-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ3

161件ヒット!
1 03/21 08:29 ID:/5U
擁護、アルチューアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 03/21 08:45 ID:FnU
立て乙アゴ削る人全員なんでより面長になるのに童顔したくてアゴ削ってしまうん?面長ってか美人系の顔可愛いのに
24 03/22 16:27 ID:
23
やーほんとだね。おいしぇとか辞めて欲しい

27 03/22 18:39 ID:UbU
初期の動画の2Lのペットボトルの水飲む部分がTwitterでバズってたよね
あのときと別人

96 03/26 23:11 ID:APM
再生回数20万いかなくなったし終わりだな
115 03/27 22:42 ID:yoA
112
たまたま美容院だったからw

125 03/28 21:20 ID:APM
123
めちゃくちゃ同意

129 03/28 23:24 ID:xJY
121
それめちゃくちゃ思う。しかも組み合わせセンスなさすぎて成金みたいになってるよね

132 03/29 13:27 ID:If.
128
え?どこが?全くなんだが

145 03/30 01:27 ID:TgY
142
この人をいい風に思う人がいることの方が逆にびっくり笑

157 03/31 13:37 ID:rDU
152
麻酔で頭皮薄くなる説あるよね

203 04/05 15:13 ID:2ys
200
あの頃のスタバちびちび飲みながらゆるくメイクしてるのすごく好きだった。インラでもよくコメント拾ってくれたしな〜こんな事になるとは

209 04/06 19:28 ID:EIQ
207
黒歴史量産病は不治の病らしいから残念

220 04/07 08:34 ID:
!aku218
アク禁:218

221 04/07 08:56 ID:tRI
208
加工なしだと誰が見てもそうだもん

230 04/08 11:49 ID:5ZI
セットバック骨切り2回からのルフォーなんてできるんだね
ここまでする人中々いないよね

239 04/09 02:13 ID:If.
232
その言葉響く

243 04/09 14:12 ID:30.
242
顔の原型ぶっ潰して股ひらげてた体売ってたの自分ではないと別人になりたい願望はあるかもね

244 04/09 19:35 ID:UbU
243
悲しい…

250 04/10 13:11 ID:APM
もうすでに老け込んでるでしょまだ24とかそのくらいだった気がするけど30前半くらいに見えるし
254 04/10 17:21 ID:Smc
245
エラら辺にヒアルで顎にはボトックス打ったって言ってた

255 04/10 21:26 ID:oGg
254
エラにヒアル入れる人なんているの?初めて聞いたんだけどw

257 04/11 00:09 ID:30.
250
最初の頃は中身が35歳過ぎに見えて人生苦労してきたから大人なんだなあと思ってたけど最近は誰かが書いてたように中身が幼稚になった?

262 04/11 14:13 ID:EIQ
261
そりゃ成金YouTuberだし、今は知らんけど昔は夜職だったし、センスが一緒というよりそのものって感じ

271 04/11 22:20 ID:Smc
255
ごめん今見返したら全然違うところだったw顎とエラの中間に入れてたから丸顔にするためなんじゃない?

272 04/11 23:23 ID:30.
266
でも今のバランス変だからルフォーしないと中顔面長すぎだしね、、鼻自体が元々長過ぎるから

275 04/12 01:35 ID:oGg
272
でもルフォーしたところで鼻は短くはならなくない?ならそれよりも鼻短くする整形した方が良さそうwルフォーなんてしたら全部崩れるから全部1からやり直しじゃんw

283 04/12 17:34 ID:cEU
274
めちゃくちゃ汚いね

286 04/12 20:56 ID:oGg
285
してないと思うよ!顔は元々小さそう。なんかの雑誌で顔のサイズ公開してて縦幅16.6cm?くらいしかないからびっくりした…おでこ狭いってのもありそうだけど縦横共にかなり小さい

287 04/13 01:12 ID:30.
285
えみりちゃんの整形前調べたらすぐ出てくるけど、ありとあらゆる骨いじらないと今の状態にはならないと思う

295 04/13 18:38 ID:EIQ
285
公表してないだけじゃないかな?ジェントル以前の写真見ても色々変わったところはあるけど輪郭はそこまで面長じゃないからこの人と一緒に扱うのは違うと思う

301 04/13 20:43 ID:kuE
287
だよね削れる所は全部削ってるよね

322 04/14 20:58 ID:tZc
320
本人じゃないww
ただハイブラについては叩くほど気になることじゃないだろって思っただけw

326 04/14 23:46 ID:oGg
322
口調からして本人みたいだなーと思った

331 04/15 03:01 ID:XsI
329
ねえそれ草すぎる

332 04/15 03:03 ID:4Kk
24なの?これで
333 04/15 03:09 ID:30.
331
ゆりにゃ キャスで出てくるno nameって人がupしてる2時間58分43秒のキャスだよあのゆりにゃに関わりたくない人相悪いからって言われてるのがヤバすぎて爆笑した

335 04/15 05:00 ID:
!aku322
アク禁:322

346 04/15 16:07 ID:io6
342
ありがとう探すわ笑

360 04/16 07:42 ID:t0c
298
みっきーと付き合ってたころ

385 04/18 15:12 ID:Tx2
367
別れたのはみっき〜がななちゃむと仲良くしてたのを浮気!と騒ぎ価値観の違いでじゃなかったかな?その後アレクと付き合って1〜2年後突然AV出演→世間にバレて就活難航→一旦SNS離れて起業 だった記憶

416 04/22 11:55 ID:Nyo
この鼻を目指してるのかな


420 04/22 14:50 ID:kD6
2人とも似合ってないよね加工がないと正直キツい
464 04/25 21:08 ID:oGg
462
流行が変わったから流行の顔になりたいんだろうね、昔は今みたいに童顔はやってなかったじゃん

476 04/26 18:24 ID:oGg
462
わかる、中顔面長かったり特に短いわけじゃなくても幼く見える人って結構いるけどその人たちの共通点ってなんだろ?

496 04/26 21:41 ID:Tx2
492
それそれタツヤ

509 04/26 22:24 ID:MOw
オナニー配信してるw

twitcastin

513 04/26 23:05 ID:cEU
512
どこに嫉妬するの…?冷静に聞きたい

519 04/26 23:38 ID:2.s
みきめろ
b.2ch2.net

532 04/27 06:08 ID:
!aku512
アク禁:512

533 04/27 06:47 ID:MAg
525
540 04/27 09:05 ID:t0c
492
アレクってたつやじゃないの?アレキサンダー達也みたいな

561 04/27 22:25 ID:bNc
552
絶対すると思うw
この仕事やったこと後悔してないし、素晴らしい仕事だと思うみたいなこと言い出しそうw必死に隠してたくせに

575 04/28 09:55 ID:U5o
562
出しゃばっているし、マネージャーの声が絶望的に可愛くないから余計うざい

584 04/28 16:36 ID:4zU
AV最上位の2人と繋がれたからって気が大きくなってんのかな AVでもアパレルでも芸能人としても実績が違いすぎるんだけど
587 04/28 19:07 ID:TlE
582
だとしたらやばいね

623 04/30 20:41 ID:
621
ゴミ使って何

667 05/02 23:04 ID:9MI
やばwww



671 05/02 23:08 ID:U6.
犬に謝れってどうせ2人も犬の前でしてたんだろうし着せ替え人形だったじゃん。色んな場面見てきた犬に話聞きたいわ
687 05/02 23:39 ID:cEU
首絞められて2回警察沙汰になったって言ってる
721 05/03 00:48 ID:dcI
717
出てってもらうために玄関の外?に荷物置いておいてたらピンポンが鳴って確認せず開けたらうんこが包丁持って立っててころせよって言われて無理だし包丁置いてもろてって言ったら押し倒されて首絞められた警察呼んで警察が玄関来た時も計2回絞めたらしい

739 05/03 01:27 ID:yIs
726
ほんとそれね。つるんでる明日香キララも三上悠亜もキラキラぶってもしょせんマンコ売りのAV女。金と体と作り物の顔に寄ってくる男と純愛なんてできるわけない。

748 05/03 01:53 ID:n0Q
2回も警察沙汰にした男と別れず留守中の犬の世話任せるのも意味分からないし
浮気相手の彼氏からDMってのも違和感すぎる
相手が動画に出せって言ったからしょうがなく出したとか どこまでが本当か分からんw

801 05/03 06:51 ID:q6c
800
待ってそうじゃん辻褄合わないよね ハプニングに見せかけた計算だったんだ 2人で円満に別れました動画出そうとしてたのもそうだけど、誤魔化そうとしてはボロでてる

826 05/03 10:55 ID:hFA
825
なんでキモいの?

828 05/03 11:04 ID:THY
827
何言ってんのお前www

829 05/03 11:10 ID:Q.A
827
浮気されたらショックだけどあんな風にSNSでギャアギャア騒ぎはしないです。中学生じゃなあるまいし周りを巻き込みすぎ

832 05/03 11:14 ID:
824
それな

833 05/03 11:15 ID:
!aku827
アク禁:827

839 05/03 11:32 ID:Tx2
827
こいつアク禁

874 05/03 12:51 ID:RRM
872
買い換えるほどの金ないんじゃない?両者ともに

884 05/03 13:26 ID:Tx2
882
どう見てもそうだろうね

887 05/03 14:20 ID:RRM
882
売名、お財布、性欲処理(これはそうでもなかったから浮気した)以外ないよねw

931 05/03 18:09 ID:If.
929

959 05/03 20:21 ID:BMA
コレコレの配信22時半くらいからかなぁ
979 05/03 20:51 ID:cIM
912
注目集めるチャンスだからとことん燃やしたいんだろうけどやってること幼稚過ぎ。こっわ

993 05/03 21:35 ID:Xes
22:30からだねー既にすごい人w
994 05/03 21:36 ID:Zok
992
ないよクソパンピ

1017 05/03 22:33 ID:.Vc
1012
即出な

1025 05/03 22:46 ID:.Vc
1023
つべらだけど

1031 05/03 22:52 ID:fzQ
1023
コレコレのYouTubeライブアーカイブ残るよ

1202 05/03 23:35 ID:bXg
猫被り×2
1206 05/03 23:36 ID:Uk6
2人とも言い訳ばっかな印象
1214 05/03 23:38 ID:P0k
2人ともだけど、いちいち長くなるからコレコレの質問にはいかいいえで答えてほしいわ
1216 05/03 23:38 ID:lqY
2人で売名?
1221 05/03 23:39 ID:13c
1217
コレリスにもです

1256 05/03 23:52 ID:13c
1250


1259 05/03 23:53 ID:hbw
1256
ありがとう!雑魚過ぎかよ

1272 05/03 23:58 ID:CtM
1269
マネージャー

1273 05/03 23:58 ID:P0k
1269
マネージャー

1274 05/03 23:58 ID:13c
1262
わざわざ「マネちゃん」まで呼んでねー

1280 05/04 00:00 ID:kuE
1267
男がマンションと部屋教えて鍵開けたんじゃない?知らないけど

1285 05/04 00:00 ID:n0Q
1280
浮気女と2人でコンビニ行ったって言ってるから鍵渡されてたっぽいね

1287 05/04 00:01 ID:CtM
1285
鍵渡されてなくてもカリ不在の時に女に作りに行かせてそう

1298 05/04 00:05 ID:HV6
1295
普通の浮気よりちょっと悪質だと思う

1304 05/04 00:07 ID:HV6
ここまで色々バレてるんだし潔く全部言えばいいのに5万円も20万円も顔出しYouTubeやってて出さないの?
1317 05/04 00:12 ID:tOI
1298
浮気に普通も悪質もない

1318 05/04 00:13 ID:cdY
2人揃って要約できないしダラダラ長いしこんなつまらん生放送初めて見た
1324 05/04 00:14 ID:cEU
1321
草すぎ

1334 05/04 00:18 ID:Xes
200マン請求は草www手切れ金かよ
1349 05/04 00:20 ID:HV6
1342

1354 05/04 00:21 ID:tOI
社会的に晒されてるから払えって流れだけど不倫でもないのに200万も要求する程のことなの?
1375 05/04 00:25 ID:cEU
1372
やばw

1422 05/04 00:39 ID:cEU
1420
メンバー2人って言ってた

1425 05/04 00:39 ID:R3E
1422
男のユーチューブのチャンネルの?

1427 05/04 00:40 ID:RRM
1421
類は友を呼ぶんだよ

1428 05/04 00:41 ID:0iA
あかり擁護ではないけどただ浮気で200万請求するわけではなく人に勝手に家教えられたせいで引越する場合の費用を請求するって話だと思う
1431 05/04 00:42 ID:RRM
1428
それにしても婚約してるわけでもないのに全額請求は無理

1437 05/04 00:44 ID:cEU
1425
だろうね

1438 05/04 00:44 ID:Kc6
1428
水面下で弁護士挟んで動けば請求出来たけど(200万は無理だけど)公にして名前まで晒して私刑したからもう請求は無理だよ逆にあかりの方が訴えられる可能性ある

1471 05/04 01:04 ID:2GI
警察沙汰の時点で何で別れないのかめっちゃコレコレにもリスナーにもつつかれてたし何だろうみっき〜と付き合ってた時のままなんだなって思ったわ24でもうすぐアラサーなのに
1481 05/04 01:15 ID:L.s
25歳にもなって冷静な対処も出来ずに大騒ぎした結果「ファンに助けて欲しかった」って言っちゃうあたり相当頭悪いんだなって思った
1492 05/04 01:34 ID:XIM
1482
まじでそれなんよな

1493 05/04 01:37 ID:Alc
そもそも2人の間で謝罪して解決するべき問題をみんなに謝ってほしいとは?ファンに謝れとか言ってたけどファンは仲村に何もされてませんが
1497 05/04 01:41 ID:tRI
1479
話まとめる能力ないから長文ごめんだけど、コレコレが慰謝料払う気あるのか聞いて、仲村が200万円は流石に高いから2人で話し合ってカーペットとか一回座った椅子とかだけの妥当な金額なら〜みたいな感じで答えてて、その後コレコレが別に払う義務はないけどまあ払うつもりならいいんじゃないって感じで話終わった

1499 05/04 01:42 ID:d2Q
1497
It is a long time ago, but I heard that the corregette is willing to pay comfortably, and because of the high cost of 2 00000 yen, I talked with two people, and the appropriate amount is only the chair of the carpet or sitting once After that, I didn't have the duty to pay another, but I ended up talking

1504 05/04 01:55 ID:CtM
てかベッドの金額が安すぎてびっくりした ソファーに20万かけるならベッドに使えばよかったのに お金かけるところ間違ってそう
1534 05/04 02:41 ID:jKM
1520
飼ってる犬おとなしいのに犬煩いって何度も苦情きて最終的に鍵穴に接着剤詰められたって動画で話してたよ。連日深夜にインライで大声奇声上げてた時期だから煩かったのは犬じゃなくカリ本人だと思う

1535 05/04 02:43 ID:13c
1532
今日いつもよりコメント走ってなかったしスパチャも少なかったよ 擁護の囲いが多かったんじゃないかね書いてたの

1543 05/04 03:46 ID:wd6


俺もええか?

1568 05/04 11:41 ID:yzk
youtu.be/Y
1573 05/04 11:53 ID:/JU
1572
確かツインテ事件の時

1602 05/04 15:14 ID:vuQ
b.2ch2.net
1610 05/04 17:57 ID:yOE
留守の間彼氏に鍵渡して犬のお世話お願いしてたってことだよね?その彼氏が別の女呼んだんだから不法侵入にはならないし婚約もしてないのに家具やら引越やら200万請求は彼氏が恐喝で訴えたらRちゃんアウトだねぇ
1615 05/04 19:10 ID:8Us
norinori_0214
このアカウントは誹謗中傷と脅迫と脅しを繰り返しています。
アカウント凍結させたいんでブロックをしてご協力お願いいたします

1622 05/04 20:21 ID:iUc
1612
主こいつも

1627 05/04 20:42 ID:FYE
1624
違いますってインスタでもツイッターでも言ってるからちょっと調べたりRちゃんの動画見れば違う方ってすぐ分かるのにキレ散らかして引用リツしてる人がまだいるの本当怖い

1628 05/04 20:46 ID:tOI
1627
あれってうん子だと思っててキレてる?別の方と思っててなおあかりが謝った事に大人とか上から言うなってキレてるのか どちらにせよ信者も本人もあかり様って感じで怖い

1632 05/04 21:02 ID:
!aku1612
アク禁:1612

1645 05/04 22:26 ID:Pi2
1643
あるよ
twitter.co

1648 05/04 22:47 ID:nHQ
色々と変な点多いし2人で協力した自作自演説が拭えない 仲村は普通に活動しても注目されないし炎上商法で注目させてRは同情を集めて登録者増やすみたいな
1671 05/05 01:38 ID:QBk
1662
えっ!?別れたんじゃないんですか!?

1676 05/05 02:59 ID:tOI
1672
そういうことなんだありがとう 仮に警察殴ってしまったって連絡きても家族でもないのにあかりが行くのも警察呼ぶのも迷惑すぎて昨日話す必要あったのかな

1710 05/05 20:06 ID:rb2
請求額200万って、結婚して相手が浮気して慰謝料請求しても100万程度で手打ちなことが多いのに破格すぎてびっくりしたw
1712 05/05 21:22 ID:tOI
浮気自体を擁護ではないけどなんでも言いなりになって謝ってるから200万とか言われるんだよねw床かどこかゴムがどうとかも答えなくていいと思うw
1719 05/06 00:56 ID:ldQ
AV女優やってた時点で本命になるのは滅多にないと思うし浮気男は金目当てか売名目当てだったと思う浮気して200請求は通らないだろうけど払うのかね
1721 05/06 01:42 ID:tOI
僕が悪いです謝罪マシーン化してたのに200払うの?って質問にだけ弁護士通してきちんと請求が出てから考えますって言ってたし払う気なさそうw払えないのかもしれないけどそもそもただの浮気で200通る訳ないよね
1726 05/06 08:47 ID:cEU
1723
YouTubeの方が収入の大半占めてるだろうしね

1729 05/06 09:28 ID:15k
手を出そうとして相手にもされない過疎
@ks992102

1733 05/06 11:05 ID:XPw
1732
それは自分も思ったけど家にないってことは普段は生でしてたのは確実だしとにかく配信で聞くのは違ったよね

1737 05/06 12:33 ID:VEQ
1702
高校生どころか中学生くらいかと。大人になったらお金貯めてriuの服買います!みたいなコメントよく見る

1742 05/06 17:47 ID:Q.A
信者がオフ会で撮ったツーショタグ付けされてるのにほとんど非表示なのはいつもの自撮りと別人だからかな?マネージャーのアカウントもタグ付けされてるのに2つくらいしか表示させてない
1749 05/06 20:03 ID:cEU
Yahooに載ってたけどすごいわかりやすくまとめてくれてるw news.yahoo
1759 05/07 00:33 ID:2.s





これは2014年11月だよ (すぐ消します)デビューは事件後だったのかな?どっちにしろデビュー前から身体は売ってるし父親関係無い

1831 05/10 02:58 ID:GE6
黒髪ロングが似合ってたのにゆあキラに寄せても2人ともすぐエクステ付けたりするから意味ないよね
1844 05/10 13:49 ID:wGw
1840
よくわかってるね〜天井と窓が低いのと水回りの面積小さいあたりで家賃相当変わるよね。高級マンションの類だろうけどタワマンではないと思う。都心から高くて25万くらいなんじゃないかな

1857 05/10 21:10 ID:h9E
ソファ15万なの、19万なの、20万なの?言ってることバラバラなのはなんで
1858 05/10 21:57 ID:0sU
3人掛けだと20万だね。2人掛けの15万円だとしても四捨五入して20万って言ったんじゃない?


1884 05/12 01:02 ID:FmE
1882
Rちゃんレベルならもっともらってると思うけどフツーの一般人なら8万円〜って感じだよ

1902 05/12 20:06 ID:CtM
1892
否定も肯定もしてないなら聞かれてもしょうがないと思うんだよね それが嫌ならAVのこと話せばいいのに

1915 05/12 21:33 ID:U5o
1912
ありがとう、すごい勉強になる
芸能人が整形のメンテ上手なのは事務所が管理してるんかな?

1939 05/13 08:38 ID:mow
1932
わかるほんと自分に言い聞かせてる感があるさ可哀想で見てらんない

1952 05/13 14:17 ID:4zU
ゆあキラの知名度使うからには公表するのかと思ったら公表しないスタンスで行くんだね なんか2人に失礼な気がする
1979 05/14 12:07 ID:YKo

1982 05/14 13:08 ID:uSo
これアル中?あかり本人?www
detail.chi

1984 05/14 14:12 ID:
1982
しぬてw

1987 05/14 14:22 ID:hm6
すみません。インスタやってなくてストーリーの内容分からないので教えてください💦
1989 05/14 14:55 ID:tRI
1982
ただのファンがメーカーに発売停止求めようとするのおかしいから本人っぽいね、知恵袋に聞くとか相談できる友だちいないかプライド高すぎて周りの人には聞けないのかな

1990 05/14 15:04 ID:cEU
1982
やばww本人ぽいwマネージャーかなとも思ったけどさすがにこんなところで聞かないで弁護士とか頼りそうだしな

1999 05/14 16:03 ID:/8.
1982
「まだ販売中ではあるのですが、AV出演は7年も前なんです。」
本人ってバレバレ。
何でファンが7年前とか具体的な時期まで知ってるんだよって話w良く見つけたね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