-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 66

266件ヒット!
1 03/25 20:27 ID:qLQ
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

前スレ(2ch2スレ)

3 03/25 20:31 ID:
基本的に自由コメでアク禁しませんが、アク禁希望のコメが多いときは検討します
46 03/26 01:16
主さん引き継ぎありがとうございます。前スレ主です。モンハンではなくどうしてもやらなければならない作業が3月中に3つあるので継続できなくてごめんなさい。このスレで改めてよろしくお願いします。ご多忙の中ありがとうございます。
50 03/26 01:41
36
佐賀と埼玉では離れすぎてるため、
唐津警察署の要請を受け秩父警察署が河童を逮捕するはずだよ

64 03/26 06:06
63
実名なんて載ってないよ
どれ?

65 03/26 06:16
63
リスナーのためと言いながら都合の悪いことまで消せたね。人殺し合唱やら闇金との関係だとかその他諸々。
他人を理由に証拠隠滅したと言われで仕方ないね。

101 03/26 12:10
僕モテてるんですって性格的に自慢したいんだろうな
35になってガキみたいな服装で金なくて税金に追われて哀れなおじさんだね

133 03/26 13:22
132
不審者

134 03/26 13:22
132
昔は、ノーパソ持ってブツブツ言ってた。

138 03/26 13:26
136
確か、河童のリスナーがネイビーに凸した時、集団リンチしてたね?一応、和解したらしいけど、リスナー全員が謝った訳じゃない。

140 03/26 13:29
139
河童が糞つまんないから今旬なネイビーの話題で盛り上る。あとコイツの配信見てる奴等は糞。

141 03/26 13:30
酔っ払っててもアイハラの方が常識人に見える乞食親子の3文芝居
144 03/26 13:48
143
ここまで来たら先が地獄なのを嘆くより、自分に都合良く考えるしかないだろう。
自分の資産が河童が配信続ける事で結果激減してるなんて良枝が一番理解してるけど受け入れてないだけ。

146 03/26 14:06
閲覧が1300から平常運転の250
たぬきが40から11
囲いはまるで前髪みたいに消えていく

149 03/26 14:19
飽きたどころかハマってないよ。
たまたま見る枠がなくてふらっと来た奴らが2、3日枠に来ただけ。

150 03/26 14:24
まじに痛ましい親子だ/普通じゃない身体や脳を持ち合わせて35年間過ごした結果だろうけど目も当てられない
151 03/26 14:26
がっちがちの153cmなのに160あるような言い回しするなミニハゲ
160 03/26 15:18
154
年齢35だと新規採用の仕事が厳しくなってニコ生ツイキャスだと稼げなく、ふわっちだと数名の太客だより
命綱の良枝は足と腰が悪化しいつ寝たきりになってもおかしくない、税務署は昨年突っつかれ滞納中
見慣れてるから気付かないけど、この一年地獄へ邁進してるよ

167 03/26 15:53
163
羨ましいな河童のくせに

172 03/26 16:27
163
かなり家が近いんだな
早く特定して
旦那に不倫してると教えてあげて河童vs旦那の喧嘩みさがみたい

185 03/26 18:36
183
とろろだけに粘着なんて
貴方ヤラシイ人ですね

187 03/26 18:41
183
穴がとろろなんてエロい
お精子はんがはんなりどすえ〜

188 03/26 18:41
183
貴方こそいい加減にエロいのやめなさい!

190 03/26 18:58
183
俺はファンなだけです

192 03/26 18:59
183
お前てんてん?

200 03/26 19:35
てかここ数ヶ月はよしえや自演でリスワンとったらあとは流すだけのクソ配信しかやってないからね
最近は自演からの車買い替えというイベントだったから盛り上がっただけで基本は閲覧300以下のゴミ配信者だからね
毎月リスワン取るまでよしえでごり押ししてとったらイベントで流すだけだから通常に戻っただけだしw

207 ナマポ大臣 03/26 19:49
35,000貸してくれって次のポイント還元のときに返すってかすわけねぇだろ
215 03/26 20:02
209
頭足りてねぇな
この馬鹿は
こんなのが35歳って終わってるわ

224 03/26 20:47
223
ナマポ大臣頑張れ

226 03/26 20:51
223
無職のネイビー紹介してやれよ

235 03/26 22:19
232
結局関慎吾はネイビーに依存してたのねww

251 03/26 23:32
239
ソースは?

