-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【情報商材詐欺】東優樹(あずまゆうき)折原アンチスレ3【イキリト】

38/101頁 (2003件)
723: 2021/03/30 14:02 3
712
この動画3/21日にあげたものだけどさ、折原「俺はずっと謝ってる」って言ってるけど3/22の17:32にTwitterでBさんの名前また出してるよね?しかも、すぐに消さずにしばらく残ってたし、その時は鍵垢にもしてなかったから誰でも見れたし、その後もツイート幾つかしてたから悪意があるようにしか思えないんだけど?


724: 2021/03/30 14:11
723
わざとだろうね

725: 2021/03/30 14:11 1
723
いや、これわざとだと思うよ。みずにゃんもBちゃんの名字は隠してたけど下の名前は分かるやつTwitterにあげてたよね。今はツイ消しして分からない様になってるけどあれも故意だと思う

726: 2021/03/30 14:58
723
23日の放送で、名前を晒したのは立場上謝るけど気持ちとしては謝りたくないって言ってるし、全然悪いと思ってないし、むしろ晒されて当然って思ってるよね
その考え本当にやばいわ

727: 2021/03/30 15:13 1
この人達は何がしたいの?Sちゃんで知名度上げようとしてるの?

728: 2021/03/30 15:14
727
正義のヒーローになりたかったが失敗

729: 2021/03/30 15:28 1
725
アレさ、何かおかしいと思わない?みずにゃんってB達の本名が出てるyoutubeコメが投稿されて1分って表示されてたから投稿したての時にあのコメ見つけてスクショしたんでしょ?ツイート見た時によく見つけたなぁって思ってたんだけどさ

730: 2021/03/30 15:43
オワコンみずにゃんとあたおか折原の台本売名だったりして

731: 2021/03/30 15:48
こいついろんなことに口挟んでるけど何か解決したことあるっけ

732: 2021/03/30 16:14
今まで一度も有言実行したことありません

733: 2021/03/30 16:27
710
これだと思ってる。みずにゃんが突然サッカーはやってないって話ししたら急にそっちの話変わったし。食い違うし脛を蹴る遊びがまずいと思って出さなくなったかと。

734: 2021/03/30 16:37
ラトゥール西新宿って誰に会いに行ったんだろ

735: 2021/03/30 17:13 1
729
配信中リスナーからスクショの情報提供があったと思う

736: 2021/03/30 17:21 1
今気が付いたけど あれだけ関わらないって言ってたのにゆきにゃんにリプ送ってる。クラウンと切れた途端繋がってますアピール?この間の配信でも別れた理由知ってるっぽい匂わせしてたよね。

737: 2021/03/30 18:24
735
そのリスナー提供折原説とかない?wリスナーのTwitter、アイコン配信で出してましたか?散々自演やってきては捲れてる過去あるからそう思ってしまう

738: 2021/03/30 18:25
この人放送中に自演はよくしてるよw

739: 2021/03/30 18:26
736
クラウンと仲良くしてたから嫉妬してたんだろうなぁ

740: 2021/03/30 18:42 1
バクソの時にふわっち本社凸しておきながら今ふわっちで配信して何がしたいんだよこいつwww

741: 2021/03/30 18:47
ナイス乞食もしてますよ

742: 2021/03/30 18:50 1
バクソ永バンに向けて動いてたあの時ww(ふかしでした)ふわっちボロクソ言ってたのに金ないからナイス乞食する折原w

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報商材詐欺】東優樹(あずまゆうき)折原アンチスレ 【イキリト】