-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】かぐてつさん

1/1頁 (9件)
1: 2021/03/27 08:41 ID:DLs
人が集まっては解散、ホスチェン押されて嫌がらせされる、お山の大将でいたいからルーマスじゃないと気が済まない、重度のオナニープレイ、点呼の時に「かぐてつ社長には逆らいません」「かぐてつ様は神様です」と言わせるetc.

ツッコミどころしかない変なおじさんについて語りましょう。

2: 2021/03/27 22:54
かぐてつさんは神
逆らうな

3: 2021/03/28 04:28
だれ?

4: 2021/03/28 11:25
勝手に社員にさせられて、社長には意見するな社長は神様だって無理強いするよな。
オナニープレイ過ぎて皆に嫌われているし

5: 2021/03/29 10:59
ただのあらしプレイヤー

酔っぱらい、ねる、考察放棄、占い師潜伏死。。
最初は気さくなおっさんに勘違いするが気をつけて。

6: 2021/03/30 08:27
あらし

7: 2021/04/14 01:42
自意識過剰
被害妄想過大

8: 2021/04/27 06:57
かぐてつの辞書に責任感という文字は無い

9: 2021/09/06 10:08
3Dにいるね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】かぐてつさん