259 03/27 01:58
258
近所に3人ぐらいガチアンチがいるよ?

297 03/27 08:27
俺も18で家出て大学4年間の学費、生活費から奨学金とバイト使って全部自分で払ったな。
河童は35にもなって親の金に頼ってて甘えすぎ

303 03/27 09:12
302
朝型してたよランキングサイトで見た
配信内容は見てないからわからない

306 03/27 09:14
303
教えてくれてありがとう

307 03/27 09:17
305
外部要員はネイビーが担当になっちまったし、アンチ風養分な状態にネイビーなってるから過疎化はなかなか難しいねぇ

311 03/27 09:30
307
ネイビーもそこら辺を警戒しているのかな?前に指摘されて、自分は河童の配信を注意喚起していると豪語していたけど。

312 03/27 09:32
310
金があっつたらシーマ買うでしょ?コイツ貯金しないし、金はガチでない。運営が額面通り支払っているか不明。

313 03/27 09:32
何千万も持ってるなら3ヶ月毎日嫌々配信もしないしギャンブルにも行ってるし配信でもっといいもの食ってる。
314 03/27 09:35
3か月休まず毎日長時間配信してるところ見るとそんなに金ないかもしれないなw
金あったらこいつは2日くらい休むからな
少しの金も欲しいから毎日嫌々ネタなくても配信やってるんだろうね

318 03/27 09:38
315
重加算税
スマホ代
ガソリン代
車代
飲食代
毎月の支払いえげつないな

319 03/27 09:38
301
確実の意味を理解してない河童w

325 03/27 09:46
324
ファンチと言っていいかもしれないな
小さい炎に毎回油を注いで河童への関心を維持させてる

328 03/27 09:50


330 03/27 09:56
324
ああ確かに ネイビーブルーは余計なことしかしないな

332 03/27 10:04
331
ファンチおつ

335 03/27 10:17
331
ネイビー動画消してるぞ?その代わりTwitterで河童に噛みついてる。給料明細見せて働いてたと証明。河童、完全無視してる。

337 03/27 10:18
334
つべで300人集める何て凄いと思うけど、皆刺激が欲しいんだね?

338 03/27 10:19
336
女顔のイケメンなんです。

339 03/27 10:21
333
同感、歩けず肥大しまくった体によしえを見せ物に、河童荒稼ぎ中。そのうち糞尿まみれのよしえが登場予定。

340 03/27 10:22
338
誰がイケメンって言うてんの?

341 03/27 10:23
340
気にすんな!河童の素敵な勘違い自演だから

343 03/27 10:31
333
わかる。俺も真面目に生きてきたのが馬鹿らしくなってくる。大学も苦労して入って就職も100社くらい受けて必死に働いても上級国民の所詮使い捨てみたいな感じで。

345 03/27 10:32
344
不利になるとだんまり河童になる

348 03/27 10:48
345
それはネイビーブルーも一緒

350 03/27 10:51
348
ネイビーは放送で説明してるじゃん。

351 03/27 10:55
348
河童!ネイビーナマポじゃねーじゃねーかよ
次はお前が税金関係見せろよ
払ってんだから見せれるだろ

353 03/27 11:00
347
ふわっち、特に河童は人を集めても投げ銭するのは数人の囲い、挨拶でアイテム投げるふわっちの住人みたいな奴、怪しい匿名投げだけだから宣伝する意味が少ない
あと、ふわちゅーばーなの隠したい

355 03/27 11:06
350
都合の悪いことは説明していないよね

356 03/27 11:08
355
たとえば?

359 03/27 11:09
356
それも分からないの?信者やべえな

364 03/27 11:12
363
コロナ禍の最中だからタクシーは厳しいよ

373 03/27 11:26
365
それな  揉め事起こし過ぎだ

377 03/27 11:33
372
んなわけねーだろw

381 03/27 11:38
380
リスナーの殆どが河童関係だから定期的に話題にしないとネイビーリスナーが離れてしまうからだよ
ある意味河童と協力関係だわなw

382 03/27 11:40
381
だな、河童潰しがいつの間にか配信のため河童叩きになってる

385 03/27 12:03
384
石田純一が不倫報道されるようなものかww

388 03/27 12:06
386
387
wwwwwwそれなww

389 03/27 12:11
386
387
バカだから配信見て時間を無駄にしてるのに、頭が良ければとか言い出して臭

390 03/27 12:44
376
ナマポじゃなかった証拠もないんだよな
タクシー会社を転々としてるみたいだから過去にナマポを受けてたことあるかも

405 03/27 13:30
390
関慎吾乙

414 03/27 14:21
413

まるで

初めてのお使い

のようだね。

良くできましたみたいなw

これで35歳ってw

419 03/27 14:38
315
これまじ?

携帯とまるじゃない?

435 03/27 16:17
434
殺人事件

436 03/27 16:18
431
うちの会社で50代って言ったら部長職だよ
年収1200万円くらいあるわ

437 03/27 16:21
436
ネイビースレでも同じ書き込みして気持ち悪い
アク禁よろしく

438 03/27 16:28
436
ナマポ大臣だな?
アク禁よろしく

439 03/27 16:28
436
アク禁

440 03/27 16:51 ID:
!aku
436
アク禁:436

443 03/27 17:17
435
まだ決まって無いだろ?

462 03/27 17:56
423
はっ?あなたの感覚かなりマイノリティーなんですけど

464 03/27 17:58
463
あの配信を通報したら怒ってたとか、でも裁判沙汰するかね??

466 03/27 18:00
463
うろ覚えだけど業者の価格に不満でネットであの価格は詐欺だと言った
担当者は以前ネットを使っての取引で痛い目にあってアナログな取引を行っていると言ってるのに無断で取引のやり取りをネットに放送する
ネイビーいわく会社の本部がこの事について会議を開くとまで言ってたとのこと

476 03/27 18:15
473
相手が頭のおかしいヤク中だったし、ジュンノもいたからね。

484 03/27 18:19
483
なんだそれww

495 03/27 18:46
431
だから給与明細を出してたから生活保護じゃなかったろ?
本当にバ囲いは頭が悪いな!

499 03/27 18:52
493
って思うじゃん?
手土産持ってリスナーです、良枝さん大変ですね。
とか言っておけばホイホイ上げちゃうから
※ただし機嫌の良いときに限る

537 03/27 19:35
536
早く人生も終わってほしいですね

539 03/27 19:35
535
いつのこと?

540 03/27 19:36
538
へりくつと否定を繰り返して生きて来たクソみたいな35年を生きたんだから今更変わらないよwww

541 03/27 19:36
539
今日、自販機までの外出から帰った時の事です

545 03/27 19:39
35歳だったの?50手前かと思ってた
ハゲ頭コワっ

546 03/27 19:40
35歳なのが驚いた。
大人っぽいな。

548 03/27 19:41
文句をいいながら実家とふわっちに居すわる35才コドオジ
555 03/27 20:08
不潔で屁理屈で固めてハゲで153cmでデブで会話に知性のかけらもなくて実家暮らしで物乞いで足が物凄く短くて面白くなくて35歳のくせに30万円の車でオワタ
556 03/27 20:22
30万の車でもいいが多走行の事故車ってのは、あんまりだろwてんてんさん
561 03/27 20:40
さすがに初乗りだからって自分の娘に10万の車はないわ〜。せめて3年落ちの車だろ普通。てんてんは成金ババアだな真の金持ちじゃない
562 03/27 20:41
536
今まではよしえと車乗り換えがあったからナイス増えてただけ
よしえも飽きられ車決まったらこんなもんよw
しかしこんなクソつまんないラジオ配信誰がみたいんだよw

569 03/27 21:12
563
ほんと、それ
河童のメインコンテンツは怒られるのと自演

最近のパワーコンテンツは、裁判訴状かな。

581 03/27 21:35
まだ、2.3日前だったかな?俺も滅多にみてないかは、あまり記憶にない
582 03/27 21:45
最近コソコソ動いてるよね
23火 免許更新
24水 ながととろ
25木 朝から電車でどこかへ向かう
26金 ケーキ

595 03/27 22:49
582
25日7:19開始の列車配信は樋口駅から羽生駅方面の電車に乗車、途中熊谷駅あり
熊谷には8:02到着
昨夜3時頃まで寝れなくて配信していたのにこんな早くから用事がある
→必ず時間通り行かないといけない用事
熊谷にはさいたま地方裁判所あり
裁判所の手続きは9時から

