-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる129売名厨

418件ヒット!
1 03/29 21:33 ID:bNE
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン 動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー
前スレ(2ch2スレ)

4 03/29 21:34
1
ありがとう

5 03/29 21:34
1
お疲れ様

14 03/29 21:36
7
大をしても小をしてもトイレットペーパーはふた巻き迄しか使えないそれ以上使うとグチグチ言われてて12ロール買ってこいと言われるって元カノ暴露してた

16 03/29 21:37
15
たぬきスクロール

19 03/29 21:37
15
かなり前からカチカチおじさんよ

44 03/29 21:47
41
誰も求めてないの明らかだかんな

54 03/29 21:51
51
あーー懐かしい。ワンオペコメ。交代制のワンオペもあったわね

94 03/29 22:10
10分ちょい用事してたらコメント7くらいしか進んでなくてこっちは何倍も進んでて笑う
102 03/29 22:15
100
それこそメンバーシップやればいいのにね

111 03/29 22:28
107
昨日何があったの?

113 03/29 22:31
111
カラオケの事について知らないの?

114 03/29 22:31
111
たまたま見つけた女の枠をミラーしてその女が子供連れてカラオケに行っててそれをこいつがコメしてミラーされてるのバレて、そのあと女の枠でコラボしてた。
話は長くなる

115 03/29 22:32
107
茶爆を投げてる人が離れてくれたら嬉しいな

121 03/29 22:34
107
めぐみは昨日お茶爆投げてるよ

122 03/29 22:35
111
女子枠巡りで深夜の子供連れカラオケを発見
まずミラーして相手の子供も映した状態で
「ねーみんな見てて俺こいつに注意するから」
相手、「ミラーしてんじぇねえよ」
猿「注意されるようなことしてるおまえが悪い」
相手の枠にコラボで上がり自分がミラーしたことは謝らずに
おまえらが謝れ(なぜ猿に謝る必要があるのか)

124 03/29 22:36
111
猿が勝手にミラーして、勝手に怒ってたくせに。「俺がオススメ規制になったら、児童相談所&カラオケ店に連絡する。やられたらやり返すだろ」ですって

125 03/29 22:37
124
脅迫ですね

126 03/29 22:38
125
猿は脅迫が大好きですよ。以前も、元リスナーの子供の学校を特定しようとしてましたよ

127 03/29 22:39
126
ただの弱い人間ですね笑

128 03/29 22:41
127
そうですね。猿にプレゼントを送ってたので住所も書き込みしてました。その情報で周辺の学校の特定ですよ。だから猿には個人情報はNGなのですが、新規リスナーはそういう過去を知らないですからね

130 03/29 22:42
129
どっかいっちゃった。てへぺろ

131 03/29 22:42
128
新規のリスナーもここを見て知ってほしいですね

133 03/29 22:43
131
猿が、たぬきの書き込みは全て嘘だ。騙されるな。たぬきを見るな。と言ってるんだと思います

135 03/29 22:45
123
つまらないからここ見てる
配信おわった?

137 03/29 22:45
133
自分がしてきた事を全て嘘だと…
人としてどうかと

145 03/29 22:47
139
規制きた??

146 03/29 22:48
137
息を吐く様に嘘を言える人間ですからね。その証拠に、昨日の深夜は

明日の仕事は昼から→本当は朝から
車が迎えに来るから大丈夫→運転して通勤

147 03/29 22:48
141
確かに

151 03/29 22:48
149
やめてよ

153 03/29 22:49
151
はい

154 03/29 22:49
146
最低ですね、本当に

157 03/29 22:49
155
ありがとうです

165 03/29 22:51
164
配信中に女の枠見てるからよ

166 03/29 22:51
161
そりゃ仕事中にキャスに張り付いて、仕事中にヤミーと通話するもんね。疲れるよね

167 03/29 22:52
165
そうなんやwアホやんwww

174 03/29 22:53
171
ほい

177 03/29 22:54
174
ありがとう
どうそ一人でピキりだすよ

178 03/29 22:54
177
www

180 03/29 22:54
177
なるほどww1人で勝手に、ひたすら愚痴を言うのね

181 03/29 22:54
180
うける

183 03/29 22:55
182
ほい

189 03/29 22:56
188
www

190 03/29 22:56
コメント無いのに1人でwwしかも名前のセンスも最高ww
202 03/29 22:57
199
ww

218 03/29 22:59
216
www

222 03/29 23:00
41の男が実家に帰れないって相当よ
223 03/29 23:01
219
突っ掛かって愚痴を言えば閲覧が増える事を覚えました

309 03/29 23:14
301


317 03/29 23:17
316
その後にヤミーのコメ欄は猿を擁護するコメント無くなってたねw

419 03/29 23:43
メンバーシップwww。やった所で1人2人しかおらんメンバーやん
420 03/29 23:44
418
はい、お願いします

421 03/29 23:44
419
メンバーシップやる意味1つも無いよなW

423 03/29 23:45
421
よくこんなクソに毎月金払えるよな〜そこが不思議頭がおかしいって

431 03/29 23:48
3月29日午後11時30分頃から
運営のオススメ規制になるのを分かっていてミラー配信をした。運営の規制に対してもバカやろーと発言。これは規約を知りながらあえて規約違反をしたという悪質な行為であります。即、BANの対応をお願いします。

