-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナマポ賛美】ネイビーブルー = 関慎吾に粘着しているキチガイ3【反社】

94/101頁 (2003件)
1860: 2021/10/07 07:23 ID:nIY
勃起した!

1861: 2021/10/07 07:42
一人芝居🤮一人芝居🤮一人芝居🤮一人芝居🤮

1862: 2021/10/07 07:43
あきやま=ウンコ大臣は、ネイビーの猟奇的おっかけ🤣

1863: 2021/10/07 07:44
まっまとぱっぱの影に怯えるニート君🤪ハロワ行って就職活動したら?あきやま=ウンコ大臣。

1864: 2021/10/07 07:53
残高が嘘ならリスナーに稼いでいるって言ってた内容は嘘だったということになるし、加えて三菱UFJのデータを偽造していたという事になるし間違いなく逮捕

1865: 2021/10/07 08:22
ここしか見てないから秋山か何者か気になる

1866: 2021/10/07 10:26 1
くっそ生意気な中学生に見える。

1867: 2021/10/07 10:29
1866
ネイビーのことだろ
あれは近づいちゃいけないおじいさんだにゃん

1868: 2021/10/07 10:39
あのタレントも配信者魂に火がついて楽しませたいのかわかんねーけどおっさんの配信に顔出してると同類と思われる

1869: 2021/10/07 10:52
プロレスやめようから止めないで言い続けた奴が悪いから訴えたまではいい、その後もあそこと絡んでもいいイメージはわかないにゃん。

1870: 2021/10/07 11:09
野良猫死に辛いとレスすれば囲いと皆で攻撃

ペット飼ってる人なら、猫死ねば辛い感情もわくだろうに、敵認定されたら容赦ない

1871: 2021/10/07 12:09
プラスにならないからあそこと絡んでほしくないファンもいるかもしれないかも、彼女は可愛いからこの先も頑張ってほしい

1872: 2021/10/07 13:16
ネイビーなんかいなくても堀田ちゃんとジュンノちゃんで河童懲らしめることは出来るニャ
ネイビー邪魔だから失せろカス二度と出てくるなニャ

1873: 2021/10/07 13:28
一人芝居🤮

1874: 2021/10/07 13:28 1
べりぱい「無理アイテム如きで厚かましいわ」

1875: 2021/10/07 13:29
ハロワ行ったの?あきやまくん?ぱっぱとまっまに怒られちゃうよ?

1876: 2021/10/07 13:29
1874
一人芝居🤮

1877: 2021/10/07 13:33 1
ベリパイはさ、河童がRさん系と気づいていち早く逃げたんだよw

1878: 2021/10/07 13:35 1
Rさんは緑さんの彼女だよ

1879: 2021/10/07 13:35
1877
ハロワ行ったの?あきやまくん?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナマポ賛美】ネイビーブルー = 関慎吾に粘着しているキチガイ 【反社】