-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ シュプ

17/61頁 (1205件)
316: 2021/05/13 11:43
シュプってarataみたいな奴だな
色恋して女共にチップ爆投げさせて用が無くなったら後は用済み
叩かれても仕方ないな

317: 2021/05/13 12:00
今黒肌の枠に居るぉぉ嬢って奴もシュプのガチ恋勢だろ
シュプの枠で昔チップ爆投げしてたぞ黒肌

318: 2021/05/13 14:04
シュプ死ね

319: 2021/05/13 14:18
ぉぉ嬢は、おすしにも媚び売ってた奴な!自分ももらえると思ったんだろうなwwww嘘つきババアが!

320: 2021/05/13 14:43
311
ここに書いてある情報が全て本当だとは限りません^^* それでシュプ君はこうだとか断言するのは思考を放棄してると僕は思います^^* 証拠も無しに事実だと語るのやめてもらっていいですか?^^*

321: 2021/05/13 14:44
証拠も無しにこじつけで語るのやめてもらっていいですか?^^*

322: 2021/05/13 14:49
何でこんなに叩かれてるの?
シュプくんが可哀想…
次の総選挙までには復活してね

323: 2021/05/13 14:53
311
その被害者って名乗る者がいるなら、これだけアンチがいるという事で暴露があってもおかしくないと思うんですが、その確証となる証拠がない以上は、あなた達の妄想で処理されても仕方ないですよ^^*まず証拠をだしてください。現時点で被害者はシュプ君本人です。あなた達は加害者です^^*はいっ

324: 2021/05/13 14:54
汁田優

325: 2021/05/13 15:40
証拠だしたら自分だって解られるのが嫌なんだろ
しゅぷ弁護するなら本人に説明させろ

326: 2021/05/13 15:57
自分に非がないなら、しゅぷも隠れないで枠したらいいと思う

327: 2021/05/13 17:06
囲いも信じたくないんだろうね笑

328: 2021/05/13 17:36
しゅぷの見た目や喋り方が穏やかだから優しい人で悪い事をしなさそう

329: 2021/05/13 17:38
↑思いがちだが
人の本性なんて、他人には計り知れなくわからないものだよ

330: 2021/05/13 18:46
タイヨウが言ってたけどシュプって元ヤンなんでしょ?
枠では優しい感じだけど実際性格悪そうだよね

331: 2021/05/13 19:18
なんだろう...いじめにしか見えないっす^^*

332: 2021/05/13 19:18
大人になりませんか?^^*

333: 2021/05/13 20:23
290
確かに閣下やシュプと比べたら知名度も人気も低いがなぎしゃんなりに最後まで頑張ったんだから誉めてやれよw

334: 2021/05/13 21:05
ここで叩くんじゃなくて法的処置取った方が相手に与える影響も大きいと思うんだけどそれができない時点でお察し

335: 2021/05/13 21:19
ネットで女をそそのかしたとかそそのかした内に入らないだろwwwどれだけ非モテなんお前らw

103

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ シュプ