-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【くずちゃん】

15/20頁 (382件)
277: 2021/06/16 13:08
274
個人情報晒しお疲れ様。

278: 2021/06/16 13:10
274
きょうか?w
晒しは良くないよー

279: 2021/06/16 13:12
名前晒してるけど
こいつの枠で自分で本名晒してないから
書いたやつ開示請求されてしまえ

280: 2021/06/16 13:20
くずが自枠で話してたことあるぞ

281: 2021/06/16 16:31
くずちゃん

282: 2021/06/17 18:16
21
飛び降りても大丈夫なんだね

283: 2021/06/17 18:29 1
ちょいちょい、たねきにくず来てるんだな

284: 2021/06/18 15:04
くず。ちゃんご冥福をお祈りします

285: 2021/06/18 18:22 1
将来性ある若者がお亡くなりになる悲劇がこれ以上なくなってほしい。

286:みっちゃん 2021/06/18 18:27 1
285
本当に。誰かに相談して欲しかった

287: 2021/06/18 18:28
お悔やみ申し上げます……

288:みっちゃん 2021/06/18 18:30
途中くず。ちゃんに嫌われてブロックされたけたど亡くなったって聞いてびっくりしてる

289: 2021/06/18 18:59 1
286
リア友に相談してたらしいよ

290: 2021/06/18 19:00
283
たぬきはよく見てたみたいね

291: 2021/06/18 19:04
289
そうなんだ。何とか生きて欲しかった

292: 2021/06/18 19:30 2
素朴な疑問遺書の筆跡が違う。
なんでわざわざきょうと書いてあったのか?本名じゃないのか?

293: 2021/06/18 19:32
292
それはどっちでもよね?

294: 2021/06/18 19:40 1
本名だろうが
本名じゃなかろうが
ここに書き込んだお前らも苦しめてたんだぞ。
開示請求されて慰謝料払うのはお前らだぞ。

295: 2021/06/18 20:07
クソたぬき民震えて眠れよ

296: 2021/06/18 20:15
元々木村花さんが亡くなってから誹謗中傷は厳しくなってるんだぞ
その中で名前なり晒したり顔晒したりしたたぬき民達は開示請求で詰められろ

下手したら借金することになるね

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【くずちゃん】