コピペして通報

434 03/29 23:49
431
あら素敵

436 03/29 23:50
431
これから行ってきます

444 03/29 23:52
431
通報しました

453 03/29 23:55
451
了解です

467 03/30 00:20
えっ?日常はメンバーシップなんじゃないの?また設定変えたのかよ
5000人から見られてさってデレデレしてたけど閲覧16人ってやばいな

492 03/30 00:41
491
規制になったらしい なってもならなくてもこいつはかわらんけどね

510 03/30 00:48
一生1人だよ。誰にも発見されず孤独死してくれ
517 03/30 00:50
515
うわぁーきもっ!

519 03/30 00:50
515
え?どゆこと?女の垢を消させてるの?

520 03/30 00:50
517
そういうタレコミが、掲示板に書き込みされてたんですよー

523 03/30 00:51
512
残ってるよ?

526 03/30 00:52
519
そうそう。俺と付き合う気があるなら、俺の枠はアンチも多いから標的にされると迷惑になるし、本垢を削除して捨て垢を作らせてコメントして欲しいって

535 03/30 00:54
533
10人前後で?失笑

546 03/30 00:58
541
弱くて漏らしただけなのになぁW

558 03/30 01:05
553
そもそもなんでも自称ばかりな人だから、何かあっても1を100にするのは得意だろw

567 03/30 01:08
561
僕偉いでしょ?僕凄いでしょ?って言いたいだけなのが丸わかりだったから失笑だな

580 03/30 01:13
給料30万ぐらいの独身40代が10何マンもするテント普通買うか?
貯金すらないし、なんなら借金しかない奴がさ

612 03/30 01:20
611
Www

617 03/30 01:21
614
前はもっと早くに辞めてたよね。寝るからって

620 03/30 01:21
614
仕事は社長から呼ばれた時だけ行くんだと睨んでいる

621 03/30 01:21
618
かもな

623 03/30 01:22
618
密告したら1発じゃね?

625 03/30 01:22
618
逮捕案件じゃん

638 03/30 01:25
635
meti.go.jp

639 03/30 01:25
631
猿の配信は覗いてるよね。社長が配信を見て中断させてたよね

652 03/30 01:31
配信無しキャンプを100倍速でイメージしたら。めちゃくちゃキャンプを楽しめる。楽しめる分キャンプ道具欲しくなるだろ

普通に1人で寂しいキャンプを勝手にやってろよ

683 03/30 01:38
681
えーー

696 03/30 01:39
691
コロナが出る前に引っ越したね

706 03/30 01:41
ホテルのアメニティ1個にお茶爆50要求するやつだもの
708 03/30 01:42
706
海外配信のリスナープレゼントのお土産が150円のココナッツの皿w

716 03/30 01:43
715
ほんとそれよ

723 03/30 01:45
715
だって〜僕は配信で生活してる訳じゃ無いし。配信は生活の一部になっててリスナーも大切だけど、生活する他には働かなきゃいけないんだもん。配信で生活出来るなら頑張れるけどさ。って言いそう

727 03/30 01:46
718
納得してしまった

733 03/30 01:47
731
吹くからやめてwww

734 03/30 01:48
731
三大義務w

761 03/30 05:20
131
安心してくださいみんな見てます

762 03/30 05:44
721
カッチンは帰ってきました

772 03/30 09:03
771
とっくに経産省に通告したけど複数タレコミないと動いてくれないらしい

780 03/30 10:01
779
配信開始10分経過コメント無しw

783 03/30 10:09
自分で言ったことを1日しか出来ないブレブレマン
785 03/30 10:12
車載配信もメンバーシップ配信なんだろ。41歳なんだから自分が公言した言葉くらい貫けよ
809 03/30 10:37
こんな放送に1000円は高いわ〜逆に1000円くれよ
820 03/30 11:08
814
いつスルーされたの?w

824 03/30 11:13
1週間と信じてるけど果たしてそうかね
834 03/30 11:17
821
えっこいつTJのメンバーシップ入ってんのか

835 03/30 11:17
834
1番安いやつに入ってんじゃね?

