-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル2

663件ヒット!
1 03/27 19:29 ID:Q4g
ゆりあのストーカーを毎日している底辺ユーチューバー
アンチ以外アク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

8 03/28 12:50
Oさん1人だとそんな暴走しない気がする。くまさんのキャスでも普通に会話してた
19 03/28 15:49
11
拉致ヤラセも知っててもリスナーの同情誘ってスパチャ、閲覧目的だったし元役で演技上手いんか知らんけど詐欺師と変わらんやん

20 03/28 15:52
15
バエさんがだっすーに1人でやった方がいいって言ってたのムカついたけどなんかわかってきた気がする。見る目あるんだろうね

21 03/28 16:29
18
だっすー以外の個人アカウントも山が管理してるらしいから、二人は何も意見言えないんじゃない?

55 03/29 01:15
そして悪口言われていたって言う方も自分で見たり聞いたり証拠がない事は信じない方がいいと思うな。あの人があなたのことをこんなに悪く言っていたけど私はあなたの味方よ!って言う人が1番悪だよ
57 03/29 01:29
証拠がなくても言われても仕方ないくらいの信頼関係なかったのでは?信じてる人はあの時のことか。あれか。と全て繋がったから信じているのではないでしょうか、確かにa.nはそれらしい行動をとっていたし僻み嫉妬深さが出てましたよ。自分が1番でいたい目立ちたがり
何人からも不信感があると思われていたのは仕方ない。もう裏で動くのやめな気持ち悪い

93 03/29 11:00
91
それだよね。そもそもあんなリスナーにブチ切れたりイキった配信してもアンチになるどころか呆れていなくなってるっていうのが問題よ。やっちょとかの配信みてみなよ、アンチも面白がってみてるから

94 03/29 11:19
小さい輪の中で自分たちに肯定的なリスナーだけと仲良しこよししたいならリスナー減ろうが自分たちの好きなようにすればいい。10万人とか目標があるならもっと上手にしないと。
102 03/29 11:46
94
私もこの方と同じ結論に達し、去ることにしました。バラチャンさん、自分を100%盲信してくれるリスナーとだけ配信を楽しんでください。吊し上げは絶対良くないです。

106 03/29 11:58
104
はい誹謗中傷

107 03/29 12:05
106
本人なら見ない方がいいよ。鬱悪化しちゃうよ。しばらく山ちゃんみたいに離れたら?

108 03/29 12:08
107
本人じゃないですし鬱を患ってもいないので大丈夫です。ご心配ありがとうございます。

112 03/29 12:34
111
104←これおまえ?
もしそうならお前もきをつけれな〜(笑)監視してないでお前のその自分に甘く人に厳しいその性格も頑張って治そうな?

113 03/29 12:35
112
違うわwww 1部書かれてる人動くみたいだから忠告しただけだよ

114 03/29 12:38
113
えっwごめんなさい!
言ってる人は基本自分が同じようにされて言われた人じゃないの?大丈夫じゃない?キャスのコメで散々叩いて罵ってたりされたりしてるよ

115 03/29 12:48
114
匿名だから勘違いするのは仕方ないっすw
多分思ってる人違う人かな?

117 03/29 13:43
116
レンタルしてたんだ!

119 03/29 13:56
110
配信するまでの事?見えない所でやれば?凸して受け入れて貰えなかったからって同調の人集めて何がしたいの
ファンからアンチに変わったのならなおさら見えない所で集まれば?妨害じゃん

120 03/29 14:11
119
配信するのも見るのも自由では?貴方の許可が必要ですか?
あとバラチャンのコメ欄で話してる訳でもないのに妨害なんですか?????見ようとしなければ見えなくないですか?

122 03/29 14:35
120
バラチャンのコメ欄以外でなら何してもいいと思ってるのねw元リスナーの配信を通りすがりで観た人はどう思うかとか考えないの?活動者の妨害してるよね?

123 03/29 14:38
119
横から失礼します、バラエティチャンネルのファンの方とお見受けします。

この掲示板の主のコメント(1番目)、ご覧になりましたか?「アンチ以外アク禁にします」とのことです。

124 03/29 14:45
123
バラチャン全員のファンじゃない人もいるんじゃない?山ちゃんは嫌いでもダイスは好きとかさ。あんまりカッカしない方がいいよ。おばさん

126 03/29 15:00
122
あれ?私、何してもいいと思ってるなんて言いましたっけ?
通りすがりの人等言い始めたらキリないですね。それを言ったら彼らがやってる事も他の配信者の妨害です。ブーメランです。

130 03/29 15:36
119
見にこなきゃいいんじゃない?

131 03/29 15:43
121
こういう確証もないこと晒すのはやめてあげてほしい。ただただこの方のアンチなのかもしれないけど。ひどい

133 03/29 16:23
132
あなたも離れたんなら未練がましく呪縛霊すんなよw

134 03/29 16:32
133
ありがとう

135 03/29 16:32
133
ありがとう

136 03/29 16:32
133
ありがとう

138 03/29 16:32
137
ありがとう

140 03/29 16:33
139
ありがとう

143 03/29 16:34
141
ありがとう

144 03/29 16:34
142
ありがとう

146 03/29 17:02
127
凸に上がった人は自我を貫いた結果晒されたみたいになったんだろ。踏み込み過ぎ、思い通りになると思うな。文脈からもしつこそうな雰囲気感じるわ!これから先誇り高く生きていけるように反省してね

147 03/29 17:07
146
こうやってリスナーの名前匂わせて書くの流行ってるの?シンプルに気になる。キャスでも名前匂わせて人いじめてる人何回かみたような‥?

148 03/29 17:09
146
ま、その人はこれ書いた人ではないと思うからごめんだけど‥毎回バラチャン、クラウン枠みると名前使って嫌がらせ行為してる方いたから気になってしまってな。ごめんね

150 03/29 17:28
146
Pちゃんは自分の話しもあったけどたぬきで書かれてたことを伝えてくれただけだよ?Pちゃんだけのせいにされてるならたぬき民のせいだね。一人で頑張らせちゃってごめんね!

153 03/29 17:46
152
まあ彼女も色んな人のイニシャル出して陰口言ってたよね。

154 03/29 17:53
153
確かに良くない。君はいつもいる仲良しリスナーではないかもしれないがちょっと周り見渡せばそうやっていじめをしている人いるよ?何人も被害者いるってよ。
この子だけの問題なのかな?

155 03/29 18:02
153
そうなの?誰のことだろう

156 03/29 18:15 ID:
!aku121
アク禁:121

159 03/29 18:21
158
同意

161 03/29 18:23
158
んだんだ

164 03/29 18:24
160
このスレは無理だね 解除されるか次スレだね

166 03/29 18:25
164
ありがとう!なるほどですね!
121さよなら

168 03/29 18:27
165
スレがレス数2000で終わるから、次作る新しいスレのことだよ

169 03/29 18:27
167
どーしたw

170 03/29 18:28
169
たぶんだけど121のことじゃないかな?w

171 03/29 18:29
170
あー、なるほどw

176 03/29 18:39
174
わからん。くだらんマウントとかはあるんじゃない?

177 03/29 18:40
176
私の方が古参!とか?

178 03/29 18:42
177
くだらないねwww

181 03/29 18:55
180
離れていったか、潜って見てるのかね?

183 03/29 19:29
177
あるあるw私は本人に直接会った!とかDM返してもらった!とか

186 03/29 20:40
185
早く元気になって欲しい(;_;)

187 03/29 21:00
185
186
心配なのはすごくわかるけどここに書くことではないでしょ?
主のルールは守ろうや。こういうのも揉める原因だからやめような

189 03/29 21:12
174
ある人が来てからひどいよ

190 03/29 21:15
189
無法地帯

191 03/29 22:15
188
素直www

192 03/29 22:31
189
誰?

197 03/29 22:58
194
コメント被るとリスナーボスに裏で言われるからね

200 03/29 23:08
195
クラウンほぼバラチャンだからここでいーんじゃない?

