-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】132

294件ヒット!
1 03/23 23:44 ID:bT.
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

6 03/23 23:47 ID:j5w
てか、荷物返してくれないってなに?
穴が無賃で倉庫に預けてるだけでしょ?

13 03/23 23:48 ID:ZMA
6
はぁあああああ?まだ被害者ぶる?だよね。

33 03/23 23:53 ID:wWM
26怒られてすぐご機嫌取りでお茶入れてもってきてたw
金なし難民で女にたかる男捕まえただけだね

44 03/23 23:54 ID:JX.
26
難民でベネズエラからペルーまで来て
そこで日本から来た女に出会って俺ラッキーって思ってそうやし。日本は彼にとって夢の国だろうな。一生これやんやろうけど

63 03/23 23:57 ID:g6U
60
私は彼女じゃないですよ

68 03/23 23:58 ID:aRE
63
穴本人からdmきてるという意味ですw

73 03/23 23:58 ID:5bc
67
アホすぎてっていうか基礎教育受けてたのかも疑問。馬鹿丸出しの喋り方で障害入ってるのかと思った。

77 03/23 23:59 ID:eq2
67
ゴボイもガブリエルの代わりだから似てるってだけで変な女に目をつけられて人生台無しにされてる

118 03/24 00:07 ID:aRE
116
ブレンディー

158 03/24 00:21 ID:s66
156
同感

162 03/24 00:22 ID:aRE
156
中絶は賛否両論あるけど私も同意。生き地獄に生み落とされるぐらいならって考えてしまう

164 03/24 00:23 ID:aRE
160
まず五体満足かすらわかってない状態だもんね

169 03/24 00:26 ID:GWI
161
ベビー用品送りましょうか?っていう質問にベビー用品もいいけどお菓子が欲しいって書くくらいだしね

171 03/24 00:26 ID:IKQ
116
ワイングラスに入れたおじさんのおしっこ

175 03/24 00:27 ID:uMs
166
あ、それです
その人です

177 03/24 00:27 ID:j5w
176
当分前に消えました。

179 03/24 00:29 ID:aRE
167
不謹慎だけど産んだ途端五体満足じゃなかったらこいつ発狂して普通に赤ちゃん投げそう

208 03/24 00:45 ID:aRE
206
そうそう。今までの虚言も全て本人はそうだと思い込んで発言してるから虚言癖って怖い病気なんだって改めて確信した

238 03/24 01:32 ID:j5w
236
私は安いパン食べないから
とか言ってたけど
日本に居る時から
割引のパァァアアンス食べてたのに
いちいち物価とか食べてるパンについて見栄張るの謎過ぎる

248 03/24 01:36 ID:aRE
246
言ってたねwwwwwなんの仕事だよwwwペルーでも飲尿ぶらうんなんかな

249 03/24 01:37 ID:uGo
246
売春かな?

258 03/24 01:41 ID:DRU
256
口は飲尿するためのものじゃない>肛門はセックスするためのものじゃない

262 03/24 01:45 ID:ORs
259
261
そのやりとり見てたわ!wwあほなんだから勉強したらいいのに。ごどいは知能が穴以下って事は救いようがないな

266 03/24 01:46 ID:ORs
260
今も妊婦だからアナルでやりまくってそう。まぁこいつの場合臨月でも普通にやるか

268 03/24 01:48 ID:aRE
267
こいつが食べてる時の口元がりあるうちのぴーばあちゃんにソックリ

269 03/24 01:48 ID:uGo
265
日本人ツーリスト相手に詐欺や売春すればペルーでも暮らせるんじゃないかな

270 03/24 01:49 ID:aRE
269
ペルーって学歴は関係なくいい企業に勤めれるの?

279 03/24 01:53 ID:aRE
276
唯一ララァいた時ぐらいだよね

288 03/24 01:59 ID:uGo
286
成るべくして成ったね

317 03/24 02:25 ID:j5w
316
ほえ?ってなったよねwww
カッチリしたスーツでもねぇし
半袖だし
どういうお笑い?って思ったわ

319 03/24 02:27 ID:eq2
315
316
317
何か安そうな白シャツだったよねw
そしてマリファナ短パンで台無しだったねw
スクショ、ゴボイお詫びのお茶を入れる所しか無かった

326 03/24 02:32 ID:eq2
322
インライでゴボイぼっちになった時に、からあげは5個入りより6個入りの方が好きだってってコメントされてて笑ったw。

ゴボイが調子乗り出したのか?Instagram上げだしたから、スペイン語で嫁は金のために日本人のおっさんの尿を飲んだり売春してますってコメントしようかなw。

327 03/24 02:34 ID:j5w

ペラいシャツに対して
かっこいい!どこのですか?
のコメントおもろ過ぎて無理www

328 03/24 02:34 ID:DRU
326
ぜひお願いしますw
穴ライブに英語でコメントして、穴が意気揚々と読み上げた途中にハッと気付かすのもやってみたい

338 03/24 02:45 ID:DRU
336
「ぐすんぐすん...コロナーーーー!(いっぱい人出てきて踊る)」っていうしょーもないtiktokも、シェアハウスの同居人かなと思います

347 03/24 03:23 ID:eq2
346
あっ、コメントした垢名はオクトパスだけど、ゴボイの垢名は添付ですw

348 03/24 03:27 ID:DRU
346
ありがとうございます泣

362 03/24 03:50 ID:eq2
360
それそれ!Google翻訳のスペイン語だけど、ゴボイに届け!

てか、穴起きてるやん!
ストーリー投稿しててムカつくことあるとストーリー投稿するんやなw

363 03/24 03:50 ID:j5w
361
翻訳機能が仕事して無さ過ぎて
悔しい…!笑

367 03/24 03:56 ID:eq2
365
自作自演だねw

371 03/24 04:00 ID:eq2
369
スペ語分からないけど、逮捕みたいな単語あるからアンチだ!w

379 03/24 04:16 ID:aRE
376
それな。結局最後に化けの皮剥がれて終わりなのにこいつ全く学ばないんよな

381 03/24 04:23 ID:aRE



えー未だにステマしとんか

418 03/24 09:08 ID:aRE
413
害でしかないのに無知って怖い
416
スペイン語わかるの羨ましいwそのあと東京はクロワッサン200円だからペルーと日本は物価二分の一しかかわらない!って一生懸命ない頭で計算してたけどコメントで七倍じゃんて突っ込まれて真顔になったのもくそわろた

426 03/24 10:18 ID:kE2
406
何に嫉妬したらいいのか逆に教えてほしいw

432 03/24 10:22 ID:E/A
426
いくらでも身体を張れるインスタ芸人魂くらいしかないのでは

464 03/24 10:39 ID:aRE
446
面白担当とか一番価値なさそうで草 膣活親父からも大切にされないんだね。本当に可哀想

466 03/24 10:39 ID:kE2
463
お腹痛いって〜wwwww

468 03/24 10:40 ID:aRE
463
主さんやめてしぬwwwwwwwwwwwww

472 03/24 10:41 ID:
468
ごめん死なないでダイネガ

474 03/24 10:42 ID:N5c
467
沖縄の時はキャンピングカーに4人で乗り、23:00〜2:00ハメ撮りパーティーして30万稼いでいましたからね

494 03/24 11:07 ID:aRE
ストーリー更新しだしたしここ見て赤裸々ブラウンで顔真っ赤だろうしそろそろやりそうだけどな


538 03/24 14:14 ID:6fk
536
そりゃ、養子に出すんだから大事に出来ないよね〜

540 03/24 14:16 ID:E/A
536
呪いの埴輪(A.D 425年、栃木県にて出土)

563 03/24 16:32 ID:eq2
562
アタシの男よ!触らないで!な束縛すごいね。
別れたらInstagram辞めろって脅す癖にw

566 03/24 16:57 ID:lXo
565
ハイ!!!!

567 03/24 16:58 ID:IwA
565
聞きたいです!お願いします!

568 03/24 16:59 ID:IbI
565
聞きたいです!

569 03/24 17:01 ID:c2g
565
ぜひお願いします!

570 03/24 17:04 ID:eq2
565
はーい!聞きたいでーす!

571 03/24 17:05 ID:ZMA
565
はーーい!お願いします!

572 03/24 17:07 ID:E/A
565
お願いします!!

573 03/24 17:07 ID:6t2
565
お願いします

574 03/24 17:21 ID:kE2
565
是非是非!!!www

577 03/24 17:47 ID:6fk
565
お願いします。どんどん暴露しちゃってください楽しみです♪

579 03/24 18:05 ID:DRU
565
よろしくお願いします!泣

580 03/24 18:17 ID:uGo
565
聞きたいですーー

582 03/24 18:32 ID:RiM
565
聞きたいっっ!!お願いします!

583 03/24 18:35 ID:aRE
564
確かに。それはある

584 03/24 18:43 ID:OKg
565
おねがたいしますっ!!(^^)wktk

589 03/24 19:03 ID:3bA
565
聞きたそわ♪聞きたそわ♪

604 03/24 19:29 ID:N5c
603
すいません。

605 03/24 19:29 ID:kNI
604
大丈夫です!気にしないでください!

