-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もあきゅん【秋葉原コンカフェ】

13/101頁 (2000件)
222: 2021/08/31 01:42
211
だれ?

223: 2021/08/31 22:41
でもコロナ本当に今気にしてるならメイドは休めばいいし客は来なきゃいいんだよな

224: 2021/09/01 09:33 1
メイドも生活があるから休んでられない

225: 2021/09/01 11:25
224
それはそうだしだからシフトみんな通してるんだとおもうけど別に人多すぎて文句言うなら別のバイトすればいいよねって話

226: 2021/09/02 01:36 1
メイドもオーナーも頭足りないんだよな

227: 2021/09/02 17:37 2
226
どこもそうだろWW

228: 2021/09/02 22:30 1
227
それな

229: 2021/09/03 17:33 1
227
228
どこもそうではなくない?ちゃんとしてるとこはしてる。感染対策も

230: 2021/09/03 20:25 1
229
感染対策しっかりしてると思うよWW
1人も感染者でてないし

231: 2021/09/03 21:07
230
ほんとに出てないのかなとは思わない?

232: 2021/09/03 22:09 3
ここ客と繋がってるキャストいるよね

233: 2021/09/03 22:26
ほんとに出てないと思うよ

234: 2021/09/03 23:05
大手でも隠蔽してるくらいだからなあ

235: 2021/09/03 23:57
232
だれ

236: 2021/09/04 00:29
232
まじ?誰?

237: 2021/09/04 02:04
232
気になる

238: 2021/09/04 05:18
身内ばっかり書き込んでてほんとキモいな

239: 2021/09/08 23:20 1
ういちゃん可愛くておっぱい大きくて最高

240: 2021/09/09 00:50 1
ランチバックないのかわいそう

241: 2021/09/09 21:51
ランチどうなの?放置?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もあきゅん【秋葉原コンカフェ】