-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]653

472件ヒット!
1 03/28 23:01 ID:GTs
1983年2月5日生38歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的にコジキ行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く中年。いい歳した中年のオッサンが変な中学生ファッション 自称元関ジャニ→虚言発言多数、根っからの嘘つき。すぐ話を盛るオッサン。
SNSに載せる画像はすべてガチガチに加工された画像で、現実からかけ離れた容姿。実物は単なるチビデブ中年のオッサン。
キチガイ・警察沙汰・ハイエナ・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
雑談ソロ配信はいつも過疎 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
コレコレの犬。コレコレの糞・おこぼれ食ってるオッサン。囲いはもれなくブサイクなBBAかアタオカのみ。
2/26YouTubeメインチャンネルは、ヌード・性的コンテンツのためポリシー違反でBAN。
勇成真也→全く浸透しなかった芸名
5825=昭和58年2月5日
しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象

前スレ
b.2ch2.net

11 03/28 23:19
13歳下に説教されるジジィ
14 03/28 23:20
12
アスペじゃんそれ

16 03/28 23:20
14
放送ではちらほらそういうコメもあったな

19 03/28 23:20
犬原が勝手に問題にし、勝手に腹立てているラインの内容。一向に返信されずにキレれいる太原

腹いせに有りとあらゆる出来うる限りのSNS上で粘着し、拡散するひどいオッサンのやりとり



23 03/28 23:21
19
こわっ

25 03/28 23:21
18
まほって伊藤に粘着してたしヤンデレタイプじゃね

27 03/28 23:22
19
これがいじめられてるって言われてる原因ですか?

51 03/28 23:24
【定期】
手当たり次第送る 最近では標的をコレリスに変える
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる。

3:脈が無さそうと思ったら、最後にワンチャンできるのか?ダメもとで、ヤリ目コメントで「俺とエッチして」とストレートに聞いてくる(最後までシンプルに気持ちわるい)





53 03/28 23:24
1人で映ってても気づかん折原w
80 03/28 23:27
【定期】
2021年3月10日
ライン内容を配信で晒してしまい自爆する中年太原38歳
※太原がやり取りしている相手は高校卒業した未成年
※ラインやり取りしている相手にモチロンバ囲いBBAは一切いない




83 03/28 23:28
81
大原がイケメンってわけじゃないぞ!

93 03/28 23:31
ただいま加工配信中ですが
つい先日、他人のカメラに撮られた時に真の姿をあらわす。
そして、シューズは、いつものシークレット底上げインソール、それにつけ加えて背伸びはダサッ
他人と比較すると顔のデカさは異常。
顔とカラダの横幅は金バエと同じ。
くれぐれも加工配信に騙されないように



106 03/28 23:35
100
ちょろいよな

107 03/28 23:35
104
ちょw

110 03/28 23:35
101
そう

113 03/28 23:36
110
やっぱりか

117 03/28 23:36
114
犯罪じゃん

121 03/28 23:37
120
りょ

123 03/28 23:37
120
つべで言ってたね

124 03/28 23:38
120
桜の件でブロック削除されたけどまたブロックすると言ってたし

126 03/28 23:38
114
116
事故った時、帰ろうとした犬を必死で引き止めて警察一緒に行こうだの何だなと説得していい奴のフリしてたくせにこれだからな

結局折原もクズ

132 03/28 23:39
126
全て折原の台本だったしね

133 03/28 23:39
125
ダンスより見栄を優先したんですかなるほど

134 03/28 23:40
132
だな

137 03/28 23:41
136
これでもうわかったろ
本気で折原の言うことは信用しちゃいかん

してる奴なんていないと思うけど

141 03/28 23:42
140
デブ!

146 03/28 23:45
143
そうだね まとめてくれてありがとう

147 03/28 23:45
143
アウトーーー

151 03/28 23:47
149
さすがアホ

152 03/28 23:48
151
自滅ワロタ

153 03/28 23:48
149
どんな態度だったらよかったのかね

156 03/28 23:48
153
LINE返して、デートして、オフパコだろうな

157 03/28 23:49
153
すぐにLINE返すとか?
あとは犬原本人が無理なら無理と言ってくれって言ってたからハッキリしない態度だったのがいけなかったんじゃね

159 03/28 23:49
158
お金の無駄

160 03/28 23:51

今日まだnice押してない人は配信中の養分かりーなにnice押してください。
犬原をランキング外にしましょう。
10万かかってます

161 03/28 23:52
160
養分嫌い

163 03/28 23:53
162
おけ

168 03/28 23:56
166
事故の件や煮え切らない態度などまほも悪いけど犬原ももっとヤバいな

170 03/28 23:57
隠匿した上で
19 の内容に繋がると
きめぇな

172 03/28 23:59
19
デート無理なら無理で教えてほしいは草すぎる

173 03/29 00:00
172
返事ない時点で気づけってなw

まほも4月また絡みたいとかDMしちゃってまあアホなこと

175 03/29 00:08
174
俺は、閲覧も知名度もあるイケメンって勘違いしてるからねw

176 03/29 00:09
175
現実見えてないよね。妄想の世界で生きてりゃ噛み合わないわ

179 03/29 00:29
178
金バエって若い時はそこそこイケメンだったし犬原よりはマシw

180 03/29 00:36
犬原nice8位に転落し、10万から8万に減額。
この調子でランキング外にして8万も
剥奪しましょう

181 03/29 00:41
179
どっちもどっち

183 03/29 00:46
182
どの配信者もみんなこんなイメージだわ

184 03/29 00:59
b.2ch2.net
折原スレ色々暴露中

185 03/29 01:43
184
犬原関係ないじゃん。折原の話どうでもいいわ。

186 03/29 01:51
160
ねこまが犬原を抜いた。このままねこまは伸びると思う。
金太郎、りなねこも何だかんだ伸びそうだし養分を押してランキング内に入れたら犬原をランキング外に出せるかも。養分配信中なので押せる人は押してください。

189 03/29 03:51
俺は、つまらない男です

だから、誰からも愛されない

ウケない 配信もセンスない

辞めた方が本当は良いけど
ギリギリ支援あり生活は最低限できる

できなくなったら辞める

少なくともリスナーいる

面白いことや好感度とか
考えてイチイチできないな僕は

あるがままの自分…それが何故か嫌われる t.co/VVy1d
このツイートからのふわっちでまた出会い厨配信してるぞ

192 03/29 04:42
「交際していた」刑務官が佐賀県在住の13歳未満少女とみだらな行為
sagatv.co.
こんな記事を読んだ。未成年の女の子がいる親族は何か異変に気付いたら警察に相談してみて欲しい。親族は大原なんて存在は知らなくてもマホトの報道は知ってるだろうからネットには危険人物がいるのは周知されたと思う。ロリコンの餌食にならないように気をつけて。

193 税務署 03/29 07:45
しんやっちょの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2015年12月 43,872円
2016年1月 726,452円
2016年2月 334,151円
2016年3月 180,155円
2016年4月 138,306円
2016年5月 111,597円
2016年6月 307,889円
2016年7月 267,185円
2016年8月 253,943円
2016年9月 219,422円
2016年10月 437,817円
2016年11月 195,309円
2016年12月 530,514円
2017年1月 332,705円
2017年2月 533,934円
2017年3月 1,056,994円
2017年4月 420,453円
2017年5月 591,293円
2017年6月 549,047円
2017年7月 1,332,170円
2017年8月 1,003,752円

194 税務署 03/29 07:45
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円

195 税務署 03/29 07:45
2020年3月 214,910円
2020年4月 981,647円
2020年5月 1,056,341円
2020年6月 915,915円
2020年7月 554,710円
2020年8月 614,147円
2020年9月 552,150円
2020年10月 918,181円
2020年11月 756,106円
2020年12月 671,804円
2021年1月 1,403,246円
2021年2月 955,064円
2021年3月 1,039,379円 ←(3/29現在)
合計 31,841,533円

196 税務署 03/29 07:45
しんやっちょのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年3月 700,000円
2019年5月 170,000円
2019年6月 190,000円
2019年7月 60,000円
2019年8月 170,000円
2019年9月 30,000円
2020年11月 110,000円
2020年12月 80,000円
合計 1,510,000円

しんやっちょのマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2017年3月 80,000円
合計 80,000円

201 03/29 12:15
130
それ、てまんぽくぽくとかいうコレリスが家に来た時も言ってたな。ヌルヌルして気持ちいんだとさ。寒気したわ。

203 03/29 13:00
195
ふわっちだけで毎月50万近く稼いでるんだな。やっぱ金無い乞食配信は詐欺だな。

209 03/29 14:20
201
鳥肌…

211 03/29 14:24

主さん、今niceランキングこんな感じだけどどうすればいい?
7位と8位で2万変わるけど7位は阻止出来ると思ってる。
あとは金太郎、りなねこが自力で頑張ってくれると踏んで、養分に全力niceでオケ?今月もランキング外目指すよね?

212 03/29 14:29
19
キモすぎw

213 03/29 14:34
210
はい

216 03/29 14:50
211
前回 各方面にコメントして最終日に1400差をギリギリさしたような状況で、養分がそれぐらいの端金に執着するかどうか?だね
。金太郎だったから最後まで配信開いてたけど あと謎の用事で犬原が早々に配信きってたからね
りなねこは配信の日数も毎日してないのに、Nice数で追いつきかけてるから自力で抜いていく力あるけど、金太郎と養分で票を割っても犬原が10位以下に落ちるかは前回より厳しいね。
あと特にもう水糞は頼れないよ 水糞のコメント欄でコメントしてもごちゃごちゃごちゃごちゃ後から言うから相手にもうしない方がいい。おのれも犬原が潰される様など散々たぬきから情報得てネタにしてるくせにな あと、大原潰しの利害が一致するくせに、ちょいちょい噛みついてくるからもうコイツを相手にしない方がいいよ

217 03/29 14:55
216
じゃあnice剥奪か垢BAN狙いか

220 03/29 15:01
217
そうだね 何かしらのバン狙い。
やはり最低でも、確実に7位には入れさせないようにだね。まあこれは、最終日にどうとでも融通が効く範囲のNice差だと思うから、それまでは他の金太郎か養分あたりに投票で様子見するしかなさそう。

222 03/29 15:03
219
だな、このまま永BANならんかな。
いい加減運営も面倒だろ、毎回の意味不な謝罪文とかw

223 03/29 15:03
219
221
キャスがオススメ規制ですか?何の件でなったかはまだ不明ですか?

232 03/29 15:16
231
それは、バンされてない別垢の話ね
バンされたのは復活してないし、復活は難しいと思う

235 03/29 15:24
207
ほんと痛い目見たらいい!TwitterってSNSで1番質悪いしね
ちなみに犬原4月からYouTube再開予告ね…
208
近所じゃないでしょうか?とは言った
ガツガツ言わないでコールセンターの担当の方が確かに不謹慎極まりないから出禁にするし、しんやっちょというアカウントの内容も確認する!と言わせるように向けた30分位の内容の情報提供にしたよ
どのみち麻布十番店では犬原小屋知ってるはずだから

236 03/29 15:30
よっさんあと1ヶ月で39
242 03/29 16:02
241

243 03/29 16:05
241
すごいこと言うたんやな

251 03/29 16:22
241
麻布署にそれこそ通報レベルだわ大原発言
こういう時こそ麻布署仕事して欲しいわ

261 03/29 17:29
211
Nice数 今日は500以上 集めてるなぁ
ねこままたまた抜かれたねこまなんかに票いれたくないが
こいつにいれるしかないのか?
とりま太原7位はダメだろ

263 03/29 17:38
りなねこがnice1位狙うから押してのタイトルで配信してる
これは10日ごとの期間ランキングの女性でねこまと対決してるだろうからこの女性2人は切磋琢磨で上がってもらって金太郎か養分に10位以内に入ってもらえば大原は圏外なる!?

264 03/29 17:39
263
金太郎か養分ではなくて
金太郎と養分 2人が10位以内か

265 03/29 17:41
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

266 03/29 17:41
261
訂正
ねこまより、りなねこに票だな
りなねこの方が7位に入る可能性高そう

今、りなねこ配信してるが900以上集めてる、ねこまは600以上
大原が500以上
金太郎は300以上
あと2日

264
そう 前回よりさらに厳しい
とりあえず確実に8位以下の方が

268 03/29 17:53
266
ねこまとりなねこは31日までの間に自力で集めていけそうな気がする
養分や金太郎が少し弱いから先月みたいにギリギリにならないように今からじわじわ伸ばしておきたいなぁ

269 03/29 17:56
241
マジ?
運営、麻布警察、保健所、各所に連絡だな

279 03/29 18:32
241
怖。テロやん

280 03/29 18:44
しんやっちょさんが1番言いたいのは
きっとこれなんだろうけど…
やり方とか言い方を間違えると
他人の見方が180度変わってしまうので損をする事もあると思う。 t.co/fFdCD
コレリスが大原と折原の通話部分の動画ツイートしてる
大原はネチネチネチネチネチネチネチネチしつこい

284 03/29 19:59
241
通報したいんだけど何分ぐらいかわかる?
時間たたないと配信履歴見れないから教えてほしい

292 03/29 21:24
291
車検切れを知ったのは事故が起きる前なのか?事故が起きてからなのか?でも意味が違ってきますね。
そもそも、折原は事故が起きた時は居なかったから車検切れを知ったのは事故後の謝罪配信の時ですかね?

310 03/29 23:30
308
地獄行きどころか北極近くの地球最北端の島カフェクルベン島に次々に島流しにしたい!もちろん犬原を含めてそこて集団生活なりやるなり好きにしたらいい
犬原もバ囲いも大喜びだろうし、不謹慎犯罪者予備軍配信者やそのバ囲いもカフェクルベン島に島流し!日本にそういった日本人は要らないし存在もしては駄目だと
広さ的にも十分な島

313 03/29 23:55
311
ふわっちのイベントで真っ当に稼いでる人がまともに思えるぐらいひどい発言だね

322 03/30 00:45
316
Twitterでバ囲いが上げた動画でハッキリ濃厚接触者かも知れませんからとか感染者匂わせて麻布十番店に電話してるからね
土曜日から本社コールセンターと麻布十番店に大原情報上がってる
319
本社コールセンターに聞いてみ?やめて欲しいし不謹慎過ぎるし麻布十番店から何度も情報上がってるって担当者さん怒ってたから
上層部でも検討してるって然るべき措置
アマゾンの投げ捨て配達員と両天秤にかける犬原のアホさ

351 03/30 12:53
みゅーつーツイート
【速報】
保健所に電話した結果
ぽるぽんの本名電話番号が分からないと虚偽の申告の調査不可

5日~7日ぐらいで発症する人多数
発症するまでは検査の必要無し
2週間自粛義務

草津温泉旅館等に関しては25日最終日から2日経っても誰も発症していないため、報告する必要なし

以上です
twitter.co

354 03/30 13:31
裏旅部おもろそぉーー

某配信者は誰だろ?

やっちょだと良いなー ??
twitter.co

365 03/30 16:54
354
本心ではRと旅行なんて行きたくないくせに
それともなんでも屋で小遣い貰えるから行きたいのかな?
1人だと過疎過疎だからRなんかでも居ないよりマシだと思ってるのかなw

371 03/30 17:24
370
16時38分開始で現在これ

380 03/30 19:21
超10代のランウェイゲストに大原呼ばれなかったんだね
393 03/30 20:57
391
昨日外出歩くなって言われたらしいのに毎度毎度マスクなしでうろつくのなんとかならんの

402 03/30 21:31
401
児ポ原性児

403 03/30 21:32
401
炉利腹性爺

414 03/30 21:46
413
計算できないのかもね

421 03/30 21:52
418
それで女の子が連絡取らんと逆ギレでホント気持ち悪い

431 03/30 21:55
このクズに5万から10万って
433 03/30 21:56
431
刑務所に5万で入ってくれるなら払うわ

442 03/30 22:00
441
本当これ

462 03/30 22:07
461
前にコレコレに取り上げられてなかったっけ

463 03/30 22:08
461
新規か?

473 03/30 22:14
471
本当なら捕まらないのはおかしいと思う

474 03/30 22:14
471
これが残念でならない…まぁ親に言いたくないって言うのはわからなくも無いけどさ

486 03/30 22:20
481
何かにつけて急に悪知恵つけて、「真剣恋愛だった」といえば、逃れられると思ってるあたりもタチが悪いよね

514 03/30 22:35
512
それで死んだとしても全然罪軽いしな

516 03/30 22:35
514
よくないよね

519 03/30 22:36
517
最近話題になってたねゾッとしたわ

521 03/30 22:37
519
ありえないよね

525 03/30 22:39
大原14歳からいけるって言ってなかった?12歳だっけ?
532 03/30 22:47
531
それな

537 03/30 23:55
525
12歳って言ってたよ

539 03/31 00:46
今回は、前回ランクインしてたヤツ(くる、マティアス)が参加してなかったりしたからね、もし参加してたら、またまた金太郎と太原の争いだった。
今回は11位の養分が2000差を巻き返さないと無理だから厳しいね

548 03/31 11:45
545
岩手のこっちんの時に、リスナーの車の後部座席に小学生リスナーの娘が乗っていて大原がオフパコと10回言えと無理矢理言わせていた。

552 03/31 13:26
551
もう40のおっさんがサンリオって
キモチわりぃんだわ 

553 03/31 13:32
551
ただただ きめぇオヤジ

554 03/31 13:54
551
こうやってみると犯罪者みたいだ

556 03/31 14:09
551
なーぽん

563 03/31 16:10
561
陰性だよ

573 03/31 16:29
これから一切ふわっちやめてツイキャスもメンシプ1本でやってくって 大原
583 03/31 17:21
551
こんな服を着るのはコイツか関慎吾くらいwww
やっぱ似た者同士だなwww

605 03/31 21:21
サモハン太原

612 03/31 21:41
610
部屋もぼったくって家宅捜索入って上納金払えず潰れた飲み屋みたいだね


613 03/31 21:43
605
サモハンに失礼
彼はジャッキーの兄貴代わりと言われるほど身のこなしが犬原の1億光年素晴しいし、燃えよドラゴンのオープニング見たら分かる

615 03/31 21:49
612
つぶやきシロー

630 04/01 01:39
犬原Twitterのアイコンにしとるこん画像加工し過ぎて誰ばいw
現実は2枚目の画像w


636 04/01 02:25
630
1枚目 デコから鼻生えとうやんw

658 04/01 12:21
こいつナイス1位になりよった事あるん?
663 04/01 13:07
すらごとットすらごとシイ が しゃーしか

変換サレタ
661

675 04/01 16:52
切られる前のケツのライブは観客1人ばいもんなw
679 04/01 18:05

683 04/01 18:33
【税務署に情報提供しようや】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚するいっちゃんの要因は税務署への垂れ込みばい
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、とうちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われていますたいたいたいたいたいたい

【脱税した場合の罰則】
偽りそん他不正の行為によって納税ば免れたり還付ば受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれば併科」に処しゃれるたい
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書ば提出しぇず納税ば免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれば併科」ばい
しゃらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書ば提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」ば科しゃれるたい

【通報による税務調査で脱税が発覚するばい】
税務調査は最大で7年前からしゃかのぼって調査しゃれるたい過去の脱税も発覚するばい
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索。

685 04/01 18:35
クイズ室井滋ハなん名イル?

691 04/01 19:11
688
ちいたろ31歳たいーまたボすらごとズ捨てて飲み歩いての大原に暴露しゃれてやんの

715 04/01 21:59


本日大原の最高閲覧wwwギリギリ1000

727 04/02 10:03
今日の昼も、ぱるぱる配信のコメント欄に犬原が来るに1000ペリカ
閲覧がある配信者に便乗しかできない自称大手 ちなみに、こんな恥ずかしいことしてる大手は一人もいない

732 04/02 11:24
【定期】
2021年3月10日
ライン内容を配信で晒してしまい自爆する中年太原38歳
※太原がやり取りしている相手は高校卒業した未成年
※ラインやり取りしている相手にモチロンバ囲いBBAは一切いない
※ツイッターのDMどまりのBBAとはメンバーが違う




733 04/02 11:43
Nice総合
黄色ぬった箇所は途中でリタイアしなれば10位以内はほぼ確定
残り1席を他の面々で取り合い 犬原の生き残りはまず不可

747 04/02 22:14
犬原の閲覧 ふわっち はじまってからまう何分もたつがずっと180〜190
750 04/02 22:19
配信はじめて20分近くたつが
全然人があつまってこない犬原
ツイカス閲覧500
ふわっち閲覧180

751 04/02 22:24



オワコン配信者大原誠治

761 04/02 23:05
【定期】
以下通報ひな形

現在YoutubeチャンネルがYouTubeポリシー違反、ヌードまたは性的なコンテンツのため規制中のアカウント(しんやっちゅーぶURL→www.youtube.com/syctube )が、このチャンネルのサブアカウントもチャンネル規制ください。性的な内容で削除されているチャンネル本人が出演している動画は、YouTubeポリシー・性的内容を動画で規制されたアカウントの別アカウントを残し続けるのは、容認されてるのでしょうか?
このクリエイターは、メインアカウントで性的内容の動画をアップロードしていたため、多くの世代がみるYoutubeにおいて児童を危険にさらす行為です。一刻も早くその他のサブチャンネル及び出演動画の削除を求めます。





残りのアカウント名
"しんやっちょゲーム日和"
"SYC TV しんやっちょ"

※以上雛形は、一例なので細かい誤った文面などは各自でアップデートして通報ください。むしろ各々で違った文章の方がいいです

773 04/03 06:35
優衣のツイキャス閲覧1人だけ大原がコメントしてた
女配信者常にチェックコメントして気持ち悪い大原おじさん

775 04/03 07:57 ID:RNo
760

次スレにて対応

b.2ch2.net

囲いが湧く、荒れるようならこのスレは捨てて、コチラを使ってください。
このスレはスレが建てれなかったとき一時的に利用、予備的な感覚で

803 04/03 22:54
みさみさに否定されてますやん笑
100万払う価値ありますか?ない?笑

822 04/04 10:02
818
かれんのTwitter見てきたけど大原を指名して助けて言ってなかったやん
勘違いが甚だしい大原おじさん38歳
はな毛の坊ちゃんかれんへの返信は
優男だった大原おじさんとは違ってw

834 04/04 11:31
濃厚接触者に認定された人が陰性でも14日間の自宅待機が基本。
自宅待機もしないで名古屋に行く馬鹿

838 04/04 12:43
818
大原の名前も出てない
大原に助けてと言われてもないのに
自意識過剰 間違いすぎる

843 04/04 13:05
841
そりゃそうだwロリおじさんと絡んでもメリットなんかない!それに気付けないのはアタオカ女だけ

861 04/04 14:41
841
金バエぱるぱるはお互いに旨味があるようにオチつける。大原は自分の旨味だけしか考えてないからね。

864 04/04 14:43
861
自分が1番大事だからな!リスワン取らせるにしてもぜろわんのほう信頼と実績あります

874 04/04 15:06
通報避けるために14時に名駅はフェイクだと思う
937 04/04 16:51
大原はHできない。あとでコラボするであろう まさやんとは体の関係になって、キーキー言いながら悔しそうに部屋で1人配信してる未来が見える...
1001 04/04 20:26
女妊娠したら01の様な結婚すらもしないで 妊娠した女を責め DV三昧 だろうな
1012 04/04 21:28
1010
何でも屋で金出した男性配信者、トム池、もあ等

1037 04/04 23:07
1036
キモいよね

1040 04/04 23:12
1039
顎なしできもい

1041 04/04 23:12
1036
どうせすぐに戻ってくるのに

1044 04/04 23:18
1039
イタババアってこんな顔してたよなw

1047 04/04 23:30
1046
四季の時も同じようなことしてたな

1053 04/04 23:50
1052
OK

1054 04/04 23:50
ぜろくる10000ごえ
1055 04/04 23:53
1052
おけおけ

1059 04/05 00:00
1052
了解

1060 04/05 00:01
1052
通報の時にコラボしていた大原の名前とアカウントも書いておく方がいいね

1061 04/05 00:05
1060
りょ!

1063 04/05 00:08
ぜろわんの1万閲覧は俺のおかげだって言ってるよw
相変わらず都合いいなw

1067 04/05 00:41
1065
変に若作りするから逆に老いが目立つwそして若作りはしてるものの流行りの服を着てるの見たことないwいつ見ても男子中学生がしまむらで買ったような服

1068 04/05 00:41
1066
それ

1082 04/05 03:18
大原の囲いでもある奴が



1084 04/05 03:19
1082
WW

1096 04/05 05:36
1094
たまねろ

1097 04/05 05:39
1096
美由紀きた

1098 04/05 05:39
1096
ぽるぽんもいる

1100 04/05 05:46
1099
親に特定されてること謝って帰ってきて、迷惑かけちゃうーーーとか言い出し号泣、からの過呼吸(フリ)

1102 04/05 06:06
1082
この人みずにゃんにお茶爆300投げまくってたけど犬原には花火一発wこの人お金持ちリスナーなんかな

1106 04/05 07:17
1102
みずくそは5825とかdisりネタにしているのにwww

1109 04/05 08:09
1108
きっしょ。こいつのリスナーこんなんばっかだなw

1110 04/05 08:28
チビ原は、結局1人でどっか泊まったのか?
1112 04/05 08:29
1111
チビ原あわれだねw結局チビ原には、小汚い、かれんみたいな女しか近づかないwwww

1114 04/05 08:30
1111
それに便乗するみずくそ、バクソ

1115 04/05 08:31
1111
大原と付き合っても嫉妬どころか幻滅されるだけなの分かったかみさみさマイナスでしかない。誰も羨ましがらない

1116 04/05 08:33
1113
きっしょwwww会った事もない配信者に本気で恋をするアタオカwwww

1119 04/05 08:34
1117
お似合いだわwwwwでもきっと顔が好みじゃないんだねw

1121 04/05 08:35
1118
哀れ系配信者

1122 04/05 08:36
コイツ誰かに便乗するか、炎上ネタやるしか閲覧が増えんもんね。
1人じゃトーク力もないし企画も二番煎じの企画ばっかのクソ企画、おまけに前科持ちで発達障害で自己中でロリコンでナルシスト。
救いようがない38歳のオッさんwww

1125 04/05 08:42
1123

1126 04/05 08:42
1123
マイケルも混ぜてwwww

1129 04/05 09:20
1128
死ぬまで

1130 04/05 09:26
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1149 ご協力お願い致します 04/06 00:37
【マティアス創価学会の闇 定期】
2020年1月マティアスは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるみさきが未成年だと知りながらも、「みさきちゃんは20歳です」と言い張りコラボ配信をし、配信外で500万円を巻き上げ性行為もした。
後に、優秀な特定班がみさきの個人情報の写真を暴露し、みさきは20歳ではなく実は未成年だとバレた。
【雑談たぬきの閲覧2000人近く集まり過去最多】

尚、現在もみさきの弱みを握り、みさきから金を巻き上げ金銭感覚が狂う。
みさきの弱みとは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるので売春法違反、後は違法薬物取締法違反。
みさきの件をコメントすると即ブロックされる。

みさき以前はマティアスのサポーター1位に居たが、みさき現在は永バンで消えた為、みさきのTwitter添付
@misaki_4545_072

画像はマティアススレ。

1156 04/06 02:38
1154
わざわざちょうじかん

1157 04/06 03:10
1155
過去のジャニーズ所属者 - Wikipedia
ja.m.wikip

1165 04/06 10:01
もんじょり ヤミー コラボ
閲覧数13000

犬原独占のコラボ配信では叩き出せない数字。

1166 04/06 10:02
ふわっちのNice総合順位 くるがたった1日でぬきさった
1168 04/06 10:22
1165
他人の枠じゃ好き勝手文句言われてブロックも出来ないしなwww
大原さんすぐサイレントブロックしますからwww

1174 04/06 16:20
かれんやみさみさより大原に会う度にフェラして交通費ホテル食事映画カラオケ代全て払った優衣が閲覧10人1番ど過疎
大原からの恩恵ないやんw

1179 04/06 19:02
1176
バクソと一緒www

1181 04/06 19:10
1176
加工してこれ?顔ブクブクだし完全にオッサンやないか!

1182 04/06 19:14
確定申告期限は15日迄ですよ。大原さん。by税務署
1183 04/06 19:22
1176
ついに加工でも顔のパンパン具合も隠せなくなってしまったかw

1185 04/06 19:44
1184
大原もバクソと

1187 04/06 21:58
1186
したって大原本人が言ってたねw

1189 04/07 00:12
1176
加工も実物もぶすなオヤジ

1194 04/07 09:16
1191
前に友達が同じこと言ってましたwぜろわんとトム池と3人でいた時に見かけたようで大原はチビデブだしぜろわんのほうマシだとwぜろわんも顔はヤバいし小太りだと思うけどそれでも身長高いだけいいかなw

1214 04/07 13:52

コレコレの放送集まってもtj、ヤミー、石川典行はそれなりに閲覧維持してるが、大原誠治は閲覧5.600くらいに下がるwww
そうゆうことよ。こいつには固定リスナーがいないwww

1215 04/07 14:07



毎度大原にコレコレと接触させようとしてくるコレリスを装おった大原のば囲い気持ち悪いわーwww
大原誠治が裏でライン使って指示してるのか?

1247 04/07 16:04
1人だけジジイがいる
1250 04/07 16:07
1249
誤字った
勝手にコレリス写しまくってる

1255 04/07 16:49
1250
これ怒られないの?

1257 04/07 16:58
1256
俺は特別だから大丈夫と思ってるから、ここらへんでわからせる為にも必要だな

1260 04/07 17:17
1224
1266 04/07 19:54
1264
なーぽん

1270 04/07 20:51
1269

消したければ

1256
にならって通報してね
問い合わせ先はフリーダイヤルだからね

1271 04/07 20:57
本日のツイカス履歴59:07時間ある録画履歴の31分あたりより、トイレ内でライブ配信。
本人は、以前もローソンでの勝手な店内撮影はおろか、ライブ配信も禁止を以前から注意され知っているにも関わらずライブ配信。
フツーにプライベートな空間(トイレ)を当然店員の許可なく黙って撮影(盗撮行為)

1272 04/07 22:00
1256
1271
これLAWSON本社に報告した方が良さそうだよな。

1274 04/08 00:26
1272
皆で力合わせればこんなおっさん消すもきっと出来るよ。

1276 04/08 00:56
1274
どうやって?

1277 04/08 01:01
1273
きっと5825の指示だろうな。

1278 04/08 01:50
犬原風呂上がりの写メキモすぎ。肩毛1本長いのあるし
1286 04/08 09:32
1223
ゴミおつ

1287 04/08 09:49
1283
顔も大原よりイケメンやし、金も持ってる 

1297 04/08 12:15
1293
バンとかにならないの?

1299 04/08 12:35
1294
その一時的な閲覧でもドヤってるしねwww

1311 04/08 20:39
1310
おお。。。これは大原本人見たらかなり効く言葉だろうなあ!グッジョブ!

1314 04/09 01:36
1313
同じやんwww

1316 04/09 01:58
1313
そもそも40手前のおっさんがアプリ使って自撮りしてるが気持ちわりぃ

1321 04/09 11:25
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1328 04/09 13:29
1322
門前払いで会えず

1329 04/09 13:42


拡散希望犬原

1330 04/09 15:01
1316
38にもなって世間の一般常識とか知らない男だぜ
羞恥心なんか微塵もなくただのナルシストジジイ

1335 04/09 17:36
1323
大原、雑談は100前後だからこれでもいいのよw

1340 04/09 18:39
1337
輸血袋

1342 04/09 18:44
1290
マンマこれで草

1351 04/09 21:14
レオパレス21LOVIE麻布十番、部屋番は知らん
1354 04/09 21:39
1353
マンションタイプのレオパレスだよ、見栄張ってるからレオパレスとは言わないけどねw

1362 04/10 01:00
でも、完全な置物で金まで払ってすぐ過疎りそうだな twitter.co
1363 04/10 01:10
1362
いい男っぽい

1365 04/10 01:23
1362
1363
配信には不向きだな これで稼ぎたいとかよく言えたもんだ

1368 04/10 01:27
レオパレスで家賃15マンなら安いじゃん
1370 04/10 02:07

サムネ加工してもパンパンヅラは隠し通せないぞ大原

1379 04/10 02:40
1370
髪型のせいかなんとなくみずくそに似てきた気がする

1384 04/10 02:51
1382
配信初日だよ、コロナで仕事が無いから配信者になろうと思って大原に依頼したらしい

1386 04/10 03:01
1384
なんか気の毒だわ

1393 04/10 03:22
1392
たぶん来るんじゃなかったと後悔してるからだろ。みんなただの屑でネット乞食でしかないのに気づいた。

1394 04/10 03:27
1393
なら帰れよw

1396 04/10 04:46
1390
かなりの変貌だよね

1400 04/10 09:38
1394
無能がw

1401 04/10 10:15
前にも、大原に配信の極意を教えてくれ。と言って広島から出て来たヤツが居たね。
10万も払って。
大原みたいなクズに1円の価値もないのに、未だにこういう阿呆が居るからクズが増長するんだよ。

1402 04/10 10:57
1390
おばちゃん顔よねw

1403 04/10 11:03
1387
五島つばきのいる、五島?

1407 04/10 17:37
1406
本当大原B専だよな
芋っぽい女ばっかり追っかけてやがる

1409 04/10 18:38
今枠開けても閲覧1000人きるから開けないよな
1416 04/10 20:16
閲覧1000以下は過疎っていう謎の自分ルール作ってるからね大原?さんはwww
1418 04/10 21:52
りさ(ふ:Nippon_Ham)

金バエのふわっちBANさせよ

35:56|21:45:20

1426 04/10 22:49
1423
逆に立件された方がいいかも。大原とっては逆風になるきっかけになる

1432 04/10 23:59
1410
だって全く部外者だからね。
こっちんのDVの件も全然関係ないのに、しゃしゃり出て来て炎上させただけ。

1441 税務署 04/11 09:17
しんやっちょの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2015年12月 43,872円
2016年1月 726,452円
2016年2月 334,151円
2016年3月 180,155円
2016年4月 138,306円
2016年5月 111,597円
2016年6月 307,889円
2016年7月 267,185円
2016年8月 253,943円
2016年9月 219,422円
2016年10月 437,817円
2016年11月 195,309円
2016年12月 530,514円
2017年1月 332,705円
2017年2月 533,934円
2017年3月 1,056,994円
2017年4月 420,453円
2017年5月 591,293円
2017年6月 549,047円
2017年7月 1,332,170円
2017年8月 1,003,752円

1442 税務署 04/11 09:17
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円

1443 税務署 04/11 09:17
2020年3月 214,910円
2020年4月 981,647円
2020年5月 1,056,341円
2020年6月 915,915円
2020年7月 554,710円
2020年8月 614,147円
2020年9月 552,150円
2020年10月 918,181円
2020年11月 756,106円
2020年12月 671,804円
2021年1月 1,403,246円
2021年2月 955,064円
2021年3月 1,076,007円
2021年4月 630,768円 ←(4/11現在)
合計 33,548,308円

1444 税務署 04/11 09:17
しんやっちょのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年3月 700,000円
2019年5月 170,000円
2019年6月 190,000円
2019年7月 60,000円
2019年8月 170,000円
2019年9月 30,000円
2020年11月 110,000円
2020年12月 80,000円
2021年3月 80,000円
合計 1,590,000円

しんやっちょのマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2017年3月 80,000円
合計 80,000円

1448 04/11 11:27
1447
くだらないから…違法行為で罰を受けさせた方が効率的で効果的ですから

1449 04/11 12:03
1440
自枠やりたがりの5825が相手されるわけないやんwww

1450 04/11 12:04
1447
人の死をネタにする奴やからね。大原誠治は

1461 04/11 14:32
問題のネコ虐待
youtu.be/e

1469 04/11 15:04
日曜日はコレリスと無能バ囲いが湧くな
名古屋市中村区のカラオケ店でグラス並べて方尿し略式起訴豚原前科1犯ついてますぜ

1471 04/11 15:12
1470
六本木らしいね。服装だけ通報しておこうかな。盗撮常習犯で“しんやっちょ”で調べろと伝えとく?

1474 04/11 15:20
1473
そうだぞ、あれ当時大問題になったよ

1477 04/11 15:23
1471
通報は株式会社壱番屋、本社に

1480 04/11 15:25
1479
六本木ってどうやって行くんだっけ?って言ってたけど

1483 04/11 15:28
1482
そなんだね

1484 04/11 15:29
1474
中村署が呼び出しかけたのを中日新聞の社会部記者から聞いたからね
1482
Twitterは常にブロックしてくるけど、ふわはあんまりしないよな

1485 04/11 15:29
1473
は?ありえないだろ。洗っても犯罪だろ

1486 04/11 15:30
1481
BAN怖い爺

1487 04/11 15:30
1473
その呼び名でコメると囲い扱いだぜ?

1489 04/11 15:33
1485
グラス破棄だからカラオケ店側が被害届出したし器物損壊罪(犬原は毎回器物破壊って言うけど)で略式起訴罰金50万の刑

1493 04/11 15:38
1490
あとトイレットペーパー事件
10年間配信で被害届出されなかっただけで実際はかなり器物損壊罪に相当することやってるし北海道エアライン出禁とかあり得んね
あれはバエが始末書とか書かされたけど、犬原は謝りもなく機内配信

1494 04/11 15:39
1491
それはあるかすわんそっち詰めたそうだった

1496 04/11 15:40
1492
で、CoCo壱番屋に炎上しにいったんだ豚原犬治は
通報だね

1503 04/11 16:17
1502
そうだどと思う

1507 04/11 16:28
1505
キャスもしてるよ

1509 04/11 16:29
1507
ありがとう!

1513 04/11 16:32
1512
まー配信していいですかとは言ってたけど
マスク取ってぺちゃくちゃ喋るのは今のこのご時世有り得へんわな

1524 04/11 17:39
1522
ほったらかし

1525 04/11 17:40
1522
は?

1530 04/11 17:45
1527
おまけに金も取ったしな
一方の金バエは無料

1534 04/11 17:51
1530
最低

1536 04/11 17:52
1533
そうは言ったものの大原が全く役に立たないから金バエ自ら出動したまで

1537 04/11 17:54
1536
俺の知名度でTwitterで紹介してあげたりコラボしてあげたりで終わりだからね

1539 04/11 18:10
ぜろわん16辛、1分36秒で食ったぞwww
1540 04/11 18:12
1539
すごかったねーwww

1544 04/11 18:19
1543
どーでもいい

1545 04/11 18:24
1523

1546 04/11 18:31
1543
主がアク禁操作出来なくなったって言っていた

1547 04/11 18:38
みんなで見よう! 「CoCo壱16辛チャレンジ」 #ふわっち
r.whowatch

1548 04/11 18:38
1543
ごめんなさい以後気をつけます

1554 04/11 18:55
1545
これはマヂありえん…例え
友人だろうが酔ってようが
関係あらへん 金バエから
家に来たい言うから入れたし
仲良くしてたのに何で
こんな仕打ちを受けないと
いけないの?俺の家の入口の
壁の所にオシッコして
帰りやがった。。 毎回、外に
出るたびにションベン臭いやん

普通に捕まる案件やろ?!!
twitter.co

1555 04/11 18:56
1554
俺の家ってバカじゃね

1556 04/11 19:03
1555
紀元前並の脳だから障害でも何でもない並外れの底抜けバカだからね犬原

1557 04/11 19:07
1550
1551
元々のアホな犬原バ囲いやキッズにプラスしてコレリスも去年から流れ込んでから酷くなったね コレクソにも責任はあるわ無法地帯化させた
今喚いてる犬原バ囲いは岩手県遠野市民宿事件も知らないはず

1558 04/11 19:31
1554
「金バエから家に来たい言うから入れたし」 って???
ゼロワンか金バエ枠で「俺の家来てもいいよ」みたいな大原のコメ見たんだが

1560 04/11 21:40
1559
?w?w?w?w

1561 04/11 21:41
「ツイキャスおすすめ規制なら…ふわっちメインでやるしかねぇ」
r.whowatch
こんなタイトルでふわっちで過疎って配信してるけどキャスまた規制かかってるんか?w

1573 04/11 22:37
1567
大原が住んでるせいで金バエに立ちションされたようなもんだね

1578 04/11 22:46
1575
ほんとそれ

1579 04/11 22:48
19日大阪付いてくるなよペド原ペド児
1583 04/11 22:55
1580
ありがとうなんか言わなくてもいいとか言ってたからな

1591 04/11 23:35
1588
なにもおそわれなかったのにいくら

1592 04/11 23:36
1590
同じタイプだからリスナー欲しいのかな

1595 04/11 23:37
1586
なんやそりは

1606 04/12 00:37
1605
色々な枠に行ってコメしてアピールするよな気持ち悪い

1612 04/12 00:41
1611
TJが可愛がってるね

1613 04/12 00:42
1612
もぐら大原大っ嫌いだからな前金バエと通話してる時もう絡まない方が良いよ言ってた

1615 04/12 00:43
1614
そもそも大原誘う人いない

1619 04/12 00:45
1609
パルパルはめんどくさい配信者には好きですよで誤魔化すよwハンマーとかイタバアとか

1620 04/12 00:46
1618
ポケっていつも大原紹介する時犯罪者言ってるねw

1622 04/12 00:47
1621
輸血「見てる配信者はヒドンナさん火薬さん」
大原リスナーですらないw

1624 04/12 00:51
1623
全く違うリスナーでもない

1628 04/12 00:53
1626
その内切ると思う

1629 04/12 00:53
1626
折原はブロックしたらしいし大原も時間の問題

1630 04/12 00:55
1629
犬原とコレコレは長い付き合いだから犬原だけは中々切られなさそうだけどなぁ。何かやらかして切られてほしいよね

1632 04/12 00:57
1631
ティックトックの画面見せまくったからだと思う

1637 04/12 01:01
1635

1

1638 04/12 01:01
1636
今日の一人の枠でも何でも大原以外に大原の話題全く出してなかったw

1639 04/12 01:03
1635
kimamanews

1640 04/12 01:04
輸血袋まさやん金バエゼロワンにプロデュースされたりアドバイスされてアイテムお礼しだしたらファンタ飛びまくり閲覧一人で1200いった
金バエゼロワンいなくて大原のアドバイス聞いてるだけだったら今頃閲覧30だったのに運良かったな

1642 04/12 01:07
1人雑談の閲覧数はアンチが全員見なくなったら200とかになるんかな
1643 04/12 01:10
1642
なるよよっさんにいつも馬鹿にされてる1人じゃ200以下って

1646 04/12 01:13
1645
絡まなかった良いだけ金バエからしたら絡まなくてもどうでもいい存在だろ

1647 04/12 01:14
1645
そりゃ大原に3万払って売名した輸血が金バエぜろわん無料だからな輸血も大原の名前一切出さないし

1649 04/12 01:14
1643
あかずとくるが家に来て枠独占でコラボ配信してた時 閲覧26人くらいだったのに森はその時の過疎具合を閲覧30と人数盛ってdisってくれてたなw 森なりの配慮、優しさ

1650 04/12 01:15
1649
あったなコラボでゴミ閲覧

1654 04/12 01:19
1652
まさやんの家もあるしかれんの家もあるし何処でもいい

1657 04/12 01:20
1654
かれん金バエ家にこいや誘ってるしな

1662 04/12 01:27
1660
そうだな

1664 04/12 01:28
1663
あれキモかったよな

1666 04/12 01:29
1665
十六夜にDM晒されたんじゃ無かったけ?

1668 04/12 01:30
1667
またニコ生公式で絡むね

1670 04/12 01:31
うんこちゃんたまに金バエの話題するけど大原の名前1度も出た事ない
1672 04/12 01:31
1669
だよな 十六夜は気持ち悪いDMは晒す

1673 04/12 01:32
1671
中年ババア病気なんだろ

1677 04/12 01:34
1675
何も悪くないね出会い厨する奴が悪い

1678 04/12 01:35
1667
twitter.co

Apexメモ4/7

加藤純一
「緑さんの彼女が十六夜楓と喧嘩しててそれがマジヤバかった。このダウン顔がって言ってた。よくそんなこと言えるなー、40のBBAが。一番言っちゃダメじゃん。ちなみに俺は十六夜派閥だから」
だそうです。
#Rさん
#横山緑

1679 04/12 01:35
1678
twitter.co

1683 04/12 01:39
1680
そのみさみさにもフルシカトされてるw

1684 04/12 01:40
1681
一方大原は俺とコレコレと3Pしろ、アナルとまんこ貸せなど最低な事言いまくり

1685 04/12 01:41
1683
ぜろわんがアドバイスしたからなwww

1687 04/12 01:48
1669
十六夜
twitter.co


みててイライラします。
十六夜さんが嫌なら出禁にします。
遠慮なく嫌なら言って下さい。
twitter.co

1688 04/12 01:51
1687
皆んな十六夜の味方

1689 04/12 01:51
1687
さすが大原の囲いババアだなwリプ欄誰もR婆さんの味方してない

1691 04/12 01:57
1680
みさみさに既読無視されて落ち込んでたよこのおじさんwww

1694 04/12 01:58
1693
ぱるぱるのも勝手に晒してるしね
ぱるああいうの嫌うのもわからず

1695 04/12 01:59
1694
元々大原の事嫌いだからもっと嫌いになってるだろうなw

1700 04/12 07:13
1695
昨日だったかぱるは尊敬するのは金バエよっさん今ふわっち引っ張ってるのはぜろわん養分とこいつの名前一切出てこなかったわ

1701 04/12 08:23
1676
www

1702 04/12 08:52
1567
本当それな!仲良かったのにあのやり方はないわ
晒し拡散からの逮捕あるかもだから他配信者達は大原と絡むな危険って思ってるだろうね

1703 04/12 09:03
1613
金バエはなあぼうにも言われてたわw

1707 04/12 09:19
1705
そうそうちょっと話題が出ると他枠にも関わらずキラコメ連投
ちょっとでもdisが入るとアンチコメ連投
ホント質が悪い

1708 04/12 09:20
1704
大原それで前に美味しい思いしたから味しめて何回も同じやり方やってんだよね。

1710 04/12 09:22
1709
ぱるもそれ見て失笑してたわ

1711 04/12 09:24
1707
それ思ってた
他枠なのにやっちょやっちょってコメするよねウザい

1715 04/12 09:39
1681
ハイパーまほはコレリスだからコレたんに相談するよw

1716 04/12 09:41
1709
ぱるぱる始まる前にパクり炎上ニュースしてて寒いこと寒いことw金バエの小炎上ニュースみたいな過疎主ローカルネタは笑えるけどさ

1717 04/12 09:43
1716
金バエの小炎上はぱるも公認してたよ

1718 04/12 09:43
1717
そーなの?www金バエのは別物だからね

1720 04/12 09:44
1716
だってぱるのニュースの前に本題を本格的にやってしまうんだもん
ぱるにとってはネタ潰しだよ?

1722 04/12 09:45
1720
あーぱるのニュースのメインが薄れるよねそれは

1725 04/12 09:48
1720
前の日や夜中にあった出来事ぱるぱるの前にやっちゃうとか普通しないよww

1728 04/12 09:51
1726
そなんだwそりゃここぞとばかりにマウント取りまくるねwww

1732 04/12 10:39
ゼロワン金バエのおかげで人脈増やせたラッキー配信者輸血袋くんwww知名度爆上がりでルーキーイベもサクッと1位ワロタ
1736 04/12 11:28
1676
もう充分に鬱陶しいwww

1742 04/12 12:26
輸血袋枠
「なんでもやっちょは3万払った。普通は5万から10万」発言
これってふわっちの規約違反じゃね?
やり取りはアイテムのみなんだから

1743 04/12 12:28
1742
輸血袋枠 98分分〜104分

1746 04/12 12:36
1744
ツイキャス過疎時代から囲いに宣伝させてるよ。LINEで指示もある

1751 04/12 13:20
1747
このアイコン大原のバ囲いに一人いるよな

1753 04/12 13:22
1743
ふわっち運営が嫌うことは直フリ

1755 04/12 13:28
1747
このピンク色の変な人形かのアイコンは大原のバ囲い

1758 04/12 13:32
1757
間違えた、トークスキルなし

1761 04/12 13:37
1756
コレコレ以外前科者か犯罪者で草脱税とか大原とおそろいだねー

1762 04/12 13:38
1756
ゴミつけてどこでもその3人あげしてるけどなんなんw大原おじさんとやってること同じなんだけど

1763 04/12 13:47
1762
やってること同じ?え?
昔の話やなくて今の話してんだけど

1766 04/12 14:00
大原誠治の枠にまとめても1200しか来ないwww
可哀想だねwww

1768 04/12 14:03
1763
どこでも同じ事すんのやめなよwスレチだし犯罪者あげはいらん

1772 04/12 14:04
1763
同じじゃんどーでもいいけどその人達のスレ行けば

1773 04/12 14:05
1770
疑問だよねコレコレで許可おりても実際行くこいつらじゃね

1774 04/12 14:05
1769
太ったな大原

1776 04/12 14:06
1775
ながらスマホって普通に違反だよな。
運営に通報しとく?

1778 04/12 14:07
1769
おじさんだけ頑なにマスクしないよね

1779 04/12 14:07
1777
そうなんだ、じゃあ通報はやめておくか

1780 04/12 14:08
1769
ださw

1781 04/12 14:08
1772
誰かは飲酒運転だしな

1783 04/12 14:08
1779
モイより上か交通課がいいね冷静にまとめてやろう

1785 04/12 14:10
1782
管理会社の情報出てたっけ?度重なる警察沙汰も伝えて欲しいな

1786 04/12 14:10
1774
逆にやつれた感じで、頬が痩せこけてる気がするけどなあ

1788 04/12 14:12
今配信中の配信時間13分あたりぐらいから、隣人のプライバシーを配信でバラし侵害しているので、管理会社に録画 みんなも送ってね
1789 04/12 14:12
1785
大原のマンション名から 管理会社わかるよ

1790 04/12 14:13
おじさん1人浮いてるなw
1791 04/12 14:15
1790
おじさんいらないなw

1799 04/12 14:37
1789
レオ〇〇〇21でいいのなら金バエの立ちションの事も送っとくわ大原が住んでなきゃやらなかっただろうし

1800 04/12 14:39
1792
それな!www

1803 04/12 15:11
周りの若い人たちはモノトーンで落ち着いた服装なのに太原1人だけピンクのアロハで場違い感
1804 04/12 15:20
1803
とにかく目立ちたい!が、センス悪い服にも出てる

1817 04/12 15:34
1816
思うわ

1825 04/12 16:28
5人で閲覧1600w
1827 04/12 16:38
1825
おすすめ規制じゃないふわっちで配信してもぜろわんと被るから過疎るwww

1829 04/12 17:02
1828
まだゼロワンの方がマシだね
今月、早々に離脱していくヤツ多すぎだな

1831 04/12 17:21
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1832 04/12 17:23
1828
こいつも大原と同類の脱税王じゃんきっしょ

1835 04/12 17:37
1834
みゅーつーはしてるぞ。証拠も出してた。だからみゅーつーは犬原の事詰めてたよ

1843 04/12 18:00
1840
2000万wもっとだよ

1848 04/12 18:31
1844
うるさいだろうね

1850 04/12 18:37
1849
しゃべりのセンスがないのよ

1852 04/12 18:41
1851
ホントそれ
要するに普段はわざと警察とのやりとりを長引かせて、警察芸で閲覧を稼いでると

1854 04/12 18:41
1852
コレコレの配信でそんな事したらグダらせるしコレコレ切れるからね

1855 04/12 18:42
1853
それでも意地でも内カメで自分映すのをやめなくて必死すぎ

1862 04/12 18:46
一発目の廃墟配信は平日の午後で10万閲覧だったけど今日は5万 コレコレもこれで犬原見限って欲しいわ
1865 04/12 18:50
1853
めっちゃ増えて笑う

1873 04/12 19:22
1862
1862
何言ってんのw一発目のは前日から立て続けにやってたから事前告知出来ていたおかげでの閲覧だぞ
今回は突発&事前告知ナシだ&定時と違うから閲覧少ないんだぞ

1875 04/12 19:34
コレコレ昨日の配信の最後で、廃墟に行く配信を17時30分頃にするって一応告知はしてたよ
1876 04/12 19:42
1873
犬原ファンの人?

1877 04/12 19:45
1873
囲い?

1878 04/12 19:53
1873
気持ち悪い。未成年淫行おじさんの囲いは来ないでもらえない?未成年脅して性暴力して気持ち悪いんだよクズが!

1880 04/12 19:56
コレコレの枠でまた空気の読めないコメントをするバ囲い

1885 04/12 20:06
1876
1877
1878
きっしょw何をどう誤解釈したら犬原の囲いになるんかわからんわ
お前らが誤った情報垂れ流して閲覧少ないとか言ってるから本当の事実を言っただけだろうが

1887 04/12 20:08
1885
いや 閲覧すくないよ

1888 04/12 20:08
1887
うん、少ないよな失笑

1889 04/12 20:09
1887
うん、だから閲覧が少ない理由はいつもの定時配信の時間帯と違うことをコレコレが大々的に告知してなかったから知らなかったリスナーが大半だって話をさっきからしてるんだけど?w

1890 04/12 20:10
1885
顔真っ赤ですね乙

1891 04/12 20:10
1890
そうやってレスしてるおまえがな乙

1893 04/12 20:11
1892
そゆこと

1894 04/12 20:11
1886
大原が大嫌いな金バエちんならば、確実に閲覧数取れる方に枠開けさせるだろうな。器が小さいんだよ。

1895 04/12 20:12
1889
言いたいことはわかるけど、コレコレ枠終了からのやっちょ枠へ流れる人数みたらわかるよね?閲覧少ないってこと
庇う必要ないよー!だって少ないから

1896 04/12 20:14
1895
今度からは、大原、犬原、太原、原人などを使おうな。

1898 04/12 20:17
1884
もあもしてるよ

1900 04/12 20:25
1898
もあなんて名前知られてないから

1901 04/12 20:30
1900
こいつが一番はじめにコレコレに凸上がって廃墟の◯体が云々言い出したんだよ

1906 04/12 20:36
1905
囲いかな

1907 04/12 20:36
1905
1も読めないなら書き込むな

1909 04/12 20:40
1905
全く逆でむしろもあとかの企画だから犬もいいよって感じだったのかもよ?弄りやすいのはあるだろうし。いい加減コレコレも愛想尽きるよこんな奴 あんなに味方してくれてネクストステージだと吠えながら結局絶縁バエとつるんで規制されてる馬鹿

1910 04/12 20:40
1885
閲覧低いよ 事実

1912 04/12 20:54
コレコレの閲覧の10分の1しか流れてなくて草
1914 04/12 21:15
1913
コレコレ枠でリスナーに外カメにしろ糞がとかめちゃくちゃ叩かれてたくせになwさっきのコックリさんの時もカメラ引きすぎて叩かれてたし

1916 04/12 21:33
1915
ここ大原アンチスレですけど

1917 04/12 21:41
1915
コレコレ枠なのに映して欲しい廃墟じゃなくて、犬原じじぃを映してたんだから叩かれて当然だろ。コレコレ枠では誰も犬原を求めてないんだから。

1918 04/12 21:46
1915
バ囲い
なに真剣に見ちゃってるの?

1920 04/12 21:52
1828
今日養分がかなり伸びてる。もんじょり効果で2000近く!

1924 04/12 22:30
ゼロワン1人で閲覧8000超え
犬原はコレコレのおこぼれもらって5人で閲覧3000w

1930 04/12 22:42
ナビもググる事も運転も出来ないくせにイライラしてリスナーホント頭悪いわー。
お前が1番頭悪いよ犬原くんw

1931 04/12 22:43
1923
まぁ5人の中で5825が一番老けてるしイケメンでもないしなw

1937 04/12 22:55
1936
ブサイクすぎるww

1948 04/13 06:06
1936
関慎吾と思った

1949 04/13 06:10
1905
やっちょ、って言い方臭いからやめて。大原にしとこ。せめてしんやww。やっちょはキショイ。

1950 04/13 06:16
1915
盲目なリスナーw。配信内容見ずに大原誠治の声で勃起する変わり者の輩。そもそも大原誠治はアングル厨だから、色々言われるだろ。実際、アングルはひどかったわ。

1953 04/13 07:39
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1955 04/13 08:08
1949
やっちょ っていうYouTuberいるしその人に気の毒

1959 04/13 09:28
1958
そうだよ
管理会社オーナーだよ賃貸だもん
こいつが被害届どうこうじゃないよ

1964 04/13 10:49
1963
リアルに友達や恋人もいないバ囲い
本当に滑稽だわ

1969 04/13 11:12
1968
国会に請願書と陳情書を署名活動で集めて提出すれば大原や馬鹿な配信連中規制法案できるから皆で永田町に、議員長宛か三原じゅん子に提出したら持ってける

1970 04/13 11:29
1963
これ内カメのコメしてたコレリスが見て激怒すればいいな

1972 04/13 11:34
1970
多分コレリスの2割が怒るくらいかな
あとはコレクソの言いなりだからコレクソが犬原擁護したら犬原バ囲い化する

1973 04/13 11:35
1963
きもちわるい、ほんとうに。中に1人いるけど自枠のみでなくてバラチャンも回して、好みで見るのがありだと思う。もう1人だけ閲覧ウマしてとか嫌われるだけ

1974 04/13 11:35
1971
デマまでしてバ囲いと集金したがる知恵無し犬原
デマは犯罪です

1975 04/13 11:37
1973
かなり擁護してるバ囲いRTが多すぎるけどさくらじまんは微妙なRTまたしてる

1978 04/13 12:39
1976
じゅん、しんやっちょ関係のツイートしなくなったな。最近はもあに傾倒してるね。

1979 04/13 12:45
1976
じゅんは犬原が不謹慎な事やってる時にコメ欄で結構キツめのコメ書いてたからな。囲いでいるの恥ずかしい事に気づいて見限ったかもな。
他にもメンシプやめようかなとか離れそうなコメしてる囲いは何人か目撃している

1986 04/13 14:16
なーぽんと優衣が1番アタオカキチガイ
なーぽん→あれだけ泣いて大原に文句言ってたのにいまでも大原に動画デコ画作ってる
優衣→2018年から3年間大原にフェラ性処理係とATMしてる
唯一若い女で無料フェラATMするのが
優衣だから大原も粘着してる

1987 04/13 15:42
【同等・もしくは過疎配信者と絡むとき】
犬原「いっぱい枠開かれると閲覧分散するし、あと閲覧多い俺の枠にまとめてな、配信終わりに流して閲覧あげるから」

【自分より圧倒的な閲覧数ある配信者と絡むとき】
犬原「わしは、配信回しときたいさかい、配信しとくでぇ〜、思い出残したいから、同時で配信したええやん」

1:閲覧を独占したいだけ
2:コラボの閲覧を後日他の配信者に「○○日前、何千人閲覧、何万人閲覧だったからな、同時閲覧の録画履歴確認してみ」とあたかも自分の力で叩き出した閲覧かのように自慢するため
3:閲覧多い=人気者だから閲覧多いのだと錯覚して寄ってきた新規が一番釣れる時なので、通常配信とは訳が違うだから、絶対に他配信者に枠を譲らない。譲るときは閲覧が降下した最後。閲覧を流すといっても、最後まで見てるのは既存のバ囲いBBAのみで、肝心要の新規リスナーは長時間見ないので、流されるそのころには残っていないのを見越してお情けで最後に流すケチなオッサン38歳

1989 04/13 15:54
1987
分かりやすい!

1990 04/13 16:01
1987
これらの理由が何となく感覚的にわかったコラボ者は見事に大原と絡まなくなる。
そして、大原と全く絡まなくなったヤツは後に大成するまでがジンクス。

1992 04/13 16:05
1987
そして閲覧自慢のし過ぎで
キャスにてコレコレから
お前の力だと思うなよと
直接言われた過去あり

2000 04/13 16:11
1999
お前がいらん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]