204 03/30 00:16
折原枠でコレリスに手だして1日で破局
コメント流れてて草

205 03/30 00:19
付き合って1日で破局はYSPと同じらしいwww
207 03/30 01:29
1日で振られるなんてダサすぎる
211 03/30 02:12
195
これクラウンのスレ
b.2ch2.net

212 03/30 02:15
211
クラウンのスレあったんだw

214 03/30 05:21
213
それ配信で言っちゃうんだ

215 03/30 06:14
213
最悪www

218 03/30 07:53
210
53→ゴミだろうねww

219 03/30 08:27
210
ゴミってことだと

220 03/30 09:28
216
見たよ

222 03/30 10:46
221
ボロカスかかれてるw

242 03/30 16:48
241
詐欺の前科あり

274 03/31 16:39
271
え、面白いと思った。前スレずっと誹謗中傷してたのに忘れちゃったのかって笑笑

282 03/31 18:26
281
途中でおくらさった

284 03/31 19:17
281
自分で調べな

288 03/31 20:13
286
不特定多数を指してる言葉(あいつ、こいつ、あの辺 この辺 この界隈)なら誹謗中傷にならない。でもイニシャル出しでかつ閲覧数が50~100の配信者の特定のスレでならどうだろうね?

299 03/31 21:10
なんか勘違いしてる人いるけど民事だよ それだけのお金かけるのかしら?ちなみにスレ削除は一件につき100くらいかかるよ…
301 03/31 21:13
別にすればいいと思うけどせいぜい取れて10ほどの案件に何倍も払うことになるからね それも一人につき
304 03/31 21:16
開示1スレあたり5万くらい 馬鹿らしいって勝手にしてもないこと書かれた当事者はどう思うか考えなよ
312 03/31 21:26
310
受け取り方の問題なら充分そうなるよ
295
こんなのとかね

314 03/31 21:28
312
待って煽りとかなしに、どうしたら脅迫ってとらえられるん???しかもこれかいた人 思い当たる奴 って書いてるわけであって名指しじゃないよ??www

315 03/31 21:28
311
事実でなければ普通にイニシャルって誰の事かわかんないんだけど

316 03/31 21:29
314
同じなんだよ匿名だから

317 03/31 21:30
313
それな。コメント欄もアカウント丸出しで誹謗中傷。

318 03/31 21:32
316
???? イニシャル出しって不特定多数を指した内容じゃないよね?何が同じなん?

319 03/31 21:33
318
たとえば特定の人にあててなくてもここにいるたぬき民に56すぞ ってのと似てるって書いたら分かるかな 誹謗中傷とはまた違うケースにはなるけどね

323 03/31 21:49
321
結論

333 03/31 23:22
331
あーはいはぃw開示されてから書き込んだら?www

334 03/31 23:23
331
なるべく早くよろしくねー!www

344 04/01 09:40
341ナイス集めたいばいけでしょw
377 04/03 00:50
それは折原がくんだヤラセやん
折原が1番悪い
ほぼヤラセだろ

411 04/03 15:46
410
なんか大手じゃないといい人いないね。コレさんも中身はいい人だし、ラファさんとかもスパチャ凄いし。コレコレ探検隊結成したりしてくれてるのに恩を仇で返してるように見える

414 04/03 16:32
401
その人のほうが一人で頑張ってる。

415 04/03 16:35
414
そう思う

416 04/03 16:35
412
りさは今日居なかった。もあがうっかり本音漏らしたって感じだったよ

417 04/03 16:36
416
りささんの事苦手な人がいるんだね今北なになに聞くのはめんどくさいけど

422 04/03 17:37
416
見た時コメントしてたけどその人

だから普通にいた

428 04/03 19:50
383
やっちょがしたらそれこそ大炎上で1万閲覧ぐらいいきそうだけど、話題にもならないって可哀想なのかラッキーなのかw

443 04/03 20:53
441
まじなの?何情報?

445 04/03 20:54
441
んーてか。お子ちゃんには会わないと?

462 04/03 21:04
461
たぶんヘラウンスレ

481 04/03 21:22
441
もともと遠くへ行きたいってクラウンがだっすーを誘ったんだよ
でも今日の配信でだっすーはハブられたって話してた
新しい行き先と相手はシラネ
弱った時だけ頼ってくる友達とかやだなー笑

482 04/03 21:25
481
ゆきにゃんと仲直りしたからだっすーは用済みってこと
最低なカップル

483 04/03 21:27
481
えぇ。それ本当ならさすがに‥フォローできないんだが笑
配信上で言うってことはだっすーも若干イラッとしたのかな?その配信見てないからなんとも言えないけど

492 04/03 21:39
481
マジかよ
だっすー、クラウンがヘラった日に朝まで付き合って励ましてくれてたのに

498 04/03 22:04
付き合って1日で破局し、むちにゃんが天敵にクラウンがメンヘラできもいなど暴露するってやばすぎるんだがww
514 04/03 22:30
513
効かすために書いてるんじゃないけど…

516 04/03 22:32
513
君は何を勘違いしとるん?どうしたの?
コレリススレでそれ言ってみ?

518 04/03 22:41
517
直接言えるならこんなスレ元々ないわな

523 04/03 22:44
521
それ本人に言えば?ワラ

554 04/03 23:13
551
へー。本当に売名カップルなんだ

588 04/03 23:38
クラウンとゆきにゃんがリスナーを振り回したり舐め腐ったことばっかしてるからこうなったんだよ
1リスナーのスレがたつなんかよっぽどの嫌われ者

593 04/04 00:43
591
それがバラチャンだよなw
対応厨の承認欲求強いBBAの集まりwww

615 04/04 14:43
612
だからなんでもかんでもできるわけじゃないんだよ!

619 04/04 16:28
618
バラチャンが開示請求してるって話だからバラチャンスレで話す事ではないの?

621 04/04 16:28
617パ○○の件で推し変えは違う人だし、したらいじめどうこうがデタラメだったから開示としか思えんが
622 04/04 16:34
621
そもそもいじめどうこうは証拠出てないわけだしね してないなら言われてた人可哀想だわな

639 04/04 21:16
631
ありがとうございます。早く忘れたいし無関心になりたい時どうしたら良いんですかね。

686 04/07 23:22
折原が1番つまらん
702 04/08 09:50
701
見てなかったんだが揉めてたん?

703 04/08 10:37
701
囲いリスナーのフリしてアンチ活動してるの?

711 04/08 17:41
710
書いちゃえ!

712 04/08 17:49
710
ん?初見さんというよりクラウン?目が悪いからどーのって知ってるけど遠くてよくわからんかったみたいな感じだったよ!そもそも複数垢あったとしても
呼び捨てやさん付けは別に関係ない話じゃ?

714 04/08 18:00
713
本人とは?

715 04/08 18:02
714
仕切り屋さん

716 04/08 18:19
715
使徒みたいな名前の人?

717 04/08 18:20
716
使徒は草

720 04/08 19:16
719
特定してどうなるの?
事実を書いたまでだよ

724 04/08 21:02
1レスにつき60万ぐらい(弁護士含む
開示できる内容かは管理人によって対応が変わる

731 04/09 11:56
クソくだらないって言ってる本人が1番クソくだらない事言ってるの草
745 04/09 19:04
738
741
なんで名前書いてるの?やめなよ。

746 04/09 19:14
741
たまに匂わせコメントしてる人だ

751 04/09 20:06
747
? 1コメ60万ってこと?

753 04/09 20:50
751
もちろん 個人情報の提供なので

762 04/09 21:05
761
馴れ合いとかではなく、吊し上げ晒し上げの件

771 04/09 21:27
しかも民事だから取れて10だね コスパ悪すぎ だから配信者はみんなたぬき民はたぬき民として認めてるんだよ
773 04/09 21:34
バラチャンって結局誰が1番人気なの?
775 04/09 22:02
771
リアルに結びつく個人情報とかなら開示します!ってのわかるけど何個も何個も開示してたら破産するわw

782 04/10 03:14
781
ましてやあんな横柄な配信スタイルだもん。何様?ってなっちゃったリスナーたくさんいる

784 04/10 05:17
780
君が1番異常者
病院を進めるよ

803 04/10 12:46
くまさん叩いてる人はあたおかで1人しかいない
812 04/10 15:09
811
どういうことなの?吐かれる?
そんなことはないでしょ!

