-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】27

82/101頁 (2003件)
1608: 2021/05/09 18:19 1
月100万コインくらいの売上げでコツコツダブルワークで頑張ってるライバーのところには通いたくなる

1609: 2021/05/09 18:21 1
ちょっと可愛げな子が配信始めると気持ち悪いのが わしゃわしゃ沸いてくるイチナナww

1610: 2021/05/09 18:26 2
1607
爆投げリスナーは自営業や上場企業の正社員の役職だから配信はしない
ライバーなんて一般社会では胡散臭いイメージしかないからね

1611: 2021/05/09 18:39
自分大好きタレントになりたかった目立ちたがりや自信過剰な女が配信してる

1612: 2021/05/09 18:44 1
1610
上場企業の正社員の役職は居ないよw

1613: 2021/05/09 18:59 2
1612
オフ会で名刺交換してますがな

1614: 2021/05/09 19:00
1608
わかる

1615: 2021/05/09 19:02
1609
キモメンは容姿だけじゃなくて言動も行動もキモイのにプライドだけは高いから更にキモイ

1616: 2021/05/09 19:20
1613
それってwww間抜けですねw

1617: 2021/05/09 19:56 1
オフ会で会社の名刺配るやつはバカすぎる。個人で作成した名刺ならいいが会社の名前入りをプライベートで使うのはまともな会社なら禁止だよ

1618: 2021/05/09 19:57
どこで悪用されるかわからんよ

1619: 2021/05/09 20:00
悪用コワイね

1620: 2021/05/09 20:14
1613
きみ大丈夫か〜?www

1621: 2021/05/09 20:17
自演連投までして何が気に食わないのかw
あ、非正規の底辺?w

1622: 2021/05/09 20:34
むしろ非正規の派遣社員が企業の名刺配るイメージ

1623: 2021/05/09 21:12
上場企業の正社員の役職がオフ会で名刺交換爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

1624: 2021/05/09 22:52
コメントフレーム1日15000円はワロタ

1625: 2021/05/09 22:57
1617
これなw
普通やだよね。プライベートな付き合いで名刺渡すの

1626: 2021/05/09 23:38
どうみても水商売の配信バージョンやね

1627: 2021/05/09 23:40
値段なんか無いようなバッジやフレームやバーチャルギフトに値段つけて

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】