、もっとリズムつけろよ

1350 07/18 11:54
1349
あ、あ残念、そのお金でエアコンと配信機材買っちゃった😁ごめーん

1403 07/20 09:32
1402
らいでんの心の叫び
 
「びえーん😭
そんなにいじめないで 😭ごめんちゃい」

違うなら、ライブオフ会やれよ!
コロナで無理なら顔、姿だし、動画配信でもいいな

1490 07/24 09:48
1489
確かに🇯🇵見ると気分わるくなる。
らいでん、仲良しごっこの🇯🇵
日本国の国旗、長渕剛ライブで会場みんなで振る🇯🇵がらいでんのせいで台無し。
腹が立ってたまらない。皆んなに🇯🇵外させろ!長渕使うな!外せ!
外せして、らいでん詐欺師でも名乗れ!

1495 07/24 13:26
しあわせの波 あのトントントン
マジウケる🤣

1498 07/24 15:12
1493
らいでんリスナー怒られるから潜りなんです。可哀想😭

1500 07/24 15:34
らいでんの配信はわらえる
ぽんぽこたぬぎじじいが、イケメンのふりして狸のように、リスナーをばかし、
きづかない、馬鹿なリスナーたち。

歌いぜんに、詐欺はだめだ。
犯罪だからね。CDどうした?
うそつきが 💢

1512 07/25 14:28
人気ある人なら自ら反応しなくても沢山反応あるはずなんだが……🤣
1601 07/30 12:23
らいでんの「少し時間を頂きます」とは
暫く消えるのかな😃
本当にスター気取りの上から目線

1602 07/30 12:45
えことラフ対照的だね。
ラフは人ごと

えこ→
ごめんなさい気づかなくって
切らすなんてリスナー失格です 本当にごめんなさい

ラフ→
間に合わなかったのね😅

大手のらいでん長渕にとってはこの上ない屈辱だな。

1614 07/31 11:32
1612
コイン無くて途中で配信が終わり、プライド傷つけられて以降配信しないって大人気ないよね。自分のプライドよりお金払ってプレミアム会員になっているリスナー大事にしてね。

1616 07/31 13:00
1612
今夜コインの事で配信しなかったら
みんなの笑いものだね。これで一気にリスナー減る

1662 08/02 19:04
プレミアム会員への約束

プレミアム配信
CDは、いまだにくれない。著作権法侵害になるから、もらえない、

嘘をついているし、本当のことを言われて誹謗中傷とは、あきれます。本当のことだから、誹謗中傷にはあたらないし、この件に関してはあなたの方が、犯罪ですよね!
これについてこたえてください!💢

1714 08/04 07:33
1712
私に言ったことをみんなにいってるようなら、そして、騙しているようなら、もちろん、押しかけます

1721 08/04 10:25
一昔流行った若者○○だぉ

ジジババが流行った言葉を使った結果
○○だを👈だっせぇ若者ぶりたいジジババ

1828 08/07 19:22
1827
確かにね!wwwらいでんっておじいちゃん👴なの?

1931 08/12 16:29
カラオケ配信お疲れ様 

日本に生まれて 
うたってたけど、日本国民の義務、納税は、果たしてますか?
まさか、脱税してないよね!💢

1976 08/14 13:20
1973
おまけに脱税疑惑。
長渕はずせよ!剛さんに、失礼だ!
国旗外せ、日本国民に失礼だ!💢

1999 08/16 13:33
1997
らいでんの口癖〜くだらん👈🏻笑

2000 08/16 13:36
b.2ch2.net
MAX次へ続く
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
らいでん長渕 虚言・詐欺・勘違い野郎