-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

メロガッパ5

76件ヒット!
17 03/25 22:09
16
そっかありがとう 今までたまたま被らなかったのかな

172 03/28 23:02
171
その時のメンタルどうなってんの?

175 03/28 23:16
173
ねー見た人の気持ち考えないやつほんと性格悪いよ

176 03/28 23:16
174
それな

177 03/28 23:18
175
あそこは見たい人しか見ないだろw

178 03/28 23:27
177
Twitterで見かけてしまったんだが

180 03/28 23:45
178
10連でB賞2この子はツイートしてなくない?

518 04/04 23:58
517
+クラファンやらグッズやらうらがっぱか

918 04/14 00:34
917
そんな推し活つまんねー

1018 04/19 08:58
1017
そうしな 学歴が全てじゃないけどここの大人の格差見て反面教師にしてほしい

1019 04/19 09:40
1017
その人ミュートにすると日々のストレス減するよ

1020 04/19 09:59
1017
モニョのこともう誰も相手にしてなくて草担当教官の瀧も最近はスルーだもんね

1174 04/22 21:49
盤知らないのにここにいるのか…まぁ1172も言ってるけどチャットノリじゃなければいいや擬態してくれれば
1180 04/22 23:22
1179
よくあることやん

1181 04/22 23:23
1179
良識ある大人は目立つスパチャは少額にしてスクラッチとか見えないところで積むのがセオリーの界隈

1218 04/23 23:23
1217
それな 最近のは似たような曲ばっかりで面白くないんだわ

1419 04/28 22:44
1417
本人しか知らないこと聞かれてもなw

1522 05/03 00:09
1517
この愚痴BAAって古参?

1701 05/10 20:18
1700
ごめんなさいJKだけど興味あった

1703 05/10 20:18
1700
どいつもこいつも田舎もんなんだよ
娯楽が他にないから口を開けば人のうわさ話ばっかり

1705 05/10 20:29
1700
たぬきなんて全般反吐が出る内容だよ 何を今更?笑

1709 05/10 20:39
1694
自分の知ってる医者も会社員だから多分同じ人イメージしてると思う 1707これで合ってる?

1710 05/10 20:42
1708
あれもっと核心ついた質問にするべきだったよw

1711 05/10 20:53
1710
自分は質問じゃなく規約違反なのでアカウント消してって送ったよ 無視w

1712 05/10 20:56
1711
うける

1714 05/10 21:05
1707
特定を恐れるくらいなら職業明かさなければいいのに、、、変なの

1715 05/10 21:09
1713
ほんとそれ あだ名くれくれが多い しかも2人から貰おうとして貰ってもつかわない

1717 05/10 21:29
1709
医者なのに会社員ってどういう状況よ?笑

1718 05/10 21:40
1713
自分の眼鏡にあだ名くれくれ言ってた人よりマシかなあれまじうざかった

1719 05/10 21:41
1717
隠して会社員名乗ってるんじゃない?この話題どうでもよ

1722 05/10 21:57
1721
続きそうだから「どうでもいいからもうすんなよ」って切っただけじゃね?

1724 05/10 21:59
1723
はいはい

1725 05/10 22:01
1708
他界でうまくできない人種か 厄介なのきたたね

1726 05/10 22:03
1723
誰も仕切ってなくて草

1729 05/10 22:37
1714
登録者が数千人の平和な頃に話の流れで職業を明かしてしまったけど合唱人気以降に変なファン増え出したから一気にツイ消しして表に出なくなったって感じだと思う

1731 05/10 22:41
1718
持ち物にとかウザイよね あと息子にとか妹にとか必死すぎ

1732 05/10 22:41
1730
初期の動画やツイのコメ欄に当時の日付で残してるやつが古参だろ

1733 05/10 22:43
1731
ニョと◯焼きがやっててもれなくここの常連なの草

1735 05/10 23:01
1717
下衆いって言われそうだけど、かなり前に誰かと仕事の話してたの横から見て年収までググったことあるんだけどそういうのもあるみたいだよ

1736 05/10 23:04
1734
無名すぎる

1738 05/10 23:11
1732
どうやらプはいないようだ

1740 05/10 23:15
1737
前活動からもいるよ

1741 05/10 23:19
1740
あー田舎臭い姑臭出してくる人たちね

1742 05/10 23:20
1741
それ言ったら過半数が田舎もんだろ

1743 05/10 23:22
1735
下水

1744 05/10 23:29
1735
自分も同じことしてて笑った みんな見せないけどかなりげすいな

1748 05/10 23:56
1745
そんなに逐一垂れ流してくれるのかよw

1751 05/10 23:59
1749
誰?

1752 05/11 00:00
1751
自分で見てこないと古参様に怒られるゾォ〜

1753 05/11 00:01
1748
今日みたいな腐女子湧きそうな画像はすぐ垂れ流すだろ、馬鹿だから

1754 05/11 00:05
1746
調べもしなかったけど確認とれないんだ!垂れ流し勢やばっ

1756 05/11 00:19
1755
ここの人はそういう人達観察したいんだよ

1757 05/11 00:23
1755
前片っ端から使ったら裏自体の動きおかしくなったからやる人注意してね

1758 05/11 00:25
1755
ブロックしても次から次に湧いてく

1761 05/11 00:44
1749
あれ社会人だよ

1762 05/11 00:46
1760
ついでにコンテンツ投げるなって注意して欲しい

1764 05/11 01:10
1735
わざわざ調べなくても年齢学歴に加えて勤めてる業界&職種や居住エリアとかを明かしてると大体の年収わかっちゃうんだよな ご本人はマウント意識皆無そうだけどそんなにオープンで大丈夫?って思うことある

1766 05/11 01:27
1765
そういや見かけない 年齢のわりに幼くて親にお金の管理もされてて不思議な子だった

1767 05/11 01:30
1766
色んな意味で印象に残る森推しだったよね 1か月前くらいに冷めたツイートしてたわ

1769 05/11 07:00
1764
居住エリアで年収わからない

1770 05/11 07:31
1769
物価とかじゃない?

1772 ◇1764判定:× 05/11 08:21
勿論、上の人もそれだけで分かるとは言ってないと思うよ
1773 05/11 08:24
1768
ウラガ入ってなかったのかな だとしたら通常動画のワチャワチャ減少の宣伝トークは確かに冷めるかも

1775 05/11 08:45
1774
でもまとめ動画って再生数はかなり低いよね

1777 05/11 11:38
1775
長い動画広告単価高いって仮面言ってたし作業楽だからあっても損ないかと

1779 05/11 12:29
1774
はげど んで最近再生数伸びないのは選曲のせいではなくわちゃわちゃトークがないからという気がしてきてる

1782 05/11 14:14
1779
トークなくすのにはげどなの?トークしろっていってんの?

1783 05/11 14:37
1776
あーいうのわざわざ書くのが揉める原因だと思う プテねぎと一緒で大人気なさすぎる

1785 05/11 15:17
1779
宣伝トークだけの動画は垂れ流すのきついから曲だけ欲しい わちゃわちゃしてくれるならトークがあった方が当然いい 宣伝トークだけの動画はあまり繰り返し再生してない自分がいる

1793 05/11 21:22
1789
財力あれば積むの楽しいんだろうけどカツカツの家庭は後ろめたさもあるよね

1798 05/11 22:23
1797
もっと前かな

1799 05/11 22:27
1797
もっと前だな

1800 05/11 22:28
1790
そういう人は参加せずに動画だけ見てればいいのに勝手に疲れてて草

1802 05/11 22:34
1796
音源売ってくれたらか買うと思う

1803 05/11 22:36
1799
個人的にね

1878 05/14 23:42
1877
他の人もらしいけどがちで«めちゃくちゃ»だったから笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロガッパ