-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOON おさつてゃん

74件ヒット!
1 おさつてゃん 03/29 03:43 ID:z02
おさつてゃんについてのスレだよ
14 おさつてゃん 03/29 22:28
12
これ宇崎でしょ

18 03/30 01:12
17
知名度無さすぎて盛り上がらねぇだろ

20 03/30 01:42
18
たしかに。それはすまん

32 03/30 18:48
31
どこ情報なのそれ?

41 03/31 11:46
31
進撃のなんちゃらとドクとはパコったって自枠で言ってたな〜

43 03/31 12:01
41
めっちゃ過疎枠なのにそれ誰が聞いてたとか特定されない?

53 04/01 20:28
41
本人が言っとうよね

84 08/22 13:21
81
必死だな

89 08/23 01:17
正直1発やりたいよな
92 08/23 12:44
91
実際投げてたしねWWW
切られたんかな?

102 08/24 21:55
100
それな、どうせ振られたんじゃない?知らんけど

105 08/25 09:48
104
そういう話しかできんないんでしょ、辞めたらいいのにwww

106 08/25 09:55
103
いや歳関係なく自分が好きで投げて、後からグチグチ言うのは終わってるわ

108 08/25 13:07
106
投げたら見返りがあると思ってるんだよ
金枠に態度悪かったし

110 08/27 11:02
109
試してみたら?

111 08/27 11:39
108
誰に対しても悪いよねwww

114 08/28 01:29
113
かわいいはやばいwww

116 08/31 10:03
115
結局嫌われて捨てられるいつものオチな

117 08/31 10:09
115
女からしてもあのムーブはうざいわ
上辺だけ仲良くしてますwww

119 09/02 22:42
118
言うね、もう配信せず一生裏絡みしとけばいいのに

121 09/03 18:09
120
誰も興味ないんだよそんなことwww

122 09/03 19:10
121
興味無いならなんで触れてんの?www

123 09/03 19:45
120
あんたは何をしてってんだよ

124 09/03 20:36
123
全部知ってるよ?進撃からも本人からも聞いてる。

125 09/04 04:57
124
進撃みとめちゃってるじゃん
あなただれ?

126 09/04 09:22
124
いや普通に考えて本人がそういう話する訳ないでしょwww

128 09/04 22:38
125
あなたこそだれ?

129 09/05 00:46
127
常に男にかまちょだよ

132 09/08 07:36
131
害悪レベルが?www

136 09/10 02:51
127
普通に見てて彼氏かなしいだろうなってよく思う

137 09/10 04:09
135
逆だよ
進撃の金枠に喧嘩売られてた

138 09/10 07:39
137
いや違うよ、金枠越えられたって枠で愚痴愚痴言ってたよ。まじ子供

140 09/10 08:48
139
本人必死すぎwwww
あんたの枠聞いてたから枠でずっと金枠の悪口言ってるの知ってるよ

141 09/10 08:55
139
本人いて草
なんで彼氏いるのに男にかまちょばっかしてるんですか〜?彼氏は嘘ですか?

142 09/10 09:12
140
別に好きじゃなかったので悪口は言ってましたよ?
本人に直接言わないで裏で言う。あなた達とやってる事同じですよね笑

143 09/10 09:12
141
かまちょの基準はどこからですか?

144 09/10 09:51
143
あ、やっぱり彼氏いないの否定しないんだWWW
婚約ツイート痛すぎまじ笑う

145 09/10 10:11
144
彼氏はいますよ?公表こそする理由も無いのでしていませんが。
婚約ツイートも私のインスタのストーリーのスクショです。
それで、かまちょの基準はどこからですか?

148 09/10 11:06
146
御教授ありがとうございます。
もしTwitterなどが不快ならミュート・ブロックをおすすめします。
もしまた目に付くようなら直接お願いします。

149 09/10 11:12
148
そんなんだからSPOONでもリアルでも嫌われるんだよwwww
そろそろ気づきなw

150 09/10 11:17
149
リアルで嫌われている証拠はどこでしょうか?笑

151 09/10 11:33
150
枠で自分で言ってたじゃん、いじめられてたって

152 09/10 11:35
151
生憎現在友達には困ってません。
多分その話は中学生の時ですね。

153 09/10 11:36
152
え?それで友達いるんだwww
いや高校の話だね

154 09/10 11:43
153
いますよ~
じゃあ高校1年の時と3年の最初の頃にはグループ内でハブり合いをしていたのでその話だと思います。

156 09/10 12:47
155
そうですね。私がこうやって晒すことによってどっちもどっちになると思います。これに関しては私もムキになってしまっていたので申し訳ないと思います。

157 09/11 02:14
137
逆だとして、進撃は何も言わないの?

158 09/12 03:33
157
進撃本人のいない所でチクチク遠回しに嫌味を言ったり、投げマウントとかだよ

160 09/27 10:38
1
168 12/04 06:27
1
169 02/28 08:49
1
171 04/19 06:30:48
1
172 04/20 10:17:26
1
173 05/30 05:42:47
1
175 06/07 06:58:40
174
176 06/19 08:43:59
1
177 10/10 21:27:53
1
178 12/11 18:03:10
1
179 12/26 03:39:37
1
182 02/07 19:06
1
183 02/25 15:07
1
184 02/25 16:09
1
185 02/25 18:40
1
186 02/26 20:30
1
187 04/15 20:37
1
188 04/16 02:50
1
189 04/18 13:55
1
190 04/18 16:20
1
191 05/05 23:50
1
192 05/06 00:52
1
193 05/25 02:40
1
194 05/25 18:04
1
195 06/07 01:19
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON おさつてゃん