-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】この2人付き合ってるんじゃね?って人

66/71頁 (1401件)
1284: 2024/04/01 16:50
カールとゆあん

1285: 2024/04/03 00:10
1281
それ

1286: 2024/04/05 13:04
ぴよまるが爆投げし始めたら、お付き合いの合図

1287: 2024/04/05 15:57 1
なぃん×ゲスボのプリンセス

1288: 2024/04/05 16:07 3
付き合ってる確定

月詠と煓

1289: 2024/04/05 16:22 1
1288
赤ちょ と 専VIP …… ?

1290: 2024/04/06 10:24

1291: 2024/04/06 10:27 1
1288
そいつら2人他枠で付き合ってるって公言してたの見た
その2人と仲良い配信者の枠行ってみれば分かるで

1292: 2024/04/06 15:08

1293: 2024/04/06 19:48 1
1291
我も聞いた!というかもう有名な話だよね、VIPさんが男の子のフリしてるけどバリバリ配信で女の子なのバレてるしもはやバラシに来てるよ?笑笑笑笑

1294: 2024/04/06 23:54 1
1293
性別公開してないとか性同一性障害なら分かるけどしっかり女なのに男のフリしてんのキモすぎ

1295: 2024/04/07 01:35

1296: 2024/04/07 10:11 1
かわちゃんねると♡asaka♡

1297: 2024/04/07 10:13 1
かわちゃんねる枠にいるけどさぁ。
♡asaka♡がずっとコラボ占拠してて
彼女感出しまくってる

1298: 2024/04/07 10:35
1297
今静かだから大丈夫おいで

1299: 2024/04/07 14:09
1296
かわちゃんねるって結婚してないん?してると思ってた

1300: 2024/04/07 16:07
妻子持ちです

1301: 2024/04/07 19:09
かわちゃんねるって、枠回りでは女枠しか行かないみたいだな。彼女の選別目的か。

1302: 2024/04/07 19:19
1294
多分最初は彼女ってバレないようにだけど、今はもうバレてきてなんならバラシにかかってるからすごいよ

1303: 2024/04/07 19:32
妻子持ちなのに彼女選別はやばすぎwww

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】この 人付き合ってるんじゃね?って人