-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もずあずちゃんねる

90/92頁 (1829件)
1771: 2023/12/09 22:34 1
1770
聞き返されたから言っただけだろ。
それに対して、楽しんでるのにブロックする?
それ以上コメントしたらブロック?
挙句には相当お金持ってそうだから開示請求する?
何様なん。

1772: 2023/12/09 22:34
完全に喧嘩売ってきたのはそっちだよな。
たかが配信でもさ、都合にそぐわなければ即ブロック?
いいお歳なのに思考が幼稚だな。
こっちにもそれなりの対応するからって事言って置け

1773: 2023/12/09 23:02
1771
しょうもないコメントをするからじゃないですか?
貧乏くさいんですよ、貧乏丸だしなんです、あなた。
幼稚って、あなたの方が幼稚ですよ。
今書いてるコメントも、見返してごらんなさいよ。
あなたの頭が、ただの飾りならば分からないでしょうけれどねw

1774: 2023/12/09 23:20 1
囲いうぜぇー
教祖様にいつ何時に開示請求して訴えるのか聞いてくれな。

1775: 2023/12/09 23:20
配信者にムキーってなってる方が負け

1776: 2023/12/09 23:28
1774
残念ですが、あなたの言われた通りに動く人は誰もいません。
それから、文章を投稿する前にもう一度見返して下さいね。
誤字脱字が目立つので。

1777: 2023/12/10 02:30 1
1768
横から失礼します。
自分みてましたが、確か主の今回の旅に【残念な旅行ですね】とおっしゃってましたよね。ヤバいとかそんなコメントでははなかったですが。

1778: 2023/12/10 02:31 1
その後も主さんは終始冷静にお話をされる中、ばばぁやアホなどと暴言を書きまくられていましたよね。
あの場にいた皆さんも呆れたコメントをされておられましたが。

1779: 2023/12/10 02:34
1768
昔から主さんに張り付かれている粘着さんのようですね。
そんなに好きならもっと素直に応援してあげたら楽しく過ごせますよ。
普通に話をすれば優しく穏やかな方です。

1780: 2023/12/10 11:00 1
1777
はぁ?残念な旅行ですねなど一言もコメントしてねぇし、仇かも婆さんの主張が正しく仕立てるようにさ嘘ついてやる作戦か。
婆さん教祖の囲い信者悪事絵だけ凄いな

1781: 2023/12/10 11:38 1
1778
ぼうげんさせるように仕向けさせたのは誰ですかー。
こっちは謝罪する事はきちんと謝罪したし、そこにいるリスナーにも荒れた事に対しても謝罪しましたよ。

1782: 2023/12/10 11:38 2
それなのに、婆さんは冷静でありながらも、脅し、脅迫してきたよー。
こっちだって人間だし一線超えれば暴言もでますよー

1783: 2023/12/10 12:58 1
1781
1782
順番が逆転でしたよね。
あなたが暴言を吐き始めたので主さんが厳しいお話をされたらあなたが謝罪をしてブロックしてきませんと仰られていましたよ。
その場にいた私を含めたリスナーが皆見ています。

1784: 2023/12/10 13:02
1782
そろそろ冷静になられた方がよろしいかと。

1785: 2023/12/10 13:47
言い分無くなれば冷静にかよ。
開示請求言ってきたのもそっち側
脅しも脅迫もそっち側
冷静も糞もない
都合の良い事だけ言うな

1786: 2023/12/10 14:04 1
1783
何言ってるの?
先にブロックするよ、これ以上言うとブロックするよ、コメントしたらブロックするって言ったのはそっち側なのに、暴言吐かせるように仕立てたのはどこの誰だよ

1787: 2023/12/10 14:31 1
1780
信者悪事絵ってどんな意味?説明して

1788: 2023/12/10 17:22
1787
それ自分も気になりました。
中国語か何かでしょうか?

1789: 2023/12/10 17:23 1
1786
それはあなたが食事の団欒に水をさす連投をされたからではないでしょうかね。
リスナーとしては正直すぐにでもブロックしていただきたいぐらいでしたので。

1790: 2023/12/10 18:36 1
1789
団欒に水を差すコメント云々言うけどさ、損するコメントに対して一々聞き返したのは何処のどいつだよ。
配信主も含めて、正当性を主張したいんだろうが、でもな、リスナーの私に対して金持ってそう。

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もずあずちゃんねる