-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★祝強制退去★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ590【孤独のハミマ人生】

520件ヒット!
1 03/27 09:22 ID:bR.
雑談OK。
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れても「必ず」アク禁します。
前スレ
b.2ch2.net

7 03/27 14:54
1
おつ

20 07/27 12:48
18
とものオッパい

22 07/27 12:49
18
とも姉だわ

25 07/27 12:49
あっちは15スレのキチガイ
29 07/27 12:50
本スレ
b.2ch2.net

30 07/27 12:51
18
傍若はOut of question.だからね

90 07/30 02:23
もうキャップも被らなくなったしモアイ1人に負けて捨てたれたOSGwww
93 07/30 02:30
91
少し聞いたけど2分が限界だった

106 07/30 04:35
104
107 07/30 04:36
104
こんなキチ最高意味不明

109 07/30 05:26
108
左の奴誰?

113 07/30 05:36
109
カマと知らずに口説いてるwww

116 07/30 05:38
112
下々は打首

117 07/30 05:39
115
その通り

119 07/30 05:39
118
ともねーもな

121 07/30 05:40
119
ともねぇは許容範囲

126 07/30 05:41
123
んだな

128 07/30 05:42
125
韓国人のしたたかさしらんだけ。

139 07/30 05:45
137
同じやで
モアイと

142 07/30 05:46
137
末期だろ

143 07/30 05:46
141
そーやで

144 07/30 05:46
141
キメェw

146 07/30 05:47
141
顔見たらモアイ並みに不細工

154 07/30 05:49
148
、、、が多いんだよwww

160 07/30 05:52
159
は?

167 07/30 05:54
165
そう思うのが騙されてるの

173 07/30 05:56
171
あとパコな

178 07/30 05:57
175
じゃいつもいるおっさん誰だよパータ

180 07/30 05:58
175
だまされやすいな

182 07/30 05:58
178
あのおっさんの気のない『別にええよー』で察しろよw

183 07/30 05:58
181
パコしてる

184 07/30 05:59
182
だから誰か聞いてんだよ答えろや

186 07/30 05:59
181
あの妖怪をモテる設定にしたいだけ。

190 07/30 06:00
184
元ガチ囲いリスナー。ちゃんまん深みにハマっとるわ。だって

191 07/30 06:00
189
数字あるの?w

193 07/30 06:01
189
売名じゃない。あれはOSG

197 07/30 06:02
194
あたおか大好き

200 07/30 06:03
199
見て判断しな

221 07/30 06:09
194
知る訳ねーだろタコ助が

275 07/30 06:36
本スレ
(2ch2スレ)

296 07/31 07:40
291
珍味なら仕方無いだろがw

305 07/31 16:32
301
訴えるらしいよw
震えて眠ってねw

315 08/07 09:09
本スレ
(2ch2スレ)

立てるの遅くなりすみませんでしたm(_ _)m

324 09/15 00:09
本スレ
b.2ch2.net

328 09/17 15:09
閲覧213
333 09/17 15:24
331
フカシはいらない

335 ハンサム野郎 09/17 15:30
唯我の💩と佐野の💩ならどちらなら食える?
346 09/17 15:45
えぐち15万少額請求かけるってw
350 09/17 15:58
エグチついに15万返せって書き込んだなww
356 09/17 16:11
たかだか15マンの金でと言う割に返済せまられてガチギレwww
374 09/17 16:24
371
それだけ切羽詰ったってことですか

380 09/17 16:28
閲覧385

ちくらん143wwwwww

383 09/17 16:33
15万が名残惜しw
384 09/17 16:34
帽子No5番渡すから15万振り込み直せwww
385 09/17 16:34
15万ごときなんじゃないんですか?佐野君さ〜んwグチグチどしたのかな?w
389 09/17 16:35
なんで明日10マンなの?
15振り込めよwww

393 09/17 16:36
391
ご病気です

398 09/17 16:39
391
わざとだよ にわかなの

402 09/17 16:43
15万を取られた気分な佐野w
410 09/17 16:46
結論 佐野は1人では何もできない
413 09/17 16:47
410
今さらw

416 09/17 16:48
414
最近ハゲと仲良しやん

432 09/17 16:57
今北産業
ギャンさんが江口に15万円上げたでおっけー?

437 09/17 17:05
432
えぐちが返せと言ってきて、佐野が15万振り込み

452 09/17 17:11
今 えぐちに10万返した言ってたけど、15万じゃなかったの?
454 09/17 17:14
キーボード打つ時いちじゅうひゃくせんって100000って打ってるように見えたしなwww
504 09/17 17:48
2ヶ月ツイキャス 換金してないから100万くらいある筈とか言ってた
518 09/17 17:55
516
まじで?w

523 09/17 17:56
521
収益規制実を結んだだろ

524 09/17 17:56
516
えっ それで茶爆規制なの 実は

545 09/17 18:04
541
養分がキャスやってて確認したら佐野の嘘が捲れた

552 09/17 18:06
551
ヒント、給付金からの話題逸らし

553 09/17 18:06
551
何かを誤魔化したい 話を給付金から逸らしたいんだよ

605 09/17 18:25
601
佐野「俺以外の配信者でよぉ、政治家と話出来る奴いんのかよ?なぁ?」

641 09/17 18:50
直振り10万円した俺は勝ち組
711 09/17 20:16
710
ブラックリスターやったん?

716 09/17 20:19
715
キミの心の中に咲いているよ

718 09/17 20:23
717
うん

719 09/17 20:24
718
なんで?

720 09/17 20:24
717
しらね、興味もねぇし

722 09/17 20:26
716
つまらんからよそでやれ邪魔だ

729 09/17 20:44
見せ金の50万円が返済分だったろうから、77万ポイントの48万円が全財産
エグチに15万円返したから33万円が全財産
その他グラサンやらで残り幾ら?w

734 09/17 20:49
731
茶爆数が動いてないのは今日から

745 09/17 20:52
741
100らしいで

775 09/17 21:02
11月から3月末まで600万はある
776 09/17 21:02
今日もアカウント10個、全部使って佐野への通報攻撃するわ!ブロックした上にバカにしやがった佐野はゆるせん!ギャンとダリルは?金あるなら弁護士使ってキャスを動かして永久バンにしてくれ頼むわ!佐野、モアイは不快になる迷惑な配信を繰り返す朝鮮人なんだから、まあこのあたりでガツンと火傷させないとなあ?佐野、モアイのアンチリスナーの皆さんキャス通報攻撃よろしくお願いいたしますね。
797 09/17 21:37




ギャンとダリルにご奉仕すれば何とかなるんじゃねえか?知らんけど

799 09/17 21:59
798
えぐちの15万もだってよ

807 09/17 22:24
801
モチのロン

813 09/17 22:25
810
ラインがあればな

814 09/17 22:26
812
あきれたんじゃないか
いい加減

817 09/17 22:27
815
それな

818 09/17 22:27
816
それよそれぞれ!あっそれ!それそれ

826 09/17 22:33
819
ダリル枠にエグチ来てたよ。キム息子にそそのかされた。と言ってたよ。わざとらしくカブ来てジャイアンやないと1言残し消えた。ギャン曰くジャイアンはキム息子。一連のあれはギャンvsキム息子だと思う。佐野の二枚舌がことの発端やないかな?

884 09/18 00:50
841
ひらとりは加川に寝返ったらしいよ

912 09/18 04:27
えぐちに15万返した金出したの傍若か。
佐野が傍若はブラックカード持ってるって言ってたな。全囲い切っても傍若囲っておきたい理由がわかった。

914 09/18 04:32
912
ブラックカード持てる条件調べてみたら??
佐野の発言鵜呑みにしちゃうようじゃ、リアルで生きていく時も色々苦労すると思うよ

915 09/18 04:33
912
デビットじゃないの?w

917 09/18 05:13
バイアグラ100mg28錠で35,000円だぞ。佐野はプラスチックの入れ物に何錠入ってるか知らないがそれを4つ買ってたな。
920 09/18 05:40
916
カードの色が黒なだけじゃないの?

922 09/18 06:26
912
ナイスボーイも早く返して貰えよ

924 09/18 06:31
917
もっと安いぞ
rakukuru.c

926 09/18 06:38
887
年に1回の行事

947 09/18 07:16
めちゃくちゃ困ってた時に金出してくれたエグチを平気でディスれる人間性さすがです。
貧乏なエグチの15万って相当デカいよなそれを借りといてディスるのはクズすぎるわ

972 09/18 08:53
971
してたけど立花ドン引き

977 09/18 08:55
971
秘書が出てた直電出るわけない。
俺のバック的な勘違いさせたくて仕方ない

1003 09/18 09:20
1000
これ全部嘘だってよ
病気やん

1004 09/18 09:37
1002
ダンゴムシは自分で食うもの探す自助努力してるが禿はそれすらやらず年中配信通して他人にお恵みねだる底辺生物だから

1006 09/18 09:46
1005
うわwww

1007 09/18 09:46
1005
入り方が当時の加川のパクリなw

1008 09/18 09:47
1005
コメが無いと何にも喋れないハゲ

1009 09/18 09:48
1005
見てるこっちが恥ずかしくて顔真っ赤だわ

1012 09/18 09:50
1011
低評価押しても評価されるのがチューバーやで

1014 09/18 09:55
1012
それな

1015 09/18 09:57
1005
トーク出来ねーのかwwwwww

1020 09/18 10:00
1018
顔つき目つき態度、臭い

1022 09/18 10:05
1005
最後素に戻るとこ死ぬほど笑った

1023 09/18 10:07
1020
臭そう

1025 09/18 10:17
1024
それこそ道頓堀の橋の上でこじきに徹してカンカン置いて座って配信だと数字増えるよw

1026 09/18 10:18
1025
確かにw

1027 09/18 10:26
1016
なんでいつも人のせいにするんだろうな
そんな事すら責任持ちたくないのかね

1028 09/18 10:27
1027
俺が就職出来ないのはアンチのせいだとか言ってたぞ

1029 09/18 10:32
1028
は?そんな人知れず違う土地に行き働けや、なに人のせいにしてんねん、今でもそうやで西成行って手配師のクルマ乗り込んだらええがなw

1030 09/18 10:33
グフエッ

1033 09/18 10:36
1023
どうみてもホームレス

1034 09/18 10:37
おい14号!オラ久しぶりにでっけいのが来ると思ってワクワクしてったぞ!
オラのワクワク感けぇせよ!

1036 09/18 10:45
佐野の「幹事長は1億2億・・・」
立花「そんな金はたいした額じゃない」
そんなやりとりあったなw

クソわろたwww
佐野は500円基準だからなwww

1037 09/18 10:48
1032
山詐欺の時も凄かったな アンチのせい

1042 09/18 11:14
1027
恥ずかしくて言えないだけ。プライドも高い。うちの囲いがー!リスナーがー!傍若がー!あれは本当は全部自分の意見

1049 09/18 11:26
1048
うそうそ
ケロと言ったのはロープーウェイで行ける西穂高山荘

1050 09/18 11:26
1048
佐野が発する言葉に真実は皆無

1051 09/18 11:26
1045
沼しん「昨日、佐野さんっていう人の呼び出しや嫌がらせの電話は沢山あったんですかー?」
店員「」

1054 09/18 11:28
1046
フル装備で登った山は高尾山だけw

1056 09/18 11:30
1045
ヒロシの影響でソロキャンパーなんていくらでもいるのにね
どんだけメンタル弱いんだろ

1069 09/18 11:41
1067
問題ないよ
2ヶ月ぐらい前のシステム変更からスレ内検索が使えないけど

1070 09/18 11:41
1064
こないだ「ぼーちゃんと一緒に住んだら風呂ないアパートでもいい、神田川の歌みたいに2人で銭湯行くんだ」とか気持ち悪い妄想言ってたで

1071 09/18 11:43
1068
「図鑑でみた」「ゴブリン?」でちょっと吹くw

1072 09/18 11:44
1068
それ、ロッジじゃなくてバンガローや。

1073 09/18 11:45
1068
室内でテントってキチガイだと思うの

1083 09/18 12:13
1082
それはないw扇風機てw

1085 09/18 12:13
1083
え?
知らんの?
ちょっとYouTubeググってこい

1086 09/18 12:15
1085
YouTubeてw
結露抑える為に扇風機w

1087 09/18 12:16
1086
例えばYouTubeに動画があるっていう話で俺は実践してる
おまえキャンプ素人だろ

1090 09/18 12:16
1087
お前引きこもりジジイだろw

1091 09/18 12:17
1090
おまえホモだろ

1098 09/18 12:18
1095
俺ぬるま湯浸かりだから無理
まずシャワー風呂入れないのがありえない

1100 09/18 12:20
1088
あれ見てると酒飲みたくなるわ

1103 09/18 12:22
1095
焚き火しながら燻製チーズつまみながらスパークリングワインいいよ

1105 09/18 12:23
1104
ころして喰う

1106 09/18 12:23
1102
店でらみあが酒こぼした時だろ
おしぼり出してなかったくせにケチすぎ

1107 09/18 12:24
1105
食い殺される

1108 09/18 12:25
1104
ソロキャンプじゃないけど熊スプレー持って行ってる
催涙・ペッパー・ブラックライト塗料の

1109 09/18 12:25
1080
傍若が動いてるんじゃね?

1110 09/18 12:26
1106
あああ〜そんなに使わないで〜( ・᷄ὢ・᷅ )って必死だったナ

1114 09/18 12:29
佐野は1組のティッシュを10回顔とか机とか拭いて使い回ししてるよね。
1115 09/18 12:29
彼女や奥さんや子供とかとはキャンプ🏕したりしないの?
1116 09/18 12:30
1115
奥さん子供どころかまだ彼女すらいません

1118 09/18 12:32
1117
ホモ

1119 09/18 12:32
1117
信用できないよこんなとこの集まりにんて

1122 09/18 12:36
1114
鼻ダリル三回してからのー目ヤニ拭いてヨダレ拭くまでが一連の動作

1123 09/18 12:37
1117
基本コミュ障だよな、オレらって。

1125 09/18 12:42
1123
気疲れしちゃうよな

1126 09/18 12:50
1123
君がネガティブなのはよくわかる

1128 09/18 12:58
1127
もういいよお前

1132 09/18 13:08
1129
それが佐野

1143 09/18 13:34
1142
無知が集まるんだろ

1145 09/18 13:45
1142
恥晒し

1146 09/18 13:58
1144
だからギャンは傍若にいつでも晒してもいいんだよ。と強気だからなw

1147 09/18 13:59
1115
もちろん嫁とキャンプ行ってるよ
あと趣味仲間でバイク移動キャンプもしてる

1150 09/18 14:07
金借りといてあんな言われ方するんだwまぁ貸したらアカンけどな、普通はありがとうと佐野が思ってたら1万でも上乗せしとくぞ
それが男なんだよ
枠ではガヤガヤ言っててもな

1151 09/18 14:20
1142
前任者の汚職のドサクサで知事やら議員に当選した有名人の例は山程あるからな、その有権者は「現職以外で発言力ある奴なら誰でもいい」って理性で投票する心理状態に無いんだよ

1153 09/18 14:25
1152
好きです

1155 09/18 14:28
1154
あるある

1162 09/18 14:44
1159
それな

1163 09/18 14:47
チャット枠 / ニコ生視聴中 live.nicov

ミラーで見ましょうね

1165 09/18 14:51
1164
昨日の立花のやつで完全にめくれタナw阿呆丸出しw

1166 09/18 14:58
1163
ただでさえ普段から再放送なのに
更にだらだら垂れ流し再配信配信なんか誰が興味あるねんw

1167 09/18 15:00
1164
浅いのは前からだろw
以前はコメントで囲いがフォロー入れてたけど今は傍若がいるから浅い名前囲いしかいなくなってるからバカご露骨になってるw

1168 09/18 15:00
1166
見るなら、だよ

1175 09/18 15:14
1173
よくねーよ、ホットだろパータ

1176 09/18 15:16
1173
他に話題がないわ

1177 09/18 15:18
1173
よそでやれ邪魔だ

1178 09/18 15:22
1177
サゲんなバカ!

1180 09/18 15:24
1178
は?w

1183 09/18 15:26
1181
わかった、じゃぁここにもくる必要ないな、

1185 09/18 15:38
1182
女使って近づかせてるな

1186 09/18 15:40
1185
うん。またなんかやらせようとしてるね。

1187 09/18 15:40
1157
昨日必死で謝罪メール送ったんだろ

1190 09/18 15:59
えぐちに15万返済したテイになってるけど10万だろ
1192 09/18 16:03
1189
利用されるだけの女

1200 09/18 16:35
1199
承認欲求の塊の智則w

1206 09/18 16:46
1204
アンチだよ

1208 09/18 16:48
1201
最近のおふねは佐野以外の枠で暴れすぎ

1213 09/18 16:57
1210
投げてたのかよ
バカだろ

1214 09/18 16:57
1213
もう辞めるたい

1216 09/18 17:00
1210
辞めた方が良いよ
あいつ未来ないし
金投げるだけ無駄
あいつに投げるぐらいなら
美味い物でも食いに行った方が良い

1219 09/18 17:06
1217
@ unachanman

1220 09/18 17:06
1219
ありがとう

1226 09/18 17:32
1日収益規制とか意味なくね?
1242 09/18 18:09
1241
ないやつあるある

1244 09/18 18:10
1238
えくそ自演惨めだからやめとけ

1247 09/18 18:12
1246
そんな事ないだろ

1249 09/18 18:12
1248
言わない

1251 09/18 18:13
1248
知らないのか?
アイツめちゃくちゃモテるよ

1258 09/18 18:15
1254
あれ嘘見たいよ

1261 09/18 18:17
1260
誰?コレ

1262 09/18 18:18
1261
ギャンだよ

1266 09/18 18:23
1265
お前のが不細工で汚いだろw

1271 09/18 19:14
1266
それなりに金あるしキャバやイメクラ嬢の友達いるわ
既婚だからな

1272 09/18 19:21
1271それでもお前の方が不細工で汚いだろw
1275 09/18 19:46
1273
そばから軽装の園児集団が歩くというw

1276 09/18 19:47
1272
意味わかる?
佐野なんかに投げてる時点で程度が知れてる
そんな人間関係しかないのがギャン

1278 09/18 20:11
1277
薄い人間関係

1279 09/18 20:13
1277
揃いの帽子でな

1281 09/18 20:59
1277
佐野の居酒屋もそうだけど「おままごと」
投げ銭配信者で更に佐野なんかに目をつけてるとこが「沼囲いならでは」

1282 09/18 20:59
1280
佐野と同じでガチ嘘つきやな

1283 09/18 21:06
1282
ソースあんの?出せよおら

1284 09/18 21:06
1280
舎弟が書いたんじゃねえのw

1285 09/18 21:08
1277
確かにw加川、野田、石川、森、緑、本名に見えてまったく違うじゃねーかwww

1286 09/18 21:08
1245
ちんこ出したのに?w

1287 09/18 21:11
1285
そうだなw
佐野もウナちゃんマンとか言う
めっちゃだせえハンドルネームだしw

1291 09/18 21:14
1289
このコロナの中でよくそんな事出来たよな
智則と同じで常識ないわな

1292 09/18 21:14
1289
キモ

1294 09/18 21:16
1290
気持ち悪いオンナの地縛霊も写ってたwwww

1295 09/18 21:17
1293
聞く耳のない女

1296 09/18 21:17
1291
だって人んちに行って手も洗わないんだぜ。リスナーに指摘されて慌てて手を洗いに行くとか。普段から手洗いうがいもしないのバレバレやん。

1297 09/18 21:18
1294
吐きそう

1302 09/18 21:20
1299
ウンコに失礼

1304 09/18 21:21
1301
それ謎なんだけどなぜわざわざ剃るの?それも佐野宅で?

1305 09/18 21:22
1287
だって俺はウナちゃんまんだから〜ってよく自慢してる

1306 09/18 21:22
1304
女アピールやろな
佐野の気持ちがないこと察してるから

1308 09/18 21:23
1306
気持ちあるけど?なにわからんふりしてんの?

1309 09/18 21:23
1308
君の感覚

1314 09/18 21:25
1313
ウワベの佐野

1315 09/18 21:25
1313
サンヨミとかwwww

1317 09/18 21:26
1310
ともねぇが着た方が余裕でそそる。

1319 09/18 21:28
1317
肉ないとな

1320 09/18 21:28
1289
ユッケだろ
もっとやべえ

1321 09/18 21:28
1318
薬じゃね?

1324 09/18 21:30
1322
モアイじゃゾクフーは無理

1331 09/18 21:36
1330
これが吉田くん?

1333 09/18 21:38



1335 09/18 21:39
1333
くっさあ

1339 09/18 21:41
1333
真ん中の顔笑うわw

1342 09/18 21:43
1338
じゃぁ、お前モアイとともねぇどっちとやる?どっちともやらない選択肢なし

1346 09/18 21:45
1345
韓国系?

1349 09/18 21:46
1346
ジャパン

1350 09/18 21:46
1345
鼻いじってるな

1351 09/18 21:47
1342
なんでどっちも無理って自分ルール押し付けしてくるのか謎
ともねえのあのグロマンは無理だし加工なしの顔もむり、モアイも無理
それなら嫁とやるわ

1353 09/18 21:48
1351
はい。逃げ乙

1354 09/18 21:48
1351
はいはい

1356 09/18 21:49
1353
普通どっちも無理だろw
でも俺たまことは2年くらい前セックスさせて貰ったよw

1358 09/18 21:50
1356
自慢にならんから。

1359 09/18 21:51
1356
いや、どっちかと言われたら普通にともねぇ

1360 09/18 21:51
1358
自慢と感じちゃった?w

1362 09/18 21:51
1360
佐野でもやれるレベル

1363 09/18 21:51
1359
ともねえスレ見た事ある?
やべえぞアレは

1364 09/18 21:52
1363
別に見なきゃオケ

1365 09/18 21:52
1362
お前じゃ無理だけどな選ばれないからw

1366 09/18 21:52
1363
電気消せ

1367 09/18 21:53
1365
もう一度言う。
佐野でも簡単にやれるレベル。

1369 09/18 21:53
1367
それな

1370 09/18 21:53
1368
リアル

1372 09/18 21:54
1371
モアイ軍団が張り付いてる

1375 09/18 21:55
1367
ともねえも同じやんw

1377 09/18 21:56
らりほ〜
こりぇオリェの最近のオキニの日焼け14ちゃいパイ乳が白くってぇたまんねえよぅグフェグフェグゥーwwwww



1378 09/18 21:56
1376
自分語り大好き

1381 09/18 21:58
1377
真ん中の何?

1383 09/18 21:58
1377
原wwww

1385 09/18 21:59
1382
www

1387 09/18 22:00
1386
わたしもみた

1388 09/18 22:01
1377
吸いてえ

1389 09/18 22:02
1386
あれはマジヤバイ

1390 09/18 22:02
1388
www

1391 09/18 22:03
1386
ぱねーわwww

1393 09/18 22:05
1392
それな
くどさがやたら目立つ
モアイ越え

1395 09/18 22:07
1386
結局配信者の中じゃ唯我さん一強なんだよ
キングありがとうございますなんだよ

1398 09/18 22:08
1395
未来とは互角だけどな

1399 09/18 22:08
1396
婆さんなのかって

1400 09/18 22:09
1399
www

1401 09/18 22:09
1398
寝技なら原さんじゃね?

1404 09/18 22:10
1401
www

1405 09/18 22:11
1403
顔だけな

1406 09/18 22:13
1402
画像なかった

1407 09/18 22:13
1403
原がイケメンなのは佐野アンチもみんな認めてるよ

1408 09/18 22:14
1402
お前通報しとくわ。本人にも

1409 09/18 22:14
1401
まずは原さんと
トコタイとの試合が気になる

1410 09/18 22:15
1408
どーぞw

1414 09/18 22:16
1412
似てるな笑

1415 09/18 22:16
1412
似てないな

1416 09/18 22:16
1415
嫉妬やめな

1417 09/18 22:16
1412
にてる

1419 09/18 22:17
1418
それな

1420 09/18 22:17
1411
もっと増量しないとダメやな

1421 09/18 22:17
1418
それも似てる

1424 09/18 22:18
1422
(≧∀≦)プゲラ

1425 09/18 22:18
1422
こーゆう変顔は似てないけど
真顔はGacktも松岡にも似ててイケメン

1426 09/18 22:19
1423
歌舞伎町か

1428 09/18 22:19
1426
そそそww

1430 09/18 22:19
1429
便所はねーな

1431 09/18 22:20
1430
アレはイチジクが全部悪いだけだと思う

1439 09/18 22:22
1426
あれで世界獲れると確信した

1440 09/18 22:22
1437
原さんにはかなわねーって話

1446 09/18 22:24
配信者喧嘩強さランキング
1位朝倉未来2位安保ルキヤ3位瓜田純士4位所沢タイソン5位便所太郎6位チカーノKEI7位ぜろわん8位しんやっちょ9位なぁぼう10位唯我

1447 09/18 22:24
1445
つまらん

1448 09/18 22:25
1447
知らんの?

1449 09/18 22:25
1446
youtuberと配信者は別物

1451 09/18 22:25
1446
佐野がいねーじゃねーか

1453 09/18 22:25
1452
わろわ

1454 09/18 22:26
1449
底辺YouTuberは配信者と同じ

1458 09/18 22:28
1457
そいつには佐野が勝てるって

1459 09/18 22:28
1455
お前いつまでファンしてんの?まだ潰せないの?

1460 09/18 22:28
1457
なんか揉めたなかった?

1462 09/18 22:29
1460
ケイは瓜田さんのバックに脅されてチャンネルバン

1463 09/18 22:29
1460
たしか、ケイがケンカ売ってたような、、、

1467 09/18 22:30
1465
所沢

1468 09/18 22:31
1466
カズ軍曹みたいなやつだろ?

1469 09/18 22:31
1466
最近やたら名前聞くな

1470 09/18 22:31
1466
駒野の呼び出しバックれてから見てない

1471 09/18 22:31
1469
あいつとバエが互角な

1473 09/18 22:32
1472
いやいやww

1476 09/18 22:32
1472
笑笑

1477 09/18 22:33
1474
いるで

1478 09/18 22:33
1474
エミネムいいよな

1479 09/18 22:33
1477
アーイ

1480 09/18 22:33
1477
だよねー

1485 09/18 22:34
1484
つまらん

1486 09/18 22:34
1485
なれてる

1488 09/18 22:34
1486
www

1489 09/18 22:35
1486
笑笑

1490 09/18 22:35
1483
スタンって曲がちゅき

1491 09/18 22:35
1486
ワロタ

1492 09/18 22:35
1486
www

1493 09/18 22:35
1486
お前センスあるな

1495 09/18 22:35
1486
お前オモロい

1497 09/18 22:36
1496
それはいいや
ミーハー過ぎ

1500 09/18 22:37
1496
俺は朝っぱらからラーメン君はウゥイメン♪って曲いいよな

1501 09/18 22:37
1498
こっぱずかしくて聴けない

1502 09/18 22:37
1500
つまらん

1503 09/18 22:37
1500
となりの芝生にいやーんばかーん

1505 09/18 22:38
1503
ボーイケンやないか

1509 09/18 22:41
1508
人気出たからだろ

1510 09/18 22:42
1509
ミーハーどもにな

1512 09/18 22:43
1510
ミーハー達のおかげでラッパーも喜んでるよ

1516 09/18 22:44
1512
どうでもいいんだよな金になれば

1520 09/18 22:45
1518
youtubeがんばってんで

1521 09/18 22:45
1508
好きなラッパー誰なん?

1522 09/18 22:46
1519
ヨースコーいいねPONも

1523 09/18 22:46
最近のお笑いラップ嫌いなホーミーはこの熱いヴァイブスを感じてクレ
youtu.be/s
1521

1525 09/18 22:47
1521
日本か?

1527 09/18 22:48
1526
似てるな

1528 09/18 22:48
1527
兄弟だから

1529 09/18 22:49
1523
初めて聞いたぜ

1530 09/18 22:49
youtu.be/k
このRAPPはハンパじゃない

1535 09/18 22:51
1530
wwww

1536 09/18 22:51
1534
そのトップに君臨するのが朝倉未来だ覚えとけ

1539 09/18 22:52
1538
ワンダーレンが詰めるって言ってたな

1540 09/18 22:53
1537
最強かよ

1541 09/18 22:53
1539
だれそれ

1542 09/18 22:54
1541
瓜田の弟分。

1543 09/18 22:55
1524
ゴミ箱

1546 09/18 22:56
1544
オーラはあるな

1548 09/18 22:56
1546
信じるなよwww

1550 09/18 22:56
1545
ネタがネタだから

1551 09/18 22:57
1547
イケメンとか言うから見たら中国人みたいで草

1552 09/18 22:57
1548
違うのかw

1554 09/18 22:58
1544
純太太ったな

1555 09/18 22:58
1544
なんかこいつ良いキャラしてる

1556 09/18 22:59
1544
歩いてこいよ

1559 09/18 23:02
1551
台湾じゃなかったけ?

1560 09/18 23:02
1551
ジャッキーの愛弟子

1563 09/18 23:05
深田恭子の濃厚フェラ10分我慢出来たら生中出し‼️
1564 09/18 23:06
1562
あれは偽物アウトロー。レベチだよ。YouTubeは

1565 09/18 23:06
1563
キョンキョンたまんねえな

1566 09/18 23:07
1563
恭子ちゃんは俺が責任もって更生させてから結婚する

1569 09/18 23:09
1568
佐野?

1571 09/18 23:09
1567
今また揉めてるw

1572 09/18 23:10
1570
一応波に乗ってたな

1573 09/18 23:10
1569
深キョン

1578 09/18 23:11
1545
佐野がつまらんから

1581 09/18 23:12
1578
前は佐野が面白かったってこと?
ファンの人?

1584 09/18 23:14
1582
ナックルズで見た

1585 09/18 23:14
1582
つまらんしなんで秋葉原なの?あんなとこ昔から誰もやってないが

1586 09/18 23:14
1583
やってたな

1587 09/18 23:14
1585
ググれよニワカ

1590 09/18 23:15
1588
はいはい

1591 09/18 23:15
1590
そうやって逃げてろ雑魚

1592 09/18 23:16
1591
はいはい
秋葉原秋葉原

1598 09/18 23:18
1594
1595
1596
はいはい
佐野は秋葉で有名スケーターよかったねー

1601 09/18 23:21
1600
スケボーとスノボーだけはあいつ出来るんだよ

1606 09/18 23:22
1604
キンバエ便乗中

1607 09/18 23:23
1601
嘘はよくねーよ
最近オリンピックで知ったミーハーでスケボーの話ししたいだけなの分かるよ

1609 09/18 23:24
1604
初めての刑務所効くだろうな

1612 09/18 23:27
1611
言い切ったな

1613 09/18 23:27
1612
はい

1614 09/18 23:28
1611
売名するにも配信サイトほぼ永バン

1616 09/18 23:28
1612
懲役行くと思ってる沼?

1617 09/18 23:29
1616
決めつけて言ってないけど?沼はお前

1619 09/18 23:30
1611
キモい憶測してアホくさ

1620 09/18 23:30
1617
もうお前逃げ腰やんw
だから誰からも相手されない無職なんだよ

1623 09/18 23:31
1620
話にならない沼なのが改めてわかった
逃げでいいよ勝ち誇って嬉ション草生やしてな

1626 09/18 23:34
無職とか言って俺のこと知らないのになw
勝手な決めつけする時点で精神傷害のガチ沼だよコイツ
1620みんな相手しないほうがいいよ

1631 09/18 23:35
1620の奴はさっきたまとやったの自慢してバカにされて発狂して連投してんだよ。自分の恥ずかしいレスを見られなくする為に
1633 09/18 23:37
1632

1636 09/18 23:38
1634
正解

1637 09/18 23:39
1634
佐野がクソつまらんからな

1639 09/18 23:40
1637
ほぼボーちゃんボーちゃん繰り返しのボケ老人配信見て面白い訳ない。

1641 09/18 23:45
1640
一人の奴が自演を繰り返してるだけ

1643 09/18 23:47
1641
ただの基地外か

1648 09/19 00:03
1644
佐野は食ってる

1649 09/19 00:06
1646
ウケるwww

1651 09/19 00:08
1647
沼しんやってるから聞いてみ!
ベラベラ喋るからあいつw

1652 09/19 00:18

明日セフレとラブホ行くけど羨ましい?

1653 09/19 00:19
1652
そだねー。羨ましいよー

1655 09/19 00:22
1653
悔しいだろ?もっと悔しがれパータ

1656 09/19 00:22
1654
当たり前だろいまさらか?

1659 09/19 00:23
1657
当たり前だろ?今更すぎひん?顔みれば分かるよ

1661 09/19 00:25
1660
一番の敵は近くに置いとくものよ

1662 09/19 00:25
1650
つまり金さえ払えばいいんだよ
保留されてる状態

1663 09/19 00:25
1662
ないない

1664 09/19 00:27
1662
不動産屋からよっぽどの信頼あってこその物だぞ。

1670 09/19 00:35
1663
1664
沼しんがソース出してんだよアホ
下がれよ

1675 09/19 00:43
1670
嘘こけや

1678 09/19 00:48
1675
出してたよ

1679 09/19 00:48
1676
未だに外看板外れてないからおかしいとは思った
あの物件なら次すぐに入るからね

1680 09/19 00:50
1678
空家賃払い続けてるだけ。保留なんかできるかよ

1681 09/19 00:55
1679
1680
逆や逆。コロナで次いないんや
だからオーナーも遊ばせてるよりは確実な協力金で払って貰うほうが安定するって考えや。協力金なら絶対やからな

1682 09/19 00:56
1681
なるほどね

1696 09/19 01:34
1693
肩書きだよ肩書き!あいつは肩書きなくなるのを恐れてる

1697 09/19 01:35
1696
肩書きなら店やめたなんて言わんだろ。

1700 09/19 01:42
1699
これは美人だな

1701 09/19 01:42
1699
最高だぜ!ともねぇ!ガリガリより100倍ましだぜ!

1702 09/19 01:42
1699
仲間由紀恵っぽい

1703 09/19 01:43
1699
浜崎あゆみかと思う

1708 09/19 01:46
1707
ワイもwww

1709 09/19 01:49
1706
きめーよ

1710 09/19 01:50
1699
ドブシジミのフットボール選手みたい

1712 09/19 01:52
1710
女のすっぴんなんてこんなもんやで

1713 09/19 01:54
1705
能ある鷹は爪隠すに期待
多分w

1715 09/19 01:55
1714
ともねぇそそるぜ!

1717 09/19 01:57
1716
この時間だよ?
察しろよw

1720 09/19 01:59
1719
はいはい

1722 09/19 02:03
1720
残念。不動産屋に確認済み
先程の沼しん枠で暴露

1723 09/19 02:04
1722
寝ろやゴキブリ

1724 09/19 02:04
1723
君は暴露されて困るのかな?ん?

1725 09/19 02:05
1724
困るから早く寝ろ

1735 09/19 03:00
1734
ありそうじゃない?

1744 09/19 03:10
佐野君は通知出して138人

誰が突っ込んでくれよw

1750 09/19 03:21
1749
領収書拒否はツベにもあったよね。

1751 09/19 03:25
不正やる根性ないでしょ。
それよりあの1週間も続かない佐野が店に泊り込みで営業してた時の金が入ったんじゃないの?
書類の不備を訂正して出し直したんでしょ。金額デカいし

1754 09/19 03:28
1753
裏で糸引いてる奴がいるんでしょ。
佐野があんな金持ってる訳ないじゃん。

1755 09/19 03:29
1754
店名変えて新規店として協力金受け取ってるとかか?
それなら確定申告もいらんしな

1757 09/19 03:32
1755
佐野一人でできる事じゃないから、不正受給してるとしたら裏で糸引いてる奴は絶対いる。

1765 09/19 03:39
1764
コイツも怪しいから共犯でいいよ

1767 09/19 03:39
1766
みたいだよ

1769 09/19 03:40
1768
レス遡ってみてこい

1770 09/19 03:41
1日だけ規制かかっただけで復活かい!
1776 09/19 03:43
1775
オワコンは年内でジ・エンド

1779 09/19 03:47
1752
佐野がモアイ使ってまどかチャンネル潰したワケがわかった。マドカチャンネルで役所、税務署への通報、協力金の不正受給を動画つきで追求してた。モアイを使ってYouTubeつべ主潰す酷すぎるわ。

1780 09/19 03:49
1779
今考えたら納得いく事ばっかだな。
リスナーに何言われても平気な癖に何故かマドカだけに噛み付くとか。

1799 09/19 04:12
1793
ダリル、ギャンを排除したのも、やっぱり何か裏があるようにしか思えない。
とにかく口が軽い傍若は佐野が監視する、これも協力金の時に世話になったヤクザとの約束かも?監視しとけ!てきな。

1801 09/19 04:16
何処に通報すれば1番効率的?
1803 09/19 04:17
1800
本家が1番末端wwwwwwwwwwww

1805 09/19 04:18
1804
サーファーなんだよサーファー

1807 09/19 04:22
1804
傍若の同居人?朝鮮人ヤクザかも。佐野が過去にヤバい人だとか言ってたよ公務員だのタクシー運転手だの。ホントはヤクザなんじゃない?結婚も嘘、あの過去の傍若婦人埼玉支部?ヤクの売人か?