813 04/10 15:32
812
あるでしょ!笑
そもそもあの汚らしいナリの人間をよく家に入れようって思えるねwww

814 04/10 16:43
741
うさコレってウザい奴だよね

815 04/10 16:44
814
はいアウト

817 04/10 17:24
816
はいアウト

818 04/10 17:55
817
はいアウト

820 04/10 18:23
819
他の板じゃ囲いのFBやら顔写真まで晒されるけどな

823 04/10 18:39
814
アウト

830 04/10 19:25
821
馴れ合いってどんな馴れ合いが苦手?

832 04/10 19:37
831
つまりどういう事だってばよ

838 04/10 21:42
814
ばかなの?どうして名前だしてるの?
この子病んでるみたいだけどあなたみたいなのが裏で嫌がらせしてるんだろうね。

856 04/11 03:17
851
猫耳パジャマの写真載せてたよ

862 04/11 12:14
861
は?知らない人いるの?
嫉妬と妬み上辺では褒めるけど裏でぼろくそにいわれてるじゃんW

872 04/11 14:59
871
わからないなら遡りなよ

875 04/11 15:19
871
名前書かせようとしてるのキモすぎて草

876 04/11 15:26
871
そういうのがコメント読まれない原因なんじゃないかな?あなたの場合は。他の人は違うだろうけど。

893 04/11 21:22
891
比じゃないってってどんだけリスナーの差あると思ってんのww
ぶっちゃけどっちもどっち

915 04/12 07:02
913
○さたんの事だと思う。

917 04/12 08:04
914
折原と一緒に泊まってる

918 04/12 08:20
917
そうなんだね。ありがとー

919 04/12 09:59
915
あーわかった!ありがとう

922 04/12 11:20
915
あ、そうなんだ!リスナーの一人が○たんの名前使って折原の犬帰れってコメントしてたみたいで○たん迷惑がってたよ‥
こういうことしていいの?迷惑かけるリスナーいいの?

975 04/12 16:20
車内の中20代1人しかいなくて臭そう
985 04/12 16:58
971
どういうこと?はっきり言わないでこういうのこそ匂わせにみえるw

1000 04/12 17:48
1000取るマン
1005 04/12 18:26
1003
〇たんてだれ?

1017 04/12 20:14
1008
最近、黒柳徹子垢に荒らされた人?

1022 04/12 20:46
1021
愛◯ならニコ生に行った

1025 04/12 20:51
1023
犬?

1027 04/12 20:54
1024
コレリスなんてほぼヤラセ、台本としか思ってないからな。そもそもこんな配信望んでないよ。コレリスがみたい配信ではない

1028 04/12 21:00
1024
あの時間だぞ!仕事中の人も多数居るでしょうよ。バラチャンリスナーは、ニートしか居ないんだってハッキリわかんだね。

1029 04/12 21:04
1028
初回の廃墟はいつも通りの閲覧あったろw寧ろ夕方でこんな来るのかぐらいの

1032 04/12 22:11
1031
なんで泣いてんの?

1033 04/12 22:12
1029
あれ平日じゃなかったけどね

1034 04/12 22:14
1033
平日だお

1035 04/12 22:20
1034
ビデオテープの下りは白々しかった。ばらちゃん、もあはやらせ100%なんだな

1036 04/12 22:25
1035
そんときのコメ欄やばかったね。荒れすぎて‥コレリス厳しいからねジャッジが。
しゃーないな

1038 04/12 22:27
1033
本当だ!勘違いしてましたすまん

1039 04/12 22:28
1038
1034にです。すみません

1041 04/12 22:30
1037
なんで?

1043 04/12 22:33
1042

1044 04/12 22:34
1021
消えてないよ、別垢で出てくるし自枠もやってるブス
山ちゃんのサイン勝手に考えたり絵下手なのに売り込んで裏で気持ち悪いことばかりしてるアタオカ
気をつけろよ

1046 04/12 22:36
1039
全然いいよ〜!気にしないで

1047 04/12 22:36
1040
あの絵苦手

1048 04/12 22:37
1044
まじ?他の垢で生存してるのか

1049 04/12 22:38
1040
あのレベルなら誰でも描けるわな
やっと他の絵使われるようになってきたのに、まだ構われたい感ある

1050 04/12 22:39
1045
たしかに

1051 04/12 22:39
1049
自分が1番じゃないと気が済まないんだねw

1054 04/12 22:42
1031
ワロタ

1056 04/12 22:53
1048
生存してる相方の猫もダイス推しガチ恋じゃありません!言い出して今はクマさんにガチ恋なって張り付いてるWW
害悪BBA2人

1057 04/12 23:05
1056
バラチャンリスナーいい人や可愛い人みんなあの害悪BBA2人が裏で動いて離れてった、全部人を見る目がない山ちゃんのせいサイン考えるリスナーなんてお節介な老害だろ

1058 04/12 23:12
1057
クラリスも?

1061 04/12 23:57
1060
そこだよね〜その裏が知りたいのにw

1065 04/13 04:24
1035
免許のくだりもそうだけど、コレコレの名前使って次回のネタに繋げたいからだろうね

1071 04/13 10:44
1070
うーん。頑なにやっちょが枠をバラチャンにゆずらなかったのもあれなんだけどwやっちょのいいたいこともわかるw
やっちょキャス4時間の2:02:00くらいからみてみ

1072 04/13 11:29
1071
年功序列みたいな感じでいってたやつ?

1073 04/13 11:38
1071
配信者も年功序列的なとこあるしな、、
詳しくありがと!見てみる

1083 04/14 07:31
1077
たぬき枠で葉っぱつけ忘れた女がいたけどその人かな?まりりんとかそんな名前だった

1084 04/14 07:57
1083
見ない名前だから、バラエティリスナーではないね

1085 04/14 08:00
1083
葉っぱつけ忘れは草

1089 04/14 16:25
1088
誰?

1090 04/14 16:33
1083
腹毛の元囲いでアンチになったやつと同じ名前やなw

1091 04/14 16:54
1090
だれ?

1092 04/14 17:01
1091
だれ?

1093 04/14 17:01
1092
だれ?

1094 04/14 17:01
1093
だれ?

1095 04/14 17:02
1094
だれ?

1097 04/14 17:07
1091
アンチオプチャにいた紫式部か幸かどっちかが同じ名前

1098 04/14 17:16
1097
まら

1106 04/14 19:17
1088
そーだよ。

1107 04/14 19:18
1104
キツネでも誰かすぐわかる

1108 04/14 19:23
1107
それはイツメンのだれかとかでしょ?
イツメンしかコメしてないから
特徴わかるのイツメンだけでしょ?(`・ω・´)

1112 04/14 19:32
1110
そーゆうこと笑
潜ってる人はわからん笑

1114 04/14 19:36
1113
それなwwまあさらけ出せるからよかったねwwwwwwwww

1131 04/14 22:53
1129
どこで叩いてるんですか?

1132 04/14 23:15
1130
冷蔵庫に入れたら大丈夫です

1136 04/15 03:21
1133
バラチャンがGGIやからな

1137 04/15 05:22
1135
だめだ検討つかん

1140 04/15 08:44
1138
ジュリエット

1141 04/15 09:05
1140
特定した

1143 04/15 09:20
1142
10年後あたりオワコンになって生活苦を背景にクビくくってるよ、それより前かもしれないな

1144 04/15 11:08
1142
レンタルってもう終わってるんじゃなかったっけ?

1145 04/15 11:12
1137
呪いみたいなセンスないコラ画像作ってる人

1146 04/15 11:30
1140
この人おもろくない?キャラすきなんだけど。たんちゃんのこと守ってたよね。

1147 04/15 11:33
1146
たんちゃんて誰?

