-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ94

73/101頁 (2003件)
1439: 2021/03/20 11:51
1436
アンチコメ用の捨て垢あるって言ってたもんね!

1440: 2021/03/20 11:51
リスペクトしてないと偶々聞いたって薄っぺらやつたな

1441: 2021/03/20 11:51
鳩も石川が配信者になる前からニコ生では普通に使われてた

ちなみに石川より早くキャスに来てた永井リスナーが鳩って広めた

1442: 2021/03/20 11:52
リスペクトしてないからなんなんだよ

1443: 2021/03/20 11:52
ぶなまゆに嫉妬ですか

1444: 2021/03/20 11:52
永井枠に来る暗黒を永井リスナーが鳩って揶揄してたのが始まり

1445: 2021/03/20 11:52
こんな事してるから嫌われるのになw

1446: 2021/03/20 11:52
うわぁ企画から排除かよちっさ

1447: 2021/03/20 11:53
いつのまにか毎月お茶爆

1448: 2021/03/20 11:53
セイZにも一時期嫉妬してたな

1449: 2021/03/20 11:53
永井がキャスにいた時は石川はまだユーストにいたからな

1450: 2021/03/20 11:54
ぶなまゆはなあぼうと師弟関係みたいなものだろ
そういう関係に嫉妬してるんだろどうせww

1451: 2021/03/20 11:54
一生リスナーに食わせてもらうってよ信者どーすんの

1452: 2021/03/20 11:54
過疎

1453: 2021/03/20 11:54 1
俺はリアルに帰れない一生お前らに食わして貰わないとって生涯乞食っすか

1454: 2021/03/20 11:55
石川はいつもボッチ
自ら選択してるのはなく嫌われてボッチ

1455: 2021/03/20 11:55
若いぶなまゆの悪口僻みまで言って女々しいな

1456: 2021/03/20 11:55 1
石川はパクったものを自分のモノだと信者に教え込むんだよな

1457: 2021/03/20 11:55
1453
もう今の状況に満足しちゃってるね

1458: 2021/03/20 11:55
石川もぶなまゆと同じ事してんだろ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