863 03/30 12:39
861
本人達楽しそうだなあ

866 03/30 13:33

こいつね、メンバーシップの1人

906 03/30 17:31
仕事しながらエアポッツで、ずっと聞いてたけど

仕事中は仕事だけに集中しない41歳のおじさん

913 03/30 17:37
911
それはハッキリと分からない。会社の存続の危機だった事しか

922 03/30 17:48
WILD-1 守山
052-777-3120
四軒家の手前の店だな名古屋ここしかないし

925 03/30 17:49
19号のアルペン同様今後も度々寄ると思うよ
929 03/30 18:03
926
猿は以前自己破産してるからクレカ持ってませんwテント買った時に使ったクレカは会社名義のクレカw今日は給料日だから色々現金で買ってるw1回自己破産で失敗してるのにバカだねw少しは貯金すればいいのに全部使っちゃうw

930 03/30 18:03
0568-56-7261
963 03/30 19:29
961
そう!何が普通?w

976 03/30 19:37
ゴミ呼ばわりは本当に酷いな。相手は20代前半だぜ。お前は41歳だろ。心が狭過ぎなんだよ
980 03/30 19:39
自身の無許可によるミラー配信でオススメ規制にもかかわらず、未だに勝手にミラー配信された被害者である配信者を誹謗中傷する発言を延々としています。即BANなしてください。
3月30日19時30分ごろから

コピペして運営に通報を宜しくお願いします

983 03/30 19:40
981
即 BANにしてください

986 03/30 19:41
自身の無許可によるミラー配信でオススメ規制にもかかわらず、未だに勝手にミラー配信された被害者である配信者を誹謗中傷する発言を延々としています。即BANにして下さい。
3月30日19時30分ごろから

コピペして運営に通報を宜しくお願いします

995 03/30 19:45
規約違反であるミラー配信を知っていて最初から意図的にミラー配信をしたと発言。とても悪質な規約違反であります。即、BANにして下さい。
3月30日19時40分ごろから

コピペして運営に通報お願いします

997 03/30 19:45
991
ありがとうございます

1003 03/30 19:47
1002
ありがとうございます

1010 03/30 19:48
1006
凍結されたらいいのにね

1014 03/30 19:48
1010
チャンスを待ちましょう

1021 03/30 19:50
1020
人数が、、、

1024 03/30 19:51
1019
そうよね

1029 03/30 19:52
1012
貴方はリスナーさん?これが猿の本性ですよ。猿と関わると本当に、ろくな事無いですよ。気付けて本当に良かった

1032 03/30 19:53
1031

1035 03/30 19:54
1034
Wwww

1039 03/30 19:54
1028
配信しながら女の枠を物色→夜中の10時過ぎにカラオケで2歳の子供を写して配信してるのを見付ける→オススメ規制覚悟でミラー配信

1042 03/30 19:55
1039
なるほど!有難う

1045 03/30 19:56
1044
mr.misterってヤツっぽくない?

1048 03/30 19:57
1046
変だよね 毎月かなりの買い物をしてる

1050 03/30 19:58
1047
何分ごろだっけ?個人情報を晒す行為だよね 通報したい

1053 03/30 19:59
1052
キャンプ用品

1054 03/30 19:59
1050
10分もすぎてなかった

1055 03/30 19:59
1053
ありがとうございます

1056 03/30 20:00
1054
ありがとうございます

1059 03/30 20:01
1050
ついさっきだったね

1061 03/30 20:02
1060
正解www

1064 03/30 20:03
1046
給料日だって

1066 03/30 20:04
1065
今月2個目のテント購入だよね

1070 03/30 20:08
1069
増えないよね

1072 03/30 20:09
1069
実力じゃなくて、物にしがみ付いてるだけ

1074 03/30 20:10
1069
1070
妄想・幻想・空想の世界

1078 03/30 20:11
1076
ありがとうございます

1079 03/30 20:11
勝手に1人でグチグチグチ
1082 03/30 20:16
1081
そのままスパムだけで通報してました。

1083 03/30 20:17
1082
了解

1084 03/30 20:18
1081
スパム 外部サイト誘導でもOK

1101 03/30 20:43
1100
今初めてっぽいね

1102 03/30 20:43
1100
思った!前言ってたもんね

1107 03/30 20:45
1106
7個かも?

1109 03/30 20:45
1108
会社?のかもね?

1110 03/30 20:46
1104
多分そうゆう病気なんだと思うよ

1115 03/30 20:47
1112
病気だろうね多分

1117 03/30 20:50
1116
おやじなの?

