-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★113

59件ヒット!
18 03/30 22:10
17
わたしも金太郎とりなねこに押してるよw

146 04/01 11:39
あおいYNZ@187リスナーがプロフに
超絶神推し養分伊藤様書いてあるのに
優衣に有料アイテム10個投げてたw

186 04/02 08:29
185
プライベートでね

187 04/02 08:31
186
プライベートなんだw

188 04/02 08:32
184
時間待ち合わせみたいじゃん

238 04/03 02:23
218
ヤバっw小学生以下じゃんw

426 04/06 21:09
418
数千万円納税しないといけないのに

657 税務署 04/11 06:33
養分の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年10月 209,151円
2017年11月 619,062円
2017年12月 1,197,228円
2018年1月 1,100,742円
2018年2月 1,542,269円
2018年3月 1,644,795円
2018年4月 1,373,021円
2018年5月 1,625,142円
2018年6月 1,954,714円
2018年7月 1,306,578円
2018年8月 2,286,198円
2018年9月 1,007,987円
2018年10月 1,666,002円
2018年11月 641,754円
2018年12月 2,047,325円
2019年1月 772,508円
2019年2月 795,105円
2019年3月 1,463,935円
2019年4月 2,000,584円
2019年5月 1,734,191円
2019年6月 3,629,809円

659 税務署 04/11 06:33
2021年4月 1,693,418円 ←(4/11現在)
合計 118,343,256円

824 04/13 00:03
今日も元気におは養さん / ニコ生番組 live.nicov
1127 04/16 13:49
1126
18日のよっさんの競馬配信にキャスバーの高橋経由でいくと伝えて、高橋がよっさんに報告。よっさんはぱるがNGなら養分は断るって言ってたねw養分では閲覧取れないってw

1181 04/17 03:42
1180
なんでコメしてたの?w

1187 04/17 06:42
1186
会うよー。ぶぅと絶対やるって意気込んでたからwやってガチ恋どもをイライラさせろハゲ煽ってやるからブロックすんなよw

1188 04/17 06:47
1187
ガチ恋が離れていくだけじゃん。ハゲはたけちで我慢しておけ

1189 04/17 08:41
1181
早よ寝ろ みたいなコメだったと思う

1190 04/17 08:43
1189
お前こそ早く寝ろとかお前こそまだ起きてたの?とかコメントされてたw

1195 04/17 09:46
1189
ただのかまってちゃんかよwハゲいろいろキツいよwww

1197 04/17 11:07
1187
クズわんがやった後のぶぅなんて面白くもなんともないわw
ここはくるとやって結婚しろよ
そっちの方が閲覧上がるぞw

1382 04/18 05:39
今日も元気におは養さん / ニコ生番組 live.nicov
1523 04/18 11:29
1518
大阪からお土産でコロナウイルス持ってきた男と濃厚接触…救いようのない馬鹿ばっかりだなw

1543 04/18 11:45
1518
ハゲちゅっちゅっバレてますからw

1623 04/18 18:13
1618
全一に電話したけど出なかったねw

1629 04/18 19:06
1618
全一ももうヤキモチ妬かないでしょ?w

1803 04/19 14:39
1801
プロリスナーだよ
有名配信者にリア凸w

1805 04/19 14:52
1801
まさにそれ

1810 04/19 15:40
1806
Nice押してもらってるのに毎回もんじょりリスナーの悪口 感謝も出来ないイキリ過疎配信者

1812 04/19 15:53
1810
あまりもんじょりの悪口は言わないよね

1813 04/19 15:56
1812
あんな男か女かわからなくて気持ち悪い人間じゃないとか昔言ってたよ。その後に分が悪くなってきたら友達とか言ってヘラヘラしてたけど

1816 04/19 16:10
1815
前回もだよw勝ち戦しかしない卑怯者w

1822 04/19 17:14
1813
だよな 昔は嘘情報まで言って ネチネチ長い時間 もんじょりの悪口を言ってたし 今でも笑いながらキモイとかは言ってる こいつには恩とかないから 金バエの悪口も言う

1823 04/19 17:20
1815
1816
1818
それな ほんまダサっ

1826 04/19 17:47
1812
ぼろっかす言ってたよ!ココアママが奇形児産んだとか死ねばいいんだよって。
今は言ってないんか?

1833 04/19 18:23
1829
それなwwwwwwwwwwwww

1838 04/19 19:27
1837
ゼロワン効果

1839 04/19 19:53
1838
あんなにディスってたのにこれかよw

1840 04/19 20:19
1839
またディスるから

1852 04/19 22:32
1851
石川に流れてるから今日はもう無理だね

1855 04/19 22:46
1854
そのうち同じ目にあうよ

1859 04/19 23:02
1829
みずに雑魚黙れって言われてシュンとして控えめに話しかけてたくせに、電話切ったあとにみずの悪口過去話しをしてた
情けねー

1860 04/19 23:05
1859
本人目の前にしたらなんにもできないヘタレ野郎いないところでしかいきがれない雑魚

1867 04/19 23:47
1865
そう

1869 04/19 23:49
1868
そう、ついでに全一の家も歩いて行ける距離

1870 04/19 23:52
1869
あざす。ちなみに養分の岩手のどこらへんの実家なの?

1871 04/19 23:52
1870
実家までは知らない

1872 04/19 23:52
1870
お前囲いかよw

1873 04/19 23:54
1871
そっかいや岩手住みでどの辺かなと思って、囲いではないですがある人が情報欲しがってたのでね

1874 04/19 23:56
1859
録画してみずにゃんに渡せば良かった

1877 04/20 00:00
1875
だからさ囲いくんなってあのハゲなんて一生画面に映らなくていいんだわ

1878 04/20 00:01
1876
まさやん東京に引っ越した

1881 04/20 00:04
1879
ハゲでないのはたしか

1882 04/20 00:14
1870
よう折原

1886 04/20 00:17
1882
これが折原なら協力するよ。潰してくれよ

1887 04/20 00:17
1886
誰かを潰せましたか?

1889 04/20 00:18
1886
折原には潰す力なんてないよ
今から警察通報するだけ

1890 04/20 00:19
1889
警察に通報でもあのハゲなら効くな

1892 04/20 00:37
1891
まじで見てるんだwww

1896 04/20 03:33
1857
きんもー

1897 04/20 03:35
1870
一関市だよね?

1899 04/20 04:42
1898
岩手の実家?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★