-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)第10墓地

42/101頁 (2003件)
801: 2021/04/03 08:37
1000万2000万てw
税金のことガン無視でわろた

802: 2021/04/03 08:41
2000万とかどうやっても貯められないだろ
何故なら今までトータルで2000万も投げられてないからw

それにパチンコしないと閲覧やアイテムやナイス飛ばないんだから、パチンコせずに貯金なんてしたら意味がないのは本名がよく知ってる
だから毎日パチンコするんだよ
自転車操業だが、こいつはパチンコしかないんだよ。
悪循環だわな。

803: 2021/04/03 08:42 1
だから、ナイスの金は支払いに消えたことにしてるんだろうねw

804: 2021/04/03 08:49
企画考えて別のことにシフトさせる努力もしないし、パチンコが1番楽だから。まあ、このままいったらどういっても詰むけど、金太郎の人生もともと詰んでるから、本人気にしてないと思うよ
普通に働いてたら絶対に貰えない収入が今入ってるわけだからね

805: 2021/04/03 08:57
パーラー新堀で打ってる限り負け続けるよ
4円2.8で1円0.6とかwww

806: 2021/04/03 09:01 1
何故か家雑しないからな。
実家では家雑するのに一人暮らしの家では家雑しないってことは、家ないのかなと思ってる

807: 2021/04/03 09:01 1
実を付けずただ散りゆくのみ
まさに徒花の 嘘の歌姫

808: 2021/04/03 09:03
799
オイル垂れ流しで走ってんの、迷惑だよ整備不良で捕まれ

809: 2021/04/03 09:07
配信者なのにスマホとかの商売道具に全くお金かけないのはリスナーからのプレゼント待ちなんだろうな

810: 2021/04/03 09:09
803
それな。前はナイスのかね8万円入った時はそれをパチンコに全ツッパとかやってたんだよ
パチンコだけど配信に使ってた
今はナイスの金は自称支払いに消えるようになったな
リスナーは支払いのためにナイス押してないと思うけどな

811: 2021/04/03 09:10
ここんとこ月末になってナイスの射程圏内になると、いきなり借金しだして支払いが〜って言い出すよねw

812: 2021/04/03 09:13
807
すばらw

813: 2021/04/03 10:11
配信環境ゴミなんてWeb乞食の面汚しだろ

814: 2021/04/03 13:03
806
自分和歌山だけど定職も無い30代の人間が和歌山で一人暮らしとか普通しないよ大阪とか都心に出るのが普通バイトすらないからね

815: 2021/04/03 13:50
毎日パチンコするのはかまわないけど、他の企画まで有耶無耶にするのはやめてほしいわ。約束も守らないし、企画もやるやる詐欺。

816: 2021/04/03 14:05 1
毎日パチするのは構わないけど、パチしたくないのにしてるとかしんどい発言はやめて欲しい。バンジーなら一万払ってもそれ以上のアイテム飛ぶのにしないわけだしパチやりたいなら普通に楽しんで打てばいいとは思う。嘘や言い訳はいらんちゅうこと。

817: 2021/04/03 14:39
人生努力せずに楽な方に逃げてた奴が楽なパチンコに逃げるのは必然なのかもな

818: 2021/04/03 15:27
816
あと俺は配信だからやってるだけで別にパチンコ自体はやらなくてもいい、やりたくないとかね。立派なギャンブル依存性だと思うんですけど。

819: 2021/04/03 16:04
心霊配信するって言って和歌山城行ったのは笑った

820: 2021/04/03 16:39
罰則金払うって言って払ってなかったのでこいつの人間性わかるじゃん
それでもアイテム投げてる奴やばいよ
詐欺師に投げてるわけだから

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)第 墓地