-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

森ツイヲチ5

61件ヒット!
14 03/24 11:45 ID:
なんで映え勢ってお気持ち表明長文画像出してくんのw
145 03/25 10:49
138
144
「自分が最初とは思ってない」と予防線張りながら「0から1を産んだ」ってはっきり言っちゃってるからね
箱のマイデザ紹介しまくって「私が箱界wの女王」って既成事実を作りにかかってる

149 03/25 10:56
148
お友達だから…

153 03/25 12:58
140
欲求不満なんだよ

154 03/25 13:01
145
どこぞの国の起源アピみたいだな

731 03/29 11:32
714
kwsk
表ゆるふわ風なのにそうなんだ

1041 04/01 11:09
1014
chiik〇の雑垢みてておかしかからスキ

1094 04/01 22:12
雑垢変えて14人に絞ったけどそん中にスネークいるっちゃんね変えた意味なし
1141 04/02 08:22
1140
その頃からここ見てたんだろうね

1145 04/02 08:25
1144
バカ笑ったwwwwww

1146 04/02 08:38
1144
コーヒー弁償しろよwww

1215 04/02 12:40
1214
しかも結構なフォロワーいるじゃん

1216 04/02 12:41
1214
ツイート見たけどマイデザを褒める以外はすんじゃねぇって事でしょ?

1315 04/02 21:24
@mentaikomayo014
1322 04/02 21:29
14人の中にスネークいるの草
1328 04/02 21:31
まああの界隈みんな知り合い多いだろうから14人以外の人でも探そうと思えば探せるだろうけどな
1330 04/02 21:34
中身まで晒したらフォロワー14人しかいなくてバレるリスクかなり高いから慎重になってるかもね
1333 04/02 21:36
逆に14人もいたらそのうち何人かはここ見てると思うから絞れないんじゃね
1337 04/02 21:43
1334
少なくとも14人の中にスネークはいなくてち〇こを疑心暗鬼にさせて楽しんでる奴がいるってことだろ

1338 04/02 21:43
1322
その14人の中にスネークいるとか言ってるのは何か根拠があるのか?新しい雑垢の内容もスクショも一切あがってないのに?

1402 04/03 11:47
1401
もしいてもここで名前出さないで欲しい反対意見も出るから

1411 04/03 12:52
1406
獣道ゴリラ43144
海蘊38425
志位30541
蘇裸粉23459
歯留血22206

1413 04/03 13:09
超幸福1426
1416 04/03 13:20
1413
ウルハピwww

1417 04/03 13:25
1415
幽って「ゆう」?
いすぎて見つけられん

1421 04/03 13:40
1417
幽はマイデザ職人のy〇uかな多分

1423 04/03 13:51
1422
とび森からいた人以外ほとんど知らないし相互もこの人らをフォローしてないな

1424 04/03 13:56
1419
逆言うと相当な暇人w

1425 04/03 13:57
超幸福「やったバズった!ウルトラハピネス!」?フォロワー1426

ぽしぇ○と「マイデザインお借りしてます」?フォロワー68454

1426 04/03 14:12
1423
それ

1430 04/03 14:58
1429
垢教えて

1433 04/03 15:36
1429
あんだけプロフ何回も変えて煽っておいて流石にはやすぎない?

1434 04/03 15:47
1422
小鞄 なんて読むの……

1435 04/03 15:50
1434
ぽしぇ○と

1436 04/03 15:53
1435
な なるほどー!ありがと

1437 04/03 15:54
1431
それがわからないんだよな笑

1441 04/03 17:40
1440
これ順番が3,1,2になってる
読みにくくてすまん

1445 04/03 18:18
1440
YouTubeの話と他の文が噛み合ってないw

1448 04/03 18:25
1447
募金は言いたいことがよくわからん
自分も参考にしてたけどひとこと言いませんでしたってことでしょw

1453 04/03 18:34 ID:TjY
1451の続きだけど今じゃ太陽光過剰すぎるSSで溢れ返ってるけど小鞄がシンプル雪国作りだした時も 小鞄意識した雪国SS急に見かけるようになった。
1457 04/03 19:17
1455
別にいくらでもこれぐらいやってる人いるでしょこの人がフォロワー多くてインフルエンサーだったから最初にやったって思うだけで

1459 04/03 19:20
1457小鞄より前から作ってた人もたくさんいるだろうけど、あくまでこれを流行らせたのは全て小鞄っていう話
1460 04/03 19:23
1456
しかもどっちが真似したかは時間じゃなくてフォロワーで決まるからな
どれだけ取り巻きで叩けるかが勝利の秘訣

1466 04/03 19:49
1464同じこと思ってる人いた
1468 04/03 20:00
1467
何故か春血がまた出しゃばってコメしてる

1469 04/03 20:34
1421
YouTubeでドット絵公開してる人だね

1470 04/03 20:42
1467
コメント欄modsとかいうファンネームをアカウント名にしてる人いっぱいだねwすごいw

1471 04/03 21:19
1440
募金のコメ欄ち◯ことみ◯こが擁護してて草。フォロワーまあまあ多いのに5人しか擁護コメきてないし腹黒バレてもうオワコンですね。

1472 04/03 21:27
1471
いや始まってもねぇだろって思ってたらインスタはフォロワー5000人超えてたんだね

1473 04/03 22:23
1463
叩かせたくてわざと褒めて話題に出してるんじゃないかな

1474 04/03 22:36
1473
小鞄好きな人とかヲチスレにいなそうだもんね

1477 04/03 23:09
1476
わかる。とび森はむしろあまりだった。ハピ森とか、ポケ森のイメージが強いな。

1479 04/04 00:48
1478
バレたとき恥ずかしくないのかな

1493 04/04 05:50
1470
みねなーコアラーくる民めぐっこスカナープロフに書いてるやつたくさんおる

1494 04/04 06:27
1490
みてきたらひ孫だった

1495 04/04 06:28
1493
コメ見てたらそういうの書いてる垢って大体子どもか精神年齢低そうな大人が多い

1497 04/04 07:55
1481
ご飯作りながらライブとかよくやってるよw昔見てた時あった。編集者さん()が出しゃばりすぎだよね。コーデも興味無いし

1498 04/04 08:05
1491
承認欲求の塊だから離れられないわな

1500 04/04 09:41
1499
2日前の部屋が全然伸びなかったからまたバズる雰囲気の部屋に戻したの草

1513 04/04 11:43
1496
ファンネームとか痛すぎwそんなに興味なくなっても義理でつけとくのかな。

1615 04/06 13:46
1614
理解したわ
この2人繋がりあるんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森ツイヲチ