1808 09/19 04:25
1807
そもそも傍若が現れたのっていつ頃だった?キイチとかが出入りするようになってからか?

1810 09/19 04:27
1808
そうだよ。キイチが出入りするようになったら配信始めた。

1815 09/19 04:30
1810
壮大な台本が書かれてる気がする。
諭吉はそれを知って離れたのかも

1817 09/19 04:32
1815
加川にペラってそうだね諭吉は

1818 09/19 04:32
1817
うん。知ってるはず
だけど、面倒に関わりたくないから深くは佐野と絡まない

1821 09/19 04:38
1820
いつもベロンベロンに酔ってまともに会計できない状態で領収書も切らないような佐野が帳簿を付けてる訳がないからな。ター坊暴行事件の時もお巡りさんに電卓ないのつっこまれてたし

1822 09/19 04:47
1695
おかるはAB蔵の枠でも、トンチンカンなコメントばかりしてるヤツだぞ

1824 09/19 04:49
1823
それじゃ佐野君アウトじゃん。
借金返済にガラクタ集めに散財してるから

1825 09/19 04:51
1822
おかるは二枚舌だよ。ともねぇやmasa枠で散々モアイディスってもう二度と枠いかないとか言ってたくせにな

1826 09/19 04:54
1820
給付金、協力金の詐欺で逮捕された奴らなんて店舗すら持ってないのに架空の書類でっち上げて金受け取ってる事例なんて山ほどある

1829 09/19 05:02
1828
間違いないな

1830 09/19 05:08
1824
アウトとは?今迄入ってたが最近佐野の取り分入るようになったって事?

1831 09/19 05:11
1830
不正受給した人はほとんど返還してるらしいけど、佐野は使いまくってるから返還できないじゃんて意味のアウト

1832 09/19 05:11
1831
そっかごめん。

1833 09/19 05:12
1832
文字足らずですまん。

1838 09/19 05:28 ID:NX.
1837
ウナさんはリスナー想いのレジェンドだからね

1839 09/19 05:37
1837
1838
再開したらお布施持って、永谷園のサトウのごはんチャーハン食ってこいよw
モアイがブロッコリー茹でてくれるよ。
釣りと領収書は無いからなww

1841 09/19 05:42
1840
笑えるよねw

1842 09/19 06:15
今は協力金だけで毎月120万入るから余裕だろな
1847 09/19 06:35
1842
従業員の少ない小さな個人店だとウハウハ笑いが止まりませんな

1852 09/19 07:08
1842
佐野は店無いから協力金入らないもんな

1858 09/19 07:21
1852
まだ店あるらしいよ

1872 09/19 07:48
1868
低スペ、沼どもの憧れ像www

1882 09/19 07:55
ウナさん🎩似合う
1884 09/19 07:56
ウナさん271人見ててKP10しかいない
1887 09/19 08:03
1885
人気あるのがわかるよね

1910 09/19 08:16
1909
おまえそれはアカンぞ

1914 09/19 08:17
1912
唯我も常にキョロキョロしてるよw

1918 09/19 08:17
1909
この二人は天皇皇后になる資格あるわ
国民が喜ぶ

1920 09/19 08:18



ウナさんグロメン

1923 09/19 08:19
1921
100回ぐらい自殺して生まれ変わるしかない

1929 09/19 08:21
1927
だれも

1931 09/19 08:21
1930
おはよ

1932 09/19 08:21
1921
皇族は無理だな

臭族ならなれる

1934 09/19 08:22
1929
了解!ありがとう。

1935 09/19 08:22
1933
もちろんもちろん

1937 09/19 08:23
1933
営業しないけどがっぽり稼いでます

1938 09/19 08:23
1936
歌姫だからね

1940 09/19 08:23
1936
そりゃ中身は野口五郎だからな

1941 09/19 08:24
1939
嬉しいくせ素直になれやwww

1950 09/19 08:27
1949
そうらしいよ

1954 09/19 08:28
1949
そうだよ。しかも沼しんが不動産屋に確認済みらしい

1955 09/19 08:28
1950
じゃあマジで協力金詐欺やらかしたんだな

1961 09/19 08:29
1955
間違いなく不正受給していると沼しんが言ってた

1963 09/19 08:30
1961
店名偽って申請したんだね

1969 09/19 08:30
1963
そうゆう事かもね

1971 09/19 08:31
1945
佐野が来たら臭いからマスクもう1枚するだろ

1973 09/19 08:31
1963
間違いなく詐欺で逮捕だな

1977 09/19 08:32
1969
大阪市の申請した店舗一覧に佐野の店ないから、店舗名偽って申請あげてるんじゃね?って書き込んだら秒の速さで否定入ったけどそういう事だったんだな

1983 09/19 08:33
1963
あのお方の会社の名前出して申請。
屋号は体臭酒場うな
経営者は別人。あのお方。
佐野はアルバイト店長。
見返りは滞納家賃の代理弁済。

1985 09/19 08:34
1984
五毛党ですか

1990 09/19 08:35
1987
私の楽しかった毎日返して

1993 09/19 08:36
1982
申請したのが佐野じゃないから意味なかったと思う。住所で通報すればいけたかも。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝強制退去★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【孤独のハミマ人生】