-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新人歌い手グループスレ

12/15頁 (286件)
205: 2023/07/15 14:24
このスレは有益なのでは?遡って読むとおもろいわ今新人歌い手グループで寒々しいのは…くろすと…どるれく…

206: 2023/07/15 15:12
すとぷり独走は変わってないね

207: 2023/07/15 22:28
何ヶ月後とか何日後多すぎね?正体わからん間少しだけ湧くw

208: 2023/07/16 12:47
今1年未満の歌い手グループってどのくらいいるんだろう解散してるのはもちろん除く

209: 2023/07/16 17:39
もう新規歌い手グループはオワコンだろ。今から始めようてのは情弱

210: 2023/08/07 04:13
2081年まであと5日がシクフォニだないれいすすたぽらもいるボイシング傘下

211: 2023/09/15 21:50 2
どるれくごみだろ

212: 2023/09/16 20:29 1
みんな似てばっかでつまらん

213: 2023/09/19 13:14
212
フォニは企画が頭ひとつ抜け出てるよ1年経って新人表記消したようだが

214: 2023/10/03 17:12 1
リーフ民だからOSOSAKA46滅茶苦茶推してるリーフくんが所属してるOSOSAKA46大好き

215: 2023/10/03 17:13 1
最近メンバーの一人とリーフくんが仲悪くて悲しい

216: 2023/11/21 11:08 1
2023年どうだったかと言えばSTPRとVOICING傘下グループが圧倒的でめろんぱーかーが追走ちょこらびはなんとか30万行って良かったけどそれより活動年数少ないすたぽらは抜いたしふぉにあんぷメロンは30目前だぞ他は駄目くろすと伸びないどるれく問題ありで目立つ最悪だし期待の?どこぞを匂わせてるシャバい新人グルの正体知りたいですね

217: 2023/11/21 23:18
216
ふーん

218: 2023/11/21 23:18
211
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

219: 2023/11/21 23:19
211
喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩か❓くそ

220: 2023/11/21 23:19
215
ザマァWWWWW WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

221: 2023/11/21 23:20
1アルジ帰れザマァWWWWW WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘無脳

222: 2023/12/11 06:59
ぶらめいとかいうパクリグル爆誕

223: 2023/12/12 10:53
ゼロゼロとかいうほかちゃいの赤率いるおっさん勘違い中性グループ爆誕

224: 2023/12/19 22:18
ぶらめいがパクリにしか捉えられないんだけど…

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人歌い手グループスレ