-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

奇形界隈ヲチスレ 2

199件ヒット!
1 03/27 22:19 ID:2S.
キケコイ
前スレ(2ch2スレ)

7 03/27 23:33 ID:q9I
そう考えるとキケコイって絶妙だったよね ツイート見ててもそんなに不快にならなかったしツイセンも高かった
12 03/28 00:15 ID:Y1U
7
そうそう、キケコイみたいな不快にならない人を知りたかったんだけどそんな人はもういないんだね…

38 03/28 23:09 ID:c.g

寒い

40 03/29 00:35 ID:rag
27
ほんとだ消えてる....?

77 03/30 23:48 ID:Wg2
75
そこら辺愚痴界隈かと思ってた

78 03/30 23:49 ID:Wg2
ごめん
74
やわ

79 03/31 10:30 ID:0gs
77
線引きがわからないよね

80 03/31 16:05 ID:QJQ
twitter.co
はよやめろ

98 04/01 16:38 ID:2KE
97
あん人はお局感やばいwwww喪女&デブスでかいなり性格悪そうばい。奇形界隈の中でも

138 04/03 14:04 ID:98M
137
わたしもそう思ってたどちらにしてもオス問題をここで議論するの違和感ある

140 04/03 16:08 ID:Wg2
137
私もそれだと思ってた

157 04/04 19:55 ID:J0o
twitter.co

非常識すぎでは

159 04/04 22:26 ID:Wg2
157
奇形関係なくこれは頭おかしいな

160 04/05 00:33 ID:upA
157
目立ちたいと思ってるところもキツすぎ

168 04/05 15:44 ID:bEU
162
167
この後こういうリプしてたから私は「お前バカにされてるぞ笑」て香ばしい女に伝えたかっただけかと思ったけどそっちもありそうだね

171 04/05 17:03 ID:A4M
170
2,3ヶ月前まで晒しもやってたけど最近はしないよね

173 04/05 18:05 ID:5e2
172
こう言う奴が一番タチ悪い 私は悪くないけどあの人が言ってたよ!って報告する奴

174 04/05 19:55 ID:98M
173
わかる kiそのへんのツイ消してる?まずいと思ったのかな

176 04/05 21:16 ID:QJQ
twitter.co
もりななとかみしらいし定期

178 04/05 21:53 ID:A4M
175
この人何がしたいんだ?

208 04/07 21:44 ID:WYU
207
見てきたあれはキツいわネットでも現実でもモラルなくて腫れ物なのウケる

212 04/08 18:33 ID:J0o
twitter.co

FFとか呟き見る限りこの界隈に入ると思うんだけどここまで来るとさすがに妬みに見えてくる

229 04/09 20:17 ID:WYU
227
アイコンパンダだしシニタイ大学生だったよね?めちゃくちゃぽいな、見付けられたのすごい

242 04/10 22:39 ID:bEU
twitter.co

普段晒しとかやってるやつが常識について語ってるのワロタ

245 04/11 07:17 ID:/Vw
237
わかりすぎて死ぬ

246 04/11 12:14 ID:QJQ
twitter.co
大丈夫だよおめでとう

252 04/11 16:01 ID:QJQ
247
スマソ

260 04/11 19:24 ID:ztA
twitter.co
最後のやつ特大ブーメランで草

263 04/11 22:15 ID:QJQ

268 04/12 15:54 ID:QJQ
twitter.co

大学と高校って人の量も何もかも違うのに同じ土俵だと思ってるキッズ草

271 04/12 19:42 ID:roo
270
三点リーダーパンピ帰って

272 04/12 20:00 ID:
!aku
270
アク禁:270

274 04/12 21:01 ID:XHk
273
わかるアスカアスカしつこい

276 04/12 22:02 ID:5e2
275
お子様が増えたから何でもかんでも叩くようになってつまんなくなってきた

280 04/13 17:56 ID:GOw
273
アスカの入学式の写真に引リツで学校名出して見かけた人〜?とかやってる垢あったけど普通にかわいそうだった

338 04/23 23:44 ID:w46
337
@u_da1_kumamon

372 04/28 22:53 ID:A4M
お友達?
twitter.co

374 04/29 04:01 ID:WYU
372
田中って人誰か知らないけどオタク見下すツイートしてるの草。奇形界隈にいてデブスとつるんでるあなたも大概ですよ(笑)

380 04/29 18:50 ID:lf2
378
どこめ?

383 04/29 19:29 ID:5e2
377
どれ?

387 04/29 20:30 ID:HDI
twitter.co
389 04/29 20:43 ID:bEU
387
情報ありがとう野菜ギャルが復活したのかと思ったらデブスが一方的に晒してるんだね陰キャ特有の異常な執拗さ丸出しでガチきめえな

406 04/29 23:43 ID:BiU
405
mobile.twi

428 05/01 20:56 ID:eKE
twitter.co
429 05/01 20:59 ID:Wg2
427
普通の垢で愚痴ツイするのは迷惑だからじゃない?そういうこと言ってるんじゃなかったらごめん

438 05/03 01:15 ID:lf2
437
どんな?

458 05/04 18:42 ID:sYM
457

472 05/05 12:44 ID:roo
471
ほかの界隈だったら叩かれてるけどここだから許されてるって感じ

473 05/05 13:07 ID:
!aku
457
アク禁:457

474 05/05 13:13 ID:7eM
470
誰かの学校?何?

522 05/07 20:52 ID:a3c
517
やっぱ瞼のパクリだよね

533 05/08 19:59 ID:roo
連投ごめん527はめる?
535 05/08 21:27 ID:QJQ
twitter.co
こういうツイしちゃうの面白くねえなあ

553 05/11 09:16 ID:eZc
twitter.co

なら行けよw

558 05/11 18:06 ID:VP6
541
twitter.co
twitter.co奇形界隈のこの人もそうだよね

579 05/15 00:32 ID:9Rg
578
別垢どれ?

580 05/15 03:40 ID:oKo
578
急にチキって滑稽だよね 法的処置の話出さなかったら謝罪も無かったはずって言われてたけどその通りだと思った

583 05/15 18:03 ID:hiM
578
どこでみれる?

586 05/15 19:49 ID:.1M
twitter.coええこれって普通なの?
608 05/17 00:33 ID:BiU
607
めるとか奇形喪女とか

613 05/18 15:35 ID:4MU
573
本人も十分メンヘラだろ

619 05/20 01:07 ID:1VQ
617
初期はヲチ、晒し、奇形とばっか絡んでたけど最近は完全にクリマンじゃない?

651 05/24 20:31 ID:y/g
蝉丸ンチョとかいうやつ死ぬほどどうでもいいことで7時間もかけて喧嘩してて面白いからオススメ
660 05/26 13:59 ID:x42
657
なにそれ?

668 05/27 11:40 ID:0gs
667
何人かいるよ

671 05/27 18:45 ID:xTE
670
せっかく今政子何してるか教えてあげようと思ったのにーー

687 05/30 13:44 ID:J0o
twitter.co

クリマンと奇形って関係ないと思うんだけど……

700 06/01 22:53 ID:mVc
twitter.co
泥沼恵美子のやつこれか

708 06/04 17:36 ID:0gs
707
それな 載せたことないとか言ってるけどあれ本人だよね?

709 06/04 19:34 ID:hiM
706顔載せたことあったっけ
710 06/05 15:33 ID:x42
じんおわのbioに7月1日自殺予定って書いてるけどネタ?がち?
715 06/06 01:00 ID:O3w
714
何かあったの?

716 06/06 02:02 ID:lf2
715

717 06/06 20:41 ID:Cyw
716
どういうこと?

721 06/07 22:18 ID:Zos
720
見てない、何があった?

722 06/07 23:15 ID:Wg2
721
横顔載せてた

732 06/09 22:18 ID:WYU
729
こいつ偉そうになんか言ってるけど奇形界隈と同類

733 06/09 22:36 ID:/NM
728
特定されてたねー

734 06/09 23:06 ID:HcI
732
自分のことゲロブスって言ってるんじゃないの?文盲?

735 06/10 00:26 ID:WYU
734
あ、そっちなら申し訳ない。美容垢アンチみたいなのにいいねされてたから別の意味だと思い込んでた

737 06/10 07:35 ID:9Nw
733
あんなのお互い虚言でしょw

742 06/10 22:03 ID:ztA
740
本人じゃないと思うな、ゴンザレスはAndroid使ってるはずだけどインスタに載ってるスクショがiPhone仕様だもん

744 06/11 01:47 ID:sqw
742
本当だわ、残念

752 06/11 16:40 ID:O3w
751
yukichi_dorei

756 06/11 21:49 ID:LSQ
755
髪を染める人は単に茶色くしたいだけって言う思考なんじゃない?その思想がまず芋っぽいけどね緑っぽくしたいとか赤っぽくしたいとか似合う色によって変えたいからカラーするのに

766 06/12 02:41 ID:VQQ
764


しかも相互なんてヲチりヲチられの関係とか言ってた癖にヲチられる気配がしたからブロ解とかダサすぎる

767 06/12 02:44 ID:Wo2
765
健常者に
論破されて
ツイート全削除

768 06/12 02:59 ID:HGI
767
リプされたの?見たかった

769 06/12 08:31 ID:VQQ
768
リプはされてないよ。雨音やJRを散々馬鹿にしてた割にめすぶたのやってる事も支離滅裂で痛いからたぬきに書き込まれて一部のヲチ垢からニチャられたのとJRがめすぶたに関する質問箱を返してたら勝手にファビョってツイート全部消した

772 06/12 14:18 ID:iZ2
730
ガイ子?

780 06/12 21:45 ID:L5s
773
ガイ子は渡韓して整形してるからブッサイクなわけではなさそう

782 06/12 23:37 ID:iZ2
781
何で知ってんの?

785 06/13 12:51 ID:iZ2
783
目撃情報出てたらしい

787 06/13 21:25 ID:VQQ
786
それ拾い画だよめすぶたは自分の写真載せたことない

789 06/13 23:25 ID:ex6
788
誰?写真見たい

795 06/14 01:48 ID:ex6
793
新規らしき子をメタメタに叩いててウケる、一回垢消した分際で何様のつもりなんだかwwww

800 06/14 08:22 ID:x42
799
有能すぎるだろ

862 06/15 17:31 ID:PWY
859
愚痴垢作ってる時点で既に痛くない?鍵垢ならまだしも公開垢でtweetしてる時点でよ😅

868 06/15 23:19 ID:x42
867
あいつ虚言癖だろ

875 06/16 00:09 ID:hl.
874
onna_no_ko__2

878 06/16 01:00 ID:Hu2
875
見てきたけど奇形界隈ではなかったどう見ても顔面勝ち組、なんで病んでんだろ

918 06/17 21:34 ID:faY
917
それな

930 06/18 20:04 ID:faY
927
@/_wastedship_ とかそこら辺の界隈 こいつのffとか見れば同じような人めちゃくちゃいる

958 06/20 21:07 ID:Cyw
957
30代がカラコンってやつでしょ

973 06/21 14:07 ID:0gs
972
それな 見てるこっちが恥ずかしくなる

979 06/21 23:14 ID:70Y
978
ナナシフォロワー少ないくせに界隈代表みたいなツラしてるのウケる

981 06/22 00:11 ID:VQQ
977
鍵垢は残ってる

985 06/22 08:41 ID:yiQ
970
めすぶたちゃん?

986 06/22 10:16 ID:0gs
978
これに鍵引用してるの誰なの?めちゃくちゃ多くないか?

988 06/22 14:24 ID:9Vs
twitter.co
奇形界隈というよりアレン界隈かもだけどこれは勘違い甚だしいわ

1029 06/24 17:23 ID:VQQ
Zosがじんおわなの分かりやすくて草

1042 06/25 17:29 ID:Hu2
こいつなかなか香ばしい



1048 06/25 19:18 ID:Vp.
1037
たしか2回くらい出してた

1069 06/27 23:10 ID:x42

こいつもこいつを庇ってる身内もキモすぎんだよ

1121 06/29 00:53 ID:ZQE
twitter.co


1122 06/29 00:53 ID:ZQE
twitter.co
あとこれもやば
人亡くなってて○○繋がりたいって...

1162 06/30 22:43 ID:MNs
1157
いや知ってたら名前教えてほしいって言ってるだけで、まともな人を探して教えてくれなんて手間な事言ってないんだけどww
貴方にとっては名前書き込むのはすごく手間なことだったんだね。ごめんね

1163 06/30 22:44 ID:MNs
1157
それと奇形界隈は見る専だから自分の垢名書いたところでって話、確信ついたつもりなんだろうけど全然ちがうよ

1176 07/01 11:26 ID:MNs
1170
後付けしたというか、探して見つけて教えてって意味をあの文から考える方が難しいと思うんだけど
というか知らないならそう言ってくれればいいのにそんなに怒ることなの?

1177 07/01 11:30 ID:MNs
1171
手間というか見つけ方が難しいから知ってる人が名前を書き込んでくれたらありがたいなと思って聞いたの
あと信憑性ないことなんて分かってるけど、本当の事だから誤解を招かないように書いただけ

1201 07/04 01:00 ID:jCY
1197
雨音はチー牛すぎてsnidelの店舗に入れないんだろなあ、ドブスかわいそう

1236 07/05 18:44 ID:dM.

1262 07/12 00:25 ID:z0I
1257
先端欠けてるしバリ取りしてないのも気になった。デザイン以前の問題

1276 07/13 02:00 ID:ex6
1273
@chu__rie

1277 07/13 02:19 ID:kGY
1276
ありがとう見てきたけど痛すぎるわ

1280 07/13 12:29 ID:P7s
1279
kill___Ux_xU__

1281 07/13 12:39 ID:/qs
1276
痛すぎえぐいて

1312 07/17 13:35 ID:ex6
1307
いちいちフォローされた人のプロフィール載せてお礼言ってるの媚びてる感凄い

1318 07/18 13:02 ID:P7s
1317
なぼ垢消す前香ばしかったからセフレいるアピとか

1326 07/18 21:56 ID:Wg2
1319
@ chan77__
これ酸欠ぽいな

1333 07/19 19:26 ID:bXE
1327
馴れ合いすごいよな

1336 07/19 22:51 ID:x42
twitter.co
なんでこんな馬鹿なの?

1352 07/22 00:20 ID:Y1U
1347
ネタ垢とか美容垢なら奇形界隈って関係ないんじゃないの?どゆこと?

1353 07/22 00:25 ID:eLY
1347
きみ真正奇形界隈やろ

1368 07/23 21:25 ID:J0o
twitter.co

これ引リツやってる人ほぼブーメラン刺さってるんよね…

1373 07/24 09:26 ID:Cyw
1367
わかるキケコイとかデブカニとか人生本当に終わってる人たちみんな消えて学生ばっかりになったよねープルプルオムライスくらいじゃない?

1375 07/24 15:15 ID:C5A
twitter.co
千鳥デェゴって何だよ 草
質問箱で伏字(笑)使うあたり本当に検索避けとか知らないんだろうね

1394 07/27 19:14 ID:opk
@chan77__
1408 07/29 17:36 ID:2RE
1407
ゴンザレスRTしてたけど五輪系の中傷に対して秘すれば花とかズレたこと言ってあの辺すっかり加害体質でなんかなとなったあのおばさん日本人恐怖症にしても無理矢理すぎんと思った

1430 08/03 00:19 ID:TE.
twitter.co
1442 08/03 20:50 ID:TE.
1441
一浪旧帝志望172cm自称山田涼介似で、進撃の巨人と鬼滅と小坂菜緒好きで骨格ウェーブフェチでニダじゃないとかありえない

1446 08/03 21:12 ID:TE.
twitter.co
整形歴的にも疑う余地ないのでは

1499 08/08 17:12 ID:TE.
twitter.co
このツイガチ草

1505 08/09 00:34 ID:BiU
twitter.co
高校生になってこれはやばい

1515 08/09 17:19 ID:CE2
1477
だれ?

1569 08/11 05:24 ID:efM
1568


1580 08/11 19:11 ID:dEs
1575
どっかのジャニーズグループの外見見る〜みたいな発言だけ切り取って載せたやつがジャニオタに回ってきて大手の裏垢とかで晒されてる感じ

1589 08/11 21:21 ID:ovw
前スレに書かれてたけど、奇形界隈の女って、微妙に可愛くて承認欲求が爆発した奴らの巣窟でしょ、本気でブスで悩んでるのとか多くて3割くらいやろ、ファッ奇7割だと思ってる、
1598 08/11 23:10 ID:kEQ
1597

1662 08/13 15:21 ID:ovw
縮小鍵だしさっき消したよー😾👍
1676 08/15 22:31 ID:ws.
1675
まじ?貼って欲しい

1677 08/15 22:34 ID:7o6
1676
kill___Ux_xU__

1678 08/16 13:40 ID:ws.
1677
ありがとう

1681 08/17 13:33 ID:4pc
1679
GカップGカップうるせえよな

1682 08/17 15:05 ID:ISg
1679
アンダー65を異様に強調してリツイートしてるあたりキモすぎる

1700 08/19 23:14 ID:Mo2
1700(^^)vピース
1709 08/22 10:08 ID:eKA
1708
アカウント知りたい

1712 08/22 22:26 ID:qqs
1709
___reina000

1715 08/23 13:02 ID:Cyw
1711
根に持つタイプは自分のこと奇形界隈って言ってたけど今はアンチなの?そんな感じしない

1725 08/26 20:48 ID:9lA
1723
掲示板に名前出されたら鍵かけるらしいよ

1736 08/29 21:46 ID:Byo
1735
何の素人なんだろうw

1745 08/30 20:39 ID:b9k
1743
普通にブスだよ

1746 08/30 23:14 ID:Cyw
1744
キモイ馴れ合いスペース教えて

1752 08/31 20:26 ID:7o6
1751
貼ってほしい

1755 09/01 22:47 ID:R1.
蒸し子中顔面7センチの時点でブス確
1756 09/01 23:36 ID:NQg
1752


1759 09/02 14:15 ID:L8U
1756
そんなキモい隠し方してまで足晒す理由何なの

1765 09/03 01:36 ID:x42
こいつ定期的にこれ流行るよって言うのなんなんだよ
twitter.co

1768 09/03 21:35 ID:psc
1766
Faceplayのこと?

1769 09/03 22:08 ID:5v6
1768
そうそう

1770 09/03 22:43 ID:psc
1769
あれめちゃくちゃ顔変わるしスタイルも髪型も顔も全部中華美人仕立てにされるやつだから信用しないほうがいいよ

1771 09/04 00:59 ID:5v6
1770
確かにあれより太めだった でも普通に勝ってるハーフ感あるから奇形界隈自称してたらぶっ叩かれてそう

1777 09/05 01:23 ID:Cyw
1762
わかるしかも奇形界隈について定期的に言及するのも謎

1778 09/05 18:55 ID:ahY
1777
1782 09/06 14:36 ID:qXA
1777
奇形界隈じゃないって言ってんなら触れなきゃいいのに普通に触れてるあたり同類でしかないなって思うガンジャ以外の私は奇形界隈とは違いますよ風のアカウントもね

1783 09/06 18:42 ID:9lA
1782
ゴンザレスじゃんw

1784 09/07 00:40 ID:NQg
希死念慮キツい


1785 09/07 11:00 ID:9Nw
1784
奇形界隈から袋叩きにされそうw

1790 09/08 05:44 ID:A.g
@busudewa71
1793 09/08 13:03 ID:4pc
1792
ゴンザレス

1794 09/08 13:52 ID:RBs
1790
何かしたの?

1795 09/08 23:06 ID:NQg
希死念慮


1796 09/09 00:37 ID:Byo
1795
きめぇーww

1800 09/09 11:29 ID:HNg
1798
ありがとう
鍵だった

1801 09/09 13:07 ID:pPo


誰のこと?

1803 09/09 18:55 ID:Byo
1799
しにたにって中学生だったんだ汗
確かにツイキャスで「ここの界隈は中学生だとやたら叩くけどいいじゃん別に」って言ってたわ

1835 09/13 12:13 ID:9Vs
1807
元祖だよ

1845 09/14 14:57 ID:iZ2
1837
若干奇形界隈っぽいよね

1847 09/15 17:34 ID:4pc
ゴンザレス散々女優や女子アナ叩いてるくせに何でこんなツイートRTしてんの?w

twitter.co

1848 09/15 17:52 ID:pPo
1847
ゴンザレス色々矛盾しすぎ

1849 09/15 17:52 ID:pPo
田中373や宇垣に親でも殺されたんかってくらい叩いてるのに笑
1881 09/19 17:15 ID:Prk
雨音 7.8頭身を自称してるけど7.8頭身とか速水もこみちレベルなんだが なぜすぐバレる嘘をついてしまうのか
1910 09/20 10:02 ID:X92
1907顔出しした途端に質問箱も荒れてここでも叩かれたらそうとしか思えんがな
1912 09/20 10:29 ID:tAA
申し訳ないが嫉妬するほどの顔ではない
( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 確かにファッ奇は褒め言葉だからみんながこぞって言ったら調子乗りそう笑

1939 09/21 12:51 ID:x42
アプリで男と連絡とって貯めた金ってはっきり言わなtwitter.co
1974 09/23 03:20 ID:AaY
1973
そですね〜もうレスするのはやめます無駄にスレ消費してごめんねー

1989 09/25 21:12 ID:Wg2
1987
教えてほしい

1993 09/26 01:25 ID:4pc
次スレ

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奇形界隈ヲチスレ