-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【よるあみ】夜光性アミューズ

347件ヒット!
1 @ 03/22 20:03 ID:V7c
イマジネイトの戦犯グル
24 03/23 20:04 ID:u2M
17
すでに時の人

27 03/23 20:22 ID:
twitter.co
30 03/23 20:48 ID:RsU
chekibbs.c
問題児で草

31 03/23 21:12 ID:qS2
19
動画との差がえぐい

42 03/24 02:33 ID:IVI
最後の1人がものすごい可愛い子来たとしてもヒロシンと比べてビジュアル落ちたな
48 03/24 12:48 ID:2Sk
twitter.co

こあいのドビー化が凄い

66 03/24 19:55 ID:dJ.
61
間違えて62に返信してしまったごめん98年生まれの22歳だったと思う

70 03/24 21:26 ID:u2M
最年少が未成年飲酒中島健人誤爆リツ(ジャニヲタ)のブスで終わってる中居りかをゲロブスにしたのが1番顔いい扱いされてるしヒロシンを返して欲しい
83 03/25 19:18 ID:u2M
81
顔がアレだから無理

92 03/26 02:11 ID:yY6
紫センター1番足太いし衣装も変なのにセンターなんだね
103 03/26 16:49 ID:Xk2
101
徒花Toxicのつばき?

116 03/27 16:32 ID:zhs
b.2ch2.net
118 03/27 19:33 ID:PZ2
ふてこダンス下手なせいで1人だけ目立つ
120 03/27 20:14 ID:qS2
119
それな笑 あとツインテで同じような格好してる赤と比べるとみぽたカラダのバランスなんかおかしい。頭でかいからかな?

134 03/28 00:03 ID:E0c
132
133
同じ意見やな

137 03/28 00:51 ID:E0c
136
ブスは悩みがないって言うからこのグル誰一人悩みないだろうねwだから赤とかこあいみぽたは iLifeのメンバーやテンリンのメンバーに近づいてメン地下紹介しないでほしい相互になってるから遅いか

139 03/28 01:03 ID:E0c
138
関わる可能性しかないよね一刻も早くこのグル潰れて欲しいメンバーもどっか行ってくれ

149 03/29 18:58 ID:E0c
148
ありえるww

160 03/30 18:18 ID:L/E
159
地下

162 03/31 04:39 ID:E0c
158
ヒロシンも仲悪いし iLifeテンリンも仲悪いと思うよビジネスと割り切ってるからメンバー同士仲良くしてるんだろうけど

165 03/31 21:23 ID:sDU
164
s席余りあり

168 04/01 01:00 ID:sDU
166
頭悪そ

172 04/01 03:31 ID:yY6
165
S席すら余りあるんやね。運営的にはこんメンバーなら即完くらいに思ってたとか想定内ばいか

175 04/01 22:58 ID:M0Y
174こあい下げばりしパンピいらなかよ
176 04/02 12:31 ID:lRU
165
こあいのツイートでS席2分で完売って書いてあるけど全盲?

177 04/02 13:57 ID:Y.k
176
入金流れで今は余ってる

182 04/03 02:51 ID:o3E
181
匂わせ?してたしこの説高め前のスレにも出てたしmobile.twi

185 04/03 11:20 ID:azw
バックダンサー
184

187 04/03 13:06 ID:INY
178
そこ三人はもともと仲良いからじゃない

189 04/03 18:58 ID:dJ.
188
分かる。1人だけ変。

190 04/04 11:52 ID:Fxw
179
ずっといるじゃん男いても漁ってる

193 04/04 22:42 ID:MiM
192
推そうかなwwwふてこのダンスいいなって思った

201 04/06 08:27 ID:2Sk
21ww
214 04/09 15:15 ID:36U
213
ずっと騒いでるけど親でも殺されたの?w

233 04/11 01:38 ID:
!aku191
アク禁:191

248 04/13 01:45 ID:dis
241
なんか証拠ないのー?

272 04/16 15:23 ID:zbQ
チケ持ちも1000円払うの普通なの?
273 04/16 17:15 ID:EcA
271
それは学生と地下初めての人が多いから

286 04/17 22:36 ID:rqw
これtwitter.co
287 04/17 22:54 ID:2Sk
twitter.co

オタクのことを友達と評価する嘘つき。そりゃ男と繋がりがあるのも納得…

288 04/17 23:31 ID:tQY
2019年のやつじゃんwww
今更過去の事言って何がしたいのwww

312 04/18 23:17 ID:9Bk
311
どんな問題起こすんだろうね

317 04/19 14:17 ID:1/.
313
そんなのないよ

324 04/19 23:32 ID:2sg
321
自撮りの方が可愛いけどね

345 04/20 17:21 ID:tQY
デビューLIVEの配信見たけど
ピンクペンラが圧倒的多かった気がするけど1番人気誰だろ

348 04/20 19:24 ID:9Bk
345
チェキ列はひなこ、みぽた、こあいが凄かったよ。SNSのフォロワーでいったら確かみぽたが1番多かった気がするけど

350 04/20 21:40 ID:2Sk
b.2ch2.net

こあいがペディオフォビアのpv消させたのって整形前だからかな?