河童は木曜に裁判所で何かしらの手続きを取った可能性あり

634 03/28 01:32
632
だから異常に配信時間長くなったのか
よしえに聞き耳立てられるからオナニーしないようにするために配信して紛らわせてるのかもしれない
だけど性欲強いこいつがいつまでオナ禁できるのかね?
恐らく耐えられないから配信で外出たら風俗行ってるかもね

638 03/28 01:42
35のおじさんにしんしんと言ってるコメントを見てゾワッとした
641 03/28 01:45
639
配信外で風俗行ける余裕あるか?
配信ずっとしてるんだぞ
行く暇ないってw

651 03/28 02:03
632
まさか木曜にレンタカー借りたのってアレをするためじゃ…

654 03/28 02:21
653
明日の仕事の為に寝るって言ってたよ

671 03/28 02:35
雑魚すぎ153cm
689 03/28 03:34
632
チェイサーの運転席でしてないよな?
丸見えやん

694 03/28 04:02
689
勃起させてもチンコ3センチ
白昼であっても車外からでは見えないね

695 03/28 04:52
693
喧嘩売ったというか開き直っていた

703 03/28 06:56
すでに長瀞には機動隊延300人が配置されてます
727 03/28 09:19
723
kwsk

733 03/28 09:37 ID:
!aku
723
そろそろうざくなってきた
でもまたわいてくるんだろな
アク禁:723

735 03/28 09:41
734
つられるな阿呆

741 03/28 09:48
739
ネイビー潰れてないよ?Twitterで河童に噛みつきまくってるよ?

742 03/28 09:49
730
まぁ、その可能性は、ネイビーが嘘をついてなければが、前提ですけど。

744 ナマポ大臣 03/28 09:51
733
アク禁ナイスぅー

749 03/28 09:58
743
おかずがキレて今日凸すると言う
アンチ仲間と埼玉県で合流
おかず九州から到着
アンチがコメント欄でおかずにやられろと荒らす
おかず枠開く
そっちに閲覧流れて河童100人に
河童びびって声も震えながら変な行動に出る
私が把握してるのはここまでです

764 03/28 10:33
753
結局中止

806 03/28 14:50
河童枠不快すぎて3分が限界
839 03/28 15:47
838
微塵も気にしてないだろ

846 03/28 15:58
831
亡くなったのりこさんの旦那さんも、のりこさんも、アイハラも、警察も、役所も、河童の配信を手伝わないよう注意しても言うこと聞かないとか、普通じゃないわな
親子揃って度が過ぎた迷惑人間

853 03/28 16:15
835
よしえも息子ならころっと騙されるな
こんなんだからのりこから呆れられるんだよなw

864 03/28 16:58
35歳で実家暮らしってよく考えたらすごいなw
赤の他人のオッサンも同居してるとかw
どんな環境だよ

882 03/28 18:06
881
てかカレーに3300円使うとか頭おかしいとしか考えられない
6人以上でもそんなかからないのにな
こいつが小さい頃はお金ちょうだいとか言ったら万札出してもらってたのではないかって勘ぐりたくなるくらい金遣い荒いな
金持ちだから金銭感覚身に付かないのは後々響くだろう
貧乏育ちの森の方がきちんと金銭管理してるもんなw

890 本物ナマポ大臣 03/28 18:11
40才年収にしたら420万手取り350万ってどうなんやろ?
891 03/28 18:12
890
少なすぎ。額面で35万円はない

926 03/28 18:40
僕は包丁が使えないと言う35才児
964 03/28 19:05
963
料理よりガス代水道代の方に気をつかってるからな

1025 03/28 19:47
1023
ナイスのための河童渾身の企画だからね
ただ母親に料理作らすだけ
このような捻りのない企画は誰かのパクリだろう

1039 03/28 19:57
1036
ルーさえ有れば作れるカレーをまた作るところがワンパターンだよな
それでもこんな再放送を950人が見てるのはリスナーの民度も低いってことなんだよ

1046 03/28 20:01
こいつも親子芸でないと人から見てもらえないってことが改めてわかったよ
よしえありきの配信者だよな
河童がカレーつくっても閲覧350くらいだしな
よしえ動けなくなったらどうすんだろ?

1076 03/28 20:27
1073
ホモだから

1080 03/28 20:31
普通は、35にもなれば親の若気の至り位許すもんだけどな。それかこんな大人にはなりたくないってひたすら勉強するもんだけど河童は根っからのダメ人間だもんなあ。
1084 03/28 20:34
部屋に散らかったマイメロも自分が努力していい大学入ってしっかり就職してれば、嫁さんと可愛い娘のために買ってあげたって絵になるが35無職のハゲがマイメロは流石にキモすぎる。
1118 03/28 22:46
長瀞名物の見世物小屋
見世物は3匹の奇形
1匹はたまにしか出ないけどな

1138 03/28 23:56
1136
年金事務所に差し押さえしてもらいたい

1142 03/29 00:13
Nice11位だから31日まで良枝続けて出すんだろうな
1173 03/29 05:32
偽のび太はあの後アカウントも消えたけどまた復活した。
借金は自己破産で精算。それからまたギャンブルに手をだして2年で借金300万まで膨らんだらしい

1175 03/29 07:21
1130
食事に幾ら使ったとかみみっちいこと言ってるよ

1181 税務署 03/29 07:40
関慎吾の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

1182 税務署 03/29 07:40
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円

1183 税務署 03/29 07:41
2020年7月 503,898円
2020年8月 1,598,694円
2020年12月 1,168,837円
2021年1月 747,246円
2021年2月 709,027円
2021年3月 1,018,205円 ←(3/29現在)
合計 51,085,482円

1186 税務署 03/29 07:43
関良枝の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年1月 58,876円
2017年2月 964,462円
2017年3月 201,347円
2017年4月 155,374円
2017年5月 216,736円
2017年6月 294,295円
2017年7月 335,976円
2017年8月 367,024円
2017年9月 211,965円
2017年10月 315,796円
2017年12月 1,332,960円
合計 4,454,811円

関良枝のマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2017年2月 80,000円
合計 80,000円

1197 03/29 09:27
1193
あれ喧嘩売ってるひとたちには河童アンチも多いのにそのひとたちまで一括りに自分のアンチにして、敵にまわしてるよな

1202 03/29 09:50
1193
前回の失敗っていうのはどんなだったんですか?

1206 03/29 09:58
就職活動始めて1年3ヶ月
4月1日から小型トラックの運転手になります!河童のアンチは辞めません。
末長くよろしくお願いします。

1224 03/29 11:59
1223
奴の言うことなんか嘘まみれ

1236 03/29 12:29
今日のナマポ大臣ツイート荒れてます
河童ネタなのでアク禁しないでね


1238 03/29 12:35
1236
もうひとつ

1239 03/29 12:37
1236
1238
ナマポ大臣いまいち信用できないんだよな
ネイビーが警察に注意されて動画消したって最初にツイートしたのもナマポ大臣だしな

1251 03/29 13:28
1237
叩いているんじゃなく、間違いと疑問を指摘しているだけ。第一、無許可配信通報してるのネイビーだけじゃないし。

1254 03/29 13:31
1253
なら皆で通報したらええやん。

1286 03/29 14:41
車庫証明取った日にコンビニで3万おろしたのに、昨日カレー買う時にカレー代3千円が無い関
1309 03/29 15:34
1308
確かに昨日もフツーに映ってた
もうレアキャラはいないな

1310 03/29 15:37
良枝は痩せて63.2キロ(3/29現在)
1316 03/29 16:17
1315
恥よりゼニでっせー!ゼニ!図々しそうなツラしてるじゃんバカ親子揃って

1320 03/29 16:24
1318
昨日どころか1か月以上は鼠色のセーター着てるよ

1321 03/29 16:25
1320
えー臭いやん

1325 03/29 16:38
1319
顔に覇気がなかったよね

1327 03/29 16:41
1322
それな、よしえも昔みたいに歩けなくなってるのに追いかけ回して配信させてるんだもんな
寝たきりになっても配信つけて追いかけ回しそう

1328 03/29 16:49
1320
一ヶ月どころか去年暮れから風呂入って無いんだぜ

1332 03/29 16:56
1329
えー
お風呂入れない時点で福祉サービスに電話して訪問入浴とか受けさせるのが息子の役目やん

1337 03/29 17:15
慎吾君、もう楽になっていいんだよ?
君が35年も生きてこれたのが奇跡なんだよ。
今まで色々楽しかったでしょ?
どうせこの先辛い事しか待ってないんだから。
お母さんを一緒に連れて行くのを忘れないでね。

1339 03/29 17:27
そんな生優しいことじゃなく1337みたいな事件が起こってもおかしくないと思う
1341 03/29 17:40
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1343 03/29 17:41
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

1348 03/29 18:06
1345
無いなら消したよね

1349 03/29 18:09
1328
それはヤバイ

1351 03/29 18:09
1344
ニコ生もなければ、知らなければあいつの被害者がこんなに出ることもなかったかもしれない。

1361 03/29 18:53
1360
やっぱり親子だな

1363 03/29 18:53
1362
Twitter?

1364 03/29 18:55
1363
給与明細は2ヶ月分TwitterにUPしてある
動画は警察の指示で消したのではないという警察とのやり取りの音声もTwitterにあがってる

1367 03/29 19:04
1356
よしおもチビそうだし双方の遺伝だと思う
てか男で160ない奴はヤバい

1368 03/29 19:07
1367
えー160ないとやばいの

1369 03/29 19:12
1368
やばいよ、奇形だ

1373 03/29 19:58
1371
見てるよ
今は亡きチェイサーへのセメダインのいたずらはここを参照した疑いがある

1379 03/29 20:20
1377
いやーズレテルわ

1380 03/29 20:21
1377
被害妄想凄いね
カッパはなにも親の面倒みてないけど?

1383 03/29 20:27
1380
足の悪い親と一緒に住んでるんだから必然的に何かと面倒見てるだろ?
靴下履かせたりとかしてるんじゃないの?

1390 03/29 20:35
1389
そりゃあ、河童と人間の中間みたいなヤツだからな

1391 03/29 20:36
1377
は相当前からのコピペな

1392 03/29 20:37
1377
ん?じゃあ税金も払ってないの?

1394 03/29 20:38
1393
河童がよしえの4を隠して年金をもらう可能性のほうがありえる

1396 03/29 20:40
1395
事故車は来月に納車予定とのこと

1397 03/29 20:44
1396
ありがとう!まだ納車前で足が無いんだね。

1398 03/29 20:51 ID:
!aku
1377
アク禁:1377

1402 03/29 21:27
1357
ネイビーもそこ詰めてたけど、無能秩父税務署に却下された。長瀞は、税金払わなくても良い、免税地域です。

1403 03/29 21:29
1377
ご本人様ですか?

1404 03/29 21:32
1362
彼は音声が眼で見えるそうです。自分の妄想は全て事実になるそうです。

1408 03/29 21:39
1313
無理でしょ?皆、よしえに騙されてる。よしえこそ諸悪の権現だよ?リスナーに馬鹿息子を養わせ様としたり、わざと弱ってる姿見せてアイテム投げさせ様としてるんだよ?リスナーが何度も手紙で忠告したけど、完全無視。婆は、糞尿まみれで野垂れ死ね。

1416 03/29 21:54
1365
動画見たけど河童が嘘ついて煽ったからネイビー復活しそうじゃないか、黙ってたら復活しなかっただろうにバカだよねw

1428 03/29 22:08
大体閲覧が通常200〜350、ラジオ100〜150だからな。ただ元に戻っただけ
よしえという麻薬使いすぎて他で閲覧集められなくなってるのは相当終わってる

1432 03/29 22:13
1430
今は998までいってるぞ
あと2

1436 03/29 22:18 ID:
!aku
1435
アク禁:1435

1438 03/29 22:19
1435
おまえ河童だろ
主さんナイスぅー

1443 03/29 22:23
1435
だいたいこいつの顔文字ムカつくんだよな

1453 03/29 22:35

河童の事もこうしたい

1454 03/29 22:36
1453
これまんま数年後の関慎吾やん

1474 03/29 23:08
1473
なるほど

1489 03/29 23:52
1377
俺は親を亡くしてばあちゃんはボケてるから大変かは理解しているぞ。仕事の合間に介護してお金もどれだけ大変か!。それなのに何にもしてない河童を擁護するお前の気持ちがわからん。

1498 03/30 00:09
1453
良枝が金がなくなったら河童が暴れてこうなるよ

1518 03/30 00:27


最終ヒント鼻より上

1520 03/30 00:29
1435
可哀想なのは河童に乗られたチェイサー

1535 03/30 01:17
1532
口だけで勘当しないよしえに原因がある
河童も最後は許してくれるとナメてる

1538 03/30 01:22
1534
しつこい河童にしゃーなしに付き合ってるだけ

1539 03/30 01:26
1537
かなり稼いでるよ

1542 03/30 01:34
1534
良枝も金好きだから

1546 03/30 02:03
1543
ネイビーとジュンノが言ってる6月にかなり大きな事が来るというのもあるし
それでツムかもしれないと予想
何があるかわからないけど、あの2人何かとんでもないこと企んですよ

1547 03/30 05:02
1430
やっぱりナマポ大臣(ネット公安警察)は大嘘つきでした
関慎吾以下の嘘つきですね
嫌われて当然です
twitter.co

1553 03/30 06:07
1536
それ相原にもやられてる。車二台買ってやってるしね。よしえも軽度の知的障害なんじゃね?一般家庭ではあり得ない事してるし。

1566 ナマポ大臣 03/30 07:53
パン粉3がプリンの乳首ペロペロしてる動画あったらどなたかください
その枠は運営に通報が入り途中で強制的に落とされました
ユーチユーブにアップします

1574 03/30 08:05
1573
ナマポ大臣は実は1億円以上持っている

1579 03/30 08:32
1573
よしえへの復讐で利用するだけ利用して捨てるよ。よしえが認知症なったら家を出てアイハラに介護させるつもり。家賃払わなくてもいい&配信でこじった金で好きなだけギャンブルやって一発当てる、生活していける十分なお金が貯まるまで。よしえが認知症になったらアイハラも逃げそう。最悪アイハラが介護疲れで…よしえが危ない

1596 03/30 09:45
1593
お、なんだ。運営にも見捨てられたか

1605 03/30 10:42
1603
01って、かっこいいのかね?河童の顔と大して変わらないブサイクだと思うんだけど

1628 03/30 12:07
1593
運営さんにも見放されてる。当たり前だけど。

1635 03/30 12:28
1631
もうそんなに無いでしょ?毎日配信してるのがその証拠。今までが異常だったんだよ。よしえが寝たきりになったら、詰むよ。人間そう簡単には死なないからね。歩けなくなって、転んで寝たきりになる。そっちの方が早い。

1638 03/30 12:43
1631
よしえの遺産はもー1000万切ってるよ(笑)よしえ本人が発言してたしな正確には900万ちょっとだな(笑)そもそも5000万も貯金あったらたかだか40万をよしえが出し渋ると思うか?

1654 03/30 13:39
1653
そうだよだから必死

1666 03/30 13:52
1663
てかこいつほどナイスのために毎日長時間やってる配信者はいない
河童より上位のやつはみんな河童より配信時間短いよ
数時間でナイス500行くやつばっか
河童が一日中よしえ出してやっとのナイスの数をすぐ出してしまう奴らだから化け物

1672 03/30 14:00
「相原が3時に帰って来るからまたナイスナイス言ってるって言われるの嫌だから向こう行ってくれよ」って居候のヒモの顔色伺う良枝笑える
1680 03/30 14:04
相原来たらまた怒られるんじゃないか?
3時に来るようだからまた配信してんのかって言われたらどうするんだよ
また言いくるめられて配信するだろうからそろそろ配信から身を引いた方がいいよ

1684 03/30 14:06
よしえって63キロなの?
失礼だがもっとあると思ってたwww

1686 03/30 14:07
1684
140cmないくらいだから63kgはかなり肥満だよ

1699 03/30 14:24
親孝行息子35歳イケメン早稲田卒大富豪
1706 03/30 14:28
1703
金入るかどうから

1717 03/30 14:40
1713
もしそうだったら何らかの介入が必要なのになぁ

1719 03/30 14:42
モンハンやりすぎてて3日ぶりにきたが最近の河童の事件簿とかなんかあった?優しい人教えてください
1724 03/30 14:48
3時過ぎに相原来るようだからそしたら教えて
こんなババアの雑談なんか聞きたくないからさぁ

1735 03/30 14:56
1734
これは配信外で配信出んなって詰めるパターンですねw

1738 03/30 14:58
1737
日給9千円?日雇いバイトみたいな給料だね

1740 03/30 14:59
1736
酒乱の相原がよしえ配信されたら台所で配信してるもんだから酒取りに行けないのは分かる
よしえも相原に言われるのわかっててもやめられないのはまずいだろ

1741 03/30 14:59
1739
わかりません!自分も出たいし歌いたいチヤホヤされたいので

1742 03/30 15:02
1739
そもそもこの親子は理性の効かない親子で共依存なもんだから配信やるなって言われても結局付き合うんでしょ?
バカは死ななきゃわからないって言われるがまさにそれを体現した親子なんだと思う

1745 03/30 15:06
1743
しんごは贅沢する為にお金が欲しい
よしえは自分に税金のつけがまわってくるから困る
結局相手を思う気持ちより自分のこと

1746 03/30 15:06
1743
相原いい奴じゃんw
でもよしえには届かないと思う
かなり息子に甘い親バカだし配信に協力するのも息子のためって思ってる節あるし
河童は一人暮らしできない働けないってわかってるからこその配信の協力なんだろうがむしろダメにしてるだろw

1756 03/30 15:18
「あたしは男に経済面で頼ったことない」「32で長生館入ってから60までずーっと真面目に働いて女手一つで慎吾を育てて来ました。自信を持って言えます」
「何か問題ありますか」

1769 03/30 15:25
1765
親も親なら慎吾も慎吾
リスナーには偉そうなこと言っておいて35歳にもなって自立もできないとかヤバいよな

1773 03/30 15:27
35才のマザコン
1785 03/30 15:37
1783
数が必要なんだろうか?

1786 03/30 15:38
1783
違和感あり過ぎる
まず本人とよしえが気づくべき

1794 03/30 15:46
よしえ出しても閲覧300ってもう役に立たないね
1798 03/30 15:48
高齢者虐待の件で以下へ情報提供しようかと思ったが、
極悪人の良枝には、地獄の苦しみをジワジワと味わって
逝って欲しいため、電話するのを止めたわ。
どうせ役所が動いても良枝は追い返すだけなんでね!

長瀞町役場
town.nagat
◇地域包括支援センター
 地域包括支援センターは、高齢者の方が住みなれた
 地域で安心して暮らせるように、介護、福祉、健康、医療など
 様々な面から総合的な支援を行うため、平成18年4月に創設されました。
◇電話番号
 0494-66-3111(内線番号 133)

1799 03/30 15:50
明日は分納10万支払い
来月は確定申告で法人税30~40万

1804 03/30 15:57
1803
カッコつけたいからに決まってるじゃん。
だって河童だぜ?

1807 03/30 15:58
1803
税務署で支払いを済ませたら風俗へ直行するためさ

1812 03/30 16:19
35歳の幼稚園児
1833 03/30 17:29
1832
ちっちゃ!

1834 03/30 17:33
1803
阿呆だねww
チェイサーを外人に6万で売り付けて得意げにしてたが車庫証明を取りに行く手間や電車賃、諸々の散財を考えたら完全にマイナスwww

1839 03/30 18:03
1835
良枝が140cm以下なんだよ
だから河童の身長は160cmにも達しておらず、せいぜい158cmってところだ

1840 03/30 18:04
良枝は136〜7cmくらいかな?
1857 03/30 18:44
153ってプロフに書いてあるじゃん
1864 03/30 19:04
1862
1863
ハウス!

1875 03/30 19:22
153センチ65キロ?奇形そのものだね
これで朝まで短ければ笑えるのに

1895 03/30 19:34
1893
知能低いみたいだから許してやろう

1930 03/30 20:08
年金を強制徴収させるのは300万を超えた年からじゃない?だったら請求させるのは4、5年分でしょ
1933 03/30 20:09
1931
ちゃんと洗えよ

1939 03/30 20:15
1936
ホントさ
数年前から良枝が河童の年金は納めてないと語っとるぞ

1952 03/30 20:29
1
一応次スレ立てておきましたので、主さん不在のままでしたらこちらをご利用下さい。
b.2ch2.net

1957 03/30 20:40
2垢ブロックして3垢目はふつうにコメ読むw
1961 03/30 20:41
3垢ブロックだと監視めんどーだから効いちゃうコメ書かないけど
1966 03/30 20:48 ID:
次スレ立てました
b.2ch2.net

1995 03/30 21:17 ID:
次スレです
終わりそうなのでリンク貼ります
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン