-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part16【不正受給プロ一家虚言売春豚】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/27 22:11 ID:ufE
前スレの続きです
なりすましした荒らしがスレ乱立してますがこちらです
前スレPART15の1991辺りに主IDでURL貼っておきますのでそちらでなりすましか本スレかを判断してください
基本前スレと同じ感じでやります

1990: 2021/04/30 08:59
1985
30歳無職の自分の将来を心配した方がいいのになwwww

1991: 2021/04/30 09:02
1988
そこまでガッツリじゃないんだけど今回みたいにそういうのに利用されるなって注意してて
向日葵もうんって返事するだけで、いや違うだろうと思ったわw
勘違いが原因だったのに

1992: 2021/04/30 09:03
次スレ
b.2ch2.net

1993: 2021/04/30 09:03 2
どうせみんな知ってるだろうけど豚ナイトが相手の居場所も分からねー癖に外で切れてる障害者動画貼るわ
sm38653226

1994: 2021/04/30 09:10
1993
ミサワは向日葵の事誤解してるな
年寄り夫婦に育てられただけあって向日葵は以外と頭の回転早くて冷静だと俺は思うけどね
じゃなかったら私の事脅してなんてミサワに頼まないだろw

1995: 2021/04/30 09:20
ミサワは何度も向日葵に騙される度に、向日葵はサイコパスやらボーダーやら多重人格かもって文句言ってるかねw
もう温かく見守るしかないwww

1996: 2021/04/30 09:20
1993
m「配信見たらマジで刺すかもしれない」
完全に脅迫じゃん、これ本人が通報したら警察動くかな

1997: 2021/04/30 09:30
あれ、あれって狙ってないか?棒読みあげてるしw

1998: 2021/04/30 09:43 1
昔の向日葵が「ネタで原始人や変装して出かけて笑われたり叩かれてる時もオイシイって思っちゃう」

自分にはわからない感覚だけど、つまり今回の騒動も楽しんでるんだよね?

2000: 2021/04/30 09:59
1998
ありそうだよね
でも今回はコメ稼ぎせず速攻で配信で切ってるからどうなのか

2001: 2021/04/30 10:00
不正受給豚くたばれ

2002: 2021/04/30 10:01
不正受給豚土に還れ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】