-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ガチ恋

16/25頁 (490件)
293: 2023/01/07 18:35
hakunaで知り合って結婚してhakunaを辞めたのはいいけど、別れてhakunaに戻ってくる人、めっちゃ多い。

294: 2023/01/07 20:26 3
マネージャーがガチ恋になりがち

295: 2023/01/07 21:18
294
大体そう

296: 2023/01/08 09:57
294
距離感が難しくなるもんね

297: 2023/01/08 10:04
領域ニナのストーカー

298: 2023/01/08 10:49 1
294
いるよなーwww

299: 2023/01/08 10:51
298
逆に同性の子をマネにしてるとこ割と好きやな

300: 2023/01/08 15:03

301: 2023/01/08 17:53 1
専マネアピールだけして、全然マネージャーの仕事しないデブ

302: 2023/01/08 18:12
廼朱

303: 2023/01/08 19:14

304: 2023/01/08 20:03
ガチ恋はまだ良いと思うそれで枠壊さなければ

305: 2023/01/08 20:03
301
それは枠主の選択ミスでもあるわな

306: 2023/01/09 02:26
ガチ恋なんて本人達の自由

307: 2023/01/09 03:11
マネになりたがる野郎は大概下心
枠を守る振りして、その女を狙う奴を消したいだけのくだらんマネwww

308: 2023/01/09 12:29
284
続いてるの知ってる
結構大手

309: 2023/01/09 15:18
マッチングアプリだから仕方ない

310: 2023/01/09 17:08
マッチングにみんながしてしまってるだけで配信アプリです

311: 2023/01/09 22:16
人気って言われてる奴らが出会い厨だからゴミ

312: 2023/01/10 12:39
マッチングアプリW

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ガチ恋