-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

稲荷兄弟スレ6

78/101頁 (2000件)
1526: 2023/05/03 16:53
1523
買うわけないwというか、ただでさえもう冷めかけてるのにそんなことされたら降りるわ

1527: 2023/05/03 20:40
これどんどん動画出しにくくなるよねここまで引っ張っといていつもの詳しくは言えないけど心配させてごめんでも年内100万諦めてないからこれからもよろしくって流石に言えないでしょ

1528: 2023/05/03 22:12
ふつー推しがグッズ出したら嬉しいんだけど稲荷は金稼ぎしたいだけなのがみえみえで嫌なんだよな

1529: 2023/05/03 23:47
ツイートしたらフォロワー減るからってサブ垢でツイートしてんのね、、なんだかな、

1530: 2023/05/04 12:54
古参も若干諦めてきてるっぽいね

1531: 2023/05/04 12:54
心配ツイート見かけなくなってきたし

1532: 2023/05/04 12:55 1
残るとすればここ最近ついた中高生か逆に上の世代かな

1533: 2023/05/04 21:51
1532
案外上の世代の方が盲目だよ
学生の方が目覚めてきてるって感じ
私のFFだけ見ればの話だけど。

1534: 2023/05/04 21:53
ここまでツイートにも出てこず、いなりすに報告も無く、ってなったらもうどんな理由だろうと"うんうん"って頷けない。

1535: 2023/05/04 21:54
Twitterすら見てないんだろうな。見てたとしたら、いなりすの声届いてるでしょ?もし届いてて何もしないんだとしたらもう終わり。

1536: 2023/05/04 22:02 1
稲荷の報告動画予想

@身内に不幸があった
A浮上してない弟になんかあった(病気、いつぞやの金銭問題など)
Bいつものメンタル病んで〜(特に理由なし)
CYouTubeをこのまま続けるか辞めるかで揉めてる
Dその他

1537: 2023/05/05 00:01 1
あの金借りてた友達が自〇して〜とか言いそうだね本当かどうかなんて分からないし命の話になるからこっちも責めることできないし

1538: 2023/05/05 02:12
YouTubeの事となると先陣切って発信しそうな弟からは何も更新ないからなぁ

1539: 2023/05/05 11:18
まぁ社会人ならどんな理由があろうと最低限の報連相はするのが普通
動画上げる匂わして上げないならTwitterに大まかにでも報告すればいいだけなのにそれすらしないからね

1540: 2023/05/05 18:29
もし命に関わることだったら、いなりすも責めることは出来ない…でもだからといって、活動者である以上ファンへの報告を怠るのはどうなんだろう

1541: 2023/05/05 19:18 1
身内の不幸なら「自分の気持ちを整理するのに時間がかかりました」って言われたら仕方ないけど一度はツイートしてるのがダメ。何の話か分からないファンの気持ちを無視しすぎてる自分勝手

1542: 2023/05/05 23:10
1541
匂わせるだけ匂わせていなりすの不安煽っといて未だ何の投稿も無し、これが一番アカンよね。

1543: 2023/05/06 07:12
兄の性格なら100%たぬきもリプもDMもメールもコメントも毎日ずっと監視してるくせに何で投稿しないの?イライラする

1544: 2023/05/06 12:43 2
でも泣きながら命の大事さを語っていけば手のひら返して応援するんだろ?オマイらチョロすぎwって鼻ほじってここ見てるよ

1545: 2023/05/06 12:54
1544
そんなリスナーもう殆ど残ってないと思うけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
稲荷兄弟スレ