608 03/24 19:30 ID:kNI
604
悪いのはそんな事してでも金を欲しがる穴なので!

617 03/24 19:37 ID:kE2
602
黙ってればバレなかったかもしれないのに、自ら人に話してしまうスカトロブラウンの馬鹿さ加減www

627 03/24 19:52 ID:IKQ
623
今暴露されてる飲尿とかスカトロの話、ウィリアム飼ってた時だよね。私ウィリアムだったらこれ知ったら病むわ。

628 03/24 19:53 ID:IKQ
626
オムツ替えは漏れるまでしなそう…

629 03/24 19:54 ID:nsA
627
うんことおしっこと精子のマリアージュブレンディーとキスしてたとか嗚咽だわ。

631 03/24 19:56 ID:nsA
602
だからあんなうんこ色の肌してんか〜納得w

632 03/24 20:03 ID:eq2
620
ここに行った時っぽいね!覚えてます

635 03/24 20:04 ID:eq2
627
知ってもウィリアム気にしないんじゃん?酷い目にあったから付き合ったことさえウィリアムは汚点だと思ってるし忘れたいっしょw

636 03/24 20:06 ID:eq2
634
その頃はウィリアムの影響でタバコ吸ってたよw
それにしても何にお金使ってたんだろう?
あの当時、ウィリアムやテリヤキ達とドラッグやる以外、殆ど外出てなかったしそこまで金使ってるようにも見えなかった。ウィリアム囲い金とウェリスの家賃でカツカツだったんだね。

637 03/24 20:07 ID:kE2
630
ブレイズの編み目にウンコが入り込んだのは間違いないだろうね…w

639 03/24 20:08 ID:6fk
636
毎回おごったりしてみんなが離れてったら見返り求めてたよね〜、あとは、音楽のために使ったのかな?ww

648 03/24 20:24 ID:kNI
632
この頃だとしたら約1年2ヶ月ぐらい前なので、大体ガブリエルの事飽きて無視してた時ぐらいですかね

650 03/24 20:27 ID:3ZA
620
この頃だとベラ男にもストーカーしかけてるくらいでこれ大江戸温泉だった気がするけど間違ってたらごめん!

652 03/24 20:29 ID:kE2
649
色んな人から盗んだ物やお金の弁償と、CLUBで怪我をさせた子の治療費と慰謝料もあるから一度のスカトロブラウンじゃ全然足りないねwww

654 03/24 20:33 ID:kNI
650
確かにこの↓ロッカールームは大江戸温泉ですね!どおりで見覚えのあると思った

659 03/24 20:44 ID:ZMA
652
確かにwひなのさんだけじゃないね。

663 03/24 20:45 ID:eq2
656
ホントそれなw
そこまで出来るなら、ゴボイと一緒にプライベートポルノ撮るか、カップルで配信して金撮れば良いのにw
身体は簡単に売れてもそういうこと出来ないよね。

666 03/24 20:46 ID:eq2
651
大江戸温泉からのラブホじゃない?

667 03/24 20:46 ID:eq2
664
ウンコ食ったフラッシュバック来ちゃってバッド入ったんだねww

668 03/24 20:47 ID:3ZA
664
味思い出しちゃったんかなあ

669 03/24 20:47 ID:j5w
665
オッサンのウンコ食って
「稼ぐ大変さを知ってる」から
怒ってたんだろうなwwww

671 03/24 20:47 ID:ZMA
667
wwwそりゃバッド入るわ

672 03/24 20:47 ID:eq2
664
そんな辛い経験していながらも緑のブレイズの時に、アリアナじゃねーよ!ジュリアナだよ!っていきがった動画撮ってからクソダサいw

674 03/24 20:49 ID:ZMA
673
wwwちょwwwwww

679 03/24 20:51 ID:Pp.
676
たしかにwww

681 03/24 20:51 ID:7TY
676
簡潔で分かりやすいw

687 03/24 20:56 ID:eq2
680
瓜を引き止めるためと自分の虚栄の姿(SNS)を保ちたいのとひなのよりも良い生活してるって見せかけたいためにウンコ食ってるんだよ?
頭おかしいでしょ?全部見栄のためだよ。

688 03/24 20:57 ID:eq2
686
ウンチ大好物だからばくばく食えるじゃん!w

689 03/24 20:58 ID:j5w
688
ばくばくヤバいw
ウンチの大食いwww

696 03/24 21:01 ID:j5w
691
死ぬwwww
ご飯ですよならぬ
「うんこですよ」

698 03/24 21:02 ID:eq2
693
ガキの頃から何も変わってないんだよw
栃木の友達のバービー人形盗んだり、虚言で見栄張ってた所からw
もう本当に病気だからカウンセリングとか適切な投薬治療して欲しいね。

699 03/24 21:03 ID:kNI
697
ムカデ人間みたいですね

728 03/24 21:19 ID:kE2
726
ハエはたかるよねウンコなんだもんw

729 03/24 21:19 ID:E/A
726
銀蝿がね…デカめのやつが…
そういやベッドルームでハエを潰してたけど、まだ匂い染み付いて…?

730 03/24 21:19 ID:j5w
726
ハエたかってたよねw

732 03/24 21:20 ID:eq2
726
分かるww

749 03/24 21:25 ID:j5w
746
ハトムギたおw

759 03/24 21:29 ID:nsA
756
ウンコママww
ウンコ(マヨ)チュッチュッww

765 03/24 21:30 ID:j5w
764
ワロタw
絶対激クサ

768 03/24 21:30 ID:ZMA
764
これもきついっすwwwwww

769 03/24 21:31 ID:kE2
764
マジ無理〜www

770 03/24 21:31 ID:3bA
764
なんで人間ゴミ収集車みたいな事ばっかりやってるのwww

772 03/24 21:31 ID:eq2
764
うっわ!きったねぇー

816 03/24 21:44 ID:IKQ
684
懐かしい!穴がペルー行ってホッとしてるだろうね

828 03/24 21:48 ID:ZMA
826
穴かもよ。あいつ他人から言われたことここで披露するじゃん。

833 03/24 21:53 ID:RiM
698
自分の首を自分で締めて生きにくくしてるのも気付いてなさそうですねw
本当に病院行った方がいい

835 03/24 21:54 ID:Ceg
694
twitter.co
この時?

838 03/24 21:59 ID:j5w


おもろ過ぎて死ぬw

862 03/24 22:39 ID:YpI
676
なるほどな!めっちゃ納得した!!w

863 03/24 22:40 ID:Odg
861
違う

864 03/24 22:40 ID:hHY
863
ありがと!

865 03/24 22:41 ID:YpI
661
電車乗り継いで暖取ってた時ですよね?!w白いマフラーして、

868 03/24 22:44 ID:IKQ
865
山手線?永遠に乗ってる時もあったよね(笑)

870 03/24 22:47 ID:YpI
868
それです!wガチのホームレスですよねw

886 03/24 23:41 ID:yUU
876
暴露さんも言ってたけどお金の有難みが分からないからですよね。内容はどうであれちゃんとした風俗店で勤めてるならまだしもオジ活しか出来ない所が寄生虫っぽいw

898 03/25 00:10 ID:3bA
896
業種書くところ何て書くのかなw
清掃業?

908 03/25 00:20 ID:8Xc
906
しかし、プライドが出るとこが承認欲求と虚言って…痛い…

909 03/25 00:26 ID:N3Q
906
しかも、おじ...さn....んさー....のうんことかバクテリア凄まじそう

913 03/25 00:31 ID:ZMA
906
よく分からないサプリとかコルセットすすめないでこっちをストーリーにあげればいいのに。フォロワー数ブチあがるよ?

937 03/25 08:17 ID:kE2
936
やってたやってたwwお札なんて色んな人が触って超汚いのにって思って見てたw

957 03/25 11:03 ID:RiM
956
ちょっとそこらへん心配なので話聞きたいですよね

966 03/25 11:34 ID:SFY
962
そうですね、表面上では「恥ずかしいこと」とは一応理解できてたからヘレンは隠してきたのだと思います。
けれど、本当の意味での気づきや理解ができていない(T_T)ことが、この人らしいって思います…

967 03/25 11:34 ID:SFY
965
私もそう思います、子供のためにも

969 03/25 11:36 ID:tWw
968
あなたは色々と博識で思慮深い方ですね…

972 03/25 11:39 ID:E/A
966
多分、穴は障がいのグレーかなんかだと思います
あんまり善悪もついてなさそうだし、判断力弱いし…考える力がそもそも薄いというか
小さい頃に親が気づいて対処してれば、普通に生きていけたんだろうなって感じがします

975 03/25 11:42 ID:SFY
968
私この人のことを観るときって、基本的に哀れみとか可哀想な感情がベースにあるけれど

あまりに虚言や虚勢が酷すぎて、暴露されてざまぁwと思ったり
たぬきで他人のフリして元気に暴れて今日も可愛いねヘレン(^^)って思ったり
毎回同じことの繰り返しでつまんな!って思ったり
で、冷静に考えたらやっぱり人として終わりすぎてて説教したくなったり

色々な感情になります

1000 03/25 12:39 ID:ZMA
986
賢明ですね!

1018 03/25 13:01 ID:h1c
1016
他の人が同じことしたら捕まるし罪悪感で反省するのに何にもないからな…

1057 03/25 14:10 ID:E/A
1056
心配してないから大丈夫

1059 03/25 14:12 ID:E/A
1056
うんこ食っててウケるなぁって思ってる
いくら好きでも子供の前で食うなよ、教育に悪いから

1061 03/25 14:13 ID:SFY
1056
あのねヘレン、心配してるのは赤ちゃんのこと

哀れんてるのがヘレン
いい?日本語の読解力をつけてきてから発言しなさい(^^)

1064 03/25 14:15 ID:E/A
1062
ジュリアナちゃん以外は開示やめてって言わないからお前ジュリアナでしょ

1065 03/25 14:15 ID:6fk
1062
漢字間違えちゃうところチンコノーズ間違いなーし

1068 03/25 14:15 ID:uGo
1062
何で開示に反対するの?

1077 03/25 14:21 ID:SFY
1066
ありがとう(。>д<)!

この顔文字が多すぎて文章が真剣なのに、真剣さが緩和されてて何かいい感じぃぃいい!

1087 03/25 14:24 ID:6fk
1086
ww ww

1123 03/25 14:33 ID:6fk
1111
質問質問、どうしてフォロワーのほとんどが、海外の人でフォロー3000とか6000に対してなんでフォロワー0とかなの?買う時どんな気分だった?

1162 03/25 14:44 ID:6fk
1161
そうだそうだ〜ギリ穴のうんこパックみれたら十分wなんなら目元隠しても大丈夫ガチャ歯が分かればw

1167 03/25 14:46 ID:kE2
1165
墓穴掘りまくりwwww

1169 03/25 14:46 ID:.mM
1166
ワロタ

1187 03/25 14:50 ID:SFY
1186
ヘレンの悪あがきタイムです(^^)

1262 03/25 15:13 ID:SFY
1261
お疲れさま!あと一息だがんばれー!!
\(^o^)/

1270 03/25 15:18 ID:PjA
1268
ありがとうございます!

フォロリク送りました〜

1271 03/25 15:18 ID:8Xc
1265
あれ?北海道じゃなかったですかね?w

あ、宮崎に瞬間移動されたんだっかな?

1278 03/25 15:25 ID:NFE
1262
1263
やっと全部読み終わりました。今回は読み応えブラウンでしたね

1283 03/25 15:31 ID:6fk
1264
その身内に返信してないからこんなことになってるんだよw

1319 03/25 15:43 ID:6fk
1306
うん、たしかに茶化してる感じがするw

1327 03/25 15:49 ID:ZMA
1326
いやいやぜんぜんたかだかじゃないし!

1329 03/25 15:51 ID:uGo
1326
お怒りごもっとも

1331 03/25 15:52 ID:WkQ
1326
お金も借りしてるんですか?穴は当時友達にはセレブ設定じゃなかったのかな?

1334 03/25 15:54 ID:E/A
1326
こうなったら弁償かお金で返さないといけないのに、連絡すら無視は出るとこ出てもいいと思います。
全然たかがじゃないです。頑張って働いたお金で買ったんですから、大事な物ですよね。

1348 03/25 16:11 ID:eq2
1346
どういう定義だよ?穴の人間性が世間にやったと思わせてんだから、お前ファンかもしんねーけど、見分けられない田舎もんだな!

1349 03/25 16:12 ID:E/A
1346
マチュピチュでアンデスの岩塩舐めとけよ

1351 03/25 16:13 ID:3Lk
1346
田舎者はアンタなんよw

1364 03/25 16:28 ID:8Xc
1361
ブレンディやら、飲尿やら、ウンパックやら…ありすぎてwww

1366 03/25 16:30 ID:8Xc
1365
ごめんww

すっげー、乾いた「んっふふ」が出たww

1369 03/25 16:32 ID:.mM
1366
んっふふえっへへ()ゴボイ

1370 03/25 16:33 ID:wmo
1368
誰から聞いたの

1372 03/25 16:33 ID:8Xc
1369
やめてww 笑いをこらえてるのよw
周りに変なヤツと思われるwww

1373 03/25 16:34 ID:7wA
1368
何でただのファン()で農婦のあなたがそんなこと知ってるの?

1378 03/25 16:36 ID:eq2
1367
ありがとうございます!私はラテン 飲精で検索してみます。

1407 湿縄部部長 03/25 17:12 ID:fn2
1396
1399
お久しぶりです!
お元気してましたか!
さて、アンチとして気合を入れ直してしめ縄締め直してピースエンラッ!

1410 03/25 17:14 ID:fn2
1396
1399
お久しぶり!!
さてさてアンチとして気合いを入れて
湿縄、締めていきますかな。
ピースエンラッ!!

1428 湿縄部部長 03/25 17:20 ID:fn2
1426
スク水プレイ中にサングラス?www

1448 湿縄部部長 03/25 17:35 ID:fn2
1446
倒す側が気の毒だよぉぉ…
ケツなんて振られたらHP0だょぉ…

1461 03/25 17:46 ID:eq2
1456
口座パンパンなのに荷物も返して貰えないし、2DKのトランクルーム(存在してない)にも荷物移せないのw

1465 湿縄部部長 03/25 17:48 ID:fn2
1464
おじっ、さんっ、さぁぁーはぁぁ www

1466 03/25 17:48 ID:eq2
1463
ちょっとイースター島にも意識飛んでますねw
でも、猫背と良い素晴らしい穴る感があります。

1467 03/25 17:48 ID:8Xc
1463
あかんww
今日、爆笑モード入ったw

皆さん、ありがとうブレンディ!

1468 03/25 17:49 ID:.mM
1463
これはモアイなんよ…www

1469 03/25 17:49 ID:fn2
1468
何かに似てると書いてて思ったけどモアイか!!!!www

1470 03/25 17:50 ID:8Xc
1468
横の4文字がパワーワードすぎて、
腹痛いw

なんか哀愁がwwww

1475 03/25 18:02 ID:Pp.
1463
髪の毛を渦巻きにしたらワンチャンナスカの地上絵としていけるかも

1479 03/25 18:11 ID:eq2
1476
穴だから口だけ野郎だよw
虚言癖ある奴に期待しても無駄。自分がウンチ食ってピンチだから撹乱してるだけだよ。

1486 03/25 18:19 ID:o4k
1459
1464
1465
この流れで吹いた

1518 03/25 18:49 ID:hHY
1516
おっ!私コンタクトいっきまーーす!!

1537 03/25 19:14 ID:FK2
1536
あと万札で口元拭いてるストーリー載せてたよね?今この人こんなんなっちゃったんだねw

1563 03/25 19:38 ID:j5w
1560
大丈夫お前を脅迫してないよ
ジュリアナに聞いてるだけ

1564 03/25 19:38 ID:DRU
1560
あ、食糞ブラウンおっす!
うんこってどんな味?

1565 03/25 19:38 ID:E/A
1560
証拠もなしにありません!って言えるのがすごい

1566 03/25 19:38 ID:o4k
1561
本当にwwwwもう今日はニッコニコwwwwww

1567 03/25 19:38 ID:N5c
1560
どこが脅迫なの?まず何の動画か分かってるの?

1568 03/25 19:39 ID:kE2
1565
それ!!!www

1569 03/25 19:39 ID:RiM
1560
うんこ食ったの?

1571 03/25 19:39 ID:E/A
1568
もはやヤバい動画があった方が自然なレベルですからねwww

1580 03/25 19:41 ID:kE2
1576
ゲテモノ中のゲテモノ

1602 03/25 19:45 ID:j5w
1601
ワロタ
鼻なおせよ

1604 03/25 19:45 ID:E/A
1601
歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ歯直せよ

1605 03/25 19:45 ID:j5w
1604
しぬwwwww

1609 03/25 19:47 ID:E/A
1601
言わないであげてって言われて言わなくなるやつってここに存在しないよ

1610 03/25 19:47 ID:j5w
1608
エラ削れよ

1611 03/25 19:47 ID:RiM
1608
お風呂毎日入れよ

1612 03/25 19:48 ID:E/A
1608
お前がちゃんと寝ろよ
リラックスできるハーブはペルーにも生えてんだろ

1614 03/25 19:48 ID:N5c
1608
どこまでもセレブ設定したいんだな

1616 03/25 19:48 ID:nsA
1601
暴露さんや友人に盗品とお金返してから、歯直せよ

1618 03/25 19:48 ID:E/A
1615
あの、ブーメランで首飛んでますよ

1619 03/25 19:49 ID:j5w
1615
あー、つまんねー
アンチが居るから
まだ笑ってもらえてんの分かれよ

1620 03/25 19:49 ID:fWM
1617
ジュリアナちゃんはペルーのセレブです!知らないんですか?

