-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】すたぽら Starliight PolaRis

99/101頁 (2000件)
1951: 2021/12/21 01:35
1949
歌下手は聞いてる側がどう思うか、どう感想するかは自由だよ。君にそれを制限出来る権利はない。言い方によるけど悪口って決めつけてるのもどうかと思う〜ガチで下手だし言われたくないなら上手くなるよう成長すればいい。社交辞令やヨイショでカッコイイ〜うまい〜!て言ってる方がね〜相手の気持ち考えないのは良くないけ自衛もしなきゃ行けないしそれが出来ないならネットいない方がいいよw自分が正しいって暴力的に振りかざす君みたいなひとは怖いw人の気持ち考えて投稿しろ。じゃあ君は君の投稿を呼んで不快になるかもって考えて投稿してる?人を糾弾する前に自分の言葉使い直しなねw

1952: 2021/12/21 10:24 1
1949
優しいんだね、ここには合わない人種。
こんなスレなんかわざわざ開かないと見れないんだし、見たくないなら見ない、で良いんだよ。ここくらいで吐き出させてやんないと本人に直接届く形でアンチされるより全然マシなんじゃないの?
ここはそういうスレだよ

1953: 2021/12/21 10:32
気持ち悪いおばさんいるな

1954: 2021/12/21 13:27
小学生はこんなとこ来ずに推しの配信聴いてな

1955: 2021/12/21 22:08
1949
ガチで応援してるリスナーなら、そもそもタヌキ来ないよwあなたはその程度って事だね

1956: 2021/12/22 17:22 1
1949
ここにいる人たち俺も含め事実言ってるだけなんだが

1957: 2021/12/22 22:01 1
1956
流石にそれは違うだろ
噂話が8割だぞ

1958: 2021/12/23 18:00 1
1957
メンバーと会った時ほっぺにキスされっての聞いた。その人は彼氏いるのに困るって嫌がってた。未成年者さんがDMのやり取りがほぼ内容がエロイプで寝落ち通話の時もエロイプされたって聞いたし。私自身寝落ち通話とリア凸誘われたことあるからガチ

1959: 2021/12/23 20:51 1
1958
1957です。そうだったんだ
何も知らずにごめん

1960: 2021/12/25 01:58
1959
いいえ〜手を出されないように気をつけてね

1961: 2021/12/27 16:34
ここのリスナー純オタ多すぎてたぬきすらきも

1962:新年まで@69:05:21 2021/12/29 02:54 1
1952
えっこいつのどこが優しいの?w

1963:新年まで@61:36:40 2021/12/29 10:23 2
1962
好きな人とかその周りの人が傷つくの嫌がる優しい奴だと思えよ、言うところが場違いなだけで。道徳やり直してこい

1964:新年まで@37:21:47 2021/12/30 10:38
長文とゴミ付きのやつ主アク禁してほしい

1965:新年まで@35:06:13 2021/12/30 12:53
すーぐごみつき、長文、パンピはアク禁しろって笑う

1966:新年まで@35:03:37 2021/12/30 12:56
1963
自分のオキニと周りだけってりすなー大切にしてないのと同義w道徳やり直したほうがいいのは彼氏いるリスナーに手を出す配信者ではw

1967:新年まで@32:50:53 2021/12/30 15:09
1963
きみみたいな擁護囲いはタヌキくるべきじゃないと思うw推しに相手して貰えなくて嫉妬?w

1968:あけおめ◆小吉 2022/01/01 19:18
ゲーム配信の行動見てると性格でるよね

1969: 2022/01/02 18:48
メンバーなんで北海道おおいの?

1970: 2022/01/07 17:38
DM返信してる人いるの?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】すたぽら Starliight PolaRis