1121 03/30 21:05
1120
言ってたね

1122 03/30 21:06
1120
たぶんYouTubeで見て馬鹿なのに知ったかぶりしたんだよw

1123 03/30 21:07
1120
言ってたよ
こいつパーヤンだからすぐ嘘を忘れる

1132 03/30 21:22
1131
www

1149 03/30 21:36
1148
www

1151 03/30 21:36
1148
wwwオモロwww

1160 03/30 21:39
バイトの給料なんて、10万くらいじゃ…
ご愁傷さま?w?w?w

1167 03/30 21:41
1165
らしいね

1168 03/30 21:41
1165
みたいよ

1172 03/30 21:42
1169
さすがにそれはないでしょ

1175 03/30 21:42
1174
ありえる あとはデビット

1184 03/30 21:44
1178
給料日に大量に買い物してると、ガス止まるだろうという予想。前回も止まってたっぽいし

1185 03/30 21:44
1178
お金使いすぎてるから来月あるかなと思って

1188 03/30 21:44
1181
そうなんだ。勉強になるね

1190 03/30 21:44
1180
まじで言ったの

1192 03/30 21:45
1185
ヤバっ(笑)
英語もろくによめないなら、諦めればいいのにね(笑)

1193 03/30 21:45
1191
www

1196 03/30 21:45
1190
猿は言ってない。自分が疑問に思っただね

1200 03/30 21:45
1199
うん

1201 03/30 21:46
1199
そだねwww

1202 03/30 21:46
1199
いや、為替絡むからデビットは無理なのよ

1205 03/30 21:46
1202
物事を猿よりも把握していて素敵

1207 03/30 21:46
1206
ww

1208 03/30 21:47
1202
ありがとう

1217 03/30 21:48
1213
その通り

1220 03/30 21:48
1216
ごりぽんいるかしら

1221 03/30 21:48
1213
ほんとよーwww

1227 03/30 21:51
さすがキャスでNo1のキャンプ配信者は違いますねーwww
1231 03/30 21:52
120%カードが使えません(笑)
1232 03/30 21:52
1231
爆笑

1234 03/30 21:52
1228
あったことも見たこともない
めろに惚れるんだから騙されるよ

1235 03/30 21:52
1231
たぬきに言ったなwww

1238 03/30 21:53
1235
たぬきに答えちゃって恥ずかしい

1239 03/30 21:53
1233
ひろしww

1251 03/30 21:55
1249
最高!

1253 03/30 21:55
1250
それはない!ずぶずぶのブラックだから爆笑

1257 03/30 21:57
1243
会社の社用車のガソリン代はクレカ払いしてるから会社名義のクレカは持ってる!でも社長も普通いくら同級生でも社員の個人的な買い物でクレカ使ってもいいとは言わないから猿がバレないと思って勝手にクレカ払いしてて社長にバレたら神回w

1259 03/30 21:57
1257
期待しちゃうw

1265 03/30 21:59
1261
そう、言ってたよね
もう嘘ばかりついてるから設定が無茶苦茶

1270 03/30 21:59
1268
www

1275 03/30 22:00
1273
www

1289 03/30 22:03
小学生が正月にお年玉もらってすぐ全額使ったりパチンカスが生活費までもつぎ込むのと変わらん金の使い方してる41歳猿の助
1299 03/30 22:04
1289
思った。猿が必死で買い物する目付きは、バチンカスの目と似てると思ってた

1301 03/30 22:05
1300
そう

1303 03/30 22:05
1300
若い女に猿さん凄いって言われたいんです

1309 03/30 22:06
1306
これは出会い厨でキャンプ誘いまくってる言い訳です

1313 03/30 22:07
1312
ボラの刺身も

1323 03/30 22:10
1322
d( ̄∇ ̄)bナイス

1324 03/30 22:10
1315
雰囲気は良いけど、昼間からずっと配信してるし、まだ外は寒いし腰が痛くなるだろうし、話題が尽きて大変だと思うな

1332 03/30 22:11
1324
内容とかではなく外で焚き火の前で話してるのが見てていい薄暗さとか

1337 03/30 22:12
1335
だよね

1338 03/30 22:12
1332
あーそれは分かる

1339 03/30 22:13
1338
わかってくれて有難う!

1342 03/30 22:13
1341
とりあえず元気だけど、ずーーーーっとベランダで放置

1343 03/30 22:13
1340
www

1344 03/30 22:13
1341
知らんけどベランダに放置

1345 03/30 22:14
1335
安くフクロウ売る代わりにエサはそこで買う約束なのに違うとこで安いの買ってるんだよね

1350 03/30 22:15
1347
臭いからって。外が寒くてもフクロウは大丈夫なんだって

1353 03/30 22:16
1352
懐かしのペペタマ

1354 03/30 22:16
1350
あり得ないわ 糞猿最低ー

1357 03/30 22:17
1355
えーそうなんですね

1359 03/30 22:17
1355
えっ?死んだの?

1363 03/30 22:18
1360
熱中症になる

1365 03/30 22:18
1360
えっマジで 動物虐待だわ

1367 03/30 22:19
1359
一匹目は彼女だった人と旅行から帰った時。二匹目は、パンジーでさくぽーーんって叫んでる時

1370 03/30 22:20
1368
いるよー馬鹿なリスナー共が

1372 03/30 22:21
1366
こいつほんと最低 フクロウが可哀想過ぎ

1376 03/30 22:22
1360
夏もベランダか。冬とか寒い時期は誰でも窓を閉めて過ごすけど、夏の夜って窓を開けて過ごす人もいるよね

1377 03/30 22:22
1369
泳がせて

1379 03/30 22:22
1377
キチンと仕事してよ

1380 03/30 22:23
1379
ハニートラップぽくない

1392 03/30 22:25
1389
手術して直したらしいけどね

1393 03/30 22:25
1384
キャンプばかり行ってるから、フクロウどうしたのかなと思ってました。まさかベランダ放置ては

1396 03/30 22:26
1395
Twitter

1400 03/30 22:28
1396
イチゴってなってたね

1403 03/30 22:29
1393
本当にね。生き物を大切に出来ない人間が、他人の子供について怒るのは変だね

1408 03/30 22:31
1403
この人、他人の事言う資格ないですよね

1410 03/30 22:32
1409
ばかだねー

1414 03/30 22:34
1408
本当ですよ。自分の子供の養育費すら払わないし、動物を大切に出来ないし。子供を育てた経験が無いのに、子供に対して色々と言うのは筋違いです

1419 03/30 22:35
1414
シンママの好感度上げたかったけど失敗でしたね猿の助

1420 03/30 22:36
1418
たぬき民でしょ

1421 03/30 22:36
1420
そうだよー

1425 03/30 22:37
1422
常に誰かのせいにしなきゃ気が済まない性格かも。いつでも、どんな時でも
僕悪くないもーーん

1429 03/30 22:39
1428
www

1439 03/30 22:44
1438
キリたろすがジワる

1443 03/30 22:46
13まん
1444 03/30 22:46
1443
ごめん間違えた

1445 03/30 22:47
今日だけで16マン使ってるって絶対会社のクレカ払いだろw早く社長にバレればいいのにw
1446 03/30 22:47
16とか嘘でしょ
1447 03/30 22:47
1445
明細でばれたらいいのにね

1450 03/30 22:49
1445
チェックに甘い会社なのかな。気付かれないままの会社もあるんだろうな

1456 03/30 22:52
1454
異常ですよ。ゲップの音も、めちゃくちゃ汚いし

1460 03/30 22:55
1458
w

1472 03/30 23:04
1471
誹謗中傷だよね

1473 03/30 23:04
1472
明日、電話して聞いてみるよ

1475 03/30 23:06
チンコの長さ14センチって自慢してたおじさん
1476 03/30 23:06
1471
言ってたよ。

1478 03/30 23:06
1476
了解

1482 03/30 23:07
1473
隣のテントの人を中に入れて長時間会話してましたが御社のコロナ対策としては許容範囲ですか?も聞いてみて

1485 03/30 23:08
1482
了解

1494 03/30 23:11
1493
うんこw

1496 03/30 23:12
14センチのホグの助
1513 03/30 23:21
1511
同感

1515 03/30 23:22
1514
わかる

1519 03/30 23:24
1517
人間というものはね、昔聞いた曲など懐かしいものを見たり聞いたりすると嬉しくなって笑ってしまうものなのだよ

1520 03/30 23:24
1518
カラオケ屋かな?

1523 03/30 23:26
1522
歌うでしょうね。テンション高まってきたね

1534 03/30 23:35
1532
了解

1536 03/30 23:35
1535
晒し配信で運営に通報

1542 03/30 23:37
1536
なんて、書けばいいですか?

1550 03/30 23:38
41歳がやる行動じゃない
1551 03/30 23:38
3月30日午後11時30分頃
他の配信者で子供さんの顔を勝手にスクショしたものをまた無許可で晒し配信し誹謗中傷をしています。オススメ規制中にもかかわらず全く反省していません。
早急にBANにして下さい

1552 03/30 23:38
1542
数日前に無断ミターでおすすめ規制になっているのにまた配信で相手の小さなお子さんの画像を晒しています。対処をお願いします。

1553 03/30 23:39
1551
これをコピペして通報

1558 03/30 23:40
1551
完了です。

1560 03/30 23:40
1551
ありがとう通報した

1561 03/30 23:40
1551: 03/30 23:38 2+1
3月30日午後11時30分頃
他の配信者で子供さんの顔を勝手にスクショしたものをまた無許可で晒し配信し誹謗中傷をしています。オススメ規制中にもかかわらず全く反省していません。
早急にBANにして下さい

コピペして通報

1562 03/30 23:40
1561
了解!

1563 03/30 23:41
3月30日午後11時30分頃
他の配信者で子供さんの顔を勝手にスクショしたものをまた無許可で晒し配信し誹謗中傷をしています。オススメ規制中にもかかわらず全く反省していません。
早急にBANにして下さい

コピペして通報

1567 03/30 23:41
1566
完了

1580 03/30 23:45
1575
きっとオススメ規制になったから、ネチネチやってる

1590 03/30 23:47
3月30日午後11時40分頃から
勝手にミラー配信してオススメ規制になっているのにも関わらずその録画を消去したが再度復元して子供の顔を晒すと脅迫しています。BANにしてくださいコピペして通報

1591 03/30 23:47
41にもなってこんなことでネチネチできるって暇だなぁ
1592 03/30 23:47
1588
ブロックするね

1612 03/30 23:54
1609
女の子が訴えてるのは、子供の画像の事ね

1614 03/30 23:54
個人のDMを晒して誹謗中傷をし顔も晒す配信をしています。規約違反ですBANにしてください。
3月30日午後11時45分頃からコピペして通報

1617 03/30 23:54
1613
閲覧が増えたから嬉しいだけ

1619 03/30 23:54
個人のDMを晒して誹謗中傷をし顔も晒す配信をしています。規約違反ですBANにしてください。
3月30日午後11時45分頃からコピペして通報

1635 03/30 23:58
1633
リスナー?が同調したからかな?
きもいね

1642 03/30 23:59
1636
後悔だった

1643 03/30 23:59
1636
気付けただけでも良かったです

1645 03/30 23:59
1640
言ってないね

1646 03/30 23:59
1644
ほんとそれ!!

1653 03/31 00:00
1652
イキッテルネ

1654 03/31 00:00
1648
記憶が改ざんされていきます

1658 03/31 00:01
こんなネチネチ言ってる41歳もヤバイね
1663 03/31 00:03
1661
複数で完了済み

1664 03/31 00:03
1663
ありがとうございます

1665 03/31 00:03
1661
したよーん

1668 03/31 00:04
>1640 脅迫めいたことを言ったて
通報してよいよね
タイトルもだし

1669 03/31 00:04
1667
確かに

1672 03/31 00:05
1668
タイトル消した?

1674 03/31 00:05
1633
買い物が出来なかった腹いせ

1675 03/31 00:05
1674
カードが使えなくて?

1676 03/31 00:06
1675
そうそう

1679 03/31 00:06
1676
ださすぎw

1681 03/31 00:07
1677
最近はキャンプで数字が取れなくて、たまたまカラオケで注意したら閲覧が取れてウハウハしてるだけ

1687 03/31 00:10
1686
猿の得意なソースを出せば良いだけなのにね。ソースすら無いのに言いふらしてますよ

1710 03/31 00:16
1709
理解してないよね

1712 03/31 00:16
1709
わかってないよ。これがかっこいいと思ってるからね

1719 03/31 00:17
1718
素敵

1720 03/31 00:17
1716
いじめられっ子だよ。クラスみんなにシカトされてたと泣きながら配信してたよ

1724 03/31 00:18
1722
言ってたよー。俺はミラー配信大歓迎だ!どんどんしてみろよって

1725 03/31 00:18
1722
ミラー歓迎って言ってた

1729 03/31 00:19
1727
そうなるね

1731 03/31 00:19
1727
バンブーさんのTwitterみて、見れるところに貼る方が悪いって言ってたから大歓迎だよきっと

1732 03/31 00:19
1729
ロムさんに頼む?フォロワーもうすぐ一万人だよ

1744 03/31 00:24
1742
半年www

1748 03/31 00:26
1745
体のライン汚いね

1753 03/31 00:28
1750
人数片手で足りるくらいのメンバーシップ

1756 03/31 00:28
1754
閲覧があるからね

1763 03/31 00:31
1759
これさー送られてきてさー本当に迷惑でさー便所に送り付けてやったwww

1765 03/31 00:32
1763
ナイスー

1767 03/31 00:34
1765
すげ〜ウケてたよwww。便所リスナーから気持ち悪いって言われてたもの

1771 03/31 00:35
1770
ずっと封印してたからね

1777 03/31 00:37
1776
リスナーが教えてくれるんだって

1787 03/31 00:44
1759
Tバックの日焼け跡が気持ち悪い

1789 03/31 00:44
1787
これがTバックの由来なのかな

1790 03/31 00:46
1789
Tバックはいたやつもそんざあ

1794 03/31 00:50
1778
なにこれ

1796 03/31 00:50
1778
どうみてもチンコに太さないじゃん

1797 03/31 00:51
1796
元カノさんが小さいのを暴露配信したよ

1801 03/31 00:52
1799
それじゃ全く満足出来ないね

1804 03/31 00:53
1799
確実に猿の子供は、この世の中に存在してるから精子だけは強いのね

1805 03/31 00:53
1804
1回は中絶したけどなんでまた妊娠したのかわからないって言ってたな

1806 03/31 00:54
1794
ステゴロに出る為に鍛えた体をリスナーと個通の動画。アソコの毛を剃る所かな

1808 03/31 00:55
1805
普通に考えて。妊娠した理由が分からないという事は、他人の子供の父親になろうとした可能性もあったのかな

1812 03/31 00:57
1809
どんなに太っても野菜生活とサーフィンすれば大丈夫と思ってそう

1813 03/31 00:57
1810
なーんだ。漏らしただけか

1817 03/31 01:17
1816
石川の配信見てるかな。仕事中もエアポッツで、ずっと配信聞いてたくらいだから

1818 03/31 01:18
1808
ゴム付けてたって言ってたけど、まぁなまだろうな。生で中田氏好きらしいから

1819 03/31 06:32
1799
ゴム着けて、えっもういっちゃった

1820 03/31 06:36
1471
この録画ある人いませんか役所とささゆりの湯に情報提供する時に見せたいんで

1823 03/31 06:54
相手はアカウント消して無いの?ヤミーとの約束だから新しく作るのは良いんだから1回消そうよ
1827 03/31 07:49
1823
猿は録画消しても何回もしつこく配信で晒したりしてるから相手の事言えないでしょ

1828 03/31 07:58
今日も10時出社?
1829 03/31 08:22
1824
ゴールデンウィークのキャンプはめぐみ行くっていってたwドタキャンすると思うけど

1838 03/31 08:32
1835
キャンプ好きのおっさん達は来てくれるよ多分、猿の助の目的とは違うけどね

1842 03/31 08:35
1838
おっさんね〜。今回はおっさんに金たかるか

1845 03/31 08:35
1843
コメントが無くて諦めました

1846 03/31 08:35
メンバーシップどーしたの?やらないの?無駄に高いメンバーシップ。100円でも高いのに1000円とか詐欺やんけ
1850 03/31 08:37
1849
そうなんだよね なんか話がおかしくない?

1857 03/31 08:40
1847
マジ?カード通らなかったとかまじではずい

1859 03/31 08:41
1857
マジですよ(笑)
40超えたおっさんがカードNGとかまじヤバい

1860 03/31 08:42
1859
ウケるwたしか…前に何度か買ってるとか自慢してたけどそれ嘘かw

1863 03/31 08:43
1862
カードはあるとチャージ式w

1864 03/31 08:43
1862
デビットカードかバンドルカードは持ってます。(笑)
海外サイトでは使えませんが(笑)

1865 03/31 08:44
1863
ネットで決算出来るの?

1869 03/31 08:49
1868
GoProしか知らないんだよ。ジーさんだからwww

1870 03/31 08:49
1866
会社のじゃ無いかと言われてる

1871 03/31 08:50
1870
もし会社のなら横領やんけ

1874 03/31 08:51
1872
売れなかったんじゃ無かったかな

1879 03/31 08:53
1875
よそ見運転の常習犯だよ。これ系は誰かが警察に画面見せて通報している。現行犯じゃないから難しいらしいけど、警察は認知してる

1880 03/31 08:54
1873
嘘でしょ激しい動きとかに対応できるから買うんじゃ無いの

1881 03/31 08:54
1858
いつの何時頃かわかりますか?

1882 03/31 08:54
1872
普通の知能の人なら先に断ってから新しいの買って売るよね…先に買ってから買ったので売りますは失礼極まりない…

1883 03/31 08:55
1866
楽天銀行のデビットカードじゃね?

1884 03/31 08:55
1878
ツレ社長のおつかから現場作業員になって使えないから倉庫番

1885 03/31 08:55
1882ささゆりの動画探してる方へ聞きたかったのに番号間違えました
1889 03/31 09:00
1881
配信で言ってたのは日曜日の夜の配信時間はあのミラー配信のちょっと前

1890 03/31 09:00
1887
現場行かないと仕事の内容わからないらしいよツレ社長の借金の回収で日雇いやらされるんじゃ無いかな

1891 03/31 09:01
1888
毎回してるよ

1894 03/31 09:02
1892
それじゃ…パシリだね(笑)

1895 03/31 09:02
1894
自称新規プロジェクト任されてる男

1897 03/31 09:03
1894
他所からデスク貰いに取りに行くとか、タイヤストックする棚作るとか、ほとんど雑用

1899 03/31 09:05
1898
一緒に行く人いないんだから乗らないだろ

1900 03/31 09:11
1889
ミラー前は残念ですがないです

1902 03/31 09:17
1900
ミラー前なんだよ。ささゆりの奴は。その後アンチ文句言ってからのミラー配信だったから。

1904 03/31 09:23
1903
録画したかった内容だったの?

1905 03/31 09:24
1866
楽天カードはポイント貯めてるようかもよw

1907 03/31 09:33
1904
ささゆりの偉い人が苦情の電話入れた奴は頭おかしいって言ってたって猿が言ってたからさ、猿の作り話かどうか確認できたのにさ

1909 03/31 09:58
1823
残念ながらアカウントは削除してないね。他の枠でコメントしてる所を自分も見た

1911 03/31 10:24
1910
で、福本まさるはチキン野郎だから実際に家に来ちゃったらビビって警察に行ったというメチャクチャださいオカマ野郎なんだよねw

1914 03/31 10:31 ID:iDk
1910
猿と試合をする会話しておきながら猿がはぐらかそうとしてたし「来いよ」と言ったからプーニャンが行っただけ。全て配信でやってたから配信でベランダを晒されても当たり前。猿が呼び付けたから

1917 03/31 10:31
1914
そうだったよね

1918 03/31 10:32 ID:iDk
1915
ナイスー。持続化給付金は、ゆーきんぐが配信で言ってたらしいからね

1919 03/31 10:33
1915
ありがとうございます
福本まさるはキャスの中で対応するのでは無く今後は警察などの司法と行政を使っていきましょう

1920 03/31 10:35
1918
ゆーきんぐが言ってたなら間違えないじゃんw多分その金で車買う話をしたからゆーきんぐ知ってんだろうね

1921 03/31 10:36 ID:iDk
1920
たぬき情報では、そういう話をしてたらしい

1926 03/31 10:40 ID:iDk
1925


1929 03/31 10:44
1926
ありがとうございます

1934 03/31 10:53
1932
勝手にキートスで購入したゴープロ7をジモティーに出品してたのにねw

1936 03/31 10:58
1932
売り切れて無かったよねカード使えなかっただけで

1937 03/31 10:58
1932
テントどうすればいいですか?とかバカかよお前が買うんだろうが

1938 03/31 11:00
1932
自分の個人情報晒してバカだな

1939 03/31 11:00
1932
クレカ払いしてるやん

1940 03/31 11:00
1932
ふくもとまさるw

1943 03/31 11:03
1942
それ思ったw

1945 03/31 11:04
1944
リボ払いなの?
めっち地獄だねw

1949 03/31 11:06
1947
多分もうなってる

1953 03/31 11:09
1952
6時間かかっちゃうわよ

1954 03/31 11:10
1953
声出たわ

1958 03/31 11:12
1956
自己破産して7年経ってないのにね、、、
去年のカンボジアまではチャージ式しか持ってなかったはず

1961 03/31 11:14
1959
知ってるだけで2回落ちてる

1962 03/31 11:14
1961
同じ 2回落ちたのは覚えてるw

1963 03/31 11:16
1961
2回w
じゃあデビットじゃない?
デビットもたまに使うけどレシートの表記はクレジットカードになること多いよ

1964 03/31 11:18
1963
確かにデビットって出てるのはレジしてたけど見たことない全部クレジットカードって表記されてる

1969 03/31 11:24
1964
そうなのよ
デビットでもほとんどがクレジットカード表記なの だから糞猿は月末、給料日に金を使うんじゃないかな?

1971 03/31 11:26
1970
糞猿がタヌキの効いちゃうと毎回現れる猿の助本人の書き込みです!www
そのうちアドラー心理学のリツイートがあるので見ててよw

1972 03/31 11:29
1970
そうなの?逆に56しちゃうかもね

1974 03/31 11:32
1970
名古屋に出張行って会いに行こうか?アンチ代表として会いに行ってあげるよ

1976 03/31 11:35
1974
本当に会いに行くなら、猿との会話をシュミレーションしなきゃ。猿が言いそうな言葉&やりそうな行動を。アンチ代表は嬉しいけど、何を話しに行く感じなのかな?

1977 03/31 11:37
1976
ほんとにやる時は此処に書かないと思うけどね

1980 03/31 11:41
1978
ユーキングも本当のことを言わないとなんか給付金詐欺を手伝っていると思われるよね その金の性質を知ってて販売していたなら同罪じゃない?
警察も鬼じゃないし本当の事を言ってくれないかな?タヌキ民が動く前にね

1981 03/31 11:41
1979
5年経ってないよね?

1982 03/31 11:41
1974
お供します。えびっとる行こうよ

1983 03/31 11:42
1977
なるほど。此処に書き込みせず配信外でやっても、猿は配信で「こーゆー奴が家に来てさーー」って報告しそうだけど、頑張ってね

1987 03/31 11:43
1984
ふーん。仕事してないんだね。仕事辞めたんだね

1988 03/31 11:44
1985
え?仕事してるけど。仕事してないってどこからの情報なの?

1990 03/31 11:45
1984
よっご本人!
今日はマックに行かなかったな
内勤なんだろ おかしいな クビか?

1991 03/31 11:45
1988
お前日本語読めないの?www

1992 03/31 11:45
1984
じゃ君は仕事もせず朝から引きこもってこのスレを見ながら酒飲んでるんですね。万年ニートという自己紹介乙でありますw

1993 03/31 11:46
1989
これさぁ 同じ人間がコピペしてんのかな?毎回同じで笑うんだけど

1995 03/31 11:46
1993
だと思う

1996 03/31 11:46
1988
この言い回しってまさるやんw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