-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】131

257件ヒット!
1 03/20 15:09 ID:71A
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

6 03/20 17:59 ID:mwU
4
このIDは母親が流出させたのか、暴露さんや色んな人達に家に泊まらせろとか、仕事紹介しろとか頼んでたから、ID送ったりして流出したのかなw

7 03/20 18:08 ID:0d6
6
警戒心皆無のただの糞アホで笑った

19 03/20 20:06 ID:0d6
16
本当だね。なんで旦那(仮)のIDまで他人に見せる必要あったんだろ

49 03/21 00:34 ID:0d6




53 03/21 00:42 ID:wO2
46
なんでこんな日に日にどす黒い?かんじになるんだろ。日焼けって感じの黒さじゃなくて乞食がずっと外にいてどんどん黒く汚れていく感じみたいな

60 03/21 01:02 ID:0d6
56
直球すぎて草

65 03/21 01:16 ID:M5Q



肌の黒ずみ?そばかす?すごいし
手の所々白かったり黒かったりってこれは大麻の影響?

66 03/21 01:17 ID:0d6
63
助かるありがとです!

69 03/21 01:19 ID:M5Q
67
まだやってますよん

78 03/21 01:27 ID:7Zg
76
常に「何か」に不安とかの反応じゃないですかね?

承認欲求強いみたいだから、そういう不安や苛立ちとかが挙動に出るんじゃないですかね…。

88 03/21 01:35 ID:0d6
86
どう考えても今あなたにコメントかえしてないよねーん?わかるぅー?いまは外人のコメントに返してるのぉーとか言ってて糞きもすぎた

94 03/21 01:44 ID:.KA



鬼の形相

99 03/21 01:46 ID:.HE
96
わたしもそのコメ笑ったwてかライブ終わってトイレ行く行ってなかった?なんか汚いもん見せられて気分悪いw

100 03/21 01:46 ID:wO2
95
96
ここまじで気持ち悪くなってそっ閉じしてしまった

105 03/21 01:53 ID:vyw


120 03/21 02:04 ID:.HE
116
これ見た時に大麻自体安物吸ってそうと思ったw日本では違法だけどペルーでは合法なのかもだけど、そうじゃねんだよなwと思いつついつも見てる。

122 03/21 02:07 ID:.HE
ja.traasgp

あれ?合法なの?そうじゃないの?どっち?ごめん頭悪くてw

131 03/21 02:15 ID:0d6
126
それな。論点ずれすぎてて草
130
ライブ後カメラロールすぐぎりあなるだらけになるから後から消すの大変!www 何十枚も撮ってしまうからその中から厳選してる!笑

137 03/21 02:18 ID:wO2
126
吸うのはよくない。少し食べ物に混ぜたりは聞く
131
狸にもアナ並みの知識の人もいるのはしょうがない

166 03/21 03:39 ID:gQs


この歳で爪噛むとか、幼稚以前に汚い。本当に化粧してよく見せようとしようが、所作でこいつの精神年齢の低さが丸見え。キス顔のブスさもww

168 03/21 03:43 ID:0d6
165
rawなっつかっしー!wwwwwあのだっさい意味不明なブランドw劣等感の塊=プライドエベレスト級であと劣等感の塊って一生治らないらしい。身の程を知って身の丈にあった生活しとけって思う^^

171 03/21 03:47 ID:CTw
168
ねーwwほんとそれなw
ケチュアとアイマラ人って太古の昔からいる偉大な民族の血を引いてるって方がカッコイイのに、欧米人や白人っぽい見た目の方に憧れてアルゼンチンとか言ってるんでしょ?自分のルーツ誇れない女がいっちょまえに劣等感抱いてんじゃねーよって思う。どうせペルーじゃ日本で産まれたって自慢してる癖にw

177 03/21 09:53 ID:mwU
176ラマが亡くなって、友達全員離れて(最後の1人のテリヤキでさえも)、親とも仲悪くて、仕事もひなのさんに根回しされてるから、いちゃキャバしかなくてクリスマスに滅多に会わない叔母の所に尋ねる→
197 03/21 11:47 ID:Knw
165
raw、めちゃめちゃ懐かしい!あれ穴だけはりきっててあっという間にうやむやになったよねwwwwww

207 03/21 13:15 ID:mwU
202
中絶しまくりの穴にできるのに、本当に不公平で悲しいですよね。xMUさんにもいつかかわいい赤ちゃんができますように!私の親友も治療6年して授かりましたよ!頑張ってください。

217 03/21 14:47 ID:mwU
216
ボロボロなんだよー!や、スタの家で包丁振り回したり、ライブでアンチと喧嘩しまくりの穴が通常運転だとしたら、ガンジャ吸ってる時の穴はだいぶCalmに感じるけどな。

218 03/21 14:50 ID:mwU
216
ペルーで安く大量に買えるから、日本に居た時より吸う量が増えたと思うけど、昔みたいにブチギレピキピキライブ全然してくれなくてつまらないもん。穴なりにかなり落ち着いてると思うよ。

229 03/21 15:20 ID:Lfg
206
錦糸町で働いてて成功したのはマリリンだけw

237 03/21 16:48 ID:aD.
236
ありがとうございます!
間借りブラウン確定ですね

238 03/21 17:00 ID:j2.
226
ここは他人の家と思っているので、自宅特定より遣り甲斐とかワクワク感全く無かったぴえん(T_T)
特におもしろくはないけど、過疎ってるし情報として皆さんに共有させて頂きます。

ヘレンが滞在しているサンバルトロビーチは、こじんまりとした素朴で可愛らしいビーチです!
今は海外に行けないから、余計な者が映ってたとは言えでもまぁステキな田舎の海を見せてくれてありがとーヘレン

255 03/21 20:57 ID:mwU
246普通の感覚ならそんな男は相手にしないのが普通だけど、どんなに貧乏でギャンブル癖あって暴力男でも浮気するやつは世界中にいるからね.. 長身で若くて優しい(性格が穏やか)なだけで需要はあると思う。
257 03/21 21:00 ID:Knw
256
ふいたwww

263 03/21 21:35 ID:.HE
256
そっちかwわたしジュリアナフナウンで考えてたwww

264 03/21 21:37 ID:M5Q
256
263
どちらもハイセンスwww

265 03/21 21:51 ID:CTw
264
どっちも捨てがたいwww

266 03/21 22:05 ID:mwU
262
穴がペルー国民だから、もし結婚したらゴドイもランクアップするはず。子供は当然ペルー国民

267 03/21 22:13 ID:ix6
266
ありがとう
ランクアップしてもペルー人か。大変だね
日本人に産まれてよかった

268 03/21 22:28 ID:Rdk
263
そっちもやばいwww

269 03/21 22:29 ID:rm.
267
私も日本人でよかったとつくづく思う

283 03/21 23:16 ID:mwU
276
本当それ。人にお金無いってたかるくらいなら働けば?って感じですよね。そんなんでどうやって子供育てる気なんだろ?ゴドイも若いんだから寝ないで働けよ!

327 03/22 01:40 ID:j2.
296
ライブでゴボイ君との出会いを語っていましたよ!ヘレンが行ったクラブで、ゴボイ君がウェイトレスwやって対応されてたらしいです。
あ、ちなみにヘレン自身が、彼はウェイトレス()って言ってましたよwwおバカちゃんだから

ウェイトレスも細かく言えば差別用語になるし、今どきチップ制も知らなかったって…ヘレン、マイアミ住んでた&実家設定忘れ来でよ(^o^)

335 03/22 02:07 ID:mwU



24にはとても見えないわ。今日はインスタライブしてくれないんだねー つまらないよ

337 03/22 02:11 ID:M5Q
336
昼のうちにひなのさんにお支払いしてあげてほしいですね(^^)

347 03/22 07:40 ID:CGE
346
ダメダメ、入ってない〜って言ってたしwwあーでも穴なら平気で嘘つくかwww

359 03/22 10:15 ID:vyw
ディーラー?笑

360 03/22 10:55 ID:Eyc
356
ゴドイが後ろから手伸ばしてるかと思った

361 03/22 11:07 ID:LLU
326
ありがとうございます♪皆さんの会話見てて楽しいですww
ジュリアナブラウンは孤独が作り上げたモンスターだと思ってます。

362 03/22 11:08 ID:LLU
306
ありがとうございます!そういうことですね!ちょっとInstagram漁ってきます!!

363 03/22 11:17 ID:hN.
360
私もそう思いましたけど、もしこれ穴の手ならやばいですよねwww

370 03/22 13:19 ID:M5Q
369
自分が作った保護施設で保護してもらうって結構惨めすぎるww

387 03/22 15:42 ID:M5Q
386
いえいえ!

416 03/22 17:01 ID:k5c
406
408
まとめありがとうございます!

447 03/22 21:19 ID:bAc
446
いえいえ!さっき20:30目安でやりますってストーリーあったけど暴露さんの都合もあるので定かではないですすみません

457 03/22 23:32 ID:RdQ
456
じゃあ暴露ライブを知って怒ってる頃だね。暴露さんの事訴訟するのかな?自分じゃ出来ないかぁw

465 03/22 23:41 ID:L2I
464
よぉ!穴る元気か??

466 03/22 23:42 ID:JSE
462
ここは気にせずにお大事になさってください!

467 03/22 23:42 ID:Pss
462
喘息は大変ですね…お大事になさって下さいください。

468 03/22 23:43 ID:7yc
465
誰それ

470 03/22 23:45 ID:vyw
460
おはよう!ギリ穴ちゃん!

471 03/22 23:46 ID:RdQ
469
おはよう。今日もごきげんですね。

472 03/22 23:47 ID:vyw
469
ブランディー飲んで落ち着きなって!

476 03/22 23:48 ID:L2I
469
なんで4000万なの?教えて??w

479 03/22 23:49 ID:7yc
476
名誉毀損の賠償金だよ

499 03/22 23:56 ID:vyw
496
お願いだから日本来ないでwwww

502 03/22 23:58 ID:L2I
496
残念だなー。きっとクソしょぼいギャングの友達だからかなー?

510 03/23 00:01 ID:CTw
462
息子さんと暴露さんの体調第一ですから、お忙しい中状況教えて下さってありがとうございます。
息子さんの喘息発作でお心がまだ落ち着かない中、こちらを気にしてくださってすみません。暴露さんどうかゆっくりお休みになれますように。

531 03/23 00:06 ID:L2I
526
どうみてもラクダか馬面だろ??ラッパー?そんな話してねぇよ顔面だよ

541 03/23 00:07 ID:CTw
526
すきっ歯サーファーダリw

547 03/23 00:08 ID:M5Q
546
暴露さんしばらくブレンディで困ることないですねww

561 03/23 00:12 ID:CTw
460
妊婦さんのジュリちゃんはマリファナ紙巻きして腹の中の赤子にストレス与える最低な人間だよw

568 03/23 00:14 ID:Eyc
567
いや、私がジュリアナブラウン

569 03/23 00:15 ID:j2.
561
THCが胎児に悪影響を及ぼすことを知らない、妊婦でも毎日大麻吸っちゃうおバカちゃんヘレン(^^)

577 03/23 00:18 ID:vyw
576
よろしくお願いします!!

578 03/23 00:18 ID:RdQ
576
こちらこそ宜しくです

587 03/23 00:20 ID:CTw
576
よろしくお願いいたします。お近づきの印ブレンディならお送りしますので、欲しいものリスト教えて下さい

591 03/23 00:20 ID:7yc
586
みちか元気〜?

610 03/23 00:24 ID:CTw
604
こっちもネタで暴露さん家に送るから、ペルーには送らずメルカリに出して欲しいよねw

614 03/23 00:25 ID:CTw
609
Twitter垢プロフィールに欲しい物リストのせて下さいますか?
送りたいです

616 03/23 00:25 ID:M5Q
615
wwwwwww

619 03/23 00:26 ID:RdQ
617
ギャグセン高いです

621 03/23 00:27 ID:j2.
620
あら優しい(^^)

623 03/23 00:29 ID:hL2
618
ブレンディーで検索してあったものを適当に選んでしまいました...笑 もし送ってくださる方がいたら息子達とおやつの時間にでも頂こうと思います...笑

629 03/23 00:31 ID:L2I
623
暴露さんの家族もとっさの判断で視野に入れれるところリスペクトします!

630 03/23 00:31 ID:7yc
625
金持ちアピール?

631 03/23 00:31 ID:vyw
628
おかえりwwww

633 03/23 00:32 ID:fTU
628
黙れゴミ

634 03/23 00:32 ID:RdQ
630
納税は国民の義務です

637 03/23 00:33 ID:hL2
629
ありがとうございます♪

638 03/23 00:33 ID:M5Q
636
お前じゃねーんだから買わねーよww

640 03/23 00:33 ID:HCI
630
自分で家賃すら払えず膣ドカタでおっさんに頼るしかなかった人の僻みだわ

641 03/23 00:33 ID:Iz.
636
全員穴のアンチだよ♪

642 03/23 00:33 ID:vyw
636
お前と一緒にすんなや

643 03/23 00:33 ID:L2I
628
だ〜か〜ら〜。どんなに乞食してもお前にはゼロだって。応援し隊がとっくに送ってくれてんじゃねーの?

645 03/23 00:33 ID:hL2
636
インスタグラムのフォロワーさんは買ってないよ

650 03/23 00:35 ID:vyw
646
旦那()難民なのどーにかしてやれよ

656 03/23 00:38 ID:j2.
630
あ、だからライブで「みんな〜確定申告してるぅー?!私の知り合いの税理士に頼んであげるし、レシート取っておいて!いいやり方あるから!」とか言って確定申告確定申告って言えばお金持ち装えてると思ってたのか(^^)wwはずっ

667 03/23 00:44 ID:CTw
628
穴るん、マリファナ吸っても海辺に住んでもブレンディ飲んでもイライラ止まんねーなww
そろそろセイジ燃やすかオレガノ吸えよw

669 03/23 00:44 ID:L2I
665
いやいや、もうアマゾン手続きしてる人いるからw

672 03/23 00:45 ID:HCI
668
カルマですね〜〜

675 03/23 00:46 ID:7Zg
671
暴露さんwww

676 03/23 00:46 ID:aZ2
671
明日持って行くわ!

677 03/23 00:47 ID:vyw
668
びびってないでライブしてよw

678 03/23 00:47 ID:aZ2
674
だいぶ納税したからお金ないよね笑

679 03/23 00:48 ID:L2I
666
さっきお前Fly Boyとかって暴露しようとしてたよな?ハッスルしちゃうぞ!!

680 03/23 00:48 ID:hL2
675
ネタにしてはやりすぎましたかね...笑

681 03/23 00:48 ID:hL2
676
お金ないから助かるよ!笑

682 03/23 00:49 ID:7Zg
680
いやww 暴露さん、面白い人w 好きだww

683 03/23 00:49 ID:CTw
679
私も明日Amazonギフトカード買ってお送りしたいと思ってます。しばらくお待ちを〜

685 03/23 00:50 ID:7yc
683
嘘つきだなお前

686 03/23 00:50 ID:CTw
668
妊婦なのにお腹の子供にストレス与えるような金銭状況で子供作るなよ!
金ないなら子供作るな、はたらけ!

687 03/23 00:50 ID:CGE
685
ブーメラン

689 03/23 00:50 ID:L2I
684
わたしがみちか

690 03/23 00:51 ID:vyw
685
リング入れてたんじゃないの?

691 03/23 00:51 ID:M5Q
689
いいえわたしがみちか

693 03/23 00:51 ID:CTw
688
明日バイデンに連絡するから待ってろよ

694 03/23 00:51 ID:j2.
684
ピキっててもちゃんと「ちゃん」付けてて偉いね、可愛いねヘレン(^^)

695 03/23 00:51 ID:aZ2
689
691
めちゃめちゃ笑いましたwwwww

696 03/23 00:52 ID:L2I
695
ありがとwww

697 03/23 00:52 ID:CGE
694
本当に偉いですよねwwww

698 03/23 00:52 ID:CTw
688
そんなにブレンディ欲しいの?
ゴボイ、ライブで2千万貰うラッパーなんでしょ?ww
ペルーにも送ってあげようか?
穴るんも欲しい物リスト、ここに載せなよw

700 03/23 00:53 ID:j2.
697
ここは早起き以外に褒めてあげられる唯一のポイントかもしれないね(^^)

701 03/23 00:53 ID:M5Q
695
私この流れめちゃくちゃ好きなんですwwwおもしろいですよねww

709 03/23 00:56 ID:L2I
706
Wi-Fiないのに?

712 03/23 00:56 ID:HCI
706
自分で買え、ペルーで空き缶でも拾え

713 03/23 00:57 ID:RdQ
706
じゃあ欲しいものリスト作らなきゃね。がんばれー

714 03/23 00:58 ID:j2.
686
CTwさん、こんな時にアレですが
以前発言されてた「内職しろー!旦那も働かせろー!マリファナ吸うなー!」の勢いと迫力が正論に乗っていてとても好きでした(^^)

715 03/23 00:58 ID:L2I
706
あなたは誰なの(^o^)?

739 03/23 01:06 ID:vyw
736
ダイネガダイネガ

767 03/23 01:22 ID:L2I
765
やりもできねぇw穴語難しいw

770 03/23 01:31 ID:CTw
769
素敵な旦那様ですね。

786 03/23 04:53 ID:gQs
576
こんばんは。
アンチよりの口悪いのウェルカムです笑笑
穴るん今日も元気にたぬきからたくさんストレスもらってるみたいで何よりですね〜

848 03/23 11:34 ID:Rdk
846
穴のインライが

863 03/23 11:53 ID:vyw
861
お前wwww

866 03/23 11:58 ID:CGE
865
前もよく言ってたよねwww

868 03/23 12:04 ID:J6M
860
トトロ復活(別垢)

869 03/23 12:04 ID:cCs
868
がんばってw

870 03/23 12:07 ID:eWA
664
日本行けたら仕送りで家族養えるって期待してそう

871 03/23 12:09 ID:M5Q
868
最高w

885 03/23 12:39 ID:M5Q

なにもかもが汚ねえ

918 03/23 14:20 ID:CTw
916
乞食ってる物は粗末だから良いけど、ゴボイ調子乗ってんなw

934 03/23 14:34 ID:bhg
861
デブだよ

964 03/23 14:42 ID:gFA
962
爆笑w

965 03/23 14:42 ID:F8M
962

971 03/23 14:44 ID:vyw
960
だったら暴露さんとコラボライブしろよ

1007 03/23 14:52 ID:wMo
1002
今のたぬきの閲覧で言うと46対1か

1009 03/23 14:52 ID:bhg
1006
もちろんだお(^^)

1027 03/23 14:58 ID:L2I
1026
元カレの名前もわからないの?ファンなのに?

1063 03/23 15:07 ID:IRY
961
これ大好きwww 頑張れよkeep fucking everybody!

1068 03/23 15:09 ID:CTw
1065
ブレンディよりも茶色だね

1071 03/23 15:10 ID:oK6
1065
どこがlindaやねんwww 臭そう〜ww
あ、、、臭いもんね。笑

1137 03/23 15:38 ID:osY
1136
決まり!

1158 03/23 15:51 ID:DEY
1086
流行りに流されやすいミーハーだからね

1164 03/23 16:05 ID:CTw
1163
女友達の家に遊びに行ったり泊まりに行ったりして盗むっぽいよ

1168 03/23 16:11 ID:cCs
1164
最悪。

1177 03/23 16:20 ID:fgo
1163
美人な方のアナちゃんたちとクリスマスディナーしたときもお金抜き取られてたって言ってた。スリアナブラウンだよ。

1239 03/23 18:46 ID:V3A
開示やったことあるけどたぬきは比較的管理が日本だから楽みたいよ
わたしは5ちゃんでやったけど(管理が海外ってのもあるし元々開示が難しいから)開示だけで60万はかかった

1240 03/23 18:59 ID:cCs
【虚言癖】ジュリアナ【自称ラッパー】82

b.2ch2.net

1264 03/23 19:23 ID:HCI
1262
あ、ごめんブスティロスか!

1265 03/23 19:23 ID:M5Q
1264
わらったwwww

1266 03/23 19:24 ID:vyw
1262
もしくはボスティヨス?笑

1267 03/23 19:24 ID:L2I
1262
YO!!ブス〜♪

1271 03/23 19:26 ID:M5Q
1262
お金ないのにまた訴えられちゃうのねガンバレ

1289 03/23 19:33 ID:HCI
1286
焦って栃木訛り出ちゃうよね、分かる!

1318 03/23 19:44 ID:HCI
1316
じゃあ金出して助けてやれば?

1320 03/23 19:44 ID:osY
1316
だったら
ジュリアナに金あげて救ってあげなよ。
唯一無二のブラウナー会員1。

1322 03/23 19:44 ID:L2I
1316
そうなんだ〜じゃあ屁レンのサポート頼んだわ!とりあえずブレンディ送っとけ?あいつ喜んでライブしてくれるぞ!

1329 03/23 19:46 ID:CTw
1316
日本のサテンパジャマ送るとインライで名前言ってくれるって言ってたよw
ファンなら号泣だろ?はよ送れ

1347 03/23 19:50 ID:osY
1346
証拠だぜ

1349 03/23 19:50 ID:osY
1346
証拠だせ農婦w

1355 03/23 19:51 ID:CTw
1316
しがないブラウナーの農婦w
すごいパワーワードww
今令和だよ!穴るん

1363 03/23 19:52 ID:osY
1362
写真!

1364 03/23 19:52 ID:HCI
1362
自分が作ってるもん間違えるかタコ

1366 03/23 19:52 ID:osY
1362
間違えるのやべぇな

1368 03/23 19:53 ID:M5Q
1362
ほら!証拠のためにGoogleで写真拾ってきなよ!

1373 03/23 19:53 ID:osY
1369
されねぇわ

1377 03/23 19:53 ID:osY
1369
てめぇの
しがない野菜みたとこで
何を特定されんのw

1378 03/23 19:53 ID:Hxs
1369
ここにいる全員が誰か分かってるからw

1379 03/23 19:54 ID:CTw
1362
お前、どこ住みよ?
訛りは栃木らしいが南米なん?ペルーなん?

1398 03/23 19:57 ID:L2I
1396
バレっバレブラウンw

1399 03/23 19:57 ID:osY
1396
やっぱり早起きだよなぁ

1438 03/23 20:06 ID:HCI
1436
だからここで謝って何になるんだよ

1439 03/23 20:06 ID:L2I
1436
は?日本語話して??

1440 03/23 20:06 ID:osY
1436
しっかり、暴露さんのインスタ見てんじゃねぇよ!タコちんぽ!

1441 03/23 20:06 ID:CTw
1436
だから、お前が穴でなくて予告してないから関係なくない?
暴露さんのこと、暴露女って呼んだことは謝れ!

1443 03/23 20:07 ID:Pss
1436
ちょっと何言ってるか分からない

1500 03/23 20:49 ID:vyw
1496
ヘレンはチョイスが渋いよね〜

1539 03/23 21:23 ID:aZ2
1536
毎月10〜15万とかあの子の誕生日やホワイトデーやクリスマスなどにもなれば多くて30万といったとこでしょうか

1548 03/23 21:27 ID:L2I
1546
あっ、6千円払えなかったってやつ?

1569 03/23 21:32 ID:eLw
1566
ラティーナ?たなおじ騙されてませんか穴はケチューアw

1571 03/23 21:32 ID:L2I
1566
こんなケチュアちんこノーズがラティーナとは。

1602 03/23 21:40 ID:j2.
1600
!?

1603 03/23 21:41 ID:osY
1600
やっばw
酒だと思った!とか?

1604 03/23 21:41 ID:Pss
1600
飲尿!?www

1606 03/23 21:41 ID:cEQ
1600
やっば…想像以上に哀れな人生送ってんなあ

1610 03/23 21:41 ID:osY
1609
セリフ付きw

1611 03/23 21:41 ID:eLw
160
飲尿健康法?

1613 03/23 21:42 ID:fgo
1600
オゥエエエエえー!きっつい!!!!
そこまでしてお金欲しいなんてほんと終わってる!!!!

1616 03/23 21:42 ID:Pss
1609
AVかよwwwww

1622 03/23 21:43 ID:j2.
1617
生まれて初めて人気者になれたね、おめでとう、ヘレン(^^)

1624 03/23 21:44 ID:osY
1620
きょどりブラウンwwwz

1626 03/23 21:44 ID:cEQ
1620
言い訳きっつwwww

1627 03/23 21:44 ID:UX.
1620何のフォローにもなってないwwww
1629 03/23 21:44 ID:osY
1620
グループLINEに回されるのが
もうワロタ過ぎw

1630 03/23 21:44 ID:L2I
1620
穴ってとっさの嘘きっついなw農婦やらCGやらw

1634 03/23 21:45 ID:UX.
1620
しかもどうせそれも万札に釣られて飲んだんでしょうし。本当こじき。猿以下プライドゼロ

1636 03/23 21:45 ID:osY
1631
みんな、なんて返信するんですか?w

1637 03/23 21:45 ID:Pss
1620
苦し紛れの言い訳がCGってwwwww

1638 03/23 21:45 ID:eLw
1631
お上品www

1639 03/23 21:45 ID:HCI
1631
白ワインの如く味わって飲んだんですね

1645 03/23 21:47 ID:osY
1644
誰が動画流すんですか?タナちんぽ?

1649 03/23 21:47 ID:vyw
1644
結構ハードプレイwwww

1651 03/23 21:47 ID:osY
1646
誤魔化す為にかw

1655 03/23 21:49 ID:osY
1653
タナおじが、動画流出させてるって事ですよね?

1656 03/23 21:49 ID:cEQ
1653
へーじゃあ瓜と付き合いながらそんなことしてたんだきっしょ

1657 03/23 21:49 ID:UX.
1653
割と記憶に新しい時期ですね。クソダサくてここで散々言われてたの覚えてます。

1664 03/23 21:51 ID:CTw
1656
スク水着や体操着ておじさんとセックスしてる話、その頃たぬきに出てたよ

1668 03/23 21:52 ID:L2I
1666
お疲れ様です〜!

1674 03/23 21:53 ID:Pss
1669
乞食そのものwwww

1675 03/23 21:53 ID:hL2
1671
簡単な話ですよ、お金のありがたみが分からないからですよ、使うのも一瞬です

1676 03/23 21:53 ID:osY
1669
発展途上国の人w

1677 03/23 21:54 ID:fgo
1672
飲尿してうどん代払うのきついなwww

1683 03/23 21:56 ID:osY
1681
草wwwww

1684 03/23 21:56 ID:CTw
1678
あの頃、瓜も金貰ってただろうけど、
ダイキ(冬彦さん)とかテリヤキとか皆、穴の家にたむろして皆の草代とか食べ物とか全部、穴が出てたっぽかったよね。
女友達が相手にしてくれなくて、クソみたいな男(テリヤキとか)達に金で相手して貰ってたイメージ。

1685 03/23 21:56 ID:fgo
1681
ま、まあタナおじの尿よりは随分美味しかったでしょうね

1689 03/23 21:57 ID:osY
1682
羽振り良いと
ブレイズしてネイル行って
マリファナ買ってタトゥー入れる
ルーティンねw

1691 03/23 21:57 ID:aZ2
1686
あの時はバリやばかった

1694 03/23 21:58 ID:cEQ
1684
いつだったか忘れたけどアディダスのウエストポーチからお金出して渡してたのインスタライブで写ってたもんね

1696 03/23 21:59 ID:RdQ
1693
インスタのDMですか?

1700 03/23 22:00 ID:hL2
1696
そうですよ

1701 03/23 22:01 ID:aZ2
1699
ジュリ震えてまてよ

1720 03/23 22:04 ID:osY
1716
バカ殿クソ笑ったwww
私が変なジュリアナブラウンです

1728 03/23 22:05 ID:L2I
1726
w

1729 03/23 22:05 ID:CTw
1726
うまいね!

1730 03/23 22:05 ID:cEQ
1726
www

1733 03/23 22:05 ID:aZ2
1726
笑い止まらない

1734 03/23 22:06 ID:Pss
1726
座布団10枚贈呈します!!wwww

1745 03/23 22:07 ID:zYw
1635
尿ソムリエで麦茶吹いたwww

1759 03/23 22:12 ID:J6M
1756
普通に働く能力ないんだろうね

1763 03/23 22:13 ID:osY
1761
動画撮られて
尚且つ流出する時点で
笑い物にされてるよねw

1767 03/23 22:14 ID:Pss
1763
底辺中の底辺www

1778 03/23 22:17 ID:M5Q
1765
脅されてたら穴に聖水飲ませますかね?

1781 03/23 22:18 ID:CTw
1768
両方じゃない?ベンツちゃんのサングラスとか身につけててバレてたじゃん
ミライも他人の物でフレックス(見栄はる)する人おかしいってツイしてたしw

1792 03/23 22:19 ID:eLw
1786
賛成です

1795 03/23 22:19 ID:CTw
1786
充分楽しみました!ありがとうございます

1822 03/23 22:27 ID:HCI
1816
アナ語でなんか歌いながら思いの丈をぶつけてほしい

1829 03/23 22:31 ID:osY
1826
あの時コメントやばかったよねw
特にBBの時は
泣きながら自殺ライブしてんのに
「泣き声うるさい」ばっかり言われてwww

1832 03/23 22:34 ID:PIg

1847 03/23 22:40 ID:gQs
1693
応援してます!!

1862 03/23 22:47 ID:cCs
1856
なるほどねw。確かに旦那()、ずっっっといるもんなwww

1869 03/23 22:48 ID:CTw
1864
ブレンディの代わりにタナおじ尿送って貰えば良いのにw

1871 03/23 22:49 ID:Pss
1869
真空パックでwww

1874 03/23 22:51 ID:cCs
1675
いやこれほんと真理だわ。

1876 03/23 22:51 ID:gQs
1869
1870
だからAmazonウィッシュリスト作れなくて、dmとかでお願いしてるのかwww

1885 03/23 22:57 ID:cCs
1867
そうですね。尿穴の金の使い方ならいくらあっても足りないだろうし、見せ合いっこ程度なら減額かな。

1959 03/23 23:34 ID:M5Q


1989 03/23 23:45 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】