1621 03/25 19:49 ID:RiM
1615
うんこ食ってる動画見る?

1622 03/25 19:51 ID:N5c
1615
嘘つきはお前な

1623 03/25 19:51 ID:kE2
1620
こんな事を恥かしげもなく言えるなんて…哀れ

1624 03/25 19:51 ID:E/A
1620
セレブなわけないじゃん、土地でも持ってんの?

1626 03/25 19:52 ID:nsA
1620
30円かそこらのクロワッサン食ってるババアのどこがセレブなんだよ

1628 03/25 19:52 ID:E/A
1625
ミシュランの廃品タイヤ集めてるの間違いだろ

1629 03/25 19:53 ID:kE2
1625
おまえのボキャブラの無さよ…あ〜哀れ

1630 03/25 19:53 ID:fWM
1622
動画持ってないのに揺さぶるのは犯罪だよ!やめてあげて

1632 03/25 19:53 ID:j5w
1625
毎日35円のクロワッサン3つ食うてるって自分で言ってたよ
100円でお腹いっぱいって自分で言ってたよ

1633 03/25 19:53 ID:E/A
1630
大人しく廃品回収かとうもろこしの水やり行ってこい

1634 03/25 19:54 ID:nsA
1630
うんこ食うから爪食っててもそりゃあ当たり前かw

1635 03/25 19:54 ID:j5w
1630
揺さぶる とか謎日本語使うのが
ジュリアナっぽいよな

1637 03/25 19:54 ID:j5w
1636
はい?

1638 03/25 19:54 ID:N5c
1630
ゆさぶってないよ笑

1640 03/25 19:54 ID:E/A
1636
空想ってこと?キマってんの?

1641 03/25 19:54 ID:E/A
1639
まさにオンリーファンズじゃん

1642 03/25 19:54 ID:3ZA
1636
最近寝不足じゃない?旦那難民なんだからしっかり寝なよ!

1645 03/25 19:55 ID:fWM
1638
なら証拠出してみてください

1646 03/25 19:55 ID:kE2
1636
おまえの脳内な

1647 03/25 19:55 ID:j5w
1645
揺さぶってない証拠ってなにw

1649 03/25 19:55 ID:E/A
1645
出されて困らないの?なら出して貰えば良いじゃん

1651 03/25 19:55 ID:nsA
1636
インライしないからってたぬきにうんこしにこないでください。臭いです。
地消地産(食糞)は人間も動物もしません

1652 03/25 19:55 ID:E/A
1648
困んないらしいですよ、証拠ほしいみたいだし

1653 03/25 19:56 ID:DRU
1639
一回、証明写真あげて顎クッソ歪んでたから「車で変な寝方したら歪んだ」みたいな言い訳したのおもろかったな!ファンなら知ってるよね!

1654 03/25 19:56 ID:3ZA
1639
お前が架空のファン()になりきって打ち込んでんだろ?wwww

1656 03/25 19:56 ID:fWM
1648
そんなのないのでつくりようがありませんもん!

1658 03/25 19:56 ID:3ZA
1656
とりあえず寝るかライブしなよwwww

1659 03/25 19:56 ID:g6U
1648
流すならメッセンジャーで送ってあげたら?

1661 03/25 19:57 ID:kE2
1656
意味不明

1667 03/25 19:58 ID:j5w
1666
歯を治せ

1668 03/25 19:58 ID:nsA
1665
応援してます!

1669 03/25 19:58 ID:E/A
1666
歯磨いて風呂入ってこいよ

1670 03/25 19:58 ID:3ZA
1664
ダメだwwwwどーしてもオツムがオムツに見えちゃうwwww

1672 03/25 19:58 ID:3ZA
1666
とりあえず毎日お風呂入りなよ!

1673 03/25 19:58 ID:E/A
1670
オムツ激弱www

1675 03/25 19:59 ID:RiM
1648
証拠出せ言われてるし…困らないんでは?

1676 03/25 19:59 ID:3ZA
1673
食糞のくだりからオムツはダメwwww

1679 03/25 20:00 ID:3ZA
1674
ファンなら黙って見てなよ!かまって欲しくてここにきてるの?

1680 03/25 20:00 ID:kE2
1674
こいつアク禁にしようよ。マジで面白くない

1681 03/25 20:00 ID:8Xc
1666
あなたが純粋なファンなのはわかりました。
しかし、暴露さんが開示請求して、殺害予告の主がジュリアナさんだった場合は擁護できるんですか?

1689 03/25 20:02 ID:kE2
1685
スクショで十分破壊力あるよねw

1692 03/25 20:03 ID:j5w
1690
あいつでーす

1693 03/25 20:04 ID:cCE
1674
どういう意味か説明よろ

1695 03/25 20:04 ID:j5w
1693
うんこ食って肌が茶色で
体臭がスッパイってことかー?

1696 03/25 20:04 ID:zYI
1691
おまえもアク禁

1699 03/25 20:05 ID:j5w
1697
スッパイマンだまれ

1700 03/25 20:05 ID:WkQ
1697
わかめスープ送りましたよ

1701 03/25 20:06 ID:fWM
1698
そんなものありませんよ!ジュリアナちゃん応援しましょ

1702 03/25 20:06 ID:j5w
1696
なんで?

1703 03/25 20:06 ID:Odg
1696
なぜ?

1706 03/25 20:07 ID:
!aku
!aku1666
アク禁:1666

1713 03/25 20:08 ID:.mM
1706
いつもありがとうございます!

1714 03/25 20:08 ID:nsA
1696
主さんこの人もアク禁でいいのでは??

1715 03/25 20:08 ID:3ZA
1696
これも臭うよね

1717 03/25 20:08 ID:
!aku
!aku1696
アク禁:1696

1727 03/25 20:15 ID:8Xc
1726
なるほど…
まぁ、コバエの中にたまに銀蝿いそうですけどねww

1732 03/25 20:43 ID:j5w
6年ぐらい前から穴を見てるけど
何が可哀想なのか全く分からんw
自分が目先の金欲しさに
望んでウンコを食っただけの話w
20歳超えたらみんな自分の人生
自分の責任だし選択してきたのも全て自分。

1762 03/25 22:01 ID:j5w
1761
わろたw

1763 03/25 22:02 ID:eq2
1651
地産地消は笑うw

1769 03/25 22:44 ID:j5w
1767
すーぐ写真用w
ブレイズするなら
ちぐはぐな長さの髪綺麗にカットして
スキンケア用品買って欲しいわw

1770 03/25 22:52 ID:WkQ
1769
わかる。ブレイズするくらいなら、ヘアケアとかスキンケアに力入れればいいのに。地毛をしっかり丁寧にお手入れして伸ばした方が綺麗なのにね。

1829 03/25 23:37 ID:N5c
1826
つぶしにかかる勢いでやってやりますね

1857 03/25 23:48 ID:3ZA
1856
応援してます!

1866 03/25 23:51 ID:j5w
1863
ねwガキカップルかよw
この間もSwitch落として指に当たった
とか言っててゴボイの指死ぬんじゃねw

1867 03/25 23:51 ID:ohw
1865
聞きたいです!

1868 03/25 23:51 ID:j5w
1865
はい!

1869 03/25 23:51 ID:/7M
1865
はいwww

1871 03/25 23:51 ID:ZMA
1865
聞きたいです!

1872 03/25 23:51 ID:3ZA
1865
もちろんです!

1874 03/25 23:52 ID:j5w
1865
タヌ民の楽しみは暴露祭りですw

1876 03/25 23:52 ID:NFE
1865
またも必死に遡ってたら暴露来そうな感じ!気になります

1888 03/25 23:55 ID:RiM
1865
聞きたいです!!!!

1940 03/26 00:01 ID:N3Q
1936
同じこと書いてて草

1950 03/26 00:03 ID:eq2
1946
全部虚言だったw

1965 湿縄部部長 03/26 00:05 ID:fn2
1961
1963
お客さんから相談があるって言われて発覚しました(∩^o^)⊃━゚.*・。゚

1967 03/26 00:06 ID:CxE
出会い厨 twitcastin
1968 03/26 00:06 ID:
!aku
!aku1967
アク禁:1967

1970 03/26 00:06 ID:RiM
1965
結果そのお客さんは穴にお金払ったんですか?

あ、部長はじめましてよろしくお願いします!

1973 湿縄部部長 03/26 00:07 ID:fn2
1966
子供ができたかもしれないって言われて養育費!っておせっせした5日後ぐらいに言われ
私がお客さんに入れ知恵して
DNA検査受けるなら考えると伝えたら
ブロックされたそうですwww

1976 03/26 00:07 ID:ZMA
1956
あの短期間日本帰ってきたのは金を稼ぐためだったのかー

1980 03/26 00:08 ID:
b.2ch2.net

1993 03/26 00:09 ID:ZMA
1964
はしゃいで無駄遣いしてるのが目にうかびます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】