1148 04/15 11:41
1147
害悪荒らしファッションメンヘラBBA

1149 04/15 11:48
1148
情報多杉ワロタw

1150 04/15 11:50
1148
君、Rたんと揉めてた?wキャスでもRたんのみ攻撃してたけどw

1151 04/15 11:59
1150
またここでもはじまるのか戦争が笑
見てる分には笑えるからいいけどね

1154 04/15 12:42
1153
誰のこと?

1155 04/15 13:09
1150

1157 04/15 13:56
1156
Rたん瀕死状態ピコンピコン

1160 04/16 08:59
1135
Nって誰?

1163 04/16 09:57
1160
出しゃばり嫉妬深いバラチャンの前ではいい子してるけど裏で毒吐く陰険な女
ラインスタンプ販売、自枠、自撮り
色々勘違いしてる痛いBBAだぉ

1164 04/16 10:05
1163
最近熊さん遊びしてる寒い人?

1165 04/16 10:31
1163
自撮り加工してもアレって元相当ヤバそう

1166 04/16 10:48
1156
その画像みたい。どのツイート?

1167 04/16 10:48
1163

誰々?

1168 04/16 10:49
1160
○ゃん?

1169 04/16 11:04
1161
それね

1172 04/16 12:04
1170
その方は今バラチャンに必死に貢いでるおばさまねw

1174 04/16 12:06
1161
すぐリスナーのコメに噛み付く3人ねwwwwww

1176 04/16 12:19
1175
コメントしづらいなぁぁぁー

1177 04/16 12:20
1170
わかる芸能人のアイコンの人ね
自分のにしたらいいのに

1179 04/16 12:48
1170

度を越してるよ。裏では暴言吐くし、バラチャンに高級肉までプレゼントして、いい歳こいたおばさんが貢いでるよ

1180 04/16 12:49
1174
この人達のせいでリスナーが離れたのもあるらしいよ

1181 04/16 12:50
1169
分かります?

1183 04/16 12:57
1179
1180
1181
りさたん1人でたぬき書き込み

1184 04/16 12:59
1183
なぜわかるんだ?ん?
この子のせいにして陥れようとしてるのか?

1185 04/16 12:59
1161
これもりさたん
自分の話題から逸らそうと必死だけどちゃんと口調変えなきゃ

1186 04/16 13:03
1184
バカだから文章見れば丸出しですぐ分かりますよ。残念ながら陥れるとかではなく不快なだけです。

1188 04/16 13:21
コメントしづらいならブロックしてみたらどうかな?リプライは配信では基本ダメだから、嫌な人見ないようにしたらいいよ。
1176

1194 04/16 14:01
1193
わかる

1201 04/16 14:10
1192
たぬきデビューしたってツイートしてるよ

1202 04/16 14:10
1197
なんの話をしてるんだい?

1205 04/16 14:12
1192
1201

たぬきに書かれたって事じゃあねぇ?

1206 04/16 14:13
1190
アンチコメなんて養分だよただの

1208 04/16 14:13
1207
あたおかすぎいいい!w

1211 04/16 14:15
1207

キモすぎww。

1215 04/16 14:16
1207

心入れ替えたとか、言ってだぞ○○たん?

1216 04/16 14:16
1214

1217 04/16 14:16
1215
脳みそ入れ替えたら?

1222 04/16 14:18
1221
それはしってる

1224 04/16 14:18
1221

有名だよ。それは

1226 04/16 14:19
1218

ストーカーこわーい

1227 04/16 14:20
1218
それは誰に対して?

1231 04/16 14:23
1229
不快ならアンチしなければ?自分はよくて他の人ダメなの?気持ち悪いばばあだね

1233 04/16 14:23
1231
アンチしてないよ

1236 04/16 14:24
1235
うんち

1241 04/16 14:26
1232
どこかで聞いた事あるセリフ…w

1242 04/16 14:27
1241
1232

誰が言ってた?

1244 04/16 14:27
1242
それな

1246 04/16 14:28
1240
顔とかどうでもいいから

1250 04/16 14:29
1249
知ってるw

1251 04/16 14:30
1249

人の事言えねー

1252 04/16 14:30
1247

誰?そいつ

1258 04/16 14:35
1257

全く分からん

1260 04/16 14:36
1258
新規さんかな?わかんなくていいと思うよ

1263 04/16 14:39
1261

名前出しちゃえよ。○○たんだって名前出てるんだから

1265 04/16 14:40
1263
自分でどうぞ

1270 04/16 15:08
1249
diceガチ恋とは知らなかった。だってどこにでもいるんだもん

1271 04/16 15:10
1270

推しマーク付いてるよ

1272 04/16 15:11
1269
熊さん枠ではだっすー囲い暴走か寒い事ばっかしてるけどね

1274 04/16 15:12
1271
あ!言われてみたらそうだありがとう!

1276 04/16 15:14
1273
ばばあに何言われても気にならないだろだっすー

1278 04/16 15:38
1277
メンシプの名無しの人?

1280 04/16 15:53
1278
それは分からないや、よく折原リプしてると思って

1283 04/16 16:12
1269

だっすーだけは嫌だ

1285 04/16 16:30
1284
いや、ここアンチスレww
そもそもメンシプ入ってるアンチいないと思うよwwwマウントじゃなくて囲いなのに入ってないんだって言ってるだけでしょ?ここの人

1287 04/16 16:38
1285
ピキりすぎだよおばたん(*´Д`*)

1289 04/16 16:45
1288
そうなの?
kwsk

1290 04/16 17:07
1287
おばたん

1291 04/16 17:26
1287
実家暮らしのニートかな?クレカもないの?自立もしないで男のケツ追っかけ回してるほうがヤバくね?そのオバタンより歳上であろう老いた親にご飯の世話もしてもらってんの?数百円の支払いが出来ないんだもんね、囲いさんなのに

1292 04/16 17:31
囲いは頑張って貢ぐんだよ。
それが囲われてる人が1番喜ぶよ
がんばろうね。あなたの応援のコメだけじゃ飯なんて食えないんだから

1294 04/16 19:06
1291
自己紹介?おばたん
ナマポか?

1295 04/16 19:07
1292
貢いでるのに無課金のが相手にされてて悔しいのか(*´Д`*)おばたんきんも

1296 04/16 19:23
1294
1295
図星過ぎて効いちゃったの?www

1300 04/16 20:15
1298
お前の文章の方がわかりづらいよ

1303 04/16 20:58
1291

ナマポって何ぞ?

1304 04/16 21:16
1303
生活保護→生保→ナマポ

1305 04/16 21:17
1295
頭わるそ( * ̄ ? ̄*)きんも!!!
顔文字で必死に若者感だしてるけど
きんも!くそばばあ必死かよw

1306 04/16 21:31
1も読めずに 無課金でも相手されてる(ドヤァ だもん 結局枠でキラコメしててもこんなのばっかだから争うんだろうなと
1309 04/16 21:51
13071284
たぬき民煽ってんの無課金囲いさんですが スレ遡る事すら出来ないのここの囲いの人

1310 04/16 21:56
1304

せいほじゃないんや

1312 04/16 22:00
1310
多分正しいのはセイホだと思うけどネット用語かな

1313 04/16 22:01
1311
涙拭けよwww

1314 04/16 22:01
1310
なるほどー

1315 04/16 22:36
1313
おばたん気持ちわかるよ涙

1316 04/16 22:47
1315
しつけーな粘着BBA

1317 04/16 23:50
1316
ブーメラン

1318 04/17 00:32
131613151305
ブロックブロックー

1321 04/17 00:48
1320
ジジーも入れて

1324 04/17 08:18
1257
この2人アンチ多いし別スレ立てた方がいいかもね

1325 04/17 09:15
1324
Rも追加で

1326 04/17 10:25
1324
リスナー叩きはやめなよ

1330 04/17 17:09
1325
どっち?R多くて混乱する

1332 04/17 17:19
1329
1331
りささんしつこいですよ

1334 04/17 17:55
1333

確かに。こいつもかまってちゃん

1335 04/17 17:57
1331
これは誰?

1336 04/17 18:11
1333
この人ってクラウンのガチ恋でここ荒らしてたのかな?やっちょ枠にいたしここと同時にクラウンスレが上がってたし、◯たんに噛み付いてたのもそうじゃない?

1339 04/17 18:38
1338
りさたん

1341 04/17 18:39
1339
ん?

1343 04/17 18:50
1333
1336
1337
りさたん必死

1344 04/17 18:51
1人でたぬき荒らしてて楽しいですか?りささん
1348 04/17 21:26
1331
それ、分かりみ

1350 04/17 21:43
1347
それ前からキャスのコメ欄でも言ってたよ。なんでもかんでも○たんのせいにしたがる連中続出中

1352 04/17 21:52
1350

それな〜。

1353 04/17 21:53
1351

クラウン枠居なくない?その子

1354 04/17 21:58
1353
私が思ってる子と別の子かな?
ガチ恋コメの子の事なんだけど

1355 04/17 22:04
1354
いや、多分その子であってるとおもうし
クラウン枠にもいるんだけど全部○たんのせいにされてるのはさすがに草だわ

1357 04/17 22:20
1355
合ってたか!ありがとう!
その子のせいにされてるとかはごめんけど正直どうでもいいwwwただ書き込み方も見方も知ってるのになって思って書いただけ

1358 04/17 22:45
1354

その人な○りでしょう?

1360 04/17 23:08
1358
違うよー!

1362 04/17 23:15
1360
な○りの前のプロフィール欄には書いてるあった

1367 04/17 23:43
1365
漢字のそいつは別の人。名前モロだしアウト

1368 04/17 23:43
1367
なんで分かるんですか?

1369 04/17 23:44
1368
メンシプ入ってたから。過去配信見たらわかる。漢字のほうは初期からいた

1370 04/17 23:46
1368
逆に別ってわからないあなたがヤバい

1371 04/17 23:47
1369
初期からいて目立つ無課金の人が気に食わないって事は?

1374 04/17 23:50
1371
たんのほうに確認したから

1375 04/17 23:50
1373
本当に山ちゃん企業家だったの

1379 04/17 23:53
1378
前スレに書かれてたからだと思うけど

1380 04/17 23:53
1378
前にYouTubeで企業家だったと言ってたので多分ホラだと思うgq

1382 04/17 23:57
1381
確かにね

1387 04/18 00:14
1385
それで寝坊して案件すっぽかとかまじで
信用zeroじゃん

1388 04/18 00:14
1386
誰?

1390 04/18 00:48
199

○○エル

1391 04/18 00:55
1390
Nじゃないの?

1392 04/18 01:29
1391
両方。それと○○な

1393 04/18 01:29
1390
メンシプ入ってないのに?嫌われてるのに?

1394 04/18 02:08
1393
○○エルって嫌われてるの?

1395 04/18 02:12
1394
嫌われてる

1396 04/18 02:13
1395
そうなんや。それは知らんかったわ

1401 04/18 02:23
1400
たいしてトラブル起こしてないよね。いつも起こすのはエル

1402 04/18 02:27
1392
だれ?

1405 04/18 02:40
1392

山ちゃんとの絡みが好きなあの人

1409 04/18 02:51
1326
ここに書き込むより枠主に迷惑かからないんじゃない
消えて欲しいリスナーとかよくあるじゃん

1411 04/18 05:46
1385
ワンコネクション

1413 04/18 08:51
1412

1416 04/18 09:34
1407
それは流石に言いがかり。手渡し配信凸待ち歓迎なんだから行ける人が行っただけでしょう。

1419 04/18 10:42
1417
見たよー!謎でしたね

1420 04/18 10:55
1416

どこにでも現れてるよね!バラチャンが居るところには。大根の時もそうだよね笑

1421 04/18 10:56
1417

見てないけど、ほんとに再婚したの?また、台本?

1423 04/18 12:01
1422
◯◯エルは他リスナーに噛みついてくるから迷惑なんだよ

1425 04/18 14:06
1424
配信側が有害リスナー放置どころか贔屓してるのが問題だからこのスレがあるんだけど…

1426 04/18 14:08
1417
いつもコメしてる2人がいなかったねwまさかたぬきでコメントしてないよねー?wあんだけたぬきに文句言ってたんだから

1427 04/18 14:17
1425
そうなんだ リスナー贔屓は良くないね!ごめんね知らなかったから…

1429 04/18 15:02
1428
この人性別は?
見た目はっぽいけど

1432 04/18 15:26
1431
匂わせ?誰がしてんの?

1435 04/18 16:00
1433
繋がってても不安だから匂わせするんだろ?

1436 04/18 16:13
1424

それはあると思う

1438 04/18 17:53
1437
どういつって思ってる人いるの?

1441 04/18 18:44
1440
嫌い苦手は当たり前にあると思うけど、名前出されてる人たちって同感の声が多いよね 問題視されるのと好き嫌いはまた違う気する それで片付けると嫉妬だなんだってなるし

1444 04/18 19:49
1443
こういう意味不なレスが一番イラっとする

1445 04/18 20:22
1443
なに?どしたん?

1447 04/18 21:07
1446
あやしいって何が?

1450 04/18 22:46
1449

りさって?○○たん?

1461 04/19 02:34
150人いるのにコメント止まってるwww
1462 04/19 02:35
1460
いいなんて言ってないんだけど

1465 04/19 07:01
1458
意味分かんないよねー名前書くやつw
しかもそれが開示請求だのたぬきはゴミだのイニシャルでもわかるようなのはだめだの言ってたそちら側の民がこうやって書いてるんだとしたら余計に。

1466 04/19 08:47
1458

それってりさ○○?

1472 04/19 11:57
1471
だれと?

1474 04/19 12:27
1471
ネタだよ

1475 04/19 12:34
1468
よくみてるじゃんw

1477 04/19 13:37
1476
あほなこと引き出すためにわざと好意的なふりしてんだよこっちわキモイ姿を拡散するために

1480 04/19 14:31
1466
だからやめなって

1481 04/19 14:32
1477
相当暇なんだね

1482 04/19 15:23
1469
あんま言わない方がいいよ
開示請求の話もあるから

1483 04/19 15:24
1482
らしいね。
気をつけよう!

1487 04/19 20:55
1486
見てないけど話と履歴的にクマさんのことだと思う

1495 04/20 01:19
1491
誰がニート?

1496 04/20 01:20
1489
嫌うほど最近目立ってないからどうでもいいね

1497 04/20 01:33
1496
旭川の問題自分の出番だくらいに出てきてるが、男に会いたいだけ目立ちたいだけまた特定間違えて傷つく人が増えなきゃいいね

1498 04/20 01:38
1497
Rと同じにしてやるなよ

1499 04/20 01:40
1497
どこで?
やりそうだね

1500 04/20 01:45
1497
北海道のいじめは陰険なのかな、大人になっても変わらないのかもねNもAとグルになり外はいい顔して陰湿ないじめ、悪口を繰り返し言って何人かを苦しめた

1501 04/20 01:45
1488
見てきた。本当にやばい人だったんだね

1502 04/20 01:46
1500
日本語でお願い

1503 04/20 01:46
1502
日本語です

1504 04/20 01:47
1502
読めないBBAきた

1505 04/20 01:48
1497
特定大好きNさん

1506 04/20 02:09
1503
文面めちゃくちゃでわけわからないんだけど

1508 04/20 02:13
1506
読解力ないんだね
わかるよ

1509 04/20 02:14
1507
突っ込み方に癖あるな

1510 04/20 02:15
1508
普通にわかるように書いて
北海道といじめとその二人の関連付けがわけわからない

1511 04/20 02:19
1510
読解力なさすぎワロタ

1512 04/20 02:20
1511
だから説明してって

1514 04/20 02:24
1488
ん?ブチギレされてたの?

1516 04/20 02:25
1514
山のリツイートのリツイート先見てみて

1519 04/20 02:27
1517
Nのことdisってんの?w

1520 04/20 02:27
1519
Rがおばあちゃん

1521 04/20 02:31
1516
本当だ。不気味ですね

1522 04/20 02:33
1520
NもAもクソBBAだぞ

1523 04/20 02:34
1521
え?不気味?wwなにが?

1524 04/20 02:39
1523
山ちゃんがリツイートした人にブロックされてるRが不気味ってリプしたのを見た古参が切れてる

1526 04/20 02:42
1520
Rて若くない?
Aよりかわいいし絵も上手い

1527 04/20 02:47
1526
眼科行きましょうね

1532 04/20 05:14
1530
バラチャンは好きだからバラチャン以外は必要以上に主張しないでほしいな…
最近クラウンとか主張しすぎでバラチャンの一員と勘違いしてるリスナーもいる

1534 04/20 07:36
1527
女って怖いねぇー

1537 04/20 09:09
1536
りさたん

1538 04/20 09:16
1537
だから?

1539 04/20 09:27
1538
おはよう御座います。

1540 04/20 10:48
1526
目大丈夫?

1541 04/20 11:01
1540
頭大事??

1542 04/20 11:08
1536
本物さん?たしかにモロ名前だして
決めつけたかのようなことツイッター上で書いてましたね。

1546 04/20 11:30
1535
4人組って誰ですか?

1547 04/20 11:34
1545
好き嫌いは置いといて、荒らしてるのに擁護してる方々には?しか出ません。
先週までバラちゃんヤラセを繰り返してたのに、今週は普通に来てコメントして

理解不能です

1548 04/20 11:45
1542
私が本物のりさたんです。Rさん私の名前モロだしてましたね

1554 04/20 12:53
1553
個人がどう思おうが自由やらせをしたことあるならそう思われてもしょうがない

1556 04/20 14:01
1555
そうなの?

1558 04/20 14:17
1547
擁護はしてない 陥れる様なやり方は間違えてる。ヤラセだのなんだのそれは個人の主観だからどうにもならないです
コメントも自由なので配信者側にブロックしてもらうか各自でブロックするしかないです

1560 04/20 14:31
1555
そうなん?それは最低

1562 04/20 14:38
1556
1560
普通あんなわかりやすい垢でリスインなんてしないよね

1564 04/20 14:42
1555
いつ確認したの?

1565 04/20 14:48
1563
○○たんになんぼなんでも失礼だわ。自分だってネットリテラシー守ってなくね?濡れ衣可哀想

1569 04/20 15:02
1547
リスイン悪口とヤラセ連投のとはまた別じゃね?ヤラセ連投コメでお前らリスナーになんかしたのかよって

1570 04/20 15:05
1569
同じ人間がやってるんだから別とは言えない
ヤラセ連投した後に普通に現れるのは少なくとも私は引いたしコメしにくかった

1571 04/20 15:06
1570
同じ人間じゃないよ

1572 04/20 15:07
1563
ありがとう

1573 04/20 16:04
1570
同じ人間ってだからまだわからんしょ?
ヤラセ連投で普通に現れるのはそりゃ
みんなびっくりするし引くかもだけどリスイン決めつけて悪口言うのは違うだろって事。

1575 04/20 16:18
1570
ブロックすれば終わる話しだよ

1578 04/20 16:54
1574
Rエルが暴れてる

1580 04/20 17:19
1567
Pのところからってこのスレはアンチスレだから配信者とその囲いを叩くの当たり前じゃん。何勘違いしてんの

1581 04/20 17:33
1580
それはそうだwそもそもそのコメを
ここですること自体間違ってるんだよなぁ

1582 04/20 18:04
1578
どこで?

1585 04/20 19:33
1583
何の録音?

1586 04/20 19:42
1585
バラチャンの配信

1587 04/20 19:46
1586
それまだ見れる?どこで?

1588 04/20 21:42
放っておけばいいのにみんなで1人を吊し上げたりするのもいじめと変わらないよね。そんな人達が旭川の件に意見してるのみると笑っちゃうね
1589 04/20 21:52
1582
暴れてないね。

1592 04/20 22:43
1587
ごめん書き方が悪かった。自分で保管してる。

1593 04/20 22:45
1588
自分達もいじめ配信してたくせにね
バレてないと思ってる

1603 04/21 03:04
1602
アンチにすでに怒り散らかしてるのに叩かれてもいいよとか矛盾してるけど大丈夫?折原が未成年の個人情報さらしてる注意できないで笑ってるのも情け無

1608 04/21 04:11
1606
ただの似た者同士

1611 04/21 04:22
1610
とりない方が→取り上げない方が

1619 04/21 12:12
今年チャンネル登録10万人なんて到底無理
1624 04/21 15:24
1614
バラチャンは行かないらしいよ

1628 04/21 17:51
1621
影響力ないから責任ないとかいってんの?www
アンチを凸にあがってこないゴミクズどもって言うけどその場の欲や勢いで言う面の皮が厚い人とは違うのよね
自ら人前に出ることを選んでおきながら、打たれたら逃げるとかwww

1631 04/21 19:20
1628
それななんで凸しないといけないんだよ。

1632 04/21 19:24
1628
ゴミクズ言う時点で中傷だよね。お前らが正義面できるかよそんな発言してるのにね。本当に矛盾しているよ。

1633 04/21 19:29
1628
こんなモラルのやつに登録10万人つけちゃいかんな、程へ彷徨ってろ。あと夕飯になると今の囲いポイされるから囲いもアンチがんばれよ

1636 04/21 22:23
1635
ぐぐりな
最初に出てくるよ

1638 04/21 22:45
1637
みずにゃんってふわっちだけだっけ?

1639 04/21 22:48
1637
売名だろ

1640 04/21 22:48
1638
ツイキャス、ふわっちはたまにしかやってない

1641 04/21 22:53
1638
ツイキャスのコメ欄で注意喚起ありがとうございます今回の件だっすーは関わってないですだと

1642 04/21 23:35
1641
相変わらずkyだよな。バカ山は

1646 04/22 03:33
1626
今日何回挨拶しても無視されてる人いて笑ってしまった。見えないんだねYちゃんww

1647 04/22 04:35
1643
へぇーみずにゃんにも贔屓なんだ知らなかった!

1648 04/22 05:51
1626
わざと無視してる可能性もあるよ

1651 04/22 09:41
1649
Kって誰だろう

1652 04/22 10:54
1648
あるね。そういうのYちゃん自分がされたら傷つくだろうに。
リスナーの方がコメント全部見てるし拾えるよ

1653 04/22 10:55
1650
もうそれは安定

1654 04/22 11:00
1641
このコメもなんだかな。リスナーは信用して協力してた人もいたよね。他人事だよな

1656 04/22 11:43
1652
山ちゃん自分がされて嫌な事やるよね。言ってる事とやってる事違う

1657 04/22 12:08
1656
それね。さすがみず◯と仲良いだけあるね。普通の感覚あったら、あんな人と仲良くしようとしないよ

1660 04/22 12:33
1658
そうなんだ
結構すり寄ってんのかと思ってた

1662 04/22 12:55
1661
◯くそだよ配信者

1664 04/22 14:01
1661
Rと同じくらい嫌いだわ
熱海やっちょ枠でやらかした一人やん
だっすー一蘭でもそうだったけど過剰に煽るの見てて不快だわー
あちこち行かないでってどういう意味?さっき折原枠でもNさんと一緒にコメントいれてたけど?笑

1665 04/22 14:03
1664
Rって折原のつべら見てるっけ?

1668 04/22 14:28
1666
RとOに何かされたんですか?

1669 04/22 14:30
1666
ここではかなり叩かれてるけど?w

1671 04/22 14:35
1666
RとOに何されたのか気になります

1672 04/22 14:35
1665
読解力ダイジョブ?
これOの話w

1673 04/22 14:43
昨日の旭川関連のつべら見てたんだけど、バラチャンは閲覧100人くらいが限界じゃないかな。
しかも囲いに鉄壁ガードされてる状態。
後ろ暗さがあるからか、別の人への非難コメを自分にされたと思ってピキッてるの情けねぇわ。

1674 04/22 15:13
1673
囲いがやっぱり居たのか。私は見なかったけど

1677 04/22 16:20
なあぼう枠やってるけど、ゆりあの事で丁寧なDMとかもらってたけど1度も返したことない。動画いくつか見たけどタイトルは興味引くけど中身薄っぺらい。好きじゃないみたいに言われてたね。
1678 04/22 16:41
1676
りさたんしつこい

1679 04/22 16:50
1676
1人でずっと粘着してて暇すぎだろりさたん

1681 04/22 17:05
1666
ブロックすればいいじゃん

1684 04/22 17:20
1678
1678
こいつも充分しつこいからどっちもどっち ババアの粘着www

1686 04/22 17:26
1683
折原を止めるらしいですw

1688 04/22 17:27
1687
同じく、すぐピキるし

1690 04/22 17:32
1689
ここ何回かの配信聞いて、自分もそう思った。だから関われるんだねw

1691 04/22 17:33
1685
スレ遡れば誰か書いてるよW

1697 04/22 18:41
1683
行かないみたいよ

1703 04/22 19:45
1701
ふわっちキツネじゃあありませんでしたっけ?

1704 04/22 19:45
1702
それ分かります

1705 04/22 20:05
1703
キツネでしたね
あ、もしかしてリスナーではなく配信者がコメントいていたかもとおっしゃりたい?笑

1706 04/22 20:09
1699
この心霊は動画であるのですか?

1707 04/22 20:10
1706
YouTubeにあるよ

1708 04/22 20:12
1707
タイトルなんですか?何個かあるのでどれだか最近のてすか?

1709 04/22 20:14
1700
配信歴だけなら他にもいるけど!頭の回転の速さで纏めるのも上手だからね 分かってて煽ってくるからうざくなるけど 見せ方、纏め方、回転の早さ ここがこの人達にあればね すぐグダるもんね

1710 04/22 20:15
1708
これです
youtu.be/l

1712 04/22 20:43
1710
ありがとうございます

1714 04/22 20:51
1711
予定では21時10分に到着する
乗ってない可能性もあるけどw

1715 04/22 21:07
1691
Rエルさんですね

1716 04/22 21:10
1701
どうやって分かったのですか?

1717 04/22 21:13
1707
その動画でRエルがどうしたの?

1719 04/22 21:49
1677
だろうね

1720 04/22 21:53
1702
またですか…まんべんなく話せばいいのに。
他の配信者さんはみんなそれしてるけどな

1721 04/22 21:54
1677
あらまあ

1722 04/23 00:13
1721
まぁあたってるわな、中身ペラペラなんはヤラセ台本なのみんな気づいてみてるからかな

1728 04/23 05:08
1727
どれが?

1730 04/23 07:43
1729
何を揉める事があるんだろ?

1731 04/23 07:56
1730
コメント反応するまで連投、折原凸からのコレコレ枠コメ荒らし、何事も無かった様にもどってくる、自分の事だと勘違いして暴走逆ギレ、虚言、妄言、被害者面、証拠突きつけられて逃走。

1732 04/23 08:02
1731
しょーもな

1735 04/23 08:16
1731
リスナーが多い配信者だとコメント気付かれないだろう。連投したって。他にもいるけど

1736 04/23 08:35
1734
バラチャンとバラチャンリスナーのアンチスレ

1737 04/23 08:48
1736
リスナーのアンチスレもあったのは知らなかった

1739 04/23 09:07
1738
いた?そんなの?

1740 04/23 09:15
1738
詳しく
見てないから分からない

1741 04/23 09:57
10日位で出てくると思ったのに拘留ずいぶん長いね
1742 04/23 11:51
1741
ゆりあか。配信者取り上げすらしないwばらちゃんはいじめとか深刻なのは手に終えないんだから何でも便乗するのやめた方いいと思いますよ

1750 04/23 16:37
1747
ストーカー

1751 04/23 17:43
1731
RたんへのRエルリプからクラウン枠での配信あがれから、翌日の折原相談とか見てきたけどさ、気に入らなければ集団で攻撃するお前らがやってるのもイジメだろ?
虚言なのがイジメる理由になんの?
あ、もしかしてイジメられる側にも原因があるって言っちゃうタイプだった?笑
あとさ、配信あがってた時のRたんの声とか話し方聞いてたら、奇行はいろいろ割り引いて考えたほうが良さそうだなーって思ったけどね?

1752 04/23 18:35
1750
そうなんだ

1753 04/23 18:37
1751
簡単に言うと?

1754 04/23 18:41
1750
りさたん乙

1755 04/23 18:42
1751
同類は同類を庇う

1756 04/23 18:47
1748
マジで遺族に粘着するのやめてほしい

1757 04/23 18:54
1754
Rエルの話しで○○たん話じゃないでしょ

1758 04/23 18:55
1743
マジです

1760 04/23 19:23
1755
逆もまた然り、な笑

1762 04/23 19:41
1751
長い割に何が言いたいか分からない

1767 04/23 20:44
1765
Kって誰だろう?

1769 04/23 20:50
1766
それな

1770 04/23 20:55
1768
誰?

1771 04/23 21:02
1770
RとO

1772 04/23 21:03
1764
ありがとう

1773 04/23 21:10
1767
○リス
だっすーのふわ枠でやったのは見たな

1775 04/23 21:18
1771
あー

1776 04/23 21:18
1773
ありがとう

1778 04/23 21:19
文句言えるのは堂々と言える奴

匿名たぬきが1番ださい

1779 04/23 21:19
1778
はいはい

1781 04/23 21:30
1780
ブーメランってなにが?w

1782 04/23 21:32
1777
確かに。ある意味2人だよね

1783 04/23 21:44
1780
自己紹介乙笑
嫉妬してる話なくない?みっともない真似やめよって話でしょ

1785 04/23 21:51
1784
終了!

1786 04/23 21:52
1784
フォロワー1000人にも満たないツイ垢が社会的名誉を得るに足る存在だと?w
そんな垢で発言したところで、お前も匿名だろって言われるだけ
イジメやめなって話なだけ

1793 04/23 22:23
1790
和製ちゃんは分からないけど、リスナーと付き合ってる可能性はある

1794 04/23 22:35
1791
配信で知ってたから驚きはない。
前転するか下履いてないかもって思ってたから真面目に終わって驚いたな

1791さんはどうだったの?

1795 04/23 22:45
1794
何か企みがまだ、あると思いました。本心じゃないと思います。急に真面目になったのが疑問思いました

1796 04/23 22:54
1790
和製ってペットと子ども捨てて次々と色んな男に擦り寄ってる女だよ 今はしんやっちょかな いつまでも過疎だし メリットないわな 普通

1798 04/23 23:24
1797
行ってないです

1800 04/24 06:08
1800(^^)vピース
1801 04/24 06:30
1790
それかだっすー

1805 04/24 09:56
1803
ナゼココニキタ

1807 04/24 10:36
1806
キッズは巣におかえり

1809 04/24 13:36
1807
おばさんは病院行きなよ

1810 04/24 14:23
1809
他人攻撃する時に使うワードは当人が傷つくものなんだってね^^
つーかここで何してんの
バラチャンアンチの書き込み減らしたいのか増やしたいのか
あ、学校で友達出来ないから構ってほしいのかな?

1811 04/24 14:41
1810
お友達になってくれるんですか?優しい

1812 04/24 15:03
1811
みんな優しいからこうやって構ってくれてるんやん?笑

1821 04/25 01:37
1820
もういいよりさたん それか囲いの○○○民さん 見苦しいよ年寄りたちさん

1822 04/25 03:14
1821
〇〇たんのせいだと思ってるの?

