-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夫にパイプカット強要】下田美咲128+@ 【私は別の人と子供作るかも】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2021/03/20 16:43 ID:4iI
下田美咲/岸田直也/岸田幸也
身も蓋は贈る言葉はで検索/転載禁止
自分語り自重/記事と動画は魚拓閲覧推奨
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/04/11 13:39
1981
なぜだか頑なに保育園は利用しないよね
最初から保育園に預けてミルにも仕事やめさせなきゃよかったのに

1989: 2021/04/11 13:51
1693
これでいいんじゃない?

1990: 2021/04/11 14:15
【圧倒的で面白いから】【好かれちゃう】

1991: 2021/04/11 14:19
【圧倒的モラハラ妻】【早く入院してくれ】

1992: 2021/04/11 14:25
1714
これがいいです!

1993: 2021/04/11 15:23
1970
モラハラ夫と専業主婦の図だね
ミルの場合モラ側が文章でモラの証拠残してるから弁護士通せば離婚できそうな気もする

1994: 2021/04/11 18:11
【圧倒的で面白い私】【早く産んで入院して】

1995: 2021/04/11 18:19 1
1962
みーやん自身が、いただきますもご馳走さまも言わないタイプじゃなかった?習い事の先生にも感謝のことばとか無しで「金で買った関係」みたいなこと言ってたし、コンビニの店員さんにありがとうとか、絶対言えないよ

1996: 2021/04/11 19:36
生まれ持った骨格が良い
すごい

1997: 2021/04/11 19:54
1995
だよね。こんなクズ見たことないわ

1998: 2021/04/11 19:54 2
b.2ch2.net
残り少ないので独断で立てました。でも重複してるね、、、

1999: 2021/04/11 19:56
1998
スレ立てありがとうございます!こちらにしましょうか

2000: 2021/04/11 19:57
ぼぉわ〜ん

2001: 2021/04/11 19:57
1998
スレ立てありがとうございます!もう一つは予備としましょう!

159

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夫にパイプカット強要】下田美咲 +@ 【私は別の人と子供作るかも】