-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】珍獣、空気読めない人、悪意のない荒らし

18件ヒット!
23 03/29 16:02
19
あれねぎすずめの転生だったのか
転生までして勝ちたいのはわかるけど実績残せてなくて草

234 03/22 12:22
232
金になる?こいつが赤枠投げてるの見たことないけど

239 03/23 16:35:44
238
いるいるすごい珍獣。荒らしだと思って切るべき

240 03/23 16:36:48
238
雑学披露に関しては、ググったページ見ながら書いてる奴

249 03/25 10:51:32
238
見栄張り嘘つきキッズタイプと、自分知識あるんで若い子にアピールしますおじタイプ、そして普通にあたおか自語りタイプに別れると俺は思う

390 04/26 16:40:45
コメントで.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.ずっとやってるやつ
538 05/28 22:35:12
537
女の子よちよちおぢさんじゃん‪w‪w‪w‪w
口悪いの嫌いとか言いながら自分はほかの運転手に普通に口悪くなるよな
関わらんが吉やでほんま
〇〇応援するから赤枠投げれないとか態々言う頭おかしい人

614 06/24 03:43:06
りばここにもおるんやw
もう大人なんやからやめときなよー
丶(・ω・`) ヨシヨシ
虚しくならない?
匿名で書き込んでストレス発散したいならバレないようにやりな(◍ ॑꒳ ॑◍)

705 09/06 19:26:42
623
あーいるいる。枠主に挨拶なしで他のリスナーとか、コラボ者だけに挨拶するやつ。人として恥ずかしい。

1026 02/05 05:06:42
1023
文盲自己紹介草

1146 02/14 22:35:45
カラオケに偏見持ってて草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
1238 03/18 10:48:34
1237
どこがアノンなんだよ
書き方で特定は草過ぎるんだわ

1239 03/18 12:15:30
1238
ちゃんと読め、頭大丈夫か?

1240 03/18 12:17:33
1239
いやあ他スレでこれと同文がアノンかなーってほざいてるのいたからこっちで馬鹿にしてるだけwww

1433 04/26 12:43:14
1427
らしいよってどこ情報だよw
twitter.co

1623 06/01 12:16:55
ルーム替えをします。今度からここに来てくださいね。好き嫌いcomは消します
reachat.or

1634 06/09 16:27:39
どっちかといえば
1621
1622
1623
のほうだわな

1934 23/10/18 14:15
最近止まってるし、誰かこのスレコメ増やして(⊃ ॑꒳ ॑⊂)ワクワク
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】珍獣、空気読めない人、悪意のない荒らし