1826 04/25 04:51
1823
無害って言ってる時点でりさたん

1827 04/25 04:53
1824
囲いおつ

1828 04/25 04:54
1824
たぬき民がイジメって笑わせないでくださいよー
たぬき民なんか裏でしか言えないそれじゃん
論破

1833 04/25 09:36
1832
誰か分からないけどありがとう

1834 04/25 09:37
1829
それは分かる。ブロックしてるから分からないけど、最近どんなしつこいコメントしてるの?

1836 04/25 09:58
1835
そうなんだ

1837 04/25 10:11
1836
コメ連投も〇エルがしてる所は見た事ない、自分が知る限りは

1838 04/25 10:56
1829
リサたんしつこいよ
それとも嫉妬でアンチしてるマダムかな?

1839 04/25 11:00
1826
投げ銭したよ。○○たん

1840 04/25 11:17
1838
これ、私が書いてないです

1841 04/25 11:18
1835
山ちゃんから言われたからね

1842 04/25 12:02
1841
なんの事?

1844 04/25 12:06
1840
これはりさたん?

1846 04/25 13:20
1844
はい。そうです

1847 04/25 13:21
1845
バラチャンは気持ち悪いリスナーしか居ないよ

1848 04/25 13:24
1846
気にしなくていいよ。どうせおばあちゃんの仕業だから。

1849 04/25 13:39
1823
無課金別によくない?

1850 04/25 13:41
1849
ってずっと勘違いしてれば幸せだよね

1851 04/25 13:42
1850
意味不

1853 04/25 13:48
1852
信者さんさようなら。このスレはアンチスレです。

1854 04/25 13:48
1853
お前も嫉妬からのアンチ組?恥ずかしいね

1855 04/25 13:50
1854
憶測で話を進めるのは誰かさんかな?
残念だけどサカキバラ配信でアンチだよ。

1858 04/25 14:18
1852
課金しなくてもコメントで絡めるくね?

1860 04/25 14:27
1857
するわけねーだろ

1861 04/25 14:59
1858

1862 04/25 15:00
1860
してる奴ばか

1867 04/25 16:16
1865
妄想やばいね。

1869 04/25 16:23
1868
おばあちゃんってだれ?

1870 04/25 16:23
1869
エル婆

1871 04/25 16:46
1869
60代のBBA

1872 04/25 17:49
1870
正解

1873 04/25 18:13
1870
おばあちゃんには全く見えない^ ^;
今まで出た人では1番おもしろいし可愛いなとおもった。好き嫌いの問題だろうね

1874 04/25 18:16
1868
それってRエル?

1876 04/25 18:41
1864
どうなんだろう?

1877 04/25 22:34
たぬき民はみんなあの枠の人です

請求されてから震えろおばさま方
おそらく若い人1人もいない枠

1878 04/25 23:27
1877
あの枠のひと?

1879 04/26 00:19
1877
若い人居ないことはなくないか?

1880 04/26 00:31
1879
ごめんそれは知らないや。
ごめんね〜( ̄▽ ̄;)

1882 04/26 02:13
1713
勘違い乙、動いたのこいつ関係ないから

1894 04/26 18:25
1890
それな

1897 04/26 19:31
1895
折原氏よりバラチャンが逮捕されるべき

1898 04/26 19:33
1897
それな。あいつらの方が嘘情報流してあげく殺害予告を無視してる時点でアレだからな

1900 04/26 19:38
1899
wwww
折原逮捕祭り中にバラチャン叩いても、
誰も賛同してくれないよwwww

1901 04/26 23:54
1890
訴えます

1902 04/27 01:43
1901
はーい

1904 04/27 03:47
1903
つべらやったら人来そうなのにね。山は面会行くんかね

1905 04/27 05:32
1904
自分にヘイト向けられたくないんだよ

1906 04/27 06:02
1905
ずる賢いよね

1907 04/27 09:14
1890
diceヤリ目オフパコしてるの?

1909 04/27 13:40
1908
あるんじゃない?だから、キャスもふわっちもしないんだよ

1910 04/27 13:59
1907
山ちゃんが今までの配信で何度もヤリチンのクズだから信じちゃだめって言ってるよ

1911 04/27 14:10
1910
山ちゃんの言う事も信じられないけどね

1912 04/27 14:13
1910
山のその言葉だけでヤリ目オフパコしてるってどう繋がった笑

1914 04/27 14:23
1912
繋がるだろその他の発言も加味すれば

1919 04/27 15:30
1903
ありありなんじゃない?一緒に行くか迷ってたじゃん

1926 04/27 18:43
1925
折原と共犯?

1927 04/27 18:49
1923
薬物してるぼくまーくんもだ。笑

1929 04/27 18:50
1926
折原は配信者から嫌われてるよww

1935 04/27 19:11
1930
前にクラウンの枠で、Rたんと、誰だったかと凸でやり合ってるの聞いて、リスナーもRエルカッコイイ!とかコメントあって、引いたの覚えてるわwww
かっこよくもないし、むしろ、恥かいてるwww

1936 04/27 19:32
1935
私がRエルの被害者です

1937 04/27 19:33
1934
そう?折原と同類じゃん

1938 04/27 20:25
1922
その話ほんと?

1939 04/27 20:27
1937
類友だよね

1941 04/27 20:41
1936
お前は加害者だよ
でも君は病気らしいから

いいや

1943 04/27 20:44
1942
君はRたん?

1946 04/27 20:50
1936
被害者なら訴えたらいいのに、なんでたぬきに書くの?本当に被害者?

1948 04/27 21:01
1946
被害妄想のあれだよ

1949 04/27 21:08
1934
純粋?w

1950 04/27 22:00
1949
どこがだよww

1951 04/27 22:34
1945
名前出されてる人全員糖質に見えるけど誰のこと?

1952 04/27 23:03
1938
子供は施設いるよ

1955 04/27 23:33
1952
最近からの人は知らないんだね。生ポ不正受給。子捨てデリヘル。飯島追い込みとサバサバキャラとは程遠い黒歴史だよ

1957 04/27 23:50
1955
少し前までは配信男の家を転々としてたよな その1人が鮫島でその時ミーアキャット置き去り

1959 04/28 04:44
1953
折原がしてた行為がイジメそのもの

1960 04/28 04:46
1959
いじめ!?ふざけんな!
犯罪だろ?間違えんなよ

1963 04/28 08:33
1961
金バエの糞はたしか!!大原に付いて、中立でいたら良かったのに!間違えたなー。

1964 04/28 09:49
1962
嫌いというか信頼なくしました

1965 04/28 11:34
1964
そうですか、Twitterにでも書いといてください

1967 04/28 11:58
1962
お前は人生の方向性まちがえてるよ

1970 04/28 17:11
1969
あなたみたいな人ってリアルでも空気読めなくて煙たがられてるんだろうね。少し考えれば普通の人間は理解できる事だよ、働きなさい

1971 04/28 18:00
1964
チラ裏でお願いします

1972 04/28 18:12
1969
ぱこぱこ

1975 04/29 06:24
1973
1974
それな

1981 04/29 12:44
1978
確かに

1982 04/29 13:11
1979
それな

1984 04/29 15:20
1976
親が見てるらしいよ。それもよくわからない話ではあるが。山ちゃんにおもちゃ買わせていい親ぶってたが闇深すぎ

1985 04/29 15:21
1978
雲行きが怪しくなると鬱発動するよね

1986 04/29 16:16
1978
馬鹿にしてるつもりないなら、うつ病勉強してから言えよ

1988 04/29 17:52
1987
可哀想に思えないw

1989 04/29 19:11
1987
自分で持って来たなら自分で片付けろよ

1990 04/29 19:51
1986
意味がわからない

1996 04/29 23:22
1993
やらせyoutuber目指してんの?w飽きられるのもすぐだよ

1999 04/30 09:45
1998
?

2000 04/30 09:59
1998
ご飯作ったり犬の世話じゃね?影薄いよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル