-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】212

48件ヒット!
293 03/25 22:27 ID:C2A
期待とか以前にもうちょい選べって
302 03/25 22:28 ID:C2A
運ゲーすぎて無理
310 03/25 22:29 ID:C2A
そんな運ゲーすぎること言われたらもー無理だよね
330 03/25 22:31 ID:C2A
フォロバするならするしないならしないちゃんとして欲しいじゃなきゃ無理ゲー
347 03/25 22:32 ID:C2A
結局振り回されてるだけじゃん
366 03/25 22:34 ID:C2A
フォロバやめて欲しい もー振り回されすぎてなんやねんってなる
372 03/25 22:35 ID:C2A
362
共感しかない

380 03/25 22:36 ID:C2A
今回はまじでかまちょ
398 03/25 22:38 ID:C2A
ここまで適当にフォロバしたなら最後までやるべきでしょ 理不尽すぎる
422 03/25 22:40 ID:C2A
納得させるために言いくるめられてて正直萎えるわ
437 03/25 22:41 ID:C2A
あーこっちが悪いんだね 結局自己中じゃん
460 03/25 22:43 ID:C2A
結局なんなの 逆にどーしたら分かるんだよ
476 03/25 22:44 ID:C2A
逆にわかる方が凄いや
528 03/25 22:46 ID:C2A
結局何がしたいの 代わりは沢山いるし結論大手が、大手になれる理由ってのが分かるわ 今回くそ呆れた
586 03/25 22:48 ID:C2A
遡って本当に
620 03/25 22:51 ID:C2A
結局何が言いたいの
642 03/25 22:52 ID:C2A
結局なんなの 何が正しかったの こゆとこ無理
678 03/25 22:52 ID:C2A
なんで呼んだ?重くなる
745 03/25 22:54 ID:C2A
結局運ゲーすぎて無理
1070 03/25 23:03 ID:C2A
これだから大手になれないし逃げられるんじゃないの
1091 03/25 23:04 ID:C2A
矛盾しかないけど?
1126 03/25 23:05 ID:C2A
結局丸め込んでくるだけやんかまちょだし自己中すぎやし 結局めんどい
1149 03/25 23:05 ID:C2A
結局何がしたいの 丸め込んでくるだけじゃん
1175 03/25 23:06 ID:C2A
これだから大手になれないし大手に逃げられるし結局大手がいいなと思う
1212 03/25 23:07 ID:C2A
大手歌い手 大手配信者でもフォロバ制度ありますよ 逆に聞きたいけど沢山の人を迎えに行きたいなら順番にめんどくさい事しないでしとけよかまちょがクソ
1239 03/25 23:08 ID:C2A
軽率〜
1278 03/25 23:08 ID:C2A
それが分からないならもーやめな頭悪すぎ リスナーに頭わりーっていう前に自分の頭の使えなさ自覚しな
1319 03/25 23:09 ID:C2A
専垢で大手様とゆきむらと推し全員作ってますけど結局そんなもんですよ
1413 03/25 23:11 ID:C2A
大手歌い手 大手配信者でもフォロバ制度ありますよ 結局何がしたいのかって言うところが見えてきません
1444 03/25 23:12 ID:C2A
は?結局適当やん 勝手すぎるし矛盾 結局自己中なんやねん
1486 03/25 23:13 ID:C2A
矛盾しかないし自分の頭の使えなさ早く把握しな 真剣に頭使うこと考えた方がいいよ ゆきむらにそんなこと言われるほどね…wwww
1509 03/25 23:13 ID:C2A
こっちが悪いってことね なんでもゆきむらが正義だと思うなよ
1539 03/25 23:14 ID:C2A
めんどくせーな
1547 03/25 23:14 ID:C2A
そんなんだから大手になれない
1557 03/25 23:14 ID:C2A
表の人もここにいますよ それどーすんの
1580 03/25 23:15 ID:C2A
垢を作ってからがファン歴だと思ってるゆきむらなんなの?垢作る前から好きだったことは把握されないの何
1595 03/25 23:15 ID:C2A
表の人もここにいるのにね それに表で言えるわけねーだろ
1604 03/25 23:16 ID:C2A
本当頭使えないよね
1643 03/25 23:17 ID:C2A
ねぇコメ欄に反論するやついるわけねーじゃん 逆にコメ勢ここいますよ どこまで信用してるんですか?
1709 03/25 23:19 ID:C2A
あ、じゃ古参のコメ勢やってるいい子ちゃんだけがあなたのリスナーやればいいんじゃないですか? こっちはリスナーやめて大手の掛け持ちの方に行きますね 結局そーゆーもんですよ 大手が大手になれる理由が分かるよね
1735 03/25 23:20 ID:C2A
あ、じゃ古参のコメ勢やってるいい子ちゃんだけがあなたのリスナーやればいいんじゃないですか? こっちはリスナーやめて大手の掛け持ちの方に行きますね 結局そーゆーもんですよ 大手が大手になれる理由が分かるよね?
1774 03/25 23:21 ID:C2A
結局ゆきむらの自己中かよ乙
1826 03/25 23:23 ID:C2A
私情挟んできたのね
1857 03/25 23:24 ID:C2A
擁護キモイ
1867 03/25 23:24 ID:C2A
は?検討なの
1887 03/25 23:25 ID:C2A
1876
1907 03/25 23:26 ID:C2A
お名前出していいんですね?
1983 03/25 23:29 ID:C2A
なるんの垢貼れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】