-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 65

561件ヒット!
103/22 10:26 ID:Ogo
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

奇形顔デカ短足チビデブハゲ誹謗中傷悪口過疎ワンパターン自演乞食配信オワコン女装論点ずらし脱税分納豪遊非国民ゴミまみれボロ車危険運転ストーキングレ◯パー
前スレb.2ch2.net

4 03/22 11:52
1
また、リスナーさんへの叩きや変態コメは注意勧告をして度が過ぎている場合はアク禁して後日解除します。

12 03/22 11:57
11
囲いだと思うよ

15 03/22 11:58
12
そうなんだ、ありがとう。

16 03/22 11:59
14
昨日リスナーさんと車載してた。リスナーさんが運転してて穏やかそうな男性だったよ

17 03/22 11:59
16
リスナーさんの車だったけどね

18 03/22 12:00
11
囲いだと思うよ。よっさんの枠であんまり投げてないと思う。比較的過疎っぽい枠でバク投げして消えるのを良く見かけるから私は運営かと思ってた。

19 03/22 12:01
16
アイツを隣に乗せるヤツがいるなんて。

20 03/22 12:01
19
河童に近づく男はなんかソッチ系な感じがする

21 03/22 12:02
18
昨日キャバ嬢風のお姉さんのとこで花火40個投げてコメントもせずに消えたw

24 03/22 12:02
21
コメバンだからコメントしないんじゃない?

26 03/22 12:03
21
俺もその枠ずっと居た
たぬきでエロコメしたらブロックされたけwww

30 03/22 12:05
18
まだ森のとこで見たことないから匿名で投げてるのかな?コメ欄では彼の名前森がふわっちきてから見てるからある程度の人の名前や最近の人だなってのも把握はしてる

41 03/22 12:10
俺は3年位通算で100円しか使ってないよ
43 03/22 12:10
41
課金?しなくていいよ

64 03/22 12:17
62
1杯www www

92 03/22 12:27
91
お前怖すぎるわwwwくさや送ってやるかと思ったけど奴のネタにしかならんしわりと値段するからやめた

96 03/22 12:28
93
前スレの人が役所に連絡したと。月曜だし定期訪問してくれるみたいだよ?私また電話しようか?おそらく昼休みだからな13時以降がいいかなと思うんだけど

102 03/22 12:29
現在11位のそんちゃんって人にナイスお願いします
104 03/22 12:30
102
了解だよ。折原さん全然配信しないし短くてナイスできない

110 03/22 12:31
107
間違えても農薬とか送るなよwww猫ちゃん死んじゃうからな

111 03/22 12:32
109
了解よ。ただ声載せるの嫌だから文章だけのやり取りだけ載せてもいいかな?

113 03/22 12:32
111
電話のやりとりでの向こうの対応と私の発言ね。

114 03/22 12:32
111
報告してもらえるとありがたいです。 もちろんしなくても構いませんよ。

115 03/22 12:33
114
もちろんするよ。長文になっちゃうと思うけどちゃんと書き込む。主さん迷惑だったらアク禁してください…

121 03/22 12:38 ID:
106
後見人なら尊師の右腕のジュンノさんが司法書士だからなれるよ

122 03/22 12:38 ID:
!aku121
アク禁失敗..121

123 03/22 12:38 ID:
!kai
121
アク禁解除:121

132 03/22 12:42
130
なるほど、それならいいです。

135 03/22 12:46
133
カラオケの音源ついてたなら配信停止なはず

136 03/22 12:46
135
ついてたよ!何でだ!?

137 03/22 12:47
134
了解です。主さんは逮捕者やたぬきスレで人に言ってはダメだって発言を思ってても書くなってことだよね?寛容だしここにいるね。ちゃんと反省してくれたら荒らし以外は後日解除まで検討してくれてるなら楽だし。

139 03/22 12:48
136
運営がやたらこいつに甘い。もんじょりですらバンなったのに

140 03/22 12:49 ID:
137
はいそういうやり方でスレを回していけたらと思っています。だから次スレは誰がやるかわかりませんが自分の場合はそのくらいは緩くやりたいなと思って立てた次第です。

142 03/22 12:50
138
Rさんってふわっちにログインできるの?ディスり配信してたら本人通報なら即バンなのにね

144 03/22 12:52
141
運営、テンプレの文章しか送ってこないけど一応やってみ?魂道組長のイベント入賞もなぜ除外されたのかも説明なしだったから

145 03/22 12:53 ID:
143
喧嘩等始めたら注意勧告はします。必ずそういう方が現れるので。引き金を引いた方のアンカーを現れた時にください。3日ほどアク禁にして解除しますから。

147 03/22 12:53
146
実況班具合悪くなったら帰ってこいよ

149 03/22 12:55
148
なんてコメしてキレられたん?

150 03/22 12:56
148
あれだけ名指しで上げられてぐうの音も出なかったらもう出て来られないよ。河童並みのメンタルがないと無理

152 03/22 12:56
149
しつこくずっとおかずに噛み付いてた。
何て書いたかは覚えてないけど涼宮ハルヒはアンチの俺から見ても不快だからあいつは必要ない

153 03/22 12:57
152
そんな奴古参囲い、アンチにいた?そりゃ配信遊び慣れてなかったりアウトローならキレるでしょ

156 03/22 13:01
155
次亜塩素酸撒こうぜ

158 03/22 13:07
157
そうゆうことゆうなよ

160 03/22 13:22
159
アンチのふりした囲いさん乙です

163 03/22 13:26
160
お前はアンチのようだがこの人みたいに行動したのか?嘘だと思うならお前が同じ内容で、長瀞町役場に連絡して聞いたらいいだけだべ

164 03/22 13:29
163
え?何を聞けばいいの?

166 03/22 13:29
160
なんで解るん?

167 03/22 13:32
164
この電話した人と同じ質問聞いて回答がどうするか聞けば?嘘か本当かわかるだろ

168 03/22 13:33
165
いたずらじゃなくてちゃんと情報提供として時間あけて同じように質問すれば平気だよ

172 03/22 13:40
159
慣れてない方みたいなので
ご報告は有難いですが、長文は好まれないですし、要点だけをさくっと書けばいいと思いますよ
たぬきなんて、反応が返ってこないのが普通の落書き程度で考えましょう

179 03/22 13:48
主さん
175
176
177
これはナマポ大臣のツイートのコピペですアク禁よろしくです

180 03/22 13:48
178
そりゃ俺もだ
独り占めは許さんぞ

181 03/22 13:55
178
180
大丈夫どっちも相手にされないから

183 03/22 13:56
181
嫉妬ばばあ巣に帰れ
ハウス!

184 03/22 13:59
183
え?男だけど?

185 03/22 14:00 ID:
!aku
175
176
177
アク禁:175176177

187 03/22 14:01
シーマ買うと言ってた時は閲覧1400とかいってたのに、今は350人前後って、過疎り方が凄いなw
189 03/22 14:04
181
お前酷いな

190 03/22 14:05
188
350人中330人がアンチ
キセキクリエイティブ

191 03/22 14:10
350人中10人がながとろろ
192 03/22 14:12
191
1人くれ

193 03/22 14:18
192
ながとろろじゃなくてもいい女いるぞ

てんてんおばさん

195 03/22 14:20
193
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

198 03/22 14:25
196
ながとろろのなら、むしろ金出して買う

201 03/22 14:27
199
慎吾からしての大悪党は俺らにとって大天使やろ

217 03/22 14:54
212
一人で電車だよ

218 03/22 14:55
閲覧1000人以上居て車両が一桁で車検も取らず何で30万かかるか疑問に思わないのかな
219 03/22 14:56
218
エアコン修理でもしたんだろうw

223 03/22 14:57
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

226 03/22 14:58
だったら現状私の50シーマ
川口に10万円であるのよ

233 03/22 15:02
しかも中古車屋迄片道4000円
2往復するから1万6000円www情弱の極み

234 03/22 15:02
231
?ってのが結局てんてんさんが投げたアイテムで買ったと言っても的な事言ってたからアイテムで60万円投げたって事じゃないかな?前日見てないからわかんないや

235 03/22 15:03
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

240 03/22 15:14
iPhone12はどうなったの?
241 03/22 15:15
早くiPhone12 Pro で身長測ろうぜ
246 03/22 15:21
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

258 03/22 15:31
事故車という事に目を瞑っても年式、走行距離からして12万は安過ぎ。
前に書き込みしてた人が言うように車内で一家心中した車とか、そういうわけありの車じゃないか?

