-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ショタカテ] あぐ

※↓進
40/44頁 (862件)
771: 2023/05/05 21:19 1
いあるってくろすとのいあるで合ってる?

772: 2023/05/06 04:25
あづまてやつあぐに足開いてるのにショタカテ裏切るのきしょいな、、

773: 2023/05/06 04:26
あづまくん本当に大学生なんか

774: 2023/05/06 06:42
763
こわい

775: 2023/05/08 12:27
何回目の引退配信
閲覧0になるまで続ける気か

776: 2023/05/08 15:13
771
そうだよ

777: 2023/05/08 15:27
777(^^)vピース

778: 2023/05/08 17:14
見てたけどこいつの閲覧数になるのも嫌なんで見るのもやめたわ
こいつ何とかならんの?

779: 2023/05/08 18:37
あづま高校生

780: 2023/05/08 18:43
あづま高校2年生

781: 2023/05/10 17:56
ってかあづまあぐの配信ずっと監視してめっちゃぐちぐちいってるのまじうざいんだがwww

782: 2023/05/11 11:23 1
逮捕ほんまやったんか

783: 2023/05/11 16:17 1
782
そうなん!?

784: 2023/05/11 19:43
783
引退配信五、六回やっててそれで愛知に出頭するとかなんとか…

785: 2023/05/15 19:18
あぐおかえり

786: 2023/05/19 00:46
あづまくんpkに顔晒されてる

787: 2023/05/21 18:59
顔も声も気持ち悪い死ねよ早く

788: 2023/05/25 02:35
元陸上自衛隊千葉県習志野市空挺部隊4年所属 父が准陸尉、母が三等陸曹で親戚に官僚がいるそうです。掲示板での誹謗中傷の書き込みは開示請求をされると思うので気をつけましょう

789: 2023/05/25 02:37
上級国民を煽りすぎると社会から家族毎抹消されそう

790: 2023/05/25 02:38
社会の厳しさも分かってない餓鬼は糞して寝ろ

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ショタカテ] あぐ