-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関慎吾粘着】ネイビーブルーとその仲間たち03【人殺し発言】

46/56頁 (1116件)
893: 2022/08/27 15:34 2
891
「法的に支払い義務がなくなっただけです」

894: 2022/08/27 15:34
謝ってほしい
謝っても許さないといった人だっけ?

895: 2022/08/27 15:34
893
それじゃみんな金借りるよなw

896: 2022/08/27 15:35
893
さすがだわ
反社の先輩がいるだけある

897: 2022/08/27 15:35
捏造じゃなくて本当にネイビーブルーが言ってた事だしなあ
居直り強盗やん

898: 2022/08/27 15:37
ネイビーは帝都自動車交通のヤクザの先輩のキリトリも踏み倒せるのかなw

899: 2022/08/27 15:39 1
「法的に支払い義務がなくなっただけです」

900: 2022/08/27 15:39
闇金という時点で法的な返済義務はないからね

‼️

闇金の先輩から金借りれば法律を盾に返済しなくていいじゃん!
ネイビーさん早速実行だ!

901: 2022/08/27 15:41
899
こんなことを言う知人がいたら即縁切るわ

902: 2022/08/27 15:42
毛量よw

903: 2022/08/27 15:42
サラ金なら裁判で時効延ばしてくると思うんだが、ネイビーは自己破産したのかな?
もしギャンブルの債務で自己破産してたらシンゴのこと何も言えなくなるぞw

904: 2022/08/27 15:48 1
極論ですが、人殺しが懲役を終えてから殺人を武勇伝にしていたら、周りがどう感じるか考えてみましょう
法的には罪を償ったから被害者もいなくなるのかな?債権者も同じことですよ。

905: 2022/08/27 15:49
904
ちょっとよくわからない

906: 2022/08/27 15:51
どんな言い訳をしても借金を踏み倒した事実は消えないってことです🥹

907: 2022/08/27 16:36
時効になればまた、同じ事を繰り返すんですか?小野は

908: 2022/08/27 16:36
時効だから無かった事にはならんだろ普通

909: 2022/08/27 16:37
借金を踏み倒してはなく法的に支払い義務が無くなっただけです

910: 2022/08/27 16:38
借金踏み倒す気満々だったんだろうね小野は

911:コピペ野郎 2022/08/27 17:26
募金を始めるならば、いつ、どこで、誰が、何を、なぜ、どのように、の5W1Hを明確にしないと募金自体の信義が疑われますよ。

それが不明確ならば詐欺と断定されても仕方ないでしょう。
ところで、本当にその人には何も非は無く、問題はないのでしょうか?

912: 2022/08/27 17:36
ネイビーブルーが自分の意に沿わない人物に対してやっているように、誹謗中傷が私生活を脅かすような内容に及んでおらず、具体的な損害が出ていないならば、ネットやめれば解決じゃないかと思いますし、関慎吾以上に私生活を晒され、店舗への迷惑通報など常時何らかの中傷されている人を知らないのですが、どこのどなたなのでしょうか?

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関慎吾粘着】ネイビーブルーとその仲間たち 【人殺し発言】