352 04/20 21:50 ID:lRU
こあい眉毛ぐらい整えようや

383 04/23 12:04 ID:bJo
381
女受け狙うなら尚更痩せたほうがいい

415 04/28 09:44 ID:cRw
414
可哀想だけれどほとんど居なかったチェキ列も待つ事はほぼ無かったよ

421 04/29 12:14 ID:SVk
391
みぽたぽた生誕祭ライブ以外は延期になったらしいです。

427 04/29 20:47 ID:tQY
グループ内で1番人気ない紫が
5人揃ってる写真センターなの草

436 05/01 18:47 ID:SVk
431
ない

443 05/02 20:35 ID:SVk
441
みぽたぽたがメン地下喰いまくってる話って有名なん?

444 05/02 21:57 ID:cRw
441
ソース出せって

450 05/04 05:05 ID:6PE
instagram.

instagram.

455 05/04 14:21 ID:nOM
441
みぽたの顔面偏差値で食えるの?みぽたより現場にいるオタクの方がかわいくねえか?

474 05/09 03:41 ID:qjw
FC2PPV-1238818 1年半前まで処女だった清楚系女子がカラオケでもベッドでもイきまくり♥♥エロさ増し増し2020Ver.【個人撮影】
お気に入りに追加

481 05/09 21:04 ID:qXE
1日中張り付いてるわけでもないのにそんなすぐ反応できるわけないだろお前が主やればいいのに
495 05/14 00:23 ID:2Sk
494
可愛いしスタイルいいし1番素質あると思うから耐えて欲しい。

501 05/16 19:01 ID:2Sk




動画はないみたいだけどスクショならある。

502 05/16 19:25 ID:gkQ
501
このYouTuber今のこあいの彼氏にそっくりで笑う

508 05/17 00:36 ID:INY
501
全然可愛くなくてびびる

522 05/19 00:29 ID:1rA
521
誰ですか?知りたいです

531 05/20 08:14 ID:fNw
みぽたぽたの1日密着の動画化粧した後の顔と首全然トーン違くてびっくりしたwそんなに肌白いっわけじゃないんだな
534 05/20 23:33 ID:hAw
501
この頃のこあいの名前何でやってた?

584 06/02 07:08 ID:XJs
581
こんなこと言ってるからアイドル向いてないとか言われるの本人自覚してないのかな?

590 06/03 21:53 ID:2Sk
作り顔嫌いだからふてこの顔愛嬌あるし自然で1番可愛い
618 06/11 08:10 ID:2Sk
617
メイクもやるあみイチ厚化粧だし加工で輪郭やりすぎて限界ないよ。こあいは輪郭出せない余白すごい

622 06/12 22:49 ID:fnU
621
もっといってない??

625 06/13 14:07 ID:.6M
オタク1番多いの多分こあいなのにここ来たらめちゃくちゃ嫌われてて笑った
627 06/13 18:51 ID:SVk
メンバーの中でふてこが1番叩かれていてかわいそうだな
662 06/24 00:08 ID:1rA
661
みぽたオタのことばかり言ってるとそのうち人バレするよーおふとんさん

664 06/24 13:41 ID:c8s
661
流石に言い過ぎ

665 06/24 15:49 ID:ZqY
661
そこら辺のグループ良番じゃないのに最前いるって聞いたけどどうなの?

695 06/30 21:19 ID:jKI
誰がいちばん最初に脱退するかでふてこに1票
713 07/05 01:37 ID:n8w
710
確かに。運営ゴミだから注意しないだろうな。金稼げりゃなんでもいいんだろ

718 07/07 06:48 ID:bqw
717
納得した

724 07/07 23:00 ID:ifA
721
遭遇狙って話しかけたりする人より、お金払って直接会いにきてくれる人を優先するって言ったことに対して、アンチが湧いたのかな。ディズニーとかよ娯楽施設に行ける状況なら会いに来てよって。

738 07/09 02:53 ID:1/.
@hnmp_0511っていうやつふてこ生誕で1桁もらって最前に行かせてもらったのに協力してくれた相手ブロックした害悪オタクらしいよ
745 07/09 15:05 ID:SYg
連投失礼✩
753 07/10 00:05 ID:MiM

765 07/10 18:42 ID:2Sk



加工?(整形?)って凄いね

778 07/13 03:19 ID:SYg

804 07/15 22:38 ID:MiM
801
わかる

810 07/15 23:22 ID:MiM

目障りすぎて草

811 07/15 23:29 ID:1rA
810
ブロックしたらいいと思うんだが

812 07/16 00:21 ID:WD6
810
お前暇なの?だから彼氏出来ないんだよ

819 07/16 12:37 ID:RjE
810
こんなモブどうでもいいよほっとこ

822 07/16 22:21 ID:xcY
817
普通は伝えたいよね

824 07/16 23:05 ID:c1g
817
ほんそれ頭沸いてんじゃない?

