-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】世界と白瀬玲(EMA)のパクリしてる奴

2/77頁 (1527件)
1: 2021/03/26 10:39 ID:FcQ
歌い手の世界さんと白瀬玲(EMA)さんのパクリをしてる底辺を晒すスレです

2: 2021/03/26 10:41 1
このスレが底辺で草

3: 2021/03/26 10:41 ID:
!aku2
アク禁:2

4: 2021/03/26 10:42
Zeroが書き込みに来てて草

5: 2021/03/26 10:43
所為とNqsi

6: 2021/03/26 10:45 1
@zoxulh
名前表記無しとIDと歌い方がモロ世界のぱくり

7: 2021/03/26 10:46 1
うれはってやつもだよ@urephaこいつ、
6のやつとおんなじパクリ方してるキモい

8: 2021/03/26 10:48
所為はemaとsekaiに憧れてるって公言してたからな、そんな印象悪くない

9: 2021/03/26 10:48 ID:Fvw
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/

10: 2021/03/26 10:48 ID:Fvw
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,

11: 2021/03/26 10:48 ID:Fvw
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/

12: 2021/03/26 10:49 ID:Fvw
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,

13: 2021/03/26 10:49 ID:Fvw 1
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/

14: 2021/03/26 10:51 ID:
!aku13何?
アク禁:13

15: 2021/03/26 10:51
Zeroのスレから来た奴か、バルサン焚くよ

16: 2021/03/26 12:39
7
こいつ下手だねwwww

17: 2021/03/26 17:46 1
よく話題に上がる人 twitter.co

18: 2021/03/27 07:31
こいつはEMAと世界の両方のパクリしてヤバすぎでよく叩かれてる男。最近は世界の友達のx0o0x の真似しまくってる
twitter.co

19: 2021/03/27 07:35
この2人は見るからにせかいちゃん意識してるの丸わかりだな無地アイコンにIDといい名前表記無しとか明らかすぎ。名前わからんやつとうれはってやつ
(名前わからん)
twitter.co
(うれは)
twitter.co

20: 2021/03/27 07:36
17
その人世界のことはサブ垢までフォローしてるけど玲のことはフォローしてないんだね。歌声的に玲のパクリだと思ってたけど

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】世界と白瀬玲(EMA)のパクリしてる奴