261 03/22 15:32
253
生活も何も河童は家に1円も生活費入れてないし税金も全部良枝に払わせてるから関係ないと思うが?

273 03/22 16:27
271
ないよー

302 03/22 17:31
301
笑って施設で虐待する職員みたいだな

311 03/22 17:43
310
ひでえマジか

321 03/22 17:53
312
お花届けたのは
ながとろろか

322 03/22 17:54
飯連れてった囲いがどれだけの河童歴か知らんが、金が絡んだら100%ディスられるんだよw
352 03/22 18:52
351
なら見るなw

379 03/22 19:21
あの年齢で死亡保険金400万円!
毎月の掛け金で10万円超えてんじゃね??

394 03/22 19:39
391
でもよしえはすぐ死なないと思ってる
たぶんこのままだと数年後には要介護状態になり寝たきりか車椅子生活が余儀なくされそうだしそこから長い介護生活がスタートしそうな感じするからポックリ逝かれるよりはそうなった方がアンチ的には最高

409 03/22 20:02
401
寝てる時も同じ服着てた!

412 03/22 20:04
411
その通り

413 03/22 20:04
399
本当に知恵遅れなんだろうな小学校の成績万年オール1〜2は伊達じゃない

414 03/22 20:05
413
神様って残酷だよな
チャームポイントは小さく可愛いちんこだもんな

419 03/22 20:12
100年前に河童が生まれてたら知恵遅れで性欲だけ強いから、近所の女性とかレイープしたりして逮捕され実家に戻っても座敷牢行きコース。そして八ツ墓村のモデルになった人みたいに周りを逆恨みして皆殺しにしそうw
462 03/22 21:55
よしえに貢がせて1600万溶かしたアイハラは有能
478 03/22 23:20
iPhone12審査落ちしたんだろ?因みに問い合わせから詳細送っといたけどおりの成果かな?とdmしたらなんとなんと
492 03/23 00:55
491
確かに01の時にてんてんが爆投げした時に全一が泣いてまで慎吾の事言ってたよな〜!てんてんもあんな我儘な慎吾にお金あげるのは良く無いと思いますけど。

510 03/23 05:28
いい感じでナイス11位
皆さん、いろんな端末使って河童をまた11位フィニッシュさせてやりましょうw

515 03/23 06:35
513
あれは殴ったうちに入らない
ただ触れただけなのにBBAが大袈裟に騒いでるだけ

516 03/23 06:46
良枝も大概だけどな。
もう利用されるのは嫌だ!
2度と配信には出ない!
って言いながら配信に出まくりの歌いまくりwww
そして昨日は泣き芸で投げ銭集めか?
これを見て良枝さんが可哀想ってバ囲いが投げ銭するんだけど、もういいかげん芝居だってわかるだろ?
しかもその金は全て河童の懐に入って良枝は1円も貰えない。って事が、いつになったらわかるのやら。

517 03/23 06:48
516
その通り。クズ親子に気づかないやつ多すぎ。

522 03/23 07:42
516
もう飽きたよ。ネイビーも配信しないし。つまらない。コイツの配信は、今やネイビーありきだと自覚した方が良いよ。現にネイビーが配信しないだけで、コイツの存在、忘れている人も出て来ているし。

523 03/23 07:42
518
演技だから大丈夫

524 03/23 07:44
519
台本。一番迷惑を被っているのは、近隣住民。ネイビーの調べによるとかなり迷惑してるみたい。

527 03/23 08:19
河童ナイス11位
528 03/23 08:24
516
良枝に渡らなくてもアイテム投げた分は良枝の財布は守られるから現状この形でしか良枝に支援出来ないんだよ

534 03/23 09:22
531
逆に考えてみ40万で済んでラッキーよ

536 03/23 09:23
534
100はむしられると思ったわ

541 03/23 09:45 ID:
おはようございます。遡ったところ一応は荒らしはなかったですがウザコメ、アク禁してくれってコメントありましたら前述何度もしてますがアンカーをください。11時くらいまでこちらにいます
561 03/23 10:52
河童ナイス10位だよ、ヒドンナがバン中だしマティアスがナイスやってない
563 03/23 10:53
河童の頭だと今から帳簿作っても15日までに間に合わないよな
584 03/23 11:33
581
いや…
全てが気持ち悪い

599 03/23 12:21
70分やってメガホン6とKP1
604 03/23 12:37
170人しか見てない禿げのロン毛のJKハートの金なしとか配信なくなったら終わるな
612 03/23 12:48 ID:
611
了解です。不在の時、自分が来たらコメントしますので、お手数ですが連投アンカーを貼っていただきたいです。必ずアク禁に致します。

621 03/23 12:57
618
しんやっちょが新宿で放送してた時友達の子供映されて私もいたから怒ったよ。配信切って録画ちゃんと消しますごめんなさい言われたけど本当ムカついた。外配信マジ迷惑

624 03/23 13:04
619
塩撒いて追い払って帰らなかったら警察呼ぶ

625 03/23 13:04
621
配信きってくれたんだ、かたくなに切らない人だとおもってた。 よくいったねすごいわ

643 03/23 13:27
641
40くらいじゃねーかな?河童がくん付けしてて慎吾って呼び捨てしてたから年上なのは確実。

652 03/23 13:38
651
詳しくは知らない。無職だったら関家にたかるだろ?よしえからその話が出ないところを見ると働いている可能性は高いね。

662 03/23 13:45
661
酒乱の親父いるからわかる。本当に怖いし家の中ガチャガチャにされて最悪だよ。次の日なんも覚えてないし

693 03/23 16:51
619
とりあえず一升瓶持って来て頭をかち割る

702 03/23 17:28
162cm49kg
わせだ大学卒

703 03/23 17:28
615
頭おかしい奴しかいないから

704 03/23 17:29
花火10発用意した
708 03/23 17:34
関慎吾(涼宮ハルヒ)の現在!逮捕や性病の噂の真相は?ふわっちで荒稼ぎも調査!

これググってwびっくり153センチw

709 03/23 17:35
708
うちの嫁でも162あるのに…

711 03/23 17:38
ながとろろちゃんは152だっけ?
712 03/23 17:43
152!
やばい可愛い!

715 03/23 17:52
711
142とか143って言ってたと思うよ

716 03/23 17:52
715
142!
クッパーおーん!

717 03/23 17:53
715
河童と5センチも開きないよねw
シークレットブーツなのにww

718 03/23 17:58
717
シークレットじゃなくね?
何かクソダサいadidasかナイキのスニーカーでしょ?

719 03/23 17:59
718
インソール?www

720 03/23 18:10
718
りざーど!

721 03/23 18:16
718
ヒカルって言うユーチューバーがセレクトしてるブランド

確かにダサいと思うけど河童が履くと余計にダサいのよ

733 03/23 18:44
731
Rのケツ舐めた時は幸せだったんじゃね?トイレットペーパー気分で

734 03/23 18:48

759 03/23 19:23
758
ガマーフェイス気味だからそれ治すだけでも100万円単位かかるよね

769 03/23 19:35
768
あの放送10分見続けたら次の日熱が出るよ

774 03/23 20:00
ポリープ取るなら入院だろ。咽頭ポリープなんて小さくても医者によっては取って術後1週間誰とも会話しちゃダメなやつだぞ。
775 03/23 20:02
770
関慎吾の放送に1日粘着したから悪化したの?持病?

776 03/23 20:03

785 03/23 20:23
車屋を詐欺扱いして6万まで吊り上げてよしえの金40万吸い取って車は30万。
残り16万で一生懸命パチスロ?ww

793 03/23 20:37
791
目の整形は3回やっとる
それとは別に涙袋は1回な

804 03/23 21:12
よし!ヒドンナが抜き去り河童11位!
818 03/23 22:20
814
よしえに返すと言って手に入れた金40万で買った
よしえには差額を返さず、よしえが払ったチェイサー売った6万、金が無くて車検代がない、シーマ買うって嘘ついて集金した投げ銭は丸儲け

821 03/23 22:33
818
車庫証明の2万円と免許更新費用も良枝銀行?

832 03/23 23:33
831
金バエが

855 03/24 01:06
164cm44kg中学2年です
861 03/24 01:30
851
家族の事情やご家庭もあるなら仕方ないよね?てめえの用事くらい自分でやれや。頼って善意でいいよって言ってくれたのにご家族が体調優先するのは一般的な方の感覚だよ。ながとろろさん気に病まないでね

863 03/24 01:31
851
常識ないのはお前だよ!って言ってやりたいから電凸していい?

876 03/24 01:54

895 03/24 02:19
夜中の8時なのか10時なのか最後までわからなかったわ
902 03/24 05:59
901
4.2でも奇形

915 03/24 07:48
912
直接言ったの?今まで関わった人全てのdisっして来たのに何でおかずのdisはないの?80,000円って言って60,000円だったのに

917 03/24 07:48
912
それを出るかわからんけど今日ちぃにゃんが謝れよってちゃんと河童に電話するってさ

920 03/24 07:51
915
放送中に言ってたらしいよ。
昨日の免許更新の日にちをながとろろさんが誤解してたのとご家族の体調が優れなくて送迎してあげられなくなったら、自己中の非常識な人みたいなこと言ったんだって

921 03/24 07:51
915
馬鹿なりに考えて冗談通じない相手と判断したんですよ。おかずさんの悪口言わせて揉めさせましょう

922 03/24 07:52
919
来てくれたら嬉しい。あんな天使みたいな方がアンチ化したら普通に仲良くなりたい

923 03/24 07:53
921
近日中に噂によると飯食うらしいじゃん?そのあと必ず河童は文句なり愚痴言うから必ず揉める。
今回だってながとろろさん全く非がないからね。

931 03/24 08:00
928
自分も1万円賭ける
なぜなら奴の過去がある。爆投げしてたくさん助けてくれたジュンノさんのことアタオカキチガイの裏切り者言ってガチアンチ化させたからね

936 03/24 08:02
1番悪いのはカッパだけどナガトロロも大概だろ50過ぎてカッパの囲いとかアホかw善悪の区別つかねえのか
944 03/24 08:05
941
別にそんな叩かれてなくね?どっちかというと呆れられてはいるけど

952 03/24 08:07
951
それな

955 03/24 08:09 ID:
951
基本的にはアク禁はしませんがリスナーさんへの攻撃があまりにも酷い場合です。今は特に考えていませんので。好きなように使ってください。ただ、容姿や身体のことを勝手に予想して書いてリスナーを傷つけること、タヒねなどは本当にやめてください。自分が作ったスレで逮捕者が出るのだけは勘弁です。

995 03/24 08:39
992
俺が聞いた話な。端的に書けないのだけ勘弁な。
元々はFX時代からの囲いだったけど潜ってて3〜4年前に仲良くなって囲いになった
河童の家出の際に当時夜職してていなかったし部屋も2部屋あるから使っていいただし私の家に行くとかフルネーム住所電話は放送で言わないでと伝えてあった
なのに河童が暴露した
そしてその日にアンチから警告と都内にいる姪っ子さんが1歳で40度の熱を出してしまったから別日にしてくれと河童に連絡したら名指しでディスられた
当時は本人曰くフォロラン10位以内だったんだとさ

1004 03/24 09:11
1003
ぺこちゃんの方が足長いよ

1012 03/24 09:18
1008
バックみたいな奴マイメロじゃなかった?

1013 03/24 09:19
1011
ネイビーアンチスレの前スレ見てみ?リアルで繋がってる人からのリークがかなりヤバい。ちーにゃんなら絶対河童に勝てるから。

1019 03/24 09:25
1007
批判するつもりはないけど配信者に近づき過ぎ、そういうリスナーもいるんだろうが

1022 03/24 09:26
1021
ながとろろさんの件で

1024 03/24 09:28
1020
障害者は言い過ぎ。なりたくてなったわけじゃないでしょ

1025 03/24 09:28
1010
そのストロング誰が飲むの?

1026 03/24 09:29
1025
河童か相原じゃね?

1027 03/24 09:31
1021
面識あったの?

1029 03/24 09:35
1017
多分怖いと思う俺は怖かった

1030 03/24 09:36
1029
ん?配信者?

1031 03/24 09:37
1030
違うw高校のころバンドやっていて少しだけ人気あったwそうなると近隣の不良とかに意味なく絡まれるwww

1034 03/24 09:39
1027
河童とは超会議で会って面識があるしながとろろさんなにも悪いことしてないからたぬき代表で電凸するんだべ?俺もアンチ化して欲しいから電凸しなくていいと思う見てるならしないでくれ
頼むよ叩かれることもうするな

1035 03/24 09:41
1031
わかるわかるwww私も文化祭でボーカルやったらファンと共にヤンキー高校の奴らが襲撃してきてフルボッコ食らったよ

1036 03/24 09:44
1035
まさにそれwwwビーバップみたいなのにフルボッコにされるw
そして女子の「やめなよ!かわいそうじゃん!」この言葉が奴らの怒りをさらに煽るwww

1038 03/24 09:46
1036
コピーバンドしてた?私はハイスタのコピーバンドでギターボーカルだったからファンも増えてそのファンの1人がヤンキー高校のイケメンで嫉妬した女達からフルボッコよw

1039 03/24 09:46
1038
やってましたw

1040 03/24 09:47
ちぃニャンが電凸
0%
賛成
 
0%
反対
 
0%
本人の意思
 
0票・終了   

1046 03/24 09:54
1045
大根ともやったって噂あるぞ

1050 03/24 09:57
1048
美味しいのかそれ

1053 03/24 09:58
1050
アナル舐めなんて風俗嬢ですらngしてる子多いぞその分オプション単価高いんだよ

1055 03/24 10:00
1051
Rのアナルとか絶対やだ!一億もらっても嫌!河童さん気持ち悪いよ。やばい

1057 03/24 10:04
1056
ガチだよ。元吉原大衆店で終盤はランカー嬢でそのあとデリに引き抜かれて出勤載せるだけで予約完売。俺奴の風俗時代の垢知ってる。本垢相互フォローで店行ったら笑ってたけどクソ美人だしスタイルいいしマジでプロだよ。

1058 03/24 10:06
1021
河童は確実に
ながとろろの悪口言ってないといい訳するから
ながとろろの誹謗中傷している動画を保存して
河童が否定したら即出せるように準備しといた方がいい

1059 03/24 10:07
1021
ながとろろって一般人でしょ
そういう人たちに迷惑かけるなよ
やることが反目したネイビーと一緒になるぞ

1060 03/24 10:08
1059
ネイビーとは反目してねーし
河童が世話になったながとろろを誹謗中傷したのが原因じゃぼけ

1061 03/24 10:10
1058
それでちーにゃんさん怒ってるんでしょ?アンケの結果は本人の意思みたいだし好きにしてもらおうよ

1063 03/24 10:13
1060
ちーにゃんはネイビーと反目したんだろ?

1065 03/24 10:14
1062
河童憎しで関係ない人を巻き込むのはやめるべきですよね。

1066 03/24 10:14
1063
反目したふり

1067 03/24 10:14
1063
揉めてるらしいよ

1071 03/24 10:18
1070
もう揉めたの?

1072 03/24 10:19
1068
絶対にやめてくれ
ネイビーがカマキリに迷惑かけた行為と同じ行為になってしまう

1073 03/24 10:20
1072
わかりました。ならやめますね。リプありがとうございました。

1074 03/24 10:20
1070
今確認したけどフォローされてるじゃん

1083 03/24 10:37
1082
wwwお好きにどうぞwドMの方なんですね。

1085 03/24 10:46
1084
優しすぎて悲しくなってきた

1090 03/24 10:56
1086
必ずまた裏切られるぞ。関わると不幸になるのに…

1093 03/24 11:05
1092
ネイビーもTwitterに書いてるけど、これって河童論だと不倫だよね?

1102 03/24 11:08
1100
下げ外して
ながとろろ

1105 03/24 11:10
1094
昨日ディスったリスナーさんのながとろろさん。

1111 03/24 11:23
1108
車載してるよ。ながとろろさんの運転で

1114 03/24 11:24
1111
じゃながとろろはもういいや

1124 03/24 11:32
1121
リスナーの特定はどうでもいいや。河童の特定通報以外興味なし

1129 03/24 11:36
1124
おりは多分独身だと思う

1132 03/24 11:38
1127
長瀞の母って感じだな

1135 03/24 11:42
17で生んでれば河童とは親子
1146 03/24 11:59
1143
たぬき来てくれたら奴の過去全て教えるんだけどね

1148 03/24 12:00
1147
ばーろ先走り汁出してんじゃねぇよ

1161 03/24 12:09
1156キチンと謝らず誤魔化されて終わりってとる人もいるしよっぽどイケメンか相手に惚れてない限り無理だよね。
1163 03/24 12:12
1153
自分の彼氏や旦那が女と二人きりとかムリだわ、ただ配信者と配信上で会ってるなら微妙だね

1164 03/24 12:13
1153
自分の事は棚にあげるタイプ

1165 03/24 12:13
1163
報告あれば俺はいいかな。今日、男性のこういう方とご飯とドライブに行くからって言われてたらなんでもない。ただネットなら顔出すなよって必ずいう

1168 03/24 12:20
1117

1172 03/24 12:22
1167
別に特定されても良いやん。それ覚悟して河童に関わったんだろ?何の被害も無しにセキシンガールは勤まらない。

1176 03/24 12:24
1175
ネイビー、パン粉は病気、Rはアンチ激増

1177 03/24 12:24
1174
頭のおかしな婆なんだね?

1180 03/24 12:25
1176
ねー。ネイビーとパン粉は、命に関わる病気らしい。

1182 03/24 12:26
無予告無報告の行動派アンチが1番怖い
1183 03/24 12:26
1178
Hの不倫疑惑を世界中に暴露中
尊師さすがだぜ!

1184 03/24 12:27
1179
河童は、絶対気を使わない。だから敵作るし、今まではよしえと悪運が強かっただけ。そのうちまとめて精算する日が来る。

1185 03/24 12:27
1178
教祖様によるとHも不倫となってしまうけど。。。

1187 03/24 12:28
1182
それな

1188 03/24 12:28
1185
あのついでに見て不倫とか、おまいら頭おかしいぞ?河童に向けて言ってるだけやん。

1193 03/24 12:30
1190
ヤオコー隣のカワチ薬品?

1194 03/24 12:30
1182
それがアウトロー達のガチアンチだよ
あいつらたぬきになんて絶対書き込まず鶴乃進みたいなこと平気でするから

1195 03/24 12:30
1192
昼休みだからねぇ
河童囲いは働いてる人が多いんだと思う
ネイビー軍団は。。

1196 03/24 12:30
1190
セキドラッグで待ち伏せして

1199 03/24 12:31
1195
しっー!信者が暴れ出すぞ

1200 03/24 12:31
1195
残念!ネイビーの一派だけど納税してリモートワーク中です

1201 03/24 12:31
1196
フジマートの隣の?河童の自宅付近だけど

1204 03/24 12:32
1202
あいつら同じアンチにも噛み付いてきてウザいんだわ

1206 03/24 12:33
1204
それは俺も思うよ。だから俺はネイビーのこと尊師なんて呼ばないしリスナー達は嫌い。勝手に動いてたし

1211 03/24 12:34
1209
食ったよ。結構喉乾かないか?俺は好みじゃなかった

1213 03/24 12:34
1211
モスの中の期間限定では割と個人的に当たりだった

1214 03/24 12:35
1212
だから俺はそーゆーとこが嫌いだった。病気や障害、ネイビーを盾にして強気なのダサいだろ

1217 03/24 12:35
1213
タコスの夏に出るやつわかる?あれは俺好きだわ

1218 03/24 12:36
1217
カレー味もあるやつか!あれ自分も好きだわ

1219 03/24 12:36
1215
皆野のヤオコー

1220 03/24 12:36
1214
向こうのアンチの女の子でも同じようなこと言ってる人いたわ。同感

1222 03/24 12:36
1221
そたい

1223 03/24 12:36
1218
そそ!あれ昔から毎年食ってる

1224 03/24 12:37
1214
病気や障害があっても
健常者に負けずに力強く生きてる人いるもんな

あなたの意見に賛同だわ

1225 03/24 12:37
1216
たぶん ダイハツ キャンパスじゃね?どうでもいいけど

1229 03/24 12:38
1227

1230 03/24 12:38
1224
だから俺はネイビーの障害者が労働してることが偉いとか私は病気でーのコメント本当不快だったわ。河童潰しだけ見てたな。

1234 03/24 12:39
1231
俺ちょっと前にちぃにゃん炎上してた時心配でDMしたらあんなの本当呪いですよ!関わってからいいことなしでお祓い行きました言ってて吹いたわw

1235 03/24 12:40
1228
義母浮気してないか?

1236 03/24 12:40
1230
ガチアンチ的には配信の録画担当としか見てないし使える時には使うってだけのポジションだからほっときな

1237 03/24 12:41
1228
一応忠告しておいて

1238 03/24 12:41
1236
ネイビーが教祖ではなく
実は更に上の存在(神?)がいるのか
ドラクエみたいだな

1240 03/24 12:42
1234
河童の事理解し過ぎててわろた
お祓いいくくらいまじでしたほうがいいと思うわ
あれだけ忌み嫌われて負のパワー身にまとってるやついないしな

1241 03/24 12:42
1239
旦那に教えてあげたいね
るうまんじゅうのことやら村田のことやら

1242 03/24 12:43
1241
旦那が知ったら絶対二度と関わるなって言うだろうね。

1243 03/24 12:44
1240
クソ笑ったもんwww車上荒らしだのポスト荒らしだのまさか慎吾私の住所晒してないですよね?仕事の売上もなぜか落ちて最悪でしたよ言ってたかんな

1246 03/24 12:47
1206
構ってちゃんが多すぎる。後、通報するにしてもやり過ぎ。だからちーにゃんに指摘されてるやん。私もカマキリ特定で配信見に行くの止めた。

1247 03/24 12:48
1245
偽物www多分韓国のお土産かなんかで車に放置してたんだろな

1249 03/24 12:49
1246
それで大揉めして絶縁だろ?ちゃんと物言えて元車屋、キャバ嬢、風俗経験者ってそこらの女より根性座ってるぞ

1250 03/24 12:50
1243
ながとろろは、自営業なんだ。車上荒らしにもあって大変だけど。河童に関わるとロクな目に合わないのは常識だし。

1251 03/24 12:50
1246
カマキリって誰?

1254 03/24 12:51
1251
河童の友達。家が結構大きな料亭やってる。

1255 03/24 12:52
1246
あれは酷かった。カマキリの親にまで高圧的な電凸をして店も晒したんでしょ?
常識を疑うよ

1257 03/24 12:54
1250
凸した時一応社長って言ってた

1258 03/24 12:54
1249
なのに何でメンタルの病気もちなんだろ…キャバ風俗時代に本職の男とでも付き合って傷つけられたのかな?本人来そうだから言及するのはやめるけど

1259 03/24 12:54
1255
配信で言い訳してたけど、あんな言い方したら誰だってネイビーが特定したと勘違いするじゃん。元闇金の先輩もそうだし、もう少し言い方に気を付けろよ。

1261 03/24 12:56
1259
それもちーにゃんが電話で詰めたらしいよ。

1262 03/24 12:56
1258
良いとこのお嬢さんだとたぬきに書いてあったけど。

1264 03/24 12:57
1262
ガチらしいね。親とか親戚と確執でもあったんじゃね?じゃなきゃ水商売風俗やらんよ

1272 03/24 13:02
1270
開示ってのは企業名は出したらやりますよって言われてるからそれだけ

1273 03/24 13:02
1270
どうでもいい

1278 03/24 13:03
1277
いないよー。

1279 03/24 13:04
1277
一人っ子。相原と良枝が再婚したら相原の息子が兄になる

1282 03/24 13:04
1275
そのうち寝たきりになります。そーなったら、アンチには大勝利です。

1283 03/24 13:04
1281
ながとろろさん

1286 03/24 13:05
1283
台本くさい。

1288 03/24 13:05
1285
河童の元囲い。

1289 03/24 13:06
1285
ちーにゃんだろ。?ちーちゃんは愛羅の投げ師だぞ。ちぃにゃんは河童の元囲いでネイビーと絶縁中のアンチ

1292 03/24 13:07
1290
今日午前中たぬきに現れたぞ

1296 03/24 13:11
1295
ポスト着けて

1305 03/24 13:28
1304
黄色い封筒って警告文書じゃない?

1306 03/24 13:30
1303
アイハラが注意してもなんだかんだ理由つけて配信の手伝いしてるし、ほんとに身体動かなくなるまで酷使されたらいいんじゃね
よしえに指摘しても哀れな私って逆に悦に入るだけだし

1316 03/24 13:49
1312
良枝に何でおまえが配信してるんだ?と言ったら良枝が河童の税金を払う為だと答えて、それなら河童本人がやるべき!と良枝に言い口論となり軽く良枝を小突く。
これを良枝が殴られた。泣き芸を始めたのが事の真相。
暴力沙汰でも何でもなく、いつも安定のお涙頂戴、乞食親子の三文芝居。

1317 03/24 13:52
1316
勿論俺は警察に赤塔つけないで現場直行させたぞw

1322 03/24 13:59
1320
国民年金だぞあれ

1323 03/24 14:00
1322
年金か!保険かと思ったわ

1325 03/24 14:00
1323
国民年金の多分警告。赤は督促なはず。

1328 03/24 14:03
1327
年金も差押え警告来るぞ?仲間が来て役所に免除の申請行かせたことある

1332 03/24 14:12
1331
もう国税入ってるから免除も無理だろ。毎年6月あたりに免除だと申請なんだよ

1334 03/24 14:13
1332
1333
元々免除してたら一時所得だけでは引き続き免除

1335 03/24 14:15
1334
市町村によるのか?うちの妹無職だから毎年申請しに行ってるぞ

1336 03/24 14:16
1335
そうかも

1339 03/24 14:21
1337
国保は役所だよ。年金事務所はあくまで国民年金、老齢年金、障害者年金だからね。

1342 03/24 14:52
1341
おまえ気持ち悪いな

1343 03/24 14:53
1342
優しくしてやれよ。思ってても書くなって。スルースキル大事だぞ

1345 03/24 14:58
1344
強制徴収対象の条件は年々厳しくなっており、かつては年収400万円(控除後所得額)以上で未納期間が7カ月以上だったが、平成30年度では年収300万円以上で未納期間が7カ月以上の者が対象となっている

1347 03/24 15:04
1346
して下さいじゃないんだよ
するんだろ!ねだるな 勝ちとれ さすれば与えられん!

1351 03/24 15:20
1337
健常者及び障害者は月給10万だろうが国民年金収める義務はある、療育手帳とか身体障害者手帳とか精神障害者手帳持ってれば免除申請は受けれるけどな、そのためには役所行って障害者申請しなければならん、

それでも例え障害者でも数千万も稼ぐと障害年金停止されるし、国民年金払うことになる、

1353 03/24 15:23
1352
本人は会社やってるつもりだからw

1354 03/24 15:23
1349
国は優しいな、強制徴収してくれるから、払わないで困るのは国ではなくこいつなんだし、老後年金もらえず生地獄を見るだけやし

1359 03/24 15:26
1339
国民年金基金もあるし

1360 03/24 15:27
1358
Rみたいな性格破綻したボーダーババアじゃないしな

1364 03/24 15:51
1361
良枝本物だと思ってレスポンスしてて笑った

1366 03/24 16:00
1363
てんてんが美熟女???

1367 03/24 16:08
1363
てんてんは、クソババアって河童が言ってたぞw

1373 03/24 16:17
1372
そう
でしゃばりのつまらないお婆ちゃん

1375 03/24 16:24
テンテンは90kg越えてるって01が言ってた
1377 03/24 16:26
1375
声がでぶだったな

1378 03/24 16:27
1375
www

1379 03/24 16:35
1375
大根かよwwwwww

1380 03/24 16:35
1287
本気でそれ思う。水子の兄弟いそう

1382 03/24 16:36
1375
やっぱり大根だったww

1388 03/24 16:43
1327
国民年金も任意ではなく義務です。
会社勤めなら厚生年金に加入が義務付けられています。

1391 03/24 16:50
1327
任意ではなく強制徴収だよ、

1392 03/24 16:51
1388
厚生年金無ければ国民年金加入義務

1398 03/24 17:10
1397
みゅーつーじゃない?その次が河童かな

1403 03/24 17:21
1398
は?どう考えても河童のほうがモテないだろバカか

1406 03/24 17:25
1402
チビ過ぎるー

1407 03/24 17:28
160ないだろw
1408 03/24 17:29
155くらいにみえる
1411 03/24 17:30
1407
1408
関慎吾 早稲田卒でググるとブログあるよ!153センチって自分で書いてるw

1412 03/24 17:31
そうなると、よしえさん145cmくらいなのか
1414 03/24 17:33
153cm股下55cm
1415 03/24 17:35
10cmもサバよんでたのかw
1417 03/24 17:36
1412
前よしえによしえの身長聞いた時、よしえは140cmだって言ってた

1418 03/24 17:36
1416
いや、下らない話と無駄な横髪だけは長い

1422 03/24 17:41
1353
でも収益は個人の講座に

これ、ヤバイんじゃね?

1430 03/24 17:49
1428
日本一の乞食だな

1434 03/24 17:51
1402
自動ドアのボタンより下じゃない?

1437 03/24 17:52
1435
目をいじってるらしい
鼻は曲がったままなのに

1444 03/24 18:03
1443
病気はしかたない

1447 03/24 18:09
1445
奴と並ばせるなよwww日村さん奥さんもいて歯もオールセラミックでめちゃくちゃおしゃれでかなり痩せたぞ。若い頃結構確かかっこよかったし

1450 03/24 18:14
1448
芸人の斉藤さんだぞーの人はハゲてるがやたらオシャレだしスタイルいいよな

1455 03/24 18:17
1451
高校は深谷市。今は廃校で偏差値は42だと。

1458 03/24 18:17
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

1459 03/24 18:17
1456
ま?あの女パンチ聞きすぎだろw

1460 03/24 18:17
1455
42??

1462 03/24 18:18
1460
うん。平本高校で調べたら偏差値も出てきた。65の高校行ってた自分からしたらここやばくね?思ったけど

1463 03/24 18:19
1461
5%

1464 03/24 18:21
1461
平均が50で45以上だと四捨五入して50の高校ギリ入れますってこと。42ってことは35以上だから高校レベルとしては低いかな

1467 03/24 18:25
1466
おぉ…でも同じたぬき民だし学歴どーの関係なく仲良くしような

1468 03/24 18:26
1467
ありがとうwww

1470 03/24 18:26
1466
自慢?

1471 03/24 18:26
1470
お前の高校偏差値出せよw

1472 03/24 18:26
1470
どこが自慢になるのよ

1473 03/24 18:27
1471
調べるのめんどくさい

1476 03/24 18:30
私はここです。でも今はクソニート

1478 03/24 18:31
1477
1が最低でしょ

1479 03/24 18:31
1477
0って何?授業出てなくても1か2だろ?

1480 03/24 18:31
1478
1479
鑑別に入ってた友達が全教科0だった

1481 03/24 18:32
1476
渋谷幕張ってバレバレだぞw

1482 03/24 18:33
1481
www
うん。そこだよ。でも高校入ったら授業ついていけなくて毎日辛かったよ

1484 03/24 18:34
1483
法政 法学部

1486 03/24 18:34
1480
鑑別入ってた奴別のクラスいたけどオール1だったぞ

1488 03/24 18:37
1481
調べたら千葉県トップの私立高校じゃねーかwすげー奴がたぬき民にもいるんだな

1490 03/24 18:38
1488
ニートって凄いの?

1494 03/24 18:39
1490
高校までは渋谷幕張なんて秀才どころのレベルじゃない。その後の人生でなんかあったんだろ

1495 03/24 18:39
1487
カッパは長瀞第一小学校
長瀞中学

1497 03/24 18:41
1493
奴の時代でひまわりって結構重度な障害持ってる子だから普通学級だと思うよ

1500 03/24 18:43
1493
普通のクラスだけどカッパは行ったり行かなかったり
ひまわり的なのは中学にはありましたよ

1502 03/24 18:44
153cmは間違いないよ
1503 03/24 18:44
1499
絶対無理だ

1504 03/24 18:45
1502
うちの小4の息子より小さい

1505 03/24 18:45
1504
でけー

1506 03/24 18:46
1505
161あるw

1510 03/24 18:50
1508
てんてんアンチじゃんw

1511 03/24 18:51
1508
クソババアって言われた事根に持ってんだな

1512 03/24 18:51
1508
おおお

1515 03/24 18:52
1509
パン粉復活したか

1518 03/24 18:55
1498
カッパの家から1番近い高校は皆野高校
この辺りだとカッパが中退した川本高校より少し良いくらいかな

1521 03/24 18:58
男の153センチ
芸能界では低身長第3位らしい

1522 03/24 18:59
1520
パン粉はともかくネイビーはまだ先かな

1523 03/24 18:59
1499
河童の通ってた長瀞中学校では学年トップが早稲田本庄とか熊谷だからね
メイプル超合金の金髪が行ってたのが熊谷だから相当頭良くなきゃ入れない
河童には無理な話だな

1524 03/24 19:01
1518
皆野工業高校とかもありますね

1525 03/24 19:03
1518
あと皆野工業があるけど皆野にしても皆野工業にしても成績がオール1か2の河童には無理な学校だと思う

1527 03/24 19:05
長瀞中学2001年卒のコミュニティに同窓会あるからユーチューバーの河童だよ。俺主催の同窓会を行いますって書いて良い?
1528 03/24 19:05
1527
カマキリしか来ないだろw

1529 03/24 19:06
1524
皆野には皆野高等学校だけで工業はないですよ

1530 03/24 19:08
1529
すみませんでした。たしかに皆野高校だけでしたね

1531 03/24 19:08
1529
ないんだ?バナナマン設楽の出身高校と記憶してたから今見たら設楽は秩父農業高校でした

1532 03/24 19:09
1521
めだか、猫、坂田師匠がいるから4位タイだね

1533 03/24 19:09
1520
もう眠らせてやってくれ

1537 03/24 19:19
1534
あれはよしえのCGと録音で実はもういない気がするんだよ

1539 03/24 19:21
153せんち股下55せんちちんこ3センチ
小人?

1542 03/24 19:26
会ったことあるちーにゃんが言うには自分が154で目線一緒だったから158〜160前半じゃないかってネイビーのとこで前コメしてたよ
1543 03/24 19:27
1535
駅弁とか至難の技じゃんwww

1544 03/24 19:28
1534
認知症初期だから許してやるからそっ閉じ推奨

1545 03/24 19:28
1544
許してやるか

1553 03/24 19:41
1551
経産婦のRにハマりにハマったんだよなあ

1554 03/24 19:41
1551
失礼すぎる。大抵の女性は河童と同い年なら出産してるからね。身体の都合で子供を作ることも産めない子もいるんだよ

1557 03/24 20:02
[1期11位2063]
車検査定、シーマ、落書き、修理見積もり、イベント参加、コンパウンド
[2期10位1888、15000pt]
電凸待ち、鍵穴ボンド、売却査定、キーボード購入
[3期 現在11位814]
免許更新

総合13位w
悪戯自演しても良枝フル稼働してもランクインできない

1565 03/24 20:44
1562
日産NOTE typeR

すげえな、河童( ・ω・)

1567 03/24 21:00
1566
試乗してないんだな、これがw

1570 03/24 21:07
安く買っても次の車検を交換なしで通さないと意味ないのに本人は理解してるのかな。車屋なら最低限で倒せるみたいだけど一般の人は最低でも10万円とか掛かるよね?
1572 03/24 21:11
1570
1500ccの平均で10万円
パット交換やライトの光軸調整、ブーツの交換程度で15万円前後かな

1588 03/24 21:25
1586
てんてんが相原使わせれば?って言ったとき良枝の顔色が変わったの見てたわ

家の事はやらせてるのに慎吾の事に関してはやらせたくない何かあるんだろね

1593 03/24 21:53
124人ってこれが本来のAVG?
1594 03/24 21:53
1592
金属バットで顔面フルスイングしたいね。

1595 03/24 21:54
1593
AVGってなに?

1596 03/24 21:55
1593
350人がアベレージ

1597 03/24 21:56
1596
視聴者の人数?アイツ糞つまらんから、配信見てない。

1598 03/24 21:56
1595
アベレージだよ多分。ゴルフとかダーツとかで使うavg

1602 03/24 22:04
1601
運営だろ?どうせ額面通り貰える訳がない。

1610 03/24 22:51
1608
子供いるの?
河童は経産婦嫌いだから知ったら来んなとか言いそう
女囲いが河童に近づきたかったら経産婦じゃないことが条件だからなw

1612 03/24 22:55
1609
そんでバ囲いは助けてあげるどころか一緒に攻撃してるヤツいたし知らんぷりしてるリスナーばっかりだった

1613 03/24 22:55
1596
ラジオ150、顔出し外配信250〜300だな閲覧のアベレージはな
よしえなきゃ中堅以下の閲覧しかない

1617 03/24 22:58
1606
見てましたw
河童消されますかねwww

1618 03/24 22:59
1617
わかんないけどとりあえず離れた事だけは確実

1627 03/24 23:07
今月は分納10万
来月は確定申告で30万上乗せ

1629 03/24 23:09
1628
ババアにも優しいから謎
河童にキレてたのは間違いない

1631 03/24 23:10
1630
ラインのトプ画に映ってるyoutuberの彼女居るよ

1635 03/24 23:12
1613
ここ最近の祭りとネイビーの応援でやっと300台だし、またつまらないのバレて100前後に戻る日も近いな

1645 03/24 23:18
1642
今日ガチアンチになった

1648 03/24 23:19
1645
へ?wなぜw

1649 03/24 23:19
1644
ユーチューブ見たけどおかずさんの彼女の化粧品紹介に声で出演してるよ

1650 03/24 23:20
1648
画像見たらわかる

1654 03/24 23:22
1650
ガチアンチって程でもないじゃんw

1658 03/24 23:23
1652
既読ついた?

1660 03/24 23:24
1658
つかないwむしろブロックされてそう‥タイムライン見れないのってブロックなのかな?

1661 03/24 23:25
1660
タイムライン非公開にしてるんじゃないのかな

1663 03/24 23:28
1646
昨日もやってたよw

1665 03/24 23:30
1662
河童は文字にしかイキれないって言いたいんじゃね
リアルはママと女子供にしかイキれないネット弁慶だし

1667 03/24 23:31
1664
河童に文句言わせるようにさしむけてくる!

1668 03/24 23:32
1664
何故かアンチ代表の俺が感銘を受けてしもたw

1670 03/24 23:33
1669
マジそれw

1671 03/24 23:33
1669
お前代わりに潰して来い口だけじゃなくて成果を残して来い陰キャ

1672 03/24 23:34
1671
どうでも良い言ってんのになんで潰してこいってなんだよww
日本語理解出来ない知恵遅れかよw

1676 03/24 23:37
1675
おかしくないと思われる
俺も敬語わかりません

1680 03/24 23:40
1675
そもそもどこが←がとごがになってるし
文脈もボロボロ
だったらまだフルタメ語の方がマシなレベル

1684 03/24 23:43
1680
ありがとう。とりあえずうち漢字ドリルやる

1685 03/24 23:43
1675
添削してたけど、ほぼ全文だから面倒になったw
まぁ、気持ちが伝わればいいよ、もうw

1687 03/24 23:45
1684
句読点の勉強しろ
それと改行

話はそれからや

1688 03/24 23:47
1687
ハーイ

1689 03/24 23:49
1664
マジメか!どこが反社や。期待させんな
とうとう俺の出番やな

1690 03/24 23:50
1686
ワイも

1693 03/24 23:53
1691
暖かくなってきたからな
変なの湧いてんだろw

1694 03/24 23:54
1691
だったらあんたが行動しなよ河童にダメージ与えるのが生き甲斐のニートでしょ?

1698 03/24 23:58
1697
阿呆が知恵もないのに馬鹿げた講釈たれて囲いがキャーかっこいい状態になってるだけのガイジ向けチャンネル

1699 03/24 23:58
1694
その行動が逆効果じゃないか、恥ずかしい事して何かやった気になってんじゃねーよ

1703 03/25 00:01
1700
しれーっとイベント参加してたよ

1706 03/25 00:02
1704
1円も入りません

1708 03/25 00:03
1707
それなw今日はいつにも増して酷い

1709 03/25 00:04
年内にまた閲覧1000超えるかな
1711 03/25 00:06
1710
何て検索したら出る?

1712 03/25 00:10
今日1日でいくら稼いだ?
1717 03/25 00:19
1716
僕ちゃんの年収より高

1718 03/25 00:21
1717
バイトかよ

1719 03/25 00:21
1716
それ手取りは50%以下だよ

1721 03/25 00:26
ふわっち来てから稼いだ100万以上の金はどこいったんだ?
1726 03/25 01:14
1675
このライン本人の許可済みで載せてる?

1728 03/25 01:25
1727
マジか…主さん寛容でこのスレ平和で楽しかったけど仕方ないよね。

1729 03/25 01:26
1727
今週末ってことはモンハンでしょ?w

1732 03/25 04:13
1731
くだらねえこと書き込むんじゃねーぞ
ゴミクズ

1733 03/25 04:32
1731
くず

1735 03/25 05:37
1619
ソイツ反社なの?河童が気に入らないコメント槍玉に上げて攻撃するのは何時もの事じゃん。よっさんのパクリらしいが不愉快だし見る価値無いよ。

1736 03/25 05:42
1734
何かあったのかね?よしえなら、簡単にぺらるんだけど。

1738 03/25 06:32
1737
なーんだ。何時もの事じゃん。あんな化け物に足開く女とか、どんだけイカレてんだよ?

1740 03/25 06:55
1727
お前アホか!作業とか家の用事とか甘えるな次スレもお前が管理しろバカチンが

1744 03/25 07:14
1740
お前がやれよ!主さん管理ちゃんとできる気がしないの心配で言ってんだろ?
野放しでもいいならまたやって貰えば?モンハンだろうと別の用事だろうと主さんあんまり気にせんでね

1745 03/25 07:15
1739
なんとなくパチ屋の抽選じゃね?電車普段乗らないのに乗ってみて良さげな店でもあったんじゃね

1750 03/25 07:37
長瀞禿153
1753 03/25 08:14
1749
またネイビーは負けたのか

1756 03/25 09:06
1752
他人が買わない物を買わせるとか経済効果出るから良いんじゃない。

1757 03/25 09:21
1749
秩父鉄道問い合わせしたら配信や動画平気なんだって。ただ乗客等を写してたらそれはまた連絡くださいってさ

1758 03/25 09:28
アンチがナイス10位のそんちゃんにナイス押してるからすんごナイス取れそうにないなwまたよしえ出して長時間配信すんのかな?w
1759 03/25 09:32
1757
JR東日本はドラマ映画は有料で個人は申請すら駄目なのに秩父鉄道は緩いな

1760 03/25 09:34
1759
JRはダメですよね?と伝えたらメトロや私鉄は鉄道警察の法令?とやらが違うって本部に電話したら言われたよ。秩父鉄道は観光列車としてる部分もあるから許可してるってさ

1762 03/25 09:39
1755
森は人を見る目あるよ。かれんが一度配信やめて戻るだろうと予想してたら的中。
競馬より森は予言者なれよ

1768 03/25 10:22
1764
Hさん次第だろうな

1769 03/25 10:22
1763
自称大便製造機社長

1772 03/25 10:28
1705
あのハゲそんなこと言ってたの?w

1773 03/25 10:45
国民年金の差押えって最大幾らになるのかな?
10年分?

1780 03/25 11:30
1777
今のうちだけ、よしえが寝たきりになったら本番だ。

1781 03/25 11:32
1778
どうせ息子可愛さによしえの婆が払うよ。でも寝たきりに確定だけどね。

1782 03/25 11:33
1753
引っ越しで忙しい。

1783 03/25 11:41
1758
ナイスの正しい押し方

1784 03/25 11:45
体調悪い良枝よりNICEの15000円が大事
だから良枝出して頑張ってNICEかせぐ僕はえらい
リスナーも喜んでwin-win

1786 03/25 11:57
15000円くらいであそこまで必死になれるもんかね
1787 03/25 12:02
1734
いよいよ逮捕かな♪?

1789 03/25 12:09
1778
人生も差し押さえされて欲しい

1792 03/25 12:45
1784
頭おかしい連中。ちゃんとした理性持ってるなら、異常極まりない配信見て不愉快になるのが普通だろ?もしかして、老人虐待眺めて喜んでる鬼畜共が。

1793 03/25 12:46
1790
2000円以上、昼飯で使うくせに。

1795 03/25 13:12
1794
ちーにゃんに戦わせろ

1797 03/25 13:18
1793
そう!

細かい金は気にするくせに、デカい金の削減は全く考えられない。

そういうところが、本当にバカ

バカの証拠ですな。

1798 03/25 13:19
1795
いや、あのツイートは書いた側が悪いからちぃにゃん使わないし出てこないでしょ

1799 03/25 13:19
1798
使えない

1802 03/25 13:40
1794
もうほっとけ あいつは暇すぎて因縁つける相手を探してんだよ

1803 03/25 13:42
1797
自分に使う金はいいが
他人には使いたくないってだけ

金額じゃないんだよ

1808 03/25 14:19
1807
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

1809 03/25 14:22
1807
これで課金アイテムまとめて飛ぶんだからな
何かやろうなんて気持ちにもならんよな
もちろん匿名だが

1811 03/25 14:34
金使っちゃうって
たいして使ってないじゃん
食費1日数千円でも金残るじゃん
全部女に使ってんの?
考えられないなー
ふわっちの人にキックバックするから金ないんじゃないの?

1835 03/25 15:11
ピカっ!

1839 03/25 15:14
1835
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

1840 03/25 15:15
次世代関ガールオーディション
1次審査 LINE
2次審査 *テイスティング

1845 03/25 15:22
10位そんちゃん←Nice!
11位河童

1847 03/25 15:45
1841
立体駐車場かもよ

1849 03/25 15:52
1845
15000円くらい恵んでやれよw
お前もNICEに必死になってんぞw

1850 03/25 15:53
1845
お前みたいのがふわっちの養分なんだろ
もしくはふわっち運営か?w

1856 03/25 16:26
1850
アンチ同士攻撃するなよw

1857 03/25 16:35
1855
裁判所から訴状が届いたのかも!

1859 03/25 16:51
1858
税金年金滞納分一括納付配信はよしろ

1861 03/25 16:54
1860
シーマ買ってやれよwww

1865 03/25 17:03
1863
嘘乙お前は貧乏だろ?偽物ナマポ大臣

1867 03/25 17:13
1863
風俗かキャバクラしか無いね、良くてギャンブルwww

1870 03/25 17:33
青年実業家の社長で年収1000万か
1874 03/25 17:41
1835
臭そう

1875 03/25 17:42
1807
気持ち悪い

1876 03/25 17:43
1835
美容師泣かせの関

1879 03/25 17:55
1878
え?河童自演してるの?ネイビーが配信しないから、宣伝してもらえなくて大変だね?

1880 03/25 17:57
1835
顔面に拳めり込ませたら気持ち良いだろーなぁ。

1881 03/25 17:58
1835
かわいい

1882 03/25 17:58
1881
マジで目障りだから二度と俺の前に出てくんなby関慎吾

1883 03/25 17:59
1807
まず、顔面に頭突きを喰らわせ、腹パンをかまし、しあげに金属バットでフルスイングします。

1886 03/25 18:07
1885
忘れてた
チンコキーヌ

1896 03/25 18:22
1890
確かに禿げ過ぎて光ってるし、眼はシジミだし、歯茎は化け物クラスだよね?

1898 03/25 18:22
1885
やっすくて、センスの悪いと時計ですね。
35歳の男がする時計ではない

1899 03/25 18:22
1897
私大医学部にいける上流家庭の出身だからな

1901 03/25 18:32
1900
本気でそんな事思ってんの?
後何年ふわっちあると思う?その数年今のままで新規リスナー増える?頭悪すぎるけどお前河童?

1902 03/25 18:33
1901
スルーしろよ。絵空事はおでこ君の十八番やで

1905 03/25 18:36
1901
冗談で書き込んでるんだが
お前って純粋ですね

1907 03/25 18:37
1901
お前中学生くらいだよな
大人じゃないよな

1916 03/25 19:06
五個くらい動画あげて、登録者100人くらいで、中堅なの?wwwww
1918 03/25 19:08
1906
いざとなったらてんてんは河童を働かせると言ってたらしいが働けるわけもなく浪費癖は良枝が死んでも治らない。良枝死去の長くて数年、早くて数ヶ月で詰む

1924 03/25 19:24
1923
変換間違えたのかな?
中年ふわちゅーばーでしょ?

1930 03/25 19:32
1928
マジレスした方がいい?

1931 03/25 19:33
1920
だれから?

1932 03/25 19:33
1930
辞めな!河童の自演に付き合っても時間の無駄

1935 03/25 19:35
1934
河童の擁護して何になる?

1937 03/25 19:35
1934
え?奇形児って言われて効いちゃった?
ごめんwww

1938 03/25 19:36
1937
お前も奇形だろwww

1939 03/25 19:36
1936
最高の幸せ!昨日みたいに効いてるガイジ見るの楽しいのよ

1943 03/25 19:38
1938
お前そんなに高確率で生まれないから奇形なんだろ?wお前の周りにたまたま奇形が集まったんだよw類友ズッ友〜ガイジ奇形ズッ友〜

1944 03/25 19:39
1941
死人でたら訴えられるぞw
自殺者出て苦情200件きてんだからな

1945 03/25 19:39
1943
興奮すんなよ奇形

1947 03/25 19:41
1945
奇形って知ってる?
153cm5頭身以下のお前みたいにグレートな形の事だよー

1950 03/25 19:42
1920
ほんと?

1951 03/25 19:42
1948
wwww
確かにガイジの真横は通らないねww

1955 03/25 19:44
1953
股下50cmでカーフキックw
せいぜい届いてもくるぶしまでの高さだな

1956 03/25 19:44
1920
wktk

1958 03/25 19:45
1951
お前もガイジだろwww

1959 03/25 19:45
153センチにビビる人いるー?ww
1960 03/25 19:45
1952
お前はイケメンなのか
奇形だろwww

1963 03/25 19:46
1958
そんな怒るなよw
それよりノートの車高とお前の身長が偶然一致の153cmらしいよ

1967 03/25 19:47
1963
怒ってるようにみえちゃいました?
さすがガイジwww

1968 03/25 19:48
1965
流石囲いちゃん
そんな言葉簡単に使うってどんな人生歩んで来たの?ずっとお家に居たのかな?

1969 03/25 19:48
1963
間違えました
奇形ガイジwww

1970 03/25 19:48
1959
匂いでビビるだろ

1971 03/25 19:48
1968
何言ってんだ
アンチが使ってる言葉だがwww
ネイビー尊師?

1973 03/25 19:49
1969
奇形児とか障害者がwwwなの?
大丈夫?社会に恨みでもあるの?

1975 03/25 19:49
1971
どのアンチ?とりあえずお前は使ってるよな

1976 03/25 19:50
1962
さんざんネイビーさんにお世話になったのにひどいな

1978 03/25 19:50
1975
アンチ使ってるんだから使うよねー
揚げ足取りおつー

1980 03/25 19:52
1978
お前もう少し大人になれよ
アンチが使ったらお前は使って良いのか?
何だよ揚げ足取りおつーってちゃんと外界と触れ合った方がいいよ

1981 03/25 19:52
1980
ネイビーに言えよw

1982 03/25 19:54
1980
ネイビーが囲いが使ってるから
俺は酷い言葉を使ったが謝らないって言ってんぞw

1983 03/25 19:54
1981
他人のせいにしてばっか
河童なんだろお前。でもな心を綺麗にしないと自分が苦しいだろ?
一生懸命生きれば多少は明るい人生送れるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン