-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関慎吾、ネイビーブルー複合スレ

26/27頁 (521件)
481: 2022/03/31 07:48 1
関慎吾は人殺し

482: 2022/03/31 08:40
481
君はアスペ害児あきやまくんかな?

483: 2022/06/08 22:29
全員皆殺し

484: 2023/09/09 13:06
エッ,dチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️
エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ。

485: 2023/10/11 14:49 1
結局はかまちょww
寂しがり屋の変態
誹謗専用スレで書かないの?
なんでだろう?
青河童隊?

486: 2023/12/08 07:50
485

487: 2023/12/08 21:24
どうでもいいけど死ぬ前にアヤックマさんに慰謝料払えよ犬

488: 2023/12/08 21:25
犬や河童隊のような三下が高貴なアヤックマ様やネイビー様に意見した事が罪
黙って金払え

489: 2023/12/08 21:26
弁護士は無視してビットコインやレターパックで現金送れよ犬わかったな?

490: 2023/12/09 03:11
489
レターパックで送りたくても住所が分からんとなー

491:人面犬☆ ◆R8/ 2023/12/09 07:33
シコシコしたい

492: 2023/12/09 08:59
489
誰の弁護士か分からんが、弁護士無視しないと困る事があるのか?
金が欲しいだけならそう言えばいいのに

493: 2023/12/09 09:04
488
高貴なアヤックマ様やネイビー様に意見した事が罪か、三下には負けれないな
負けたら笑いものどころじゃ済まないな

494: 2023/12/09 12:35
まだネイビーみたいなクズの話をしてるのか?
やれやれ😥

495: 2023/12/09 13:35
シコシコしたい

496: 2023/12/09 17:22 1
ネイビーさんの最終警告で謝罪しなかった知恵遅れ河童隊
お前ら死ぬまで生き地獄だからな覚悟しとけよ
犬みたいにされるからな

497: 2023/12/09 18:08
シコシコしたい

498: 2023/12/09 21:09
496
本人からケジメを取るだけ
お好きに

499: 2023/12/10 01:41
生き地獄
返り討ち喰らったりしてww

500: 2023/12/10 06:24
500(^_^)

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関慎吾、ネイビーブルー複合スレ