-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん50★【未だ返金せず】

97/101頁 (2003件)
1904: 2021/04/02 17:49
1902
「捨ててください」の前にとっくに捨てられてたのにな

1905: 2021/04/02 17:50 2
1888
配信する意味ないってもう お金困らないんだしね

1906: 2021/04/02 17:50
1902
兵庫以来やっとまともに一人暮らし始めるってので応援で揃えてもらったのにな。
そもそもたなべさーんって名古屋から引越し決まった時点で言ってたのはハゲだからな

1907: 2021/04/02 17:50 1
1905
金のためにやってないんじゃない?w

1908: 2021/04/02 17:51
1907
いまはねw

1909: 2021/04/02 17:51
引越し当初も食料やたら送って貰って良くしてくれたのに。ウザイ感はあるけどそれくらいやってもらっとるからなwホストでももうちょっとまともにアフターケアするぞ

1910: 2021/04/02 17:51 1
1905
ちょっとやってお小遣い稼ぎって感じなのかな

1911: 2021/04/02 17:51
配信は保険で他のパトロンも見つけるためだろ??

1912: 2021/04/02 17:52 1
配信はキャッチみたいなもんだよ セックスと金目当て

1913: 2021/04/02 17:52
1910
あ、なんでもがあるか

1914: 2021/04/02 17:53
1912
わかりやすいw

1915: 2021/04/02 17:54 1
この間もパトロンとあんまり連絡取ってないと言いつつ服とか増えてるし アピールして支援してもらうためだと思ったが

1916: 2021/04/02 17:54
アフターケア雑だから被害者の会できるの楽しみだわw

1917: 2021/04/02 17:55 2
1915
服を買ってくれてた人と切れたって言ってたけど

1918: 2021/04/02 17:55
セックスの面でも金の面でも恨んでるやつ相当居そうだけどな

1919: 2021/04/02 17:56
1917
それを信じるのがバ囲い

1920: 2021/04/02 17:56
どこかで凸上がるんじゃない?

1921: 2021/04/02 17:56 1
調子に乗ってるのは確か

1922: 2021/04/02 17:56 1
みたことない新しい服きてるよね 毎回

1923: 2021/04/02 17:57
1922
それがパトロンと切れてない証拠

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】