829 07/17 06:38 ID:MiM
817
見て欲しいから伝えてるんだと思うww

840 07/21 20:19 ID:MiM

はい、じゃ〜見なくていいです結構です

846 07/22 23:08 ID:SYg
ひなこなつぞめの動画で歌い方強い感じにアレンジしてるけど世界で1番のプリンセスじゃないの?
852 07/24 00:48 ID:ISs
851
定価なら転売じゃないかは

855 07/24 10:39 ID:tXo
851
コンビニ払いなら自動キャンセル待てばいいけど、1人で2枚買って同行者探してる奴は結局見つからなかった場合1人で2枚も消費して生誕人数減ることになるけどひなこの顔潰したいのか?

857 07/24 19:02 ID:mos
みぽたって誰か1人が回してるとかイメージ無いが
868 07/25 01:10 ID:YSU
865
1番金使ってて物販回してる人

879 07/25 19:17 ID:SYg
古参なんていた?ひなこ推しの1人しかわからない
891 07/26 21:17 ID:1/.
863
1桁もらったのに相手ブロックして、普通に相手を傷つけるような行動して、チェキ積まないくせにまわりのこと考えずに鍵閉め狙いばっかりして、ひなってやつ異常な害悪おふとんオタクやな

912 07/28 22:04 ID:1/.



これでみぽたに一途とかないわ

917 07/28 22:55 ID:MiM
914
だるい

919 07/28 23:00 ID:GHU
912
ガチ?

923 07/29 01:20 ID:mos
917
お前が1番だるいぞ

924 07/29 01:23 ID:1/.
919
ガチだけど垢消ししたね

925 07/29 04:43 ID:UYY
912
こいつの周りDDしかいなくて笑える

935 07/30 13:37 ID:rfs
メンバーの話したい人が出来ないから、オタクの話はこっちで
(2ch2スレ)

959 08/01 14:49 ID:JNw
ひなこTOひいき半端ない。リプ返1人だけ文字数違いすぎまあしょうがないか
963 08/01 16:29 ID:8uo
1日に100枚もチェキ撮ってたり毎回毎回たくさん金使ってたらオキニになってもおかしくないだろ。逆に金全然使ってないやつが長文リプ返もらってるほうが不愉快だわ
969 08/02 16:30 ID:SVk
967
ツアーは1時間早くなっただけらしいです

973 08/02 23:11 ID:yr6
971
+81 09 〇〇〇〇 〇〇42

991 08/03 23:40 ID:k.w
931
そりゃTOだし生誕委員だもん

994 08/04 00:25 ID:E.o


1000 08/04 12:07 ID:Zro
1000(^^)vピース
1002 08/04 12:49 ID:ghg
1001
持ち主の自由だしな

1011 08/04 21:29 ID:yQ.
ぜん君の時から色々あっても結果1番人気だし、歌も上手いから居なくなられたら嫌だな〜。でも立場はやっぱアイドルなのだからうまく隠し通してほしい
1018 Kl 08/05 08:15 ID:aU2
みぽた1人だけ黒髪だから垢抜けなくて変
1019 08/05 09:13 ID:jq2
1017
でも言ったら言ったでなんだかんだ燃えるから結局恋愛してる限り逃げ道なくない?

1023 08/05 23:53 ID:VfI
こあい1人がコロナになって全てうちきりでメンバーもやらせないよねこあいのグループじゃないのにね、同棲してるくせに
1029 08/06 13:04 ID:bGw
1028
過去スレ遡ってほしいけどつばきはメン地下のアイドルね

1035 08/07 10:09 ID:7O6
1034
日本語しっかりしてくれ何言ってるか分からん

1036 08/07 11:08 ID:Vew
1031
あのグループオタク多いしあっちはあっちで治安悪いからここ来てると思う

1048 08/08 23:58 ID:bGw
1047
見れなくて

1056 08/09 13:45 ID:4AA
1054
貴方の言い分は分かったからたぬき見なければ良いだけの話。ファン同士で馴れ合いしたいならツイッターかアンチ禁制のスレ自分で立てれば?ここは誰でも自由に書き込める場所だよ

1060 08/09 20:35 ID:4UE
1056
誰でも書き込める場所だから私が何言っても良くない?普通に今関係ない前のことまで引っ張り出してきてるからじゃない?

1061 08/09 20:37 ID:4UE
1058
正直今誰でもコロナ感染する状況だし言い出したらきりないとおもうんだけど。他のメンバーからの感染なら文句言わなかったの?どうせ文句言うじゃん。グッズ書かせたり衣装男に着せたりしててそれがバレたからってオタクに迷惑かけてるんかな??

1072 08/09 23:13 ID:lZU
1071
アホだしそれっぽいよね

1081 08/10 13:55 ID:kf2
1068
1077
1080
同一。以降スルーでお願いします

1087 08/11 05:49 ID:gFs
こあいYouTubeしてた時一緒にやってた男とは付き合ってないっていってたけど付き合ってたし、その最中男4人くらいセフが居てそのうちの1人は友達の彼氏平気で手出てたからその彼氏もクズだけど人のって分かってて手出すこあいだし、セク2回目の時に彼氏いるって暴露してきたらしい。
1092 08/11 20:15 ID:gFs
1089
してたよ。そもそもこあいなにもしてなきゃこんな話も噂もされない。火のないところに煙は立たないよね。

1096 08/11 23:02 ID:E.o
こあいまだ嗅覚ないのに14日出るってやばくない
1151 08/24 21:29 ID:2vs
15年間推しって浜あゆの事だったんか
1157 08/25 08:27 ID:QvM
てゆうか、いちいち浜崎あゆみのライブのストーリーに1人で行きました!とか書いてる時点でおかしいんだよな、普通わざわざ書かない
1158 08/25 08:53 ID:4RE
こあい頭悪いから1人で行けば大丈夫とか思ってそう
1168 08/26 19:35 ID:qfM
1167
Twitterにお帰り

1169 08/26 23:34 ID:QvM
1168
おまえがかえりな?笑

1172 08/27 23:52 ID:PYU
1171
出たよとりあえずふてこのこと叩きたい奴

1177 08/28 13:44 ID:QvM
1176
ないでしょ本当にアイドル好きな人達からしたらしらけてる

1178 08/29 00:19 ID:1/.
1176
YouTubeから来てるオタクなんてアイドルのこと何も知らなくて、メンバーのツイートも読めないし、話通じないオタクが多いから

1187 w.jj 08/30 20:25 ID:8w2
1185
情報弱者乙

1199 08/31 21:46 ID:QvM
1198
これこあいが自分の生誕で高価なもの貰うために書き込んでたら面白いな、こあい掲示板見てるし

1200 08/31 21:48 ID:INY
1198
お金ない学生のオタクとかプレゼントにそんな出せない子もいるでしょ

1202 08/31 22:23 ID:1/.
1人でいけないオタクって何?連番相手みつからないといけないオタクってなんなの?推しに本気じゃないの?本気なら1人で来なよ。
1209 09/01 07:21 ID:iWg
1206
好きな人のためなら欲しい物あげなよ。結局自己満だよね。知らんけど

1210 09/01 13:43 ID:Mjk
1189
それ思ったどこかの炎上フェスみたいに叩かれなければいいけど

1213 09/01 17:53 ID:rh.
1197
︎︎風だよ、AlbaNoxのA型のTOもしてる

1215 09/01 19:43 ID:xcY
1213
よくしってるね

1218 09/01 22:52 ID:SVk
1210
namimonogatariのことですか?

1219 09/01 23:09 ID:Mjk
1218
それしかない

1223 09/02 00:57 ID:VHA
1222
いや地下だから当たり前だと思うよ

1224 09/02 01:01 ID:9Nk
1213
訴えられても知らないよ

1225 09/02 02:42 ID:ISs
1224
訴えるも何もこれは訴えられる内容じゃないだろWWW

1226 09/02 02:53 ID:rh.
1224
別に向こうも隠してないし良くね?

1240 09/05 21:31 ID:MiM
1236
なえなのが頭に浮かんでしまった

1249 09/06 05:59 ID:zEY
148
1256 09/06 15:04 ID:RO6
在宅がワーワー騒いでてうるせえなあ
twitter.co

1257 09/06 15:17 ID:AbI
1256
ゆら猫は絶対無いのに騒いでて笑うわ

1272 09/06 22:46 ID:aVo
1270
だからサブスクないんかな

1273 09/06 23:06 ID:.ls
1268
いつものYouTubeとライブ動画顔違うとは思ってたけどここまで加工詐欺だったんだwやばw

1275 09/07 06:14 ID:qfM
1268
2日前にすっぴんメイク動画上がってるからやばいとは感じないよ
メイクして可愛ければおk

1276 09/07 07:19 ID:QvM


太った?それともインスタ加工しすぎなだけ?輪郭エグい違うけど

1278 09/07 11:58 ID:QvM
1277
りなち丸顔だけどそもそもすごく小顔じゃん

1284 09/08 22:33 ID:HII
1282
埋没のじゃなくて全部公表したやつだよ?

1285 09/09 01:11 ID:Jm.
1283
なんでそう思うの?

1286 09/09 01:21 ID:iWg
1284
それは結構前から消えてるよ。まとめには整形の詳細載ってる

1293 09/10 14:14 ID:arQ
1240
なえなのにとって加入するメリット微塵もなくて草 なえなの1人の方がよるあみ全体より知名度も人気もあるだろ

1295 09/11 11:25 ID:wHg
1240
ふてこの不仲だから無し

1302 09/13 09:18 ID:fNw
みぽたぽたってとてつもなく芋でびっくりした。自分のYouTubeの時は自分が1番可愛く映る画角で撮ってるんだろうけど他の動画芋くさくて驚き
1317 123 09/16 00:14 ID:bS.
111111
1318 1 09/16 00:15 ID:bS.
09量産アピオタク嫌い
1319 09/16 07:34 ID:Uig
1318
オタクスレの方でちょくちょく話題出てるよ

1320 09/16 09:20 ID:jKI
1311
ペンラ的にこあいの次みぽかと思ってたけど違うのかな

1326 09/16 23:44 ID:1/.
1325
在宅黙れよ

1327 09/17 18:11 ID:/uM
1326
お前が黙れ

1332 09/18 09:24 ID:QvM
1324
前世から男絡みやグッズのことで炎上してる古株のこあいよりアイドルとしてはまだ始まったばかりの皆の方がそりゃいいだろうね

1335 09/18 22:39 ID:aAo
1334
人気よりも売れるからだと思う

1338 09/19 09:15 ID:osQ
金も時間も労力もかけて会いに行ってるオタクが地元きてー!って騒いでる在宅オタク見下して何が悪いの¿
1340 09/20 01:58 ID:r9Y
1339
行こうと努力してないだろ

1343 09/20 08:16 ID:Pm.
1342
オタク初心者?地上ならないけど地下ならわんさかいるけど

1347 09/20 14:42 ID:1/.
在宅オタクってメンバーの気持ち1ミリも考えてないよね
1354 09/20 21:02 ID:wUE
りなYouTubeも1回も上げてないよね
1356 09/20 22:23 ID:PYU
1340
コロナやばいし宣言も出るから我慢してるんでしょ。自分がコロナかかっててもし推しに感染させてしまったらとか、帰ってきて家族に感染させたらとか考えて、我慢するっていう努力をしてるんだろ。

1357 09/20 22:25 ID:qQ6
1352
どれ?

1361 09/21 03:06 ID:fJo
1357
こあいがインスタに載せてる青のケーキとつばきの最新の踊ってみたの髪色が青でつばきの誕生日もあったから匂わせお祝いケーキかなって

1362 09/21 03:48 ID:oKM
1361
つばきの誕生日まだだよ

1363 09/21 09:36 ID:.vw
つばきくん11月じゃなかった?
1365 09/21 11:14 ID:Ikk
つばき本当の誕生日11月じゃないよ
1366 09/21 12:24 ID:Ikk
つばき本当の誕生日11月じゃないはず
1368 09/21 15:50 ID:jKI
1356
確かにコロナはあるしむしろ今は行かない方が正しいね

1369 09/21 16:24 ID:ChY
つばきの本当の誕生日9月13日
1371 09/21 17:53 ID:SYg
1356
現場いってるオタクがいなかったらもうよるあみ解散してるからなんともいえないでしょ、現場のオタクも命かけてる

1381 09/22 15:37 ID:b0U
1380
Twitterで聞けよ

1382 09/22 18:58 ID:QmM
1381
せやな、ごめん

1387 09/23 21:49 ID:/uM

ふてさんぶちぎれ

1388 09/25 11:45 ID:wx2
1387
ふてこってTikTokでも何回もあったけど、こういうことわざわざ表で言うからいつまで経っても叩かれてんだよな

1389 09/25 12:43 ID:/uM
1388
自分からわざわざ叩かれに行くのアホすぎよな

1390 09/25 14:57 ID:jKI
不人気メンが1人で騒いでたんだね
1387

1395 09/25 22:47 ID:X8E
1394
贔屓されてるから

1396 1396 09/26 01:34 ID:E7.
ふてこに会いに行こうとしてたのにモチベ下がった
1399 09/26 03:01 ID:wx2
1398
よるあみのメンバーで性格良さそうな人とか1人もいなくね

1405 09/26 22:13 ID:QvM
ふてこが1番顔だけなら美形だよね、加工整形抜いたら
1422 09/27 23:55 ID:c/.
1419
対応が悪いとかなら分かるけどそんな事ないしね

1424 09/28 02:59 ID:N1k
顔だけだと1番良いのりなちーだと思うあとスタイルも
1430 09/28 23:41 ID:SYg
1429
キレ症?

1436 09/29 16:59 ID:OVE
1433
粗探しキツい

1437 09/29 19:58 ID:wx2
りなち1番スタイル良くて顔も整ってると思うけどなんで人気ないんだろ。ひなことかこあいが人気ずば抜けてある理由が分からない
1438 09/29 20:22 ID:Vc6
1437
対応?

1439 09/29 23:41 ID:XJs
1437
地上にいた時のヤラカシ?

1446 09/30 12:32 ID:fNw
みぽた1年くらい前のウザい喋り方に戻りつつある^^;年下にはよいしょされてるけどアイドルの括りで見たらクラスでちょっと可愛い子レベルな気がする
1449 09/30 18:22 ID:uT2
1448
人気だからしないよ

1450 09/30 21:18 ID:wHg
1448
なんかあったん?

1452 09/30 23:37 ID:.92
1448
1番人気のメンバー解雇する運営は居ないでしょ

1453 10/01 00:21 ID:9h6
1444
別に変ではないししたい化粧くらいさせたれ

1458 10/01 17:45 ID:bGw
1442
過去の行い

1463 10/01 23:28 ID:Jbs
歌も他メンと比べて圧倒的上手いしファンサもめっちゃしてるし1番ちゃんとアイドル
1468 10/02 09:40 ID:QvM
1465
前世で何個もアイドルやってるんだから当たり前だろ

1472 10/02 18:29 ID:hdA
1466
純粋に推せるやつはたぬきなんか見てねぇよ

1473 10/02 19:55 ID:WD6
1472
確かにそうだったすまん

1482 10/03 17:35 ID:qfM
顎のあたり?
1478

1483 10/03 17:39 ID:qfM
1482だけど
拡大したけど強いて言えば程度だし、あとはアイコンにするときに画質落ちただけで無加工な気がするよ
1478

1484 10/03 18:00 ID:4AA
1481
もうすぐ22になる

1493 10/04 00:36 ID:J/I
1484
どこ情報??

1494 10/04 00:47 ID:4AA
1493
過去のスレ遡れば山ほど情報漏洩してるよ自分は友達に聞いただけだけど

1500 10/04 14:48 ID:jKI
1497
自分も思ってたけどひなこの時より圧倒的に数時間遅くて少し察した

1505 10/04 20:03 ID:Sho
みぽた1枚目と2枚目で別人に見えるんだけど
1516 10/04 21:49 ID:Hbw
1514
わかる

1518 10/04 23:28 ID:Sho
1517
すごいわかる目とか加工し過ぎないほうが可愛い

1525 10/05 13:06 ID:qfM
1523
わかる
一番可愛い

1527 10/05 16:38 ID:kf2
1524
案件でもなさそうだしつばきの誕生日の数日後に投稿してたうえにストーリーにハピバってスタンプつけてたから黒だろうね

1532 10/05 19:19 ID:Sho
りなの衣装1番変化あるし可愛い
1537 10/05 20:20 ID:9wk
1527
こあいやば

1547 10/06 00:10 ID:k5M
りなちーって女子が憧れるスタイルと顔出し1番Theアイドルだよね
1550 10/06 17:27 ID:nR.
顔面は人によって感じ方違うけどスタイルはぶっちぎりでりなちが1番良いよな
1558 10/06 19:25 ID:Sho
1555
思ったなんか違和感ある

1565 10/06 22:29 ID:zy2
こあいの衣装1番変化ない
1575 10/07 17:51 ID:MEI
1569
節穴w

1581 10/07 22:02 ID:Hro
3人誘ってランチェキ1枚って頭おかしいやんwww
1584 10/08 07:52 ID:qfM
ライブ続きでダウンタイム取れないだろうし違うと思う
1583

1591 10/09 08:52 ID:DWs
1590
元の知名度が他メンより低いからじゃない?これから増えてくると思うよ

1594 10/09 17:36 ID:mh2
1592
こあいとみぽのオタク?

1595 10/09 17:50 ID:b0.
1594
そう、あとりなのオタクだと思う多分いつもいる人達

1606 10/10 00:30 ID:Aj.
1602
マサイすんなって話じゃなくて最前では迷惑って話だから論点ずれてるよ

1607 10/10 01:17 ID:1/.
1606
迷惑なら自分でチケットいい番号出して最前に入ればいいんじゃない?笑

1608 10/10 01:53 ID:as6
1607
絶対普段マサイしてる人達の誰かだろ

1612 10/10 05:17 ID:yts
1590
NMBは未成年でコロナ自粛中に男とクラブみたいなとこでどんちゃん騒ぎ飲酒でクビ、一般人になってからは、Twitterでアンチ挑発するようなメンヘラツイートしまくりながら、信者相手にボッタクリイベントで稼いでメン地下と遊びまくりみたいな過去だからね。

1615 10/10 10:36 ID:eOs
1614
あれほんとやばいよね

1619 10/10 22:59 ID:4AA
1618
この文章だけで頭悪いんだなって伝わるの凄い

1620 10/10 23:39 ID:zpo
1618
普通にこの質問送った奴も頭悪いでしょ、同じくらい可愛いとかにしとけばよかったのに

1621 10/10 23:50 ID:Z.M
1617
vocalこあいって書いてあるのに訂正しなくていいんだって話

1626 10/11 07:52 ID:Uig
1625
ヒロインズの他グルと比べてキッズ多いしYouTube見て知ってアイドル推すの初めて!とか見かける

1631 10/12 01:54 ID:7O6
1628
どこのオタクもそんな感じだよ

1634 10/12 20:05 ID:M.U
1631
よるあみiLiFEのんふぃくi-colのオタクはそんな感じだけど他界隈では立つか座っててもライブは見てるよ

1637 10/12 22:32 ID:Y9I
11日感も休みだけどだれか整形するの?
1640 10/13 07:47 ID:INY
1635
YouTubeだと変わんないから加工じゃない?なんかどんどん加工強くなるね

1642 10/13 11:17 ID:qfM
1641
消えてるぽい
1592も消えてるね

1658 10/15 00:36 ID:qfM
11月めっちゃライブあるけど、こあい以外の喉がもつか不安しかない
2日連続だとガルガルみたくならないか心配

1659 10/15 01:37 ID:Y9I
めっちゃライブあるか?10回て少ないだろ
月30回ライブ常にあるグループどうすんの?

1661 10/15 04:40 ID:qfM
1659
たかだか10回かもしれないけど、二日連続するだけで声荒れたり表情に疲れが出てしまう子たちには十分多いと思うよ
ガルガル動画のコメント欄、同情の声多かったし

1662 10/15 08:12 ID:b8.
プロなんだから10回くらいやれよw
1663 10/15 09:16 ID:QvM
1661
それが仕事じゃん

1664 10/15 12:35 ID:l3E
1618
こあいの性格がくっっっそ悪いのは前グループの時から有名だよ

1667 10/15 19:35 ID:TfE
1666
証拠でてるの?

1668 10/15 20:01 ID:4AA
1667
前世のスレでLINEのスクショのツイートとか晒されてたよもうほぼツイ消しされてそうだけど

1675 10/16 12:08 ID:kf2
1674
過去スレ遡りな

1677 10/16 16:19 ID:Nhw
ひなこ生誕の時もだけど生誕委員だからって整番1〜10探して最前で見ようとするのやばすぎ
1681 10/16 19:05 ID:sJc
もし1桁譲らない人いたらめっちゃ文句言われそう
1683 10/16 20:37 ID:4AA
1676
晴菜ね

1686 10/17 00:30 ID:Ais
1675
このスレ全部遡ったけど見落としたんかなかったから聞いたんだわ
1676
ありがたい

1687 10/17 00:52 ID:AbI
1685
ひなこがひとつ上

1691 10/17 03:56 ID:gFw
1桁取れなかったからって運営に文句言うならわかるけどオタクに言うのは八つ当たりでしかない
1692 10/17 03:59 ID:Ais
1688
なんでぜんきみの時から遡らかんねん大わwww

1699 10/18 00:27 ID:rYU
1698
影じゃなくて聞こえるように言ってくるよ

1702 10/18 03:30 ID:Nk2
1700
ひなことかの時最前生誕委員だらけだったから今回も探してる理由は譲れってことだと思う

1706 10/18 08:05 ID:68E
最前の人は生誕委員に譲れってツイートせずに、1桁持ってる人は連絡ください!って言ってるのは、推しに最前ゆすってるとこ見られたくないからだよWW
1712 10/18 13:22 ID:abA
1710
確かに 褒められるのも感謝されるのも委員だけだしね

1715 10/18 13:27 ID:OZ6
1711
そうじゃない?

1722 10/18 14:49 ID:OZ6
1721
TIFのアー写Tシャツきてた人達?

1723 10/18 15:14 ID:NNE
1721
生誕の時は普通に譲ってたぞ

1728 10/18 16:22 ID:nVg
1727
関わるとろくなことない

1733 10/18 17:56 ID:fcE
譲れなんて言ってないけど1桁持ってる人連絡ください!ってそれで連絡したら譲ってくれない?って断りずらいに決まってるでしょ
1738 10/18 22:20 ID:iWg
1737
思ったYouTubeの顔可愛いから変に加工しない方が可愛い

1741 10/19 00:59 ID:.ls
1737
それ思った。原型とどめてなさすぎだし怖い

1742 10/19 03:54 ID:4AA
1735
整形でもう少しマシになってるだろうけどこれは面白い

1746 10/20 07:32 ID:MEI
1735
こんな写真どこから持ってくんの?

1752 10/20 21:13 ID:uys
こあいの生誕グッズ全然届いてないらしくて草
本来18日までに届くって書いてたらしい

1759 10/22 13:15 ID:Y9I
謎に10日も休みあるから絶対誰か整形すると思ったわw
ふてこやったなw

1762 10/22 20:14 ID:qfM
1761
Twitterに出てるよ

1763 10/22 21:30 ID:VW.
1762
公式から出てなくない?

1766 10/22 21:39 ID:qfM
1763
公式じゃないよ。オーディション受けた子達がそれぞれ呟いてる。公式がSNSでの情報発信に関して止めなかったのかな

1767 10/22 21:43 ID:pzA
りなちー加工全然してなくてちゃんと写真も実物も可愛いしスタイル良いし1番アイドル
1773 10/23 00:31 ID:l/U
1769
お前メンバー?

1775 10/23 06:25 ID:ugU
1774
さすがにこない

1776 10/23 07:32 ID:qfM
ひなこの歌い方、いつもキーが少しだけ低くて音当てきれてない
あと何㎐か上げ切れたら完璧なのだけど

1790 10/23 19:42 ID:PYU
1758
だめなの?

1796 10/24 00:28 ID:I6s
1794
こあいと撮ってた子はいたよ

1799 10/24 03:52 ID:D42
みぽたもしかしてたぬき見てる?ストーリーの文めっちゃ1791に対して言ってる感
1801 10/24 10:40 ID:SYg
1774
これ来たの?騒がれてるんだけどどういうこと?

1802 10/24 12:07 ID:wGs
1801
騒がれてるの?

1804 10/24 13:01 ID:qfM
1802
つばきスレ見たらいい

1806 10/24 13:40 ID:x1g
1803
メイク落ちるの恐れてたんじゃない?

1808 10/24 18:25 ID:Lag
1807
確かに2人で撮ってる写真見たことないかも

1809 10/24 19:57 ID:jAk
1774
来てなかったぽいね

1813 10/24 22:23 ID:cV2
1812
はむはむいた?

1818 10/25 00:17 ID:IzU
1813
3、4列目ぐらいにいない?

1821 10/25 01:30 ID:qfM
1816
理解間違ってたらごめん
こあいのオタクは生誕委員に配慮してチケ譲らないから厄介ってこと?

1830 10/25 02:47 ID:ZXU
1829
そうだよ

1839 10/25 03:36 ID:wCQ
1826
歌上手い以外良いとこない

1840 10/25 03:41 ID:CAg
1835
それはない ちゃんとツイート見てきな

1852 10/25 10:44 ID:ZXU
1851
誰もレスしてないからたたいてるわけじゃないでしょ

1853 10/25 10:50 ID:aMI
1852
じゃあなんでこあいが悪い雰囲気になってんの?

1855 10/25 10:58 ID:ZXU
1853
それはこあいのこと悪く言ってる人に聞きなよあのツイはレスだけの話してるわけじゃないでしょ

1862 10/25 11:23 ID:iWg
推しのために10万出して頑張っても感謝されないし報われないなら誰だってあんな気持ちになると思う
1863 10/25 11:27 ID:ZXU
1861
ほんとにこれだと思うわはむが生誕委員なの知っててフラスタにボードも立ってて関係にい人にレスしたりしてるから不平不満も出るでしょ

1874 10/25 11:58 ID:yXM
1857
こうなるならもう運営がやるべきだと思うわ

1891 10/25 12:59 ID:ZXU
1890
どんぐりから聞いた話しか知らないのに何が全部知っててなのかな

1897 10/25 13:13 ID:1rA
1895
それが落とし込みじゃないならその場で言えば?って思うの俺だけ?

1899 10/25 13:23 ID:wfU
1897
自分言われてるわけじゃないからでしょ。被害者面して自分もやってる事変わらないって話じゃない?

1900 10/25 13:26 ID:1rA
1899
今回の出来事は悪口どうこうの問題なのか?カンパ逃げた人が当たり前のこと言われただけじゃね

1901 10/25 13:27 ID:S8U
1900
どんぐりが悪口言われたってツイートしてたから

1903 10/25 13:29 ID:1rA
1901
どういうツイートするのか気になるね!

1909 10/25 16:25 ID:VW2
1861
ほんとその通り いくら推しだからって10万出せるわけないしはむが報われないの可哀想すぎる

1910 10/25 16:31 ID:DvM
推しのために何ヶ月も前から考えてあんな素敵なフラスタ立ててくれたりケーキやメセカも1人でやってたみたいだしいくら推しだからって普通10万出せない ほんとにはむさん凄すぎるし感謝しかない
1923 10/25 18:01 ID:oxg
1922
ひなこのTO 最近ほぼきてないけど

1927 10/25 18:26 ID:oxg
1925
生誕前だったらあれだけどもう終わったしなんとも思ってなさそうだよね

1928 10/25 18:34 ID:1rA
こあいはずっとそんな感じでしょ
1927

1937 10/25 20:26 ID:qfM
1934
叩いてないよ〜
期待せず諦めなって思ってる

1941 10/25 23:23 ID:kf2
1940
たぬき利用料高いけど大丈夫?初心者ならROMってた方がいいよ

1942 10/25 23:31 ID:WD6
1941
たぬきって利用料かかるんですか?!いくらくらいなんでしょうか?

1943 10/25 23:33 ID:4AA
1942
スレチだし浮いてるからもう書き込まないで

1945 10/26 00:34 ID:M.U
1938
みぽたがyoutuber喰ってんのかと思ったじゃんか

1949 10/26 06:02 ID:b8.
1948
本人お疲れ改行パンピ過ぎ

1953 10/26 10:27 ID:1So
(2ch2スレ)
次スレはこちら

1955 10/26 13:03 ID:1/.
しんくんがたとえTOでも優しいしちゃんと他の人の事も考えてくれてるからみぽのオタクが1番平和、そのおかげでオタクが増えてきてる
1963 10/26 20:03 ID:rH.
1961ひなこなんかあった?
1969 10/26 22:37 ID:XAw
1968
それが目当てなら生誕以外のライブに来ればいいだけの話だろ選ぶライブ間違えてんぞ

1972 10/26 23:08 ID:LzM
1970
生誕おわったら消えていいからそれまではいてってやつ?

1974 10/26 23:11 ID:NYo
1969
単独ライブは楽しめないグループさんなのですか?

1976 10/26 23:18 ID:Sho
1974
生誕は衣装替えの時間とかある方が普通だからパフォーマンスメインで見たいならワンマンか持ち時間長い事務所主催の対バンとか選んで行けよ

1977 10/26 23:19 ID:FUY
1971
俺もその時聞いてたけど上から目線で言ってるようには聞こえなかったけどなオタクと仲良いからこそ言えるんだろう

1983 10/26 23:57 ID:aMI
1980
こあいのTO違う人だよ

1984 10/27 00:02 ID:H5E
1983
今回のこあいのTOが生誕で降りたようにりなの発言でいつかTOが降りたらどうすんのって事じゃない?

1986 10/27 00:12 ID:1/.
1984
だからこあいのTOはむじゃないし、降りてないってわかんないかな?

1990 10/27 00:44 ID:kek
1986
お前いつも周りに利用されてんの気づいてないの?

1991 10/27 00:48 ID:1rA
1988
1989
k4Y、WD6私怨

1994 10/27 01:05 ID:1rA
1979
こあいがメンバーに喋った時反応微妙でこあいも微妙な顔してた
フォーメーションも微妙

2000 10/27 09:47 ID:0VM
1988
はむはリプ送ってないしもうこないだろうからこれからも来てくれそうな2人のほうが大事なんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よるあみ】夜光性アミューズ