-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん179-新章〜離婚芸の末に女芸復活

2/101頁 (2001件)
1: 2021/03/20 08:05 ID:5F6
次スレなかったので

2: 2021/03/20 08:07
ここなの?

3: 2021/03/20 08:09
元嫁 はNGになってる

4: 2021/03/20 08:10
元嫁はNG?

5: 2021/03/20 08:10 1
徹底的にくるは守ってるなコイツ

6: 2021/03/20 08:10
やっぱ大事なんだろうなあ

7: 2021/03/20 08:11
一緒にいる条件として守るんるん

8: 2021/03/20 08:14
今まで別れた女の悪口言いたい放題
がしかし くるの事は語らず それが答え

9: 2021/03/20 08:17
元嫁とくるはNG

10: 2021/03/20 08:19
詐欺師www
課金アイテムさえ投げなければ
ギャンブルで溶かし尽くして
消えますwww
引き続き、監視しながら無料でエンタメとして楽しみましょう

11: 2021/03/20 08:20 1
この人何歳?

12: 2021/03/20 08:26
ほぼほぼギャンブルで金を溶かしてるwww
段々と注目されなくなってオワコン化になる末期の配信です

13: 2021/03/20 08:27
事の発端はクルと裏で付き合いながらネズコに色恋をして投げさせたその事が詐欺か恐喝にあたるかどうか
01の色恋の録音を弁護士に渡した。
弁護士はやる気を出している。
詐欺が立件されたら懲役か示談

14: 2021/03/20 08:27
ウソばっかりの配信

15: 2021/03/20 08:30
暫くはくるとは会えないなぜなら詐欺認定されるのが怖いから 徹底的に妖怪達とコラボしてくるの存在を消すのに必死

16: 2021/03/20 08:31 1
ねずことの件が終わり次第復縁シメース

17: 2021/03/20 08:33
どんどん溶かせ!
無料でエンタメとして楽しみましょう
課金は勿体ない
隙アラバ通報で願います

18: 2021/03/20 08:33
たばこもくーる

19: 2021/03/20 08:37
連泊してる?
いま部屋入るところを見たけど、部屋散らかってないし、リモコンは定位置にあってまだテレビ付けてもない今日入ったばかりの部屋じゃん。

くるんちから出稼ぎに来たばかりなのバーレバレ。

20: 2021/03/20 08:40
二週間ばかりくると一緒だったんで来月初旬のイベントが終わる迄女芸するみたい

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん -新章〜離婚